李涛 炒组本质跟嘘晕针本质

大白鹅

加入小组后即可参加投票
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 13:10:24

有的,

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 13:10:27

反正多的是什么都不让说

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 13:10:59

反正多的是什么都不让说 反正多的是什么都不让说 大白鹅

人与鬼怪的区别,这是种族区别

来自 豆瓣App
  • 无情的郭德纲

无情的郭德纲 2018-07-02 13:11:59

炒组维护的是暂时虚假的和平.有些人也的确是不想看到撕逼.闹心.
    许允真是为了满足自己的虚荣心.他让说的只有他自己也赞同的

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 13:12:31

炒组维护的是暂时虚假的和平.有些人也的确是不想看到撕逼.闹心. 许允真是为了满足自己的虚荣心. 炒组维护的是暂时虚假的和平.有些人也的确是不想看到撕逼.闹心. 许允真是为了满足自己的虚荣心.他让说的只有他自己也赞同的 ... 无情的郭德纲

你这样说就没毛病了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:12:59

反正多的是什么都不让说 反正多的是什么都不让说 大白鹅

火撕管理层据说很玻璃心,所以才会有比火组还严格的组规,这也不让那也不让

• 阿呆吃鸡腿吗

阿呆吃鸡腿吗 2018-07-02 13:14:15

许晕针放任人肉她自己看不爽的组员的贴,能一样吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:17:07

许晕针放任人肉她自己看不爽的组员的贴,能一样吗? 许晕针放任人肉她自己看不爽的组员的贴,能一样吗? 阿呆吃鸡腿吗

为黑而黑没意思,火撕有权限的管理12个,可实际上,这个组里好几个管理都在那个帖子上吃瓜看热闹,这锅甩许允真一个人身上就过了

• 阿呆吃鸡腿吗

阿呆吃鸡腿吗 2018-07-02 13:20:09

为黑而黑没意思,火撕有权限的管理12个,可实际上,这个组里好几个管理都在那个帖子上吃瓜看热闹 为黑而黑没意思,火撕有权限的管理12个,可实际上,这个组里好几个管理都在那个帖子上吃瓜看热闹,这锅甩许允真一个人身上就过了 ... [已注销]

就老司机那个贴啊,许晕针和樱花还在那带节奏,管理问要不要删,她不是不让吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:23:40

就老司机那个贴啊,许晕针和樱花还在那带节奏,管理问要不要删,她不是不让吗 就老司机那个贴啊,许晕针和樱花还在那带节奏,管理问要不要删,她不是不让吗 阿呆吃鸡腿吗

管理层如果啥事都要听他指挥,那也难怪会被人清洗掉,典型的能力不足嘛,说实话我看了管理群的一些聊天记录截图,都是许一个人在说,其他管理都跟应声虫一样。

• 阿呆吃鸡腿吗

阿呆吃鸡腿吗 2018-07-02 13:24:40

管理层如果啥事都要听他指挥,那也难怪会被人清洗掉,典型的能力不足嘛,说实话我看了管理群的一 管理层如果啥事都要听他指挥,那也难怪会被人清洗掉,典型的能力不足嘛,说实话我看了管理群的一些聊天记录截图,都是许一个人在说,其他管理都跟应声虫一样。 ... [已注销]

毕竟她说过“我是组长我最大”……

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 13:25:19

管理层如果啥事都要听他指挥,那也难怪会被人清洗掉,典型的能力不足嘛,说实话我看了管理群的一 管理层如果啥事都要听他指挥,那也难怪会被人清洗掉,典型的能力不足嘛,说实话我看了管理群的一些聊天记录截图,都是许一个人在说,其他管理都跟应声虫一样。 ... [已注销]

你不会是嘘晕针的小号吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:26:20

就老司机那个贴啊,许晕针和樱花还在那带节奏,管理问要不要删,她不是不让吗 就老司机那个贴啊,许晕针和樱花还在那带节奏,管理问要不要删,她不是不让吗 阿呆吃鸡腿吗

按常理,如果一个人搞独裁,势必会有一些一言堂的话语出来,可是从已经爆出的管理截图来看,根本就没发现许用组长身份压制其他管理,纯粹就是应声虫,话虽不好听,但这个就是事实。要有作威作福的证据,那些管理早就爆了。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:27:18

你不会是嘘晕针的小号吧 你不会是嘘晕针的小号吧 大白鹅

得了得了,稍微理性讨论就给扣小号帽子,精神是不是太脆弱了,他现在正忙着抵御你们的安利,哪有功夫来这里和你们扯淡

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:27:45

毕竟她说过“我是组长我最大”…… 毕竟她说过“我是组长我最大”…… 阿呆吃鸡腿吗

这我不清楚,是对管理层说的吗?

• 阿呆吃鸡腿吗

阿呆吃鸡腿吗 2018-07-02 13:28:13

按常理,如果一个人搞独裁,势必会有一些一言堂的话语出来,可是从已经爆出的管理截图来看,根本 按常理,如果一个人搞独裁,势必会有一些一言堂的话语出来,可是从已经爆出的管理截图来看,根本就没发现许用组长身份压制其他管理,纯粹就是应声虫,话虽不好听,但这个就是事实。要有作威作福的证据,那些管理早就爆了。 ... [已注销]

可能是管理想坐这个位子的欲望太强烈?

来自 豆瓣App
  • 阿呆吃鸡腿吗

阿呆吃鸡腿吗 2018-07-02 13:29:21

这我不清楚,是对管理层说的吗? 这我不清楚,是对管理层说的吗? [已注销]

忘了,好像是在一个帖子里还是组员私信她的时候

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:29:56

可能是管理想坐这个位子的欲望太强烈? 可能是管理想坐这个位子的欲望太强烈? 阿呆吃鸡腿吗

管理的心思谁都不知道,只有他们自己清楚,火撕10000多个人,那么大一块蛋糕,谁不动心,谁都想要话语权,许这个人能力肯定有,这个不用黑,那些管理何尝没有换个弱势的组长好增加自己话语权的打算呢。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:31:09

忘了,好像是在一个帖子里还是组员私信她的时候 忘了,好像是在一个帖子里还是组员私信她的时候 阿呆吃鸡腿吗

如果是组员私信,那就不能说明他独裁什么的了,有可能是那个人被T后情急语言激动,他说句我是组长我最大我觉得也正常,当然,如果这话是对管理层说的,那就是搞独裁的铁证了

• 想什么

想什么 2018-07-02 13:31:24

火组就是完全不撕而已但是理性说mm缺点之类的并不会被删除拉黑,许晕针和火组完全不一样吧

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 13:32:22

这我不清楚,是对管理层说的吗? 这我不清楚,是对管理层说的吗? [已注销]

区别在你还活着,换成在隔壁组你已经不在了

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 13:32:56

火撕管理层据说很玻璃心,所以才会有比火组还严格的组规,这也不让那也不让 火撕管理层据说很玻璃心,所以才会有比火组还严格的组规,这也不让那也不让 [已注销]

我不玻璃心,组长说既然他是组长,就要在他的规则下适者生存。原话!

来自 豆瓣App
  • 无情的郭德纲

无情的郭德纲 2018-07-02 13:33:39

严重怀疑许允真进来洗白了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:33:54

区别在你还活着,换成在隔壁组你已经不在了 区别在你还活着,换成在隔壁组你已经不在了 林鑫源

我大号还在那组,这个是小号,T就T了,无所谓,看见这个帖子标题李涛,就进来随便说几句

• 想什么

想什么 2018-07-02 13:33:56

管理的心思谁都不知道,只有他们自己清楚,火撕10000多个人,那么大一块蛋糕,谁不动心,谁都想 管理的心思谁都不知道,只有他们自己清楚,火撕10000多个人,那么大一块蛋糕,谁不动心,谁都想要话语权,许这个人能力肯定有,这个不用黑,那些管理何尝没有换个弱势的组长好增加自己话语权的打算呢。 ... [已注销]

喔唷这说法厉害了,你觉得其他管理想要一个比较软的组长好揉捏,就投给养乐多?但不管怎么样投票是他同意的,难道他就不该服从规则?说到底她是代管不是真的组长,人家回来了她不让出来也是脸大啊,什么都怪到管理和养乐多身上厉害了哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:34:48

我不玻璃心,组长说既然他是组长,就要在他的规则下适者生存。原话! 我不玻璃心,组长说既然他是组长,就要在他的规则下适者生存。原话! 我就是ID

有截图吗?有截图就可以对照上下文进行分析,反正是李涛嘛

• 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 13:36:05

有截图吗?有截图就可以对照上下文进行分析,反正是李涛嘛 有截图吗?有截图就可以对照上下文进行分析,反正是李涛嘛 [已注销]

那我要找找,因为我原来那个ID昨晚点草完许允真莫名其妙被官方封了,我还在申诉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:36:08

喔唷这说法厉害了,你觉得其他管理想要一个比较软的组长好揉捏,就投给养乐多?但不管怎么样投票 喔唷这说法厉害了,你觉得其他管理想要一个比较软的组长好揉捏,就投给养乐多?但不管怎么样投票是他同意的,难道他就不该服从规则?说到底她是代管不是真的组长,人家回来了她不让出来也是脸大啊,什么都怪到管理和养乐多身上厉害了哦 ... 想什么

他用什么手段是另外一回事,但不能因为其他事就把什么帽子都扣人身上,对吧,一码归一码,就好比前面说的吃瓜事件一样,当时围观的管理可是不少

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 13:36:38

有截图吗?有截图就可以对照上下文进行分析,反正是李涛嘛 有截图吗?有截图就可以对照上下文进行分析,反正是李涛嘛 [已注销]

李涛,你看看隔壁某人为什么到现在只有文字说明没有图文说明还需要说什么吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:36:53

那我要找找,因为我原来那个ID昨晚点草完许允真莫名其妙被官方封了,我还在申诉 那我要找找,因为我原来那个ID昨晚点草完许允真莫名其妙被官方封了,我还在申诉 我就是ID

管理群的截图和你豆瓣账号有什么关系?你微信上截下来不就好了

• 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 13:37:30

管理群的截图和你豆瓣账号有什么关系?你微信上截下来不就好了 管理群的截图和你豆瓣账号有什么关系?你微信上截下来不就好了 [已注销]

微信没有,那个我有一部分是豆油她的...

来自 豆瓣App
  • 想什么

想什么 2018-07-02 13:37:42

他用什么手段是另外一回事,但不能因为其他事就把什么帽子都扣人身上,对吧,一码归一码,就好比 他用什么手段是另外一回事,但不能因为其他事就把什么帽子都扣人身上,对吧,一码归一码,就好比前面说的吃瓜事件一样,当时围观的管理可是不少 ... [已注销]

哦 那所以昨天大量的拉黑踢人又是怎么回事?好几个人都说自己根本没说话或者比如我就是哈哈哈或者吃瓜这种就被拉黑踢掉了,这不怪她咯?

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 13:38:55

管理群的截图和你豆瓣账号有什么关系?你微信上截下来不就好了 管理群的截图和你豆瓣账号有什么关系?你微信上截下来不就好了 [已注销]

所以问题来了多少人一句话没说就被踢了是犯了组规?就这一点够不够

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 13:39:41

就这点他就不配做组长了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:40:09

哦 那所以昨天大量的拉黑踢人又是怎么回事?好几个人都说自己根本没说话或者比如我就是哈哈哈或 哦 那所以昨天大量的拉黑踢人又是怎么回事?好几个人都说自己根本没说话或者比如我就是哈哈哈或者吃瓜这种就被拉黑踢掉了,这不怪她咯? ... 想什么

踢人不是正常操作么,他既然决定撕破脸了,肯定是要防范内部先乱,所以锁组,T走那些反对派,还有给这里做宣传的,难道他还在撕破脸的情况下跪地求饶啊

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 13:41:27

踢人不是正常操作么,他既然决定撕破脸了,肯定是要防范内部先乱,所以锁组,T走那些反对派,还 踢人不是正常操作么,他既然决定撕破脸了,肯定是要防范内部先乱,所以锁组,T走那些反对派,还有给这里做宣传的,难道他还在撕破脸的情况下跪地求饶啊 ... [已注销]

所以你认同他喽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:42:06

哦 那所以昨天大量的拉黑踢人又是怎么回事?好几个人都说自己根本没说话或者比如我就是哈哈哈或 哦 那所以昨天大量的拉黑踢人又是怎么回事?好几个人都说自己根本没说话或者比如我就是哈哈哈或者吃瓜这种就被拉黑踢掉了,这不怪她咯? ... 想什么

说白了就是原管理层无能,啥事都听他的,没有半点主见,看微信截图就知道这些管理都是一有问题就请示报告的那种,丢了组也不冤枉

• 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 13:42:47

踢人不是正常操作么,他既然决定撕破脸了,肯定是要防范内部先乱,所以锁组,T走那些反对派,还 踢人不是正常操作么,他既然决定撕破脸了,肯定是要防范内部先乱,所以锁组,T走那些反对派,还有给这里做宣传的,难道他还在撕破脸的情况下跪地求饶啊 ... [已注销]

仅仅评论了几个哈哈哈哈哈就是为这里做宣传???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:43:20

所以你认同他喽 所以你认同他喽 林鑫源

我认同他来这里干什么,但站他的立场,难道不应该这样操作吗?非常之时行非常之事,仍旧按部就班的来,死字都不知道怎么写的

• 想什么

想什么 2018-07-02 13:44:26

我的妈啊 还反对派,我就一个吃瓜群众,我反对谁了?加了这个组就毫不犹豫踢掉咯?

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 13:44:59

我认同他来这里干什么,但站他的立场,难道不应该这样操作吗?非常之时行非常之事,仍旧按部就班 我认同他来这里干什么,但站他的立场,难道不应该这样操作吗?非常之时行非常之事,仍旧按部就班的来,死字都不知道怎么写的 ... [已注销]

话都没说就被踢是为什么?来解释一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:45:57

仅仅评论了几个哈哈哈哈哈就是为这里做宣传??? 仅仅评论了几个哈哈哈哈哈就是为这里做宣传??? 臣本布衣

我没当过管理,不知道是怎么操作的,不知道是否有查看一个人聊天记录来判定是不是该T

• 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 13:47:18

我没当过管理,不知道是怎么操作的,不知道是否有查看一个人聊天记录来判定是不是该T 我没当过管理,不知道是怎么操作的,不知道是否有查看一个人聊天记录来判定是不是该T [已注销]

哦,那你很棒棒哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:48:28

我总结一下近几楼的发言,你们无外乎是在质疑他伤及无辜了么,我前面已经说过了,面临巨变的情况下,行非常之法,难免要殃及无辜,受连累的当然苦闷,但这又能说明什么呢?难道给他扣一个独裁暴君的帽子?

• 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 13:58:41

我总结一下近几楼的发言,你们无外乎是在质疑他伤及无辜了么,我前面已经说过了,面临巨变的情况 我总结一下近几楼的发言,你们无外乎是在质疑他伤及无辜了么,我前面已经说过了,面临巨变的情况下,行非常之法,难免要殃及无辜,受连累的当然苦闷,但这又能说明什么呢?难道给他扣一个独裁暴君的帽子? ... [已注销]

侮辱独裁暴君了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:59:58

侮辱独裁暴君了 侮辱独裁暴君了 臣本布衣

那不就得了,所以结论又回到了我的第一条回复上,围观吃瓜的管理那么多,现在把责任都推给许,纯粹有点尬黑,有点过了。

• 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 14:01:15

那不就得了,所以结论又回到了我的第一条回复上,围观吃瓜的管理那么多,现在把责任都推给许,纯 那不就得了,所以结论又回到了我的第一条回复上,围观吃瓜的管理那么多,现在把责任都推给许,纯粹有点尬黑,有点过了。 ... [已注销]

它只能算是独裁组长

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-02 14:05:19

为什么……这楼里某人的语气和许晕针这么像?(是我太敏感还是怎样…)

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 14:05:53

为什么……这楼里某人的语气和许晕针这么像?(是我太敏感还是怎样…) 为什么……这楼里某人的语气和许晕针这么像?(是我太敏感还是怎样…) chAI

跟樱花那个号的语气像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:05:57

它只能算是独裁组长 它只能算是独裁组长 臣本布衣

独裁的证据在哪里?这个独裁肯定是要反应在管理层上的,但管理层爆的截图完全体现不出来所谓的独裁。如果硬说昨天他做的反应是独裁,那更尬,前面说了,撕破脸了,哪还讲什么流程规矩,从古至今这样的权利更替不都是如此,不惜代价平定内部,掌握权力。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:06:41

为什么……这楼里某人的语气和许晕针这么像?(是我太敏感还是怎样…) 为什么……这楼里某人的语气和许晕针这么像?(是我太敏感还是怎样…) chAI

李涛,大家都有话说话,扣帽子没意思

• chAI

chAI 2018-07-02 14:07:12

李涛,大家都有话说话,扣帽子没意思 李涛,大家都有话说话,扣帽子没意思 [已注销]

你又给自己找鞋穿了?

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-02 14:07:32

跟樱花那个号的语气像 跟樱花那个号的语气像 大白鹅

心累惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:08:04

你又给自己找鞋穿了? 你又给自己找鞋穿了? chAI

鞋子不是穿你脚上了么,还问我?

• 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 14:08:27

心累惹 心累惹 chAI

他的号好新哦

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 14:09:19

他的号好新哦 他的号好新哦 大白鹅

专门创个小号过来教化咱们?

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-02 14:09:28

鞋子不是穿你脚上了么,还问我? 鞋子不是穿你脚上了么,还问我? [已注销]

说你了?急着给自己对号入座?puchi

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-02 14:10:40

李涛,大家都有话说话,扣帽子没意思 李涛,大家都有话说话,扣帽子没意思 [已注销]

你自己头赶着过来戴还怪我扣,惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:12:56

你自己头赶着过来戴还怪我扣,惹 你自己头赶着过来戴还怪我扣,惹 chAI

不想李涛了?闪人了,论点都在上面,自己琢磨我说的对不对

• chAI

chAI 2018-07-02 14:16:25

不想李涛了?闪人了,论点都在上面,自己琢磨我说的对不对 不想李涛了?闪人了,论点都在上面,自己琢磨我说的对不对 [已注销]

别闪啊,李涛?行啊,我能不能也看看你看到的微信截图呢,你又不在我们群里凭着几张聊天记录就断定管理联合想推翻法师,我很好奇到底是怎样的截图能让你得出这样的结论

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-02 14:19:12

不想李涛了?闪人了,论点都在上面,自己琢磨我说的对不对 不想李涛了?闪人了,论点都在上面,自己琢磨我说的对不对 [已注销]

怎么走了?想和你李涛你又不来了,我好sad

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:23:23

别闪啊,李涛?行啊,我能不能也看看你看到的微信截图呢,你又不在我们群里凭着几张聊天记录就断 别闪啊,李涛?行啊,我能不能也看看你看到的微信截图呢,你又不在我们群里凭着几张聊天记录就断定管理联合想推翻法师,我很好奇到底是怎样的截图能让你得出这样的结论 ... chAI

你们几个扒皮帖上不都有聊天记录的截图么,难道不是你们群里的?如果你们有他在群里作威作福的截图,就拿出来给大家看看眼界,如果没有,那就算了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:24:03

怎么走了?想和你李涛你又不来了,我好sad 怎么走了?想和你李涛你又不来了,我好sad chAI

我也想看看许允真平时是怎么和你们管理交流的

• 一只猫

一只猫 2018-07-02 14:31:24

按常理,如果一个人搞独裁,势必会有一些一言堂的话语出来,可是从已经爆出的管理截图来看,根本 按常理,如果一个人搞独裁,势必会有一些一言堂的话语出来,可是从已经爆出的管理截图来看,根本就没发现许用组长身份压制其他管理,纯粹就是应声虫,话虽不好听,但这个就是事实。要有作威作福的证据,那些管理早就爆了。 ... [已注销]

晕针,别来无恙啊,你还记得我吗?还跟屁虫,我跟你妈呢?你个傻逼还有脸来洗白,你祖坟上都冒烟了

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-02 14:32:38

你们几个扒皮帖上不都有聊天记录的截图么,难道不是你们群里的?如果你们有他在群里作威作福的截 你们几个扒皮帖上不都有聊天记录的截图么,难道不是你们群里的?如果你们有他在群里作威作福的截图,就拿出来给大家看看眼界,如果没有,那就算了 ... [已注销]

科科就那几张截图啊,那你能得出管理想夺权的结论珍的rio🐮🍺了,或者说你是怎样得出的?能和那位法师脑回路这么相同,你两🔒了,cp名就叫书法吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:33:28

晕针,别来无恙啊,你还记得我吗?还跟屁虫,我跟你妈呢?你个傻逼还有脸来洗白,你祖坟上都冒烟 晕针,别来无恙啊,你还记得我吗?还跟屁虫,我跟你妈呢?你个傻逼还有脸来洗白,你祖坟上都冒烟了 ... 一只猫

哪里来的疯婆子,莫名其妙,我得赶紧打个狂犬病疫苗,见人就咬,这也太可怕了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:34:38

科科就那几张截图啊,那你能得出管理想夺权的结论珍的rio🐮🍺了,或者说你是怎样得出的?能 科科就那几张截图啊,那你能得出管理想夺权的结论珍的rio🐮🍺了,或者说你是怎样得出的?能和那位法师脑回路这么相同,你两🔒了,cp名就叫书法吧 ... chAI

我就一吃瓜的,你不想拿出来就说明许没有传说中的作威作福嘛,而你们也如截图上的表现一样,唯唯诺诺,应声虫而已。

• chAI

chAI 2018-07-02 14:35:01

我也想看看许允真平时是怎么和你们管理交流的 我也想看看许允真平时是怎么和你们管理交流的 [已注销]

我需要帮你up一下
    哈喽法师,你在看吗?这位想看一下我们的聊天截图,你就看在你两的想法如此相似的份上豆油一下他呗

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-02 14:36:25

我就一吃瓜的,你不想拿出来就说明许没有传说中的作威作福嘛,而你们也如截图上的表现一样,唯唯 我就一吃瓜的,你不想拿出来就说明许没有传说中的作威作福嘛,而你们也如截图上的表现一样,唯唯诺诺,应声虫而已。 ... [已注销]

蛤蛤蛤蛤蛤蛤我们唯唯诺诺不正好对应了他的作威作福吗,你先把自己逻辑捋顺了可行

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 14:36:56

哪里来的疯婆子,莫名其妙,我得赶紧打个狂犬病疫苗,见人就咬,这也太可怕了 哪里来的疯婆子,莫名其妙,我得赶紧打个狂犬病疫苗,见人就咬,这也太可怕了 [已注销]

晕针别生气嘛,尼的土皇帝梦想不是成真了吗?好好经营,别又黄了,应了那句你就是个糊逼体质,烂泥扶不上墙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:37:17

我需要帮你up一下 哈喽法师,你在看吗?这位想看一下我们的聊天截图,你就看在你两的想法如此相 我需要帮你up一下 哈喽法师,你在看吗?这位想看一下我们的聊天截图,你就看在你两的想法如此相似的份上豆油一下他呗 ... chAI

又不想李涛啦?我又走喽,等你想李涛的时候我再来,记得准备好充足的证据打我脸。不是我说,你们政变失败,不是没有道理的。蠢就一个字啊

• 一只猫

一只猫 2018-07-02 14:40:00

又不想李涛啦?我又走喽,等你想李涛的时候我再来,记得准备好充足的证据打我脸。不是我说,你们 又不想李涛啦?我又走喽,等你想李涛的时候我再来,记得准备好充足的证据打我脸。不是我说,你们政变失败,不是没有道理的。蠢就一个字啊 ... [已注销]

还政变失败,你赶紧带着你的带刀后卫去登记吧,傻逼玩意儿

来自 豆瓣App
  • chAI

chAI 2018-07-02 14:40:21

又不想李涛啦?我又走喽,等你想李涛的时候我再来,记得准备好充足的证据打我脸。不是我说,你们 又不想李涛啦?我又走喽,等你想李涛的时候我再来,记得准备好充足的证据打我脸。不是我说,你们政变失败,不是没有道理的。蠢就一个字啊 ... [已注销]

_(:з」∠)_能给“政变”二字带个双引号吗?谁认法师是个皇帝了还,一下子政变一下子逼宫的,我看晕针下一秒就要开后宫纳妾了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7420 人聚集在这个小组
↑回顶部