跟摩羯谈恋爱的日常

黛小姐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:36:27

摩羯男闷骚啊,喜欢不会说的呢。而且比较现实,比较闷,也不浪漫,适合结婚不适合恋爱。

来自 豆瓣App
  • 黛小姐

黛小姐 (雨不怕风吹 梦不醒最美) 2018-07-02 20:44:06

摩羯男闷骚啊,喜欢不会说的呢。而且比较现实,比较闷,也不浪漫,适合结婚不适合恋爱。 摩羯男闷骚啊,喜欢不会说的呢。而且比较现实,比较闷,也不浪漫,适合结婚不适合恋爱。 [已注销]

最近一次见面吧也话少了 说这才是他最本真的状态 这正常吗?

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-02 21:21:32

带你见父母见他朋友同事就是认定啦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:25:43

最近一次见面吧也话少了 说这才是他最本真的状态 这正常吗? 最近一次见面吧也话少了 说这才是他最本真的状态 这正常吗? 黛小姐

正常不过啊,摩羯男是没什么话的~

来自 豆瓣App
  • 黛小姐

黛小姐 (雨不怕风吹 梦不醒最美) 2018-07-02 21:29:35

带你见父母见他朋友同事就是认定啦 带你见父母见他朋友同事就是认定啦 溺水而死

他父母是说要见我来着

来自 豆瓣App
  • 黛小姐

黛小姐 (雨不怕风吹 梦不醒最美) 2018-07-02 21:30:21

正常不过啊,摩羯男是没什么话的~ 正常不过啊,摩羯男是没什么话的~ [已注销]

主要我是双子座 感觉一冷一热 冰火两重天唉~所以见到闷的我也各种不确定了

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-02 21:31:14

他父母是说要见我来着 他父母是说要见我来着 黛小姐

那很好呀!可能是还害羞吧,所以说话少

• 黛小姐

黛小姐 (雨不怕风吹 梦不醒最美) 2018-07-02 21:32:24

那很好呀!可能是还害羞吧,所以说话少 那很好呀!可能是还害羞吧,所以说话少 溺水而死

最近他工作进展不顺利 不知道是不是也有这方面的原因 压力大时是不是也不主动开玩笑微信聊天了……

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-07-02 21:37:03

最近他工作进展不顺利 不知道是不是也有这方面的原因 压力大时是不是也不主动开玩笑微信聊天了… 最近他工作进展不顺利 不知道是不是也有这方面的原因 压力大时是不是也不主动开玩笑微信聊天了…… ... 黛小姐

是的,我家摩羯男就是,工作压力大了就不怎么喜欢聊天。。。

• 黛小姐

黛小姐 (雨不怕风吹 梦不醒最美) 2018-07-02 22:57:02

是的,我家摩羯男就是,工作压力大了就不怎么喜欢聊天。。。 是的,我家摩羯男就是,工作压力大了就不怎么喜欢聊天。。。 溺水而死

唉唉 我们自己都要找事情做 这样就不会瞎想了~

来自 豆瓣App
  • 黛小姐

黛小姐 (雨不怕风吹 梦不醒最美) 2018-07-02 22:59:35

唉唉 我们自己都要找事情做 这样就不会瞎想了~ 唉唉 我们自己都要找事情做 这样就不会瞎想了~ 黛小姐

你俩平时谁主动的多呀?他偶尔会怎么表达爱意?

来自 豆瓣App
  • hipster-girl

hipster-girl 2018-07-02 23:36:21

我的摩羯男一直都主动联系我,关心我,但是今天一天没联系我,怎么办?我要不要主动一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 06:46:53

主要我是双子座 感觉一冷一热 冰火两重天唉~所以见到闷的我也各种不确定了 主要我是双子座 感觉一冷一热 冰火两重天唉~所以见到闷的我也各种不确定了 黛小姐

降低需求感,这个人都一样,接受不了忽冷忽热~

来自 豆瓣App
  • 黛小姐

黛小姐 (雨不怕风吹 梦不醒最美) 2018-07-03 09:49:23

降低需求感,这个人都一样,接受不了忽冷忽热~ 降低需求感,这个人都一样,接受不了忽冷忽热~ [已注销]

嗯嗯是的 话说摩羯座对过去会不会一直放不下 他好像之前有一段7年的感情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:39:26

嗯嗯是的 话说摩羯座对过去会不会一直放不下 他好像之前有一段7年的感情 嗯嗯是的 话说摩羯座对过去会不会一直放不下 他好像之前有一段7年的感情 黛小姐

不会,理性的很。什么合适什么不合适…属于现实类型

来自 豆瓣App
  • 黛小姐

黛小姐 (雨不怕风吹 梦不醒最美) 2018-07-03 13:05:01

不会,理性的很。什么合适什么不合适…属于现实类型 不会,理性的很。什么合适什么不合适…属于现实类型 [已注销]

嗯嗯 只是听他说过一嘴 轻描淡写就过去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 15:03:04

嗯嗯 只是听他说过一嘴 轻描淡写就过去了 嗯嗯 只是听他说过一嘴 轻描淡写就过去了 黛小姐

他的未来把你放进去了,一定是喜欢或者说合适你的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部