别洗了,躺平任嘲⑧。

孙笑川

加入小组后即可参加投票
  • 哈卖批

哈卖批 2018-07-02 13:07:15

我看🐜道歉挺诚恳的,不过底下xxj的评论真的让人生气

来自 豆瓣App
  • 会发光的小西瓜

会发光的小西瓜 2018-07-02 13:07:32

我看🐜道歉挺诚恳的,不过底下xxj的评论真的让人生气 我看🐜道歉挺诚恳的,不过底下xxj的评论真的让人生气 哈卖批

你怕是对中国文字有什么误解。

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-02 13:08:28

早晚被毒唯害死

来自 豆瓣App
  • 孙笑川

孙笑川 2018-07-02 13:08:38

我看🐜道歉挺诚恳的,不过底下xxj的评论真的让人生气 我看🐜道歉挺诚恳的,不过底下xxj的评论真的让人生气 哈卖批

哈哈,诚恳个🐔⑧,吃瓜他们想怎么样就怎么样吧,起码没有爆别人身份证信息,麻衣这种毒瘤必须清楚了,这种时候还给她站街的是傻逼吧。

来自 豆瓣App
  • 会发光的小西瓜

会发光的小西瓜 2018-07-02 13:09:14

哈哈,诚恳个🐔⑧,吃瓜他们想怎么样就怎么样吧,起码没有爆别人身份证信息,麻衣这种毒瘤必须 哈哈,诚恳个🐔⑧,吃瓜他们想怎么样就怎么样吧,起码没有爆别人身份证信息,麻衣这种毒瘤必须清楚了,这种时候还给她站街的是傻逼吧。 ... 孙笑川

这位老铁是真的被🐜搞爆炸了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈卖批

哈卖批 2018-07-02 13:10:09

哈哈,诚恳个🐔⑧,吃瓜他们想怎么样就怎么样吧,起码没有爆别人身份证信息,麻衣这种毒瘤必须 哈哈,诚恳个🐔⑧,吃瓜他们想怎么样就怎么样吧,起码没有爆别人身份证信息,麻衣这种毒瘤必须清楚了,这种时候还给她站街的是傻逼吧。 ... 孙笑川

没站街啊你看他又发了一条吗

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 13:10:15

我是怕被xxj喷才没开关于这个的贴子的,我真的咋看咋不觉得他诚恳……,完全一幅宝宝受了委屈才糊涂了一下,宝宝知错了你们去喷其他人吧,而且我觉得他和吃瓜也该为以前的事道歉,并且说不会犯了

来自 豆瓣App
  • 孙笑川

孙笑川 2018-07-02 13:10:18

这位老铁是真的被🐜搞爆炸了。哈哈哈哈 这位老铁是真的被🐜搞爆炸了。哈哈哈哈 会发光的小西瓜

这人太恶心了,以前还就是骂骂人嘴脏,这次爆别人身份证信息确实是犯法了,这种毒瘤狗早点滚比较好,只能害了孟美岐。

来自 豆瓣App
  • 只是个影子

只是个影子 2018-07-02 13:10:34

她快滚8,真滴疯比了,脑子不知道怎么长的

来自 豆瓣App
  • 她她她

她她她 2018-07-02 13:11:28

没洗啊 既然犯法 吃瓜也犯法了啊 要告一起告吧

来自 豆瓣App
  • MuraseSae

MuraseSae 2018-07-02 13:12:19

🐜怎么可能诚恳,场面话还是要说的

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 13:13:57

嘎嘎嘎嘎🐜道歉诚恳?不就是看到被艹上热搜了慌了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (要永远简单 快乐的笑啊) 2018-07-02 13:16:23

真的心疼两家小姐姐 早晚要被这些sb粉丝惹出事来

• 蒹葭

蒹葭 2018-07-02 13:17:39

🐶粉丝都比毒唯 好那么一丝丝

来自 豆瓣App
  • Dinosaur

Dinosaur 2018-07-02 13:19:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 仙贝

你怎么知道她知道了

来自 豆瓣App
  • 孙笑川

孙笑川 2018-07-02 13:20:48

🐶粉丝都比毒唯 好那么一丝丝 🐶粉丝都比毒唯 好那么一丝丝 蒹葭

这个麻衣母🐶属实恶心哦。

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2018-07-02 15:13:36

真的有毒,吃瓜撕逼是吃瓜撕逼,爆身份证这种事也她妈干的出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 15:15:19

处理掉没用啊。你们两家应该好好思考下为啥这么包容毒唯了。今天是蚂蚁爆小选信息,明天万一吃瓜爆美岐呢?就算开除粉籍也没卵用啊,你们管理对待毒唯的态度问题啊。一直舍不得下手怎么回事?怕自家清理了,改天撕起来战斗力不够???????

• 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-02 15:22:41

别他妈给蚂蚁站街了。发个了声明道歉。请yyjj最好也请吃瓜和其他两位造谣的dw出来发个声明道歉我看看诚不诚恳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14238 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部