李涛 那个见男人的梗

yezies

加入小组后即可参加投票
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 13:05:08

有么...但我觉得女偶像超话里一直看到她和别的小哥哥撒娇不太妙。然后这个梗用在自己粉丝身上就还好。那个那人就是我那种我觉得还好。

来自 豆瓣App
  • yezies

yezies 2018-07-02 13:08:59

有么...但我觉得女偶像超话里一直看到她和别的小哥哥撒娇不太妙。然后这个梗用在自己粉丝身上就 有么...但我觉得女偶像超话里一直看到她和别的小哥哥撒娇不太妙。然后这个梗用在自己粉丝身上就还好。那个那人就是我那种我觉得还好。 ... 小可爱

有点过了,把之前的黑历史拿出来做表情包然后还在超话和控评时大范围使用,我看的都有点心塞了

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-02 13:09:45

现阶段有人发有人劝删叭。看看风向再带

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-02 13:10:32

我家唯粉多,真是啥都能不爽,这算变相cp么

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-02 13:11:18

觉得得出一份粉圈指南……第一次追星的人太多了惹

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 13:11:22

有点过了,把之前的黑历史拿出来做表情包然后还在超话和控评时大范围使用,我看的都有点心塞了 有点过了,把之前的黑历史拿出来做表情包然后还在超话和控评时大范围使用,我看的都有点心塞了 yezies

不知道你说哪个表情包...我最近看到的挺少的

来自 豆瓣App
  • yezies

yezies 2018-07-02 13:12:39

现阶段有人发有人劝删叭。看看风向再带 现阶段有人发有人劝删叭。看看风向再带 张小明

我刚刚在某群说是别用黑历史和一些太烂俗的梗,控评发好看一点的照片,然后有人说黑粉不管我们发什么都会黑,发好看的照片也没什么用。她都没有意识到控评什么的从来不是给黑粉看的么。。。还抢着给别人送黑的素材

来自 豆瓣App
  • yezies

yezies 2018-07-02 13:13:35

不知道你说哪个表情包...我最近看到的挺少的 不知道你说哪个表情包...我最近看到的挺少的 小可爱

反白用过的一张,从终极系列截图的,还有那个穿兔女郎装扮的

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-02 13:14:10

我刚刚在某群说是别用黑历史和一些太烂俗的梗,控评发好看一点的照片,然后有人说黑粉不管我们发 我刚刚在某群说是别用黑历史和一些太烂俗的梗,控评发好看一点的照片,然后有人说黑粉不管我们发什么都会黑,发好看的照片也没什么用。她都没有意识到控评什么的从来不是给黑粉看的么。。。还抢着给别人送黑的素材 ... yezies

智商盆地建议开除粉籍,或者搞个投票少数服从多数

来自 豆瓣App
  • yezies

yezies 2018-07-02 13:14:34

我家唯粉多,真是啥都能不爽,这算变相cp么 我家唯粉多,真是啥都能不爽,这算变相cp么 R

变相cp是指?而且这跟唯粉没关系吧,只能说部分粉丝想法有问题

来自 豆瓣App
  • Nee的太阳星☀⭐

Nee的太阳星☀⭐ 2018-07-02 13:15:06

超话里面有些粉丝的滤镜太厚了,老是用以前的照片,有些我都以为是pph了,都没有想到路人感受,lay了

来自 豆瓣App
  • yezies

yezies 2018-07-02 13:15:19

觉得得出一份粉圈指南……第一次追星的人太多了惹 觉得得出一份粉圈指南……第一次追星的人太多了惹 美丽的永琪

我记得能量站和无名发过好多次了,而且总有人提醒但是总有那么几个。。。

来自 豆瓣App
  • yezies

yezies 2018-07-02 13:15:57

超话里面有些粉丝的滤镜太厚了,老是用以前的照片,有些我都以为是pph了,都没有想到路人感受,l 超话里面有些粉丝的滤镜太厚了,老是用以前的照片,有些我都以为是pph了,都没有想到路人感受,lay了 ... Nee的太阳星☀⭐

真的。。。滤镜厚的我无语。。。

来自 豆瓣App
  • yezies

yezies 2018-07-02 13:17:07

智商盆地建议开除粉籍,或者搞个投票少数服从多数 智商盆地建议开除粉籍,或者搞个投票少数服从多数 张小明

投票可以,但是家里xxj太多,会被带节奏,开除粉籍又害怕粉转黑,虽然有时候她们一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-02 13:18:59

投票可以,但是家里xxj太多,会被带节奏,开除粉籍又害怕粉转黑,虽然有时候她们一粉顶十黑 投票可以,但是家里xxj太多,会被带节奏,开除粉籍又害怕粉转黑,虽然有时候她们一粉顶十黑 yezies

.....那就每次都给他们理智的分析分析叭,没办法

来自 豆瓣App
  • yezies

yezies 2018-07-02 13:21:15

.....那就每次都给他们理智的分析分析叭,没办法 .....那就每次都给他们理智的分析分析叭,没办法 张小明

只能这样了

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-02 13:24:39

只能这样了 只能这样了 yezies

谦虚和自黑是属于“大师”和“现象级”的

你nee没有达到自黑的水平

你nee没有达到需要谦虚的地步

正向表扬

来自 豆瓣App
  • yezies

yezies 2018-07-02 13:25:26

谦虚和自黑是属于“大师”和“现象级”的 你nee没有达到自黑的水平 你nee没有达到需要谦虚的地 谦虚和自黑是属于“大师”和“现象级”的 你nee没有达到自黑的水平 你nee没有达到需要谦虚的地步 正向表扬 ... 张小明

懂了( ̄∀ ̄)

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼圈的渔夫帽

鱿鱼圈的渔夫帽 2018-07-02 13:28:40

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-02 13:30:34

这个仁者见仁 智者见智了,我觉得是黑历史,人家觉得不是,还反过来怼我,我能怎么办,我也很绝望……

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2018-07-02 13:32:30

别的不说,在非nee only的地方发那几张吻照和🐻的,我觉得都可以开除粉籍了

来自 豆瓣App
  • Newfor_sun

Newfor_sun (ずっと側にいる) 2018-07-02 13:33:42

我也覺得有點過了...

• 大头菜

大头菜 2018-07-02 13:39:09

别的不说,在非nee only的地方发那几张吻照和🐻的,我觉得都可以开除粉籍了 别的不说,在非nee only的地方发那几张吻照和🐻的,我觉得都可以开除粉籍了 歪酱

看到好几次发吻照的,很想采访一下发图者是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2018-07-02 14:14:29

这个仁者见仁 智者见智了,我觉得是黑历史,人家觉得不是,还反过来怼我,我能怎么办,我也很绝 这个仁者见仁 智者见智了,我觉得是黑历史,人家觉得不是,还反过来怼我,我能怎么办,我也很绝望…… ... R

就是黑历史啊。不要说是女爱豆,就是一个普通女孩子被扒出来好几张 “吻照”,就已经要被嘲了。粉丝还生怕别人不知道到处贴,我真是两眼发黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1919 人聚集在这个小组
↑回顶部