看了偶第三期 感觉创整个节目就是一个笑话

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 全昭弥

全昭弥 2018-07-02 13:03:59

nsdd

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 13:04:07

nsdd

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 13:04:28

nsdd是什么意思

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-02 13:05:10

nsdd是什么意思 nsdd是什么意思 雨绮雨绮🌿️

你说得对

• 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 13:06:23

。。。。 什么鬼,又不是骂人的又不是夸人的,怎么那么多人说

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-07-02 13:06:59

选c选歌?

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 13:07:51

你说得对 你说得对 呐~

哦哦哦,soga'~

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 13:11:32

你才知道?我们都是把创当笑话看

来自 豆瓣App
  • owsbfn

owsbfn 2018-07-02 13:16:15

反正就是又跑路回来偶了

来自 豆瓣App
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-07-02 13:16:36

看完创第三期我就去复习呕了……

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-02 13:25:48

我想知道因为什么你有了这个感触。我记得我看创涛骂人那期回去看了偶第三期,觉得整个场面都好凶,pd也急,嘉尔也急,李荣浩恨铁不成钢,程潇生气上课睡觉的,周洁琼急农农动作跟不上

• 黎泽

黎泽 2018-07-02 13:40:18

(激动地握住了手)终于有人和我们感同身受了!我们真的不是尬黑啊!

来自 豆瓣App
  • 甜啊咸的youyou

甜啊咸的youyou 2018-07-02 13:41:49

nsdd

来自 豆瓣App
  • 小嘴叭叭的

小嘴叭叭的 2018-07-02 13:48:05

不瞒你说,涛生气那集我们寝室的统一评价就是这节目就是个笑话

来自 豆瓣App
  • 每天学习零小时

每天学习零小时 2018-07-02 13:50:29

听见 就是干 我当时就石化了...

来自 豆瓣App
  • 任氏水煮鱼

任氏水煮鱼 2018-07-02 13:50:56

你说得对

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-02 13:52:12

我想知道因为什么你有了这个感触。我记得我看创涛骂人那期回去看了偶第三期,觉得整个场面都好凶 我想知道因为什么你有了这个感触。我记得我看创涛骂人那期回去看了偶第三期,觉得整个场面都好凶,pd也急,嘉尔也急,李荣浩恨铁不成钢,程潇生气上课睡觉的,周洁琼急农农动作跟不上 ... 呐~

其实很大程度就是导师足够严格才让偶的实力突飞猛进的,初舞台创是比偶好的,然而从竞演开始就被偶吊打,我觉得一部分原因就在这儿

来自 豆瓣App
  • 懒得起名字了

懒得起名字了 (群众) 2018-07-02 14:13:00

第一期某人cue选手那个XXmua~,我就不打算看了,真的,整个节目就是笑话

• Year

Year 2018-07-02 14:32:25

nsdd

来自 豆瓣App
  • Annww_

Annww_ 2018-07-02 14:33:03

nsdd

来自 豆瓣App
  • 我妲己打野

我妲己打野 2018-07-02 14:39:21

如果你能感同我的身受~

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-07-02 14:47:54

我想知道因为什么你有了这个感触。我记得我看创涛骂人那期回去看了偶第三期,觉得整个场面都好凶 我想知道因为什么你有了这个感触。我记得我看创涛骂人那期回去看了偶第三期,觉得整个场面都好凶,pd也急,嘉尔也急,李荣浩恨铁不成钢,程潇生气上课睡觉的,周洁琼急农农动作跟不上 ... 呐~

我觉得是 他们急的同时 给了很好的具体建议 偶的孩子们也听了 而不是靠发脾气来立威 大灌鸡汤

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 15:04:00

你看了偶练最精华的一集啊😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:05:03

你看了偶练最精华的一集啊😂 你看了偶练最精华的一集啊😂 大唐honor

是的

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-02 15:05:28

他们说那一期是唯一感觉很真实没有剧本的一期 就很感人

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 15:06:15

是的 是的 [已注销]

你看一下前三集的流程…………😂😂😂偶练前三期特别完整的励志煽情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:09:00

是的 是的 [已注销]

是看到再评级那块儿了吗?确实很感人

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:09:27

是看到再评级那块儿了吗?确实很感人 是看到再评级那块儿了吗?确实很感人 [已注销]

yep

来自 豆瓣App
  • 薩摩イモ

薩摩イモ 2018-07-02 15:10:20

是看到再评级那块儿了吗?确实很感人 是看到再评级那块儿了吗?确实很感人 [已注销]

锐和仓鼠呀

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 15:40:42

单纯就节目本身而言,偶的内容在国内做的真的很棒了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 15:51:10

你高兴就好,就算你们觉得偶全方面吊打创,我还是喜欢看创,偶就算再好看,我也连点进去的兴趣都没有

• 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-02 15:53:31

只是节目好坏,跟妹子没关系。

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2018-07-02 16:01:45

你高兴就好,就算你们觉得偶全方面吊打创,我还是喜欢看创,偶就算再好看,我也连点进去的兴趣都 你高兴就好,就算你们觉得偶全方面吊打创,我还是喜欢看创,偶就算再好看,我也连点进去的兴趣都没有 ... 吃瓜群众

(撤远一点)这大概就是那些流量粉的心态了,我就是想看xxx,你推荐的电影吊打xx主演的电影十万倍,我连了解的兴趣都没有。

来自 豆瓣App
  • 杨天宝

杨天宝 2018-07-02 16:02:41

看了pd48的第三期,发现这都是什么选曲

来自 豆瓣App
  • 杨天宝

杨天宝 2018-07-02 16:02:48

鹅的选曲?。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 16:22:17

(撤远一点)这大概就是那些流量粉的心态了,我就是想看xxx,你推荐的电影吊打xx主演的电影十万 (撤远一点)这大概就是那些流量粉的心态了,我就是想看xxx,你推荐的电影吊打xx主演的电影十万倍,我连了解的兴趣都没有。 ... kkkkk

就维护偶像的心是一样,我创粉,看LZ的话不爽,但是我没瞎说,我是真没看偶的兴趣,可能这话偶粉听着心里会不舒服,但是这点偶粉心里也应该很清楚,偶节目有几个男的会去看。

• kkkkk

kkkkk 2018-07-02 16:30:13

就维护偶像的心是一样,我创粉,看LZ的话不爽,但是我没瞎说,我是真没看偶的兴趣,可能这话偶粉 就维护偶像的心是一样,我创粉,看LZ的话不爽,但是我没瞎说,我是真没看偶的兴趣,可能这话偶粉听着心里会不舒服,但是这点偶粉心里也应该很清楚,偶节目有几个男的会去看。 ... 吃瓜群众

大家都是这种心态吧,粉丝滤镜十米厚。
    不过我觉得楼主说的没错。直接看创的可能不太看偶,但是偶粉看过创的很多(比如我)。抛开选手,就节目而言,我没有撑过三期。没有说plmm不好的意思,我觉得这屎一般的赛制能吸到粉我是很瑞思拜她们的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 17:34:37

大家都是这种心态吧,粉丝滤镜十米厚。 不过我觉得楼主说的没错。直接看创的可能不太看偶,但是 大家都是这种心态吧,粉丝滤镜十米厚。 不过我觉得楼主说的没错。直接看创的可能不太看偶,但是偶粉看过创的很多(比如我)。抛开选手,就节目而言,我没有撑过三期。没有说plmm不好的意思,我觉得这屎一般的赛制能吸到粉我是很瑞思拜她们的。 ... kkkkk

赛制还好,剪辑有点乱,plmm有魅力,吸粉很正常,吸粉靠自身魅力,又不是靠节目的。

• kkkkk

kkkkk 2018-07-02 17:44:33

赛制还好,剪辑有点乱,plmm有魅力,吸粉很正常,吸粉靠自身魅力,又不是靠节目的。 赛制还好,剪辑有点乱,plmm有魅力,吸粉很正常,吸粉靠自身魅力,又不是靠节目的。 吃瓜群众

emmm……赛制仿佛十年前的超女,不过最烂的还是舞美吧,编舞和造型师真的辣鸡,谜一样的打光也很土。
    再说节目,在前期还没有pick的时候,节目好看才能吸引观众转化成粉,另外好的节目赛制是可以突出个人优势的(比如呕每次的选c环节都很好看),如果选手个人优势明显简直就是暴风吸粉。
    不过也有缺陷,节目组为了节目的的可看性可能刻意放大矛盾冲突,有时候就很像有“剧本”。呕一直被吐槽百万编剧来着。

来自 豆瓣App
  • 绿乌龟

绿乌龟 2018-07-02 18:12:38

创每期我20分钟就能看完

来自 豆瓣App
  • 别扣焚寂🙄

别扣焚寂🙄 2018-07-02 18:21:32

就维护偶像的心是一样,我创粉,看LZ的话不爽,但是我没瞎说,我是真没看偶的兴趣,可能这话偶粉 就维护偶像的心是一样,我创粉,看LZ的话不爽,但是我没瞎说,我是真没看偶的兴趣,可能这话偶粉听着心里会不舒服,但是这点偶粉心里也应该很清楚,偶节目有几个男的会去看。 ... 吃瓜群众

男的为什么不能看偶,我们家两个反黑皮下都是小哥哥,还有站哥,还有专门的男粉站子,男粉比例虽然不比女粉比例可是也挺高的。

来自 豆瓣App
  • 饭的CP都BE了

饭的CP都BE了 2018-07-02 19:24:44

Nsdd

来自 豆瓣App
  • 豆饼

豆饼 2018-07-02 19:32:39

当初第一次追创,看了几期就发现创是个笑话……补偶的时候挺羡慕土偶玩家的,271虽然坑,起码舞台什么的都好啊,鹅是又坑又不给好舞台🙃

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-07-02 19:36:19

创这个节目就是一坨💩…跟plmm无关。有人喜欢看你也没法拦着呗…

来自 豆瓣App
  • 噎鱼剩饭

噎鱼剩饭 2018-07-02 19:38:24

看偶的男粉也是有的啊只是男粉比较低调而已啊。

来自 豆瓣App
  • 久而未见

久而未见 2018-07-02 19:58:45

赛制还好,剪辑有点乱,plmm有魅力,吸粉很正常,吸粉靠自身魅力,又不是靠节目的。 赛制还好,剪辑有点乱,plmm有魅力,吸粉很正常,吸粉靠自身魅力,又不是靠节目的。 吃瓜群众

但是这种节目吸粉的大部分原因不是舞台表现吗?创的舞台真的太差了。我看完整季下来只get到了look what yoummd 也是这个舞台让我认识到了srq

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-02 19:59:25

疮是真的难看

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-02 20:02:02

我总觉得部分创粉搞错了一件事情,也有直男看偶练,追男偶像的。看什么节目跟性别没有关系的,追星也是一样的。只是比例大小的问题。

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-07-02 20:08:57

其实很大程度就是导师足够严格才让偶的实力突飞猛进的,初舞台创是比偶好的,然而从竞演开始就被 其实很大程度就是导师足够严格才让偶的实力突飞猛进的,初舞台创是比偶好的,然而从竞演开始就被偶吊打,我觉得一部分原因就在这儿 ... 专业吃瓜

没错了,真的每场都有进步,真的有养成感!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 20:25:12

我总觉得部分创粉搞错了一件事情,也有直男看偶练,追男偶像的。看什么节目跟性别没有关系的,追 我总觉得部分创粉搞错了一件事情,也有直男看偶练,追男偶像的。看什么节目跟性别没有关系的,追星也是一样的。只是比例大小的问题。 ... 深蓝回忆

可能是我身边人给我的错觉,加上创粉圈加深了我的错觉,我这样说的确有点局限性了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 20:26:08

但是这种节目吸粉的大部分原因不是舞台表现吗?创的舞台真的太差了。我看完整季下来只get到了loo 但是这种节目吸粉的大部分原因不是舞台表现吗?创的舞台真的太差了。我看完整季下来只get到了look what yoummd 也是这个舞台让我认识到了srq ... 久而未见

舞台上散发魅力啊,要不然,站在那里怎么感受mm们的魅力

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 20:27:45

男的为什么不能看偶,我们家两个反黑皮下都是小哥哥,还有站哥,还有专门的男粉站子,男粉比例虽 男的为什么不能看偶,我们家两个反黑皮下都是小哥哥,还有站哥,还有专门的男粉站子,男粉比例虽然不比女粉比例可是也挺高的。 ... 别扣焚寂🙄

可能是我身边人给我的错觉,加上创粉圈加深了我的错觉,我这样说的确有点局限性了

来自 豆瓣App
  • 久而未见

久而未见 2018-07-02 20:36:08

舞台上散发魅力啊,要不然,站在那里怎么感受mm们的魅力 舞台上散发魅力啊,要不然,站在那里怎么感受mm们的魅力 吃瓜群众

可是创的舞台很烂啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 21:03:07

可是创的舞台很烂啊 可是创的舞台很烂啊 久而未见

这个不好界定,各花各入各眼,在我眼里还是很好看的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专业户🍉

吃瓜专业户🍉 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 21:06:40

这个不好界定,各花各入各眼,在我眼里还是很好看的 这个不好界定,各花各入各眼,在我眼里还是很好看的 吃瓜群众

我能理解你拉,就是男生真的很少追星,所以真的对舞台的要求会比女粉(绝大多数女粉不是第一次追星)低一点点,不过里面也有鹅场的原因。其实真的不讨厌plmm本人的。

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-02 21:07:30

emmm……赛制仿佛十年前的超女,不过最烂的还是舞美吧,编舞和造型师真的辣鸡,谜一样的打光也很 emmm……赛制仿佛十年前的超女,不过最烂的还是舞美吧,编舞和造型师真的辣鸡,谜一样的打光也很土。 再说节目,在前期还没有pick的时候,节目好看才能吸引观众转化成粉,另外好的节目赛制是可以突出个人优势的(比如呕每次的选c环节都很好看),如果选手个人优势明显简直就是暴风吸粉。 不过也有缺陷,节目组为了节目的的可看性可能刻意放大矛盾冲突,有时候就很像有“剧本”。呕一直被吐槽百万编剧来着。 ... kkkkk

我们办公室集体追偶,年纪都比较大,看了几期就感叹:这群小男孩演技太差了啊,白瞎了猕猴桃请来的50个编剧。可能就是因为这样,剧本都演砸了,孩子们终于放飞了自我,所以观众才zqsg起来了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6907 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部