预感陈情令出来之后 两个男主也是人气不均衡

段停云

加入小组后即可参加投票
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 12:59:32

没有,我觉得差距不会比镇魂的大。

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:00:25

没有,我觉得差距不会比镇魂的大。 没有,我觉得差距不会比镇魂的大。 越前龙马

为什么,王一博造型人设差很多

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2018-07-02 13:00:26

我觉得不会

来自 豆瓣App
  • 荒酱浴衣皮·丑

荒酱浴衣皮·丑 2018-07-02 13:00:28

魏无羡大男主啊,而且魏无羡人设无论是出彩点还是丰富度都比蓝忘机多

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-07-02 13:01:09

我觉得陈情令不一定水花会比这个大。。。

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:01:16

魏无羡大男主啊,而且魏无羡人设无论是出彩点还是丰富度都比蓝忘机多 魏无羡大男主啊,而且魏无羡人设无论是出彩点还是丰富度都比蓝忘机多 荒酱浴衣皮·丑

我也觉得,而且造型哪个更顺眼显而易见

来自 豆瓣App
  • 战狼学院教官

战狼学院教官 (丑比恐惧症) 2018-07-02 13:01:31

主要是王忘机太丑了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-07-02 13:01:47

我觉得不会,镇魂我现在都不知道cp名是啥,但是忘羡已经有很多粮了感觉可以带演员

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:02:03

我觉得陈情令不一定水花会比这个大。。。 我觉得陈情令不一定水花会比这个大。。。 赫尔曼

会不会爆不知道,但肯定有人看,有人粉,毕竟魔道本来就腥风血雨的。

来自 豆瓣App
  • 荒酱浴衣皮·丑

荒酱浴衣皮·丑 2018-07-02 13:02:03

我也觉得,而且造型哪个更顺眼显而易见 我也觉得,而且造型哪个更顺眼显而易见 段停云

我觉得蓝忘机无论是原著人设还是剧里造型还是颜值,都差魏无羡一大截

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:02:57

我觉得蓝忘机无论是原著人设还是剧里造型还是颜值,都差魏无羡一大截 我觉得蓝忘机无论是原著人设还是剧里造型还是颜值,都差魏无羡一大截 荒酱浴衣皮·丑

小说里面蓝忘机也没有魏无羡人气高,薛洋都快赶上他了

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 13:04:55

为什么,王一博造型人设差很多 为什么,王一博造型人设差很多 段停云

肖战和王一博人气会拉开差距这很明显,但是不会比镇魂大,因为镇魂白宇热度太低太低!而朱一龙又太高!
    但是陈情令不会差距这么大,肖战可能会比朱一龙高,但王一博绝不会比白宇低。

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-02 13:06:12

演技方面两个都是菜鸡
    颜值方面,肖战现在那么瘦颜值大打折扣了,王一博还有101路人粉滤镜,也是半斤八两
    不过两个都是新人小生,公司营销一定很猛
    预感到时B站mv泛滥,微博刷屏,乐乎同人满地走

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-07-02 13:06:16

会不会爆不知道,但肯定有人看,有人粉,毕竟魔道本来就腥风血雨的。 会不会爆不知道,但肯定有人看,有人粉,毕竟魔道本来就腥风血雨的。 段停云

我就是觉得可能不会爆

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-07-02 13:07:45

我觉得不会,镇魂我现在都不知道cp名是啥,但是忘羡已经有很多粮了感觉可以带演员 我觉得不会,镇魂我现在都不知道cp名是啥,但是忘羡已经有很多粮了感觉可以带演员 略略略

不会是指两位人气不会差那么多,感觉镇魂就是朱一龙出圈了cp都没有出圈,忘羡虽然蓝忘机人设单薄但是两个人cp很吸粉,cp粉不会少

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:08:25

肖战和王一博人气会拉开差距这很明显,但是不会比镇魂大,因为镇魂白宇热度太低太低!而朱一龙又 肖战和王一博人气会拉开差距这很明显,但是不会比镇魂大,因为镇魂白宇热度太低太低!而朱一龙又太高! 但是陈情令不会差距这么大,肖战可能会比朱一龙高,但王一博绝不会比白宇低。 ... 越前龙马

白宇热度真的有那么低吗😂我感觉看剧的对他普遍还挺认可的,但是王一博我觉得不会有那么普遍的认可,他跟角色匹配度好低,不像蓝忘机更像蓝思追,造型也真的瞎。

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-07-02 13:09:25

演技方面两个都是菜鸡 颜值方面,肖战现在那么瘦颜值大打折扣了,王一博还有101路人粉滤镜,也是 演技方面两个都是菜鸡 颜值方面,肖战现在那么瘦颜值大打折扣了,王一博还有101路人粉滤镜,也是半斤八两 不过两个都是新人小生,公司营销一定很猛 预感到时B站mv泛滥,微博刷屏,乐乎同人满地走 ... 南瓜糖

补充一个,如果陈情令播的时候,狼殿下,斗破苍穹都有话题,肖战应该能压一波王一博,毕竟他在另外两部没那么瘦,颜值ok

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 13:10:07

蓝忘机人设高冷腹黑闷骚深情真的不差啊 唯一的原因就是主演丑大方承认不好吗

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:12:46

蓝忘机人设高冷腹黑闷骚深情真的不差啊 唯一的原因就是主演丑大方承认不好吗 蓝忘机人设高冷腹黑闷骚深情真的不差啊 唯一的原因就是主演丑大方承认不好吗 软糖

这种人设小说里面太常见了,我一个看小说不多的人看的时候都觉得太套路化了,而且这种人设放电视剧,特别是古装剧里面就更普遍了。

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 13:14:07

白宇热度真的有那么低吗😂我感觉看剧的对他普遍还挺认可的,但是王一博我觉得不会有那么普遍的 白宇热度真的有那么低吗😂我感觉看剧的对他普遍还挺认可的,但是王一博我觉得不会有那么普遍的认可,他跟角色匹配度好低,不像蓝忘机更像蓝思追,造型也真的瞎。 ... 段停云

他的热度低不代表他演的不好,很多原著粉认可就说明演的还不错。但是热度的确低,现在的镇魂女孩大半都是偏朱一龙的居居女孩,我看到很多博主刷镇魂给我一种白宇是附赠的感觉,就是顺带提一句的感觉。
    王一博会不会比较获得认可我不知道,但是蓝忘机比魏无羡好演的多。魏无羡演好了很出彩,当然肖战的外形现在已经斩获一大批原著粉了,只要演的不太差,不会出大问题。
    再一个关键的是,魏无羡蓝忘机的cp热度要远高于沈巍赵云澜,且粘性也更大,我觉得到时候不会有多少剧粉分开刷两个人的,热度都会被同时带起来。

来自 豆瓣App
  • 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2018-07-02 13:15:19

目前我觉得人设比较重要

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:16:01

目前我觉得人设比较重要 目前我觉得人设比较重要 卖豆瓣的

我觉得人设+造型

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 13:17:27

这种人设小说里面太常见了,我一个看小说不多的人看的时候都觉得太套路化了,而且这种人设放电视 这种人设小说里面太常见了,我一个看小说不多的人看的时候都觉得太套路化了,而且这种人设放电视剧,特别是古装剧里面就更普遍了。 ... 段停云

因为原著就是主受 不过看镇魂 白宇的骚气流氓人设对应魏无羡 人气差了朱一龙一大截 沈巍的人设和蓝忘机挺像 深情隐忍默默守护 就算是烂套路腐女还是很吃这种

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:17:46

他的热度低不代表他演的不好,很多原著粉认可就说明演的还不错。但是热度的确低,现在的镇魂女孩 他的热度低不代表他演的不好,很多原著粉认可就说明演的还不错。但是热度的确低,现在的镇魂女孩大半都是偏朱一龙的居居女孩,我看到很多博主刷镇魂给我一种白宇是附赠的感觉,就是顺带提一句的感觉。 王一博会不会比较获得认可我不知道,但是蓝忘机比魏无羡好演的多。魏无羡演好了很出彩,当然肖战的外形现在已经斩获一大批原著粉了,只要演的不太差,不会出大问题。 再一个关键的是,魏无羡蓝忘机的cp热度要远高于沈巍赵云澜,且粘性也更大,我觉得到时候不会有多少剧粉分开刷两个人的,热度都会被同时带起来。 ... 越前龙马

你说的好有道理,我已经看到刷“博君一肖”的了,估计到时候站真人的都不少

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-02 13:20:14

很多魔道楼里我都问了句这剧啥时候播?但一直没人回答!😭

来自 豆瓣App
  • 居居仔的小啾啾

居居仔的小啾啾 (哦哟) 2018-07-02 13:20:43

我觉得到时候站肖战和王一博真人的应该很多。
    相比之下白宇和朱一龙饭真人的蛮少,基本上都是巍澜,蛮好的,两个人都是演员,不太适合有太多cp饭

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:21:22

因为原著就是主受 不过看镇魂 白宇的骚气流氓人设对应魏无羡 人气差了朱一龙一大截 沈巍的人设和 因为原著就是主受 不过看镇魂 白宇的骚气流氓人设对应魏无羡 人气差了朱一龙一大截 沈巍的人设和蓝忘机挺像 深情隐忍默默守护 就算是烂套路腐女还是很吃这种 ... 软糖

不一样,赵云澜是糙汉痞叔类型,但魏无羡是有少年气的风流俊俏类型,明显后者更圈粉,面瘫类型比较稳定,讨喜程度介于两者之间。而且造型也重要。

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:21:54

很多魔道楼里我都问了句这剧啥时候播?但一直没人回答!😭 很多魔道楼里我都问了句这剧啥时候播?但一直没人回答!😭 周润发

2019年播,今年就别指望了😂

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 13:22:06

只有我觉得这会糊吗…

来自 豆瓣App
  • 总是在淋雨

总是在淋雨 2018-07-02 13:22:15

最担心的是演技问题,演不出小说的人物状态淑芬就算吃颜也不会吃得很开心

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:22:50

只有我觉得这会糊吗… 只有我觉得这会糊吗… 嘲羊群众

剧糊不糊都有可能,但是肯定有腐女磕,而且不少。

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 13:24:19

不一样,赵云澜是糙汉痞叔类型,但魏无羡是有少年气的风流俊俏类型,明显后者更圈粉,面瘫类型比 不一样,赵云澜是糙汉痞叔类型,但魏无羡是有少年气的风流俊俏类型,明显后者更圈粉,面瘫类型比较稳定,讨喜程度介于两者之间。而且造型也重要。 ... 段停云

最主要的就是造型 王一博的厚嘴唇太影响气质了 我看了路透视频他仪态其实不差 但无论正脸侧脸都和清冷不搭边

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:25:35

最主要的就是造型 王一博的厚嘴唇太影响气质了 我看了路透视频他仪态其实不差 但无论正脸侧脸都 最主要的就是造型 王一博的厚嘴唇太影响气质了 我看了路透视频他仪态其实不差 但无论正脸侧脸都和清冷不搭边 ... 软糖

脸偏长真的好不适合古装,而且我总觉得他是蓝思追那辈的,年龄太小了

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 13:27:00

脸偏长真的好不适合古装,而且我总觉得他是蓝思追那辈的,年龄太小了 脸偏长真的好不适合古装,而且我总觉得他是蓝思追那辈的,年龄太小了 段停云

很奇怪的一点 这个耽美剧的女性选角都不错 定妆照看起来都很贴角色

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:28:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 佛手柑香薰精油

长相见仁见智吧,很多人觉得镇魂的长相也不好,反正起码都是腐女磕得下的程度。毕竟耽丑1.0丑成那样当初都有人磕得真情实感。

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:28:30

很奇怪的一点 这个耽美剧的女性选角都不错 定妆照看起来都很贴角色 很奇怪的一点 这个耽美剧的女性选角都不错 定妆照看起来都很贴角色 软糖

我去瞅瞅😂

来自 豆瓣App
  • 把兔兔装进冰箱

把兔兔装进冰箱 2018-07-02 13:29:13

xz古装好看点

• 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:30:02

主要是王忘机太丑了 主要是王忘机太丑了 战狼学院教官

王忘机……哈哈哈好拗口

来自 豆瓣App
  • 折腾

折腾 2018-07-02 13:31:29

魔道的动漫快出了,先看动漫反响怎么样吧

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:32:02

魔道的动漫快出了,先看动漫反响怎么样吧 魔道的动漫快出了,先看动漫反响怎么样吧 折腾

动漫画风有点丑

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2018-07-02 13:33:04

抹额太太太太太太太太太丑了😓

来自 豆瓣App
  • 折腾

折腾 2018-07-02 13:34:29

动漫画风有点丑 动漫画风有点丑 段停云

说不定看久了就习惯了😂

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:35:45

说不定看久了就习惯了😂 说不定看久了就习惯了😂 折腾

画风要是更好些,估计会有没看过书的来看,但是这个画风估计只有书粉愿意看了。

来自 豆瓣App
  • 折腾

折腾 2018-07-02 13:36:39

画风要是更好些,估计会有没看过书的来看,但是这个画风估计只有书粉愿意看了。 画风要是更好些,估计会有没看过书的来看,但是这个画风估计只有书粉愿意看了。 段停云

不一定吧,全职第一季我安利出去了,特别篇失败了

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:37:37

不一定吧,全职第一季我安利出去了,特别篇失败了 不一定吧,全职第一季我安利出去了,特别篇失败了 折腾

我觉得魔道比全职画风还要差一截子

来自 豆瓣App
  • 银空

银空 2018-07-02 13:39:35

王一博太丑了,和蓝忘机完全不符,小说人设挺出彩的,感觉演不出来。肖战的形象和魏无羡还沾了点边

来自 豆瓣App
  • 折腾

折腾 2018-07-02 13:40:11

我觉得魔道比全职画风还要差一截子 我觉得魔道比全职画风还要差一截子 段停云

我觉得长的差不多😂到时候来看吧,现在都还没播呢。就是有点不习惯杰大的wifi

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 13:41:16

王一博太丑了,和蓝忘机完全不符,小说人设挺出彩的,感觉演不出来。肖战的形象和魏无羡还沾了点 王一博太丑了,和蓝忘机完全不符,小说人设挺出彩的,感觉演不出来。肖战的形象和魏无羡还沾了点边 ... 银空

我觉得这种面瘫人设电视剧都不好表现,除非演技特别特别好,能用微表情动作之类的传达情感

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-07-02 14:07:29

会糊吧…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:12:24

播出来看吧,主演担心演技,大环境兄弟情的情况下,演技不过关,人物就立不住,人物立不住就磕不下啊。脸只能撑一会儿,看路透觉得演的不咋好,有形无神,而且动漫出在前边。

来自 豆瓣App
  • 上班好累

上班好累 2018-07-02 14:14:53

魏无羡肯定更吃香……

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-02 14:18:29

比魔道写的好的小说有一大批,这小说为什么能这么红?
    主要就是剧里的每一个角色个性塑造及其鲜明,每一只都能拉郎配对,而且角色本身自带一大票粉丝。
    以角色来说,魏无羡和蓝忘机人气是最高的。他俩的西皮粉最多。b站刷一下,最高视频播放量700w+,魏无羡单人视频168w+,蓝忘机127w+ 这小说的模式,和当初的古剑模式很像,就是角色本身cp包容性很强。
    至于演员能不能红,就要问鹅怎么推了

来自 豆瓣App
  • 左浅浅又申申

左浅浅又申申 2018-07-02 14:26:03

其实腐女真的只看颜..到时候看谁剧里好看咯,一张滤镜高p图能立刻圈粉无数

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-07-02 14:43:58

到时候看演技吧

• 芝士花开

芝士花开 2018-07-02 14:46:21

我吃魏无羡人设的

来自 豆瓣App
  • 六级杀手

六级杀手 2018-07-02 14:47:17

我觉得这个会糊

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-02 15:03:21

2019年播,今年就别指望了😂 2019年播,今年就别指望了😂 段停云

好吧,那可够久的啊,娱乐圈瞬息万变,红是玄学啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 15:10:12

原著里蓝忘机的人设就挺单薄的(´・_・`)

• 葝子

葝子 (身体极度疲惫精神极度高涨) 2018-07-02 16:56:00

还没播真的求别带了,现在糊到无人问津在任何意义上都是好事

来自 豆瓣App
  • 阿陈

阿陈 2018-07-02 17:11:21

我觉得陈情令不一定水花会比这个大。。。 我觉得陈情令不一定水花会比这个大。。。 赫尔曼

魔道这个ip自带腥风血雨特质,热度绝对不会低……

来自 豆瓣App
  • 阿陈

阿陈 2018-07-02 17:12:49

很多魔道楼里我都问了句这剧啥时候播?但一直没人回答!😭 很多魔道楼里我都问了句这剧啥时候播?但一直没人回答!😭 周润发

明年暑假吧好像是

来自 豆瓣App
  • 坂田年子

坂田年子 2018-07-02 17:23:58

额魔道,我朋友一个不看腐片的宅女都跟我推过它

来自 豆瓣App
  • 坂田年子

坂田年子 2018-07-02 17:28:47

因为原著就是主受 不过看镇魂 白宇的骚气流氓人设对应魏无羡 人气差了朱一龙一大截 沈巍的人设和 因为原著就是主受 不过看镇魂 白宇的骚气流氓人设对应魏无羡 人气差了朱一龙一大截 沈巍的人设和蓝忘机挺像 深情隐忍默默守护 就算是烂套路腐女还是很吃这种 ... 软糖

电视剧和小说不太一样 说不好王一博爆了 肖战和白宇一样没水花 而演技肖战王一博加起来也没白宇强……十有八九到时候会被嘲

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 17:30:45

电视剧和小说不太一样 说不好王一博爆了 肖战和白宇一样没水花 而演技肖战王一博加起来也没白宇 电视剧和小说不太一样 说不好王一博爆了 肖战和白宇一样没水花 而演技肖战王一博加起来也没白宇强……十有八九到时候会被嘲 ... 坂田年子

王一博那个造型我不知道爆点在哪儿

来自 豆瓣App
  • 坂田年子

坂田年子 2018-07-02 17:33:48

王一博那个造型我不知道爆点在哪儿 王一博那个造型我不知道爆点在哪儿 段停云

李x峰当年都爆了,王一博虽然也挺丑的,但比李当年造型好看多了………而且我发现腐向电视剧攻都要比受火,女生都是把自己带入受去YY攻吧。

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-07-02 17:33:57

如果这剧会糊我觉得只有一个可能,就是这俩男主粉丝撕起来,CP炒不了就糊了

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 17:35:32

李x峰当年都爆了,王一博虽然也挺丑的,但比李当年造型好看多了………而且我发现腐向电视剧攻都 李x峰当年都爆了,王一博虽然也挺丑的,但比李当年造型好看多了………而且我发现腐向电视剧攻都要比受火,女生都是把自己带入受去YY攻吧。 ... 坂田年子

????你是女生吗?女生都是想艹受的

来自 豆瓣App
  • lynnlanlan

lynnlanlan 2018-07-02 17:36:43

根据经验总结…爆不爆看命………

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 17:37:55

李x峰当年都爆了,王一博虽然也挺丑的,但比李当年造型好看多了………而且我发现腐向电视剧攻都 李x峰当年都爆了,王一博虽然也挺丑的,但比李当年造型好看多了………而且我发现腐向电视剧攻都要比受火,女生都是把自己带入受去YY攻吧。 ... 坂田年子

而且攻火 你没发现是因为之前那些攻比受好看吗

来自 豆瓣App
  • 坂田年子

坂田年子 2018-07-02 17:39:17

????你是女生吗?女生都是想艹受的 ????你是女生吗?女生都是想艹受的 段停云

你看看这些年的电视剧不都是攻更火 黄景瑜和朱一龙 都是攻

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 17:40:41

你看看这些年的电视剧不都是攻更火 黄景瑜和朱一龙 都是攻 你看看这些年的电视剧不都是攻更火 黄景瑜和朱一龙 都是攻 坂田年子

因为他们更好看呀 所以造型很重要 腐女看脸的

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 17:44:11

你看看这些年的电视剧不都是攻更火 黄景瑜和朱一龙 都是攻 你看看这些年的电视剧不都是攻更火 黄景瑜和朱一龙 都是攻 坂田年子

再说个不恰当的 《逆水寒》很多人萌戚顾,喜欢顾惜朝的占绝大多数,因为造型人设更出彩。

来自 豆瓣App
  • evak

evak 2018-07-02 17:44:56

别毒奶肖战了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2018-07-02 17:47:57

首先演技就比不了...

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2018-07-02 17:50:14

蓝湛那种隐忍压抑自己的感觉不好演,但是演好了就会爆,wifi角色比较有张力,角度多

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 17:54:57

蓝湛那种隐忍压抑自己的感觉不好演,但是演好了就会爆,wifi角色比较有张力,角度多 蓝湛那种隐忍压抑自己的感觉不好演,但是演好了就会爆,wifi角色比较有张力,角度多 炸鸡吃不够

我上一次看到把隐忍压抑演得特别到位的是94年《雪花神剑》的姜大卫,也就是白子画的抄袭对象🌚

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-02 18:16:36

草明明除了三白眼一点,长得比他帅的多啊!

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-02 18:16:46

明年暑假吧好像是 明年暑假吧好像是 阿陈

👌

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-07-02 18:21:46

有点担心我的小墙头王一博…他明明现代装好看啊,干嘛去挑战不合适的造型

来自 豆瓣App
  • 坂田年子

坂田年子 2018-07-02 18:23:05

草明明除了三白眼一点,长得比他帅的多啊! 草明明除了三白眼一点,长得比他帅的多啊! 周润发

一看就是没看过古剑的,李x峰百里屠苏的造型绝无仅有

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-07-02 18:23:22

现在比较看好肖战,但是红不红还是等剧出来再说吧

来自 豆瓣App
  • 卡米

卡米 2018-07-02 18:27:49

只期待顺利播出不瞎展望 路人朋友也放低期待平和对待吧 小透明捧碗饭不容易

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-02 18:28:13

一看就是没看过古剑的,李x峰百里屠苏的造型绝无仅有 一看就是没看过古剑的,李x峰百里屠苏的造型绝无仅有 坂田年子

我看过古剑第一集,草长得正统偶像的样子比他帅多了

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 18:53:11

我看过古剑第一集,草长得正统偶像的样子比他帅多了 我看过古剑第一集,草长得正统偶像的样子比他帅多了 周润发

第一集还在山上的造型和后面常见的造型不一样

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-07-02 18:55:34

大爆靠命的

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-02 19:00:42

第一集还在山上的造型和后面常见的造型不一样 第一集还在山上的造型和后面常见的造型不一样 段停云

我觉得后面的造型我觉得也没拖后腿啊,而且他真的长得比王好看啊,也适合古装造型

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 19:01:37

我觉得后面的造型我觉得也没拖后腿啊,而且他真的长得比王好看啊,也适合古装造型 我觉得后面的造型我觉得也没拖后腿啊,而且他真的长得比王好看啊,也适合古装造型 周润发

我觉得草不适合古装 青云志和古剑奇谭都不太好看

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-07-02 19:08:33

看了隔壁图,相对来说,肖战颜值太能打了

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-02 19:11:05

我只想知道淑芬对他们什么态度 但我真的不敢去他们的领地看 我室友是追过这本书的 说这本书的作者和淑芬都是疯子千万别靠近 有没有勇士去看一眼

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 19:13:42

我只想知道淑芬对他们什么态度 但我真的不敢去他们的领地看 我室友是追过这本书的 说这本书的作 我只想知道淑芬对他们什么态度 但我真的不敢去他们的领地看 我室友是追过这本书的 说这本书的作者和淑芬都是疯子千万别靠近 有没有勇士去看一眼 ... 关晓彤

我之前加过魔道一个书群,屏蔽了很久,有天突然打开发现他们在集体花痴肖战和王一博,我就退群了。

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-07-02 19:13:42

我上一次看到把隐忍压抑演得特别到位的是94年《雪花神剑》的姜大卫,也就是白子画的抄袭对象🌚 我上一次看到把隐忍压抑演得特别到位的是94年《雪花神剑》的姜大卫,也就是白子画的抄袭对象🌚 段停云

文摘花千骨不配和雪花神剑相提并论

• .

. 2018-07-02 19:17:26

其实我觉得这俩人打扮都挺不错,王一博应该是角度问题,动态应该比静态好,最主要看演技了,谁能更贴合原著里的角色演绎。

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-02 20:16:05

我觉得草不适合古装 青云志和古剑奇谭都不太好看 我觉得草不适合古装 青云志和古剑奇谭都不太好看 段停云

……好吧,我觉得还行,挺好看的,最起码很标致的样子,不丑

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-02 22:40:36

我之前加过魔道一个书群,屏蔽了很久,有天突然打开发现他们在集体花痴肖战和王一博,我就退群了 我之前加过魔道一个书群,屏蔽了很久,有天突然打开发现他们在集体花痴肖战和王一博,我就退群了。 ... 段停云

哪里来的这么好的淑芬 我室友玩基三的 基三和魔道淑芬重合率很大 头一个公会里天天把这俩孩子骂得跟狗一样 我室友受不了了退了自己出来买了个公会

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 22:41:25

哪里来的这么好的淑芬 我室友玩基三的 基三和魔道淑芬重合率很大 头一个公会里天天把这俩孩子骂 哪里来的这么好的淑芬 我室友玩基三的 基三和魔道淑芬重合率很大 头一个公会里天天把这俩孩子骂得跟狗一样 我室友受不了了退了自己出来买了个公会 ... 关晓彤

我觉得我看到的那些是年龄比较小的书粉

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-02 22:42:22

我觉得我看到的那些是年龄比较小的书粉 我觉得我看到的那些是年龄比较小的书粉 段停云

也许吧 基三老玩家年龄至少有二十了 真的是虎 劝不住

来自 豆瓣App
  • lynnlanlan

lynnlanlan 2018-07-02 22:56:07

哪里来的这么好的淑芬 我室友玩基三的 基三和魔道淑芬重合率很大 头一个公会里天天把这俩孩子骂 哪里来的这么好的淑芬 我室友玩基三的 基三和魔道淑芬重合率很大 头一个公会里天天把这俩孩子骂得跟狗一样 我室友受不了了退了自己出来买了个公会 ... 关晓彤

原单之光家的淑芬非同凡响的…

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-02 23:00:06

原单之光家的淑芬非同凡响的… 原单之光家的淑芬非同凡响的… lynnlanlan

我真的好奇他们口中的光母下场撕逼事件是啥

来自 豆瓣App
  • 小池塘

小池塘 2018-07-02 23:04:03

赌肖战吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79002 人聚集在这个小组
↑回顶部