捏你脸好不啦

加入小组后即可参加投票
  • 花花世界守己心

花花世界守己心 2018-07-02 13:03:44

emmmm官微决赛应援最后一天还差百分之二左右 但是杂志或者产品已经买的很好了

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-07-02 13:04:04

我参与了但是不多,确实不太信任以及不太满意,但是散粉没办法只能参与一下

• August

August 2018-07-02 13:07:19

我在等方案。。

来自 豆瓣App
  • 捏你脸好不啦

捏你脸好不啦 2018-07-02 13:07:59

我参与了但是不多,确实不太信任以及不太满意,但是散粉没办法只能参与一下 我参与了但是不多,确实不太信任以及不太满意,但是散粉没办法只能参与一下 盈盈一水间

我也是参与了 是那么个意思 但我还是更想把钱留下买专辑买代言 哎

来自 豆瓣App
  • 唯坤

唯坤 2018-07-02 13:09:04

不信任 加对应援项目不满意

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-07-02 13:09:24

我也是参与了 是那么个意思 但我还是更想把钱留下买专辑买代言 哎 我也是参与了 是那么个意思 但我还是更想把钱留下买专辑买代言 哎 捏你脸好不啦

反正我觉得也别催了,这个结果是站子做的不够完善导致,失去了散粉的信任

• 懒猪

懒猪 2018-07-02 13:09:38

我支持了……

来自 豆瓣App
  • 小美好

小美好 2018-07-02 13:09:55

不太信任,我想把每一分钱都花在坤坤身上,专辑我会加倍买

来自 豆瓣App
  • emm

emm 2018-07-02 13:11:19

参与了,希望让崽好好过个生日

• 王大治

王大治 2018-07-02 13:11:41

我应援了802➕82,反正我觉得不管怎么做都会有不同的声音出来吧,大家都不做那就别应援惹

来自 豆瓣App
  • 👑

👑 2018-07-02 13:11:46

不信任 专辑杂志都会买 这个除非有好方案

来自 豆瓣App
  • 坤葵奎都是宝

坤葵奎都是宝 2018-07-02 13:14:27

我会选择支持他的作品

来自 豆瓣App
  • sailor

sailor 2018-07-02 13:15:28

钱我想自己给他花,不信任任何站子,只相信我自己和蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2018-07-02 13:15:33

对这个集资很疑惑,来点更诚恳的声明吧

来自 豆瓣App
  • 小西

小西 2018-07-02 13:15:52

就这个方案,我不会支持

来自 豆瓣App
  • 菜三岁

菜三岁 2018-07-02 13:15:54

别催啦,想参与的就参与,不想参与就不参与

来自 豆瓣App
  • 太阳花bling

太阳花bling 2018-07-02 13:16:23

主要对应援方案不满意,钱只想给他花,别人算了。。。如果应援方案能走心点,还可能会投

• 捏你脸好不啦

捏你脸好不啦 2018-07-02 13:17:50

我应援了802➕82,反正我觉得不管怎么做都会有不同的声音出来吧,大家都不做那就别应援惹 我应援了802➕82,反正我觉得不管怎么做都会有不同的声音出来吧,大家都不做那就别应援惹 王大治

对呀 全一个声音才有鬼 都为了他罢了

来自 豆瓣App
  • persistence

persistence 2018-07-02 13:18:53

如果有详细的策划我才去
    真的不信任

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:20:29

本来想众筹的,一看到是拉黑我的后援会,以及180万众筹竟然只配三行策划方案,我直接就出来了

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-02 13:21:05

我在等具体方案出来

来自 豆瓣App
  • 菜菜的中文情歌

菜菜的中文情歌 (岁月长) 2018-07-02 13:21:16

主要是大家不满,请给出 公益+新歌+生日应援的方案!!我最看重新歌部分,生日说实在,我以为是各站自己就做好了?结果呵呵,各站该表示诚意表示诚意吧!
    让我看到坤坤新歌,怎么打算的应援!!!

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-07-02 13:22:21

这有啥好催的无语,这种难道不是看站子自己的口碑吗

• lilitone

lilitone 2018-07-02 13:22:30

昨晚就参与了,看了很多帖子还有点后悔,但想想都是为了kun,反正就自己一份心意

• 王大治

王大治 2018-07-02 13:22:51

对呀 全一个声音才有鬼 都为了他罢了 对呀 全一个声音才有鬼 都为了他罢了 捏你脸好不啦

反正目前听到最多的声音就是不信任,钱只想自己给他花,那就别做生日应援好了阿

• 捏你脸好不啦

捏你脸好不啦 2018-07-02 13:23:37

这有啥好催的无语,这种难道不是看站子自己的口碑吗 这有啥好催的无语,这种难道不是看站子自己的口碑吗 = =

不好意思 我催什么了

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-07-02 13:23:58

不好意思 我催什么了 不好意思 我催什么了 捏你脸好不啦

那就别发啊=-=

• 捏你脸好不啦

捏你脸好不啦 2018-07-02 13:24:58

那就别发啊=-= 那就别发啊=-= = =

我的意思还不够明白 我是催你去交钱还是怎么的

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-07-02 13:25:36

我的意思还不够明白 我是催你去交钱还是怎么的 我的意思还不够明白 我是催你去交钱还是怎么的 捏你脸好不啦

发这种贴不就是催大家去交钱吗

• 烨

我会支持他的作品

来自 豆瓣App
  • 绵绵球

绵绵球 2018-07-02 13:26:24

只代表我自己不参与,我已经预留好一笔钱了,一笔给生日会,一笔大头给专辑

• 蔡徐坤的小懒猪

蔡徐坤的小懒猪 (我爱豆一定大红大紫) 2018-07-02 13:28:21

我给了802,虽然大家质疑,我还是怕崽委屈…希望拿了钱能做事把

来自 豆瓣App
  • 捏你脸好不啦

捏你脸好不啦 2018-07-02 13:28:21

发这种贴不就是催大家去交钱吗 发这种贴不就是催大家去交钱吗 = =

不敢惹不敢惹 我不想跟自家人争什么 首先我再三说了是愿意参与的可以参与一下 其次都不愿意参与做什么应援 别回我 我有病 行了吧 打住

来自 豆瓣App
  • 诸葛蛋

诸葛蛋 2018-07-02 13:29:16

你不都说了嘛 不参与的就是不愿意或者没能力啊 为了不被嘲而去花钱……emm

来自 豆瓣App
  • 随便叫什么好啦

随便叫什么好啦 2018-07-02 13:30:14

不信任啊…… 应援就那个方案需要182?空手套白狼么?而且我之前就说了几句意见 后援会就拉黑我 我干嘛要给他送钱 杂志专辑我一个都不会少

来自 豆瓣App
  • 随便叫什么好啦

随便叫什么好啦 2018-07-02 13:33:51

人数太少或者数量太少了还不是嘲 这句话我劝你改一下 坤家的购买力还需要怎么证明给你看呢?那么多产品和杂志的销量已经足够说明问题 此次zc 只是大家对他们应援方案的不满和对他们的不信任而已 他们如果拿出满意的方案 还能有那么少吗?换位思考一下吧

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-02 13:34:04

我觉得58还ok啊,具体方案没出一部分人在等,出了又多了一部分人,很客观啊,她们拿出诚意,自然会有人出钱

来自 豆瓣App
  • 是钥匙君啊

是钥匙君啊 2018-07-02 13:36:29

就去交了三本杂志钱,毕竟杂志没那么好抢:) 要等下个月太焦虑了,想说大家随意就好,其实不放心来个一元也行嘛,人头也是数据啊

• 我萌我有理

我萌我有理 2018-07-02 13:37:30

人数太少或者jz数太少不是我们散粉的原因,我们买代言从来不手软的,该反思的是站子,不能因为怕被嘲就无原则掏钱,最起码站子要让我看到做好这件事的样子,但是这次的计划真的太草率了(个人观点

来自 豆瓣App
  • 小溪

小溪 2018-07-02 13:37:54

支持了,虽然不多,但是也想给生日做点应援。

来自 豆瓣App
  • 是钥匙君啊

是钥匙君啊 2018-07-02 13:41:12

不信任啊…… 应援就那个方案需要182?空手套白狼么?而且我之前就说了几句意见 后援会就拉黑我 不信任啊…… 应援就那个方案需要182?空手套白狼么?而且我之前就说了几句意见 后援会就拉黑我 我干嘛要给他送钱 杂志专辑我一个都不会少 ... 随便叫什么好啦

个人也不喜欢jz这种东西,但看到那么多站联合应援应该也ok,虽然分档感觉怪怪的,各人自己定夺吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

5255 人聚集在这个小组
↑回顶部