学校寝室的书架

夜之骥影

加入小组后即可参加投票
  • 温泉水滑

温泉水滑 2018-07-02 13:13:51

现在不先表态没看,都不好意思晒图了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:16:58

毕业有你忙的

来自 豆瓣App
  • 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-02 13:59:49

毕业有你忙的 毕业有你忙的 [已注销]

也不是很忙,已经寄回去一些了,一块一斤!

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2018-07-02 15:23:07

也不是很忙,已经寄回去一些了,一块一斤! 也不是很忙,已经寄回去一些了,一块一斤! 夜之骥影

邮政普通包裹没跑了

来自 豆瓣App
  • 正直

正直 2018-07-02 15:27:29

一看就是中文系的

来自 豆瓣App
  • 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-02 16:25:19

邮政普通包裹没跑了 邮政普通包裹没跑了 西门大嫂

大佬,贵的寄不起啊,幸好安稳到家了!

来自 豆瓣App
  • 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-02 16:25:52

一看就是中文系的 一看就是中文系的 正直

是的

来自 豆瓣App
  • 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-02 20:36:43

现在不先表态没看,都不好意思晒图了 现在不先表态没看,都不好意思晒图了 温泉水滑

没办法……

来自 豆瓣App
  • 情怀

情怀 2018-07-03 11:10:00

也不是很忙,已经寄回去一些了,一块一斤! 也不是很忙,已经寄回去一些了,一块一斤! 夜之骥影

这么便宜的吗。

来自 豆瓣App
  • 情怀

情怀 2018-07-03 11:10:42

大佬,贵的寄不起啊,幸好安稳到家了! 大佬,贵的寄不起啊,幸好安稳到家了! 夜之骥影

会不会有破损 寄书比较担心。

来自 豆瓣App
  • 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-03 11:12:15

会不会有破损 寄书比较担心。 会不会有破损 寄书比较担心。 情怀

因为自己看着打包,所以也没有什么破损。这里省内的五毛一斤,我家在外地,所以就贵一点。

来自 豆瓣App
  • 云在青山

云在青山 (紫陌红尘拂面来) 2018-07-03 11:21:55

熟悉的中国文学史……袁行霈主编的……

来自 豆瓣App
  • 情怀

情怀 2018-07-03 11:39:51

因为自己看着打包,所以也没有什么破损。这里省内的五毛一斤,我家在外地,所以就贵一点。 因为自己看着打包,所以也没有什么破损。这里省内的五毛一斤,我家在外地,所以就贵一点。 夜之骥影

怎么寄呢 宿舍已经被书堆满了不知道怎么带回家😂

来自 豆瓣App
  • 瑞克斯

瑞克斯 2018-07-03 11:41:08

看到了不少不错的书

• 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-03 11:51:27

怎么寄呢 宿舍已经被书堆满了不知道怎么带回家😂 怎么寄呢 宿舍已经被书堆满了不知道怎么带回家😂 情怀

先用几个纸箱装起来,然后让快递来到楼下,他们直接运走就行啦!

来自 豆瓣App
  • 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-03 11:51:36

看到了不少不错的书 看到了不少不错的书 瑞克斯

是吗?

来自 豆瓣App
  • 慵象

慵象 2018-07-03 12:42:27

羡慕大书架,我宿舍书架小,书全堆床上😂

来自 豆瓣App
  • 情怀

情怀 2018-07-03 12:52:58

先用几个纸箱装起来,然后让快递来到楼下,他们直接运走就行啦! 先用几个纸箱装起来,然后让快递来到楼下,他们直接运走就行啦! 夜之骥影

噢噢 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 大桥sou

大桥sou 2018-07-03 20:18:15

我寄了八十多公斤花了110😑

来自 豆瓣App
  • 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-03 20:30:06

羡慕大书架,我宿舍书架小,书全堆床上😂 羡慕大书架,我宿舍书架小,书全堆床上😂 慵象

其实有五层,这是上面三层,下面两层放教科书和杂物

来自 豆瓣App
  • 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-03 20:31:19

我寄了八十多公斤花了110😑 我寄了八十多公斤花了110😑 大桥sou

省内的顺丰居然七毛五一斤,还给仔细包装好。可惜我是外省的。

来自 豆瓣App
  • 大桥sou

大桥sou 2018-07-03 20:33:14

省内的顺丰居然七毛五一斤,还给仔细包装好。可惜我是外省的。 省内的顺丰居然七毛五一斤,还给仔细包装好。可惜我是外省的。 夜之骥影

我就是寄的顺丰。说是三十公斤40块,往上加就是1.3-1.4左右每公斤来算。我怎么感觉被坑了😱

来自 豆瓣App
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2018-07-03 20:45:46

我就是寄的顺丰。说是三十公斤40块,往上加就是1.3-1.4左右每公斤来算。我怎么感觉被坑了😱 我就是寄的顺丰。说是三十公斤40块,往上加就是1.3-1.4左右每公斤来算。我怎么感觉被坑了😱 大桥sou

顺丰这么便宜吗?我寄给多爪鱼3.5公斤31块,12.5公斤76块,还是顺丰特惠

来自 豆瓣App
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2018-07-03 20:46:43

省内的顺丰居然七毛五一斤,还给仔细包装好。可惜我是外省的。 省内的顺丰居然七毛五一斤,还给仔细包装好。可惜我是外省的。 夜之骥影

顺丰不是首重20多吗?超重5

来自 豆瓣App
  • 大桥sou

大桥sou 2018-07-03 20:54:34

顺丰这么便宜吗?我寄给多爪鱼3.5公斤31块,12.5公斤76块,还是顺丰特惠 顺丰这么便宜吗?我寄给多爪鱼3.5公斤31块,12.5公斤76块,还是顺丰特惠 漆黑中在偷看你

我是毕业季学生特惠😂

来自 豆瓣App
  • 夜之骥影

夜之骥影 2018-07-03 21:24:16

顺丰这么便宜吗?我寄给多爪鱼3.5公斤31块,12.5公斤76块,还是顺丰特惠 顺丰这么便宜吗?我寄给多爪鱼3.5公斤31块,12.5公斤76块,还是顺丰特惠 漆黑中在偷看你

我们这里也是毕业季优惠

来自 豆瓣App
  • 慵象

慵象 2018-07-03 21:31:58

其实有五层,这是上面三层,下面两层放教科书和杂物 其实有五层,这是上面三层,下面两层放教科书和杂物 夜之骥影

宿舍环境真好🌚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

387559 人聚集在这个小组
↑回顶部