如何练翘臀?

E

加入小组后即可参加投票
  • 梓昭

梓昭 2018-07-02 13:04:49

怕什么?

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-07-02 13:07:11

不举铁想练翘臀的话… 大概可以垫个硅胶在屁股上打打针什么的吧😂

来自 豆瓣App
  • k

k 2018-07-02 13:15:19

那就臀桥➕重量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:26:06

我也在臀桥,单边臀桥你有试过吗

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 13:46:43

我也在臀桥,单边臀桥你有试过吗 我也在臀桥,单边臀桥你有试过吗 [已注销]

有啊

来自 豆瓣App
  • Existence.

Existence. (愿无悲喜乱人心) 2018-07-02 13:47:20

自重臀桥次数多一些 还有单腿臀桥啊 跪姿后踢腿 蚌式开合 有好多的 深蹲其实发力点找不对的话很容易练腿多些 可能臀练的就少点

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 13:48:10

自重臀桥次数多一些 还有单腿臀桥啊 跪姿后踢腿 蚌式开合 有好多的 深蹲其实发力点找不对的话很 自重臀桥次数多一些 还有单腿臀桥啊 跪姿后踢腿 蚌式开合 有好多的 深蹲其实发力点找不对的话很容易练腿多些 可能臀练的就少点 ... Existence.

你说的我都有在做

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 13:48:28

那就臀桥➕重量 那就臀桥➕重量 k

如何加重量?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:01:43

有啊 有啊 E

感觉好难啊,单边

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 14:03:39

感觉好难啊,单边 感觉好难啊,单边 [已注销]

做多了就好了,我每天做,刚开始做感觉压力山大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:09:32

做多了就好了,我每天做,刚开始做感觉压力山大 做多了就好了,我每天做,刚开始做感觉压力山大 E

好厉害哦,请问你做了多久啊,有效果吗

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 14:19:46

好厉害哦,请问你做了多久啊,有效果吗 好厉害哦,请问你做了多久啊,有效果吗 [已注销]

才做了20天,感觉臀部紧致了一点

来自 豆瓣App
  • k

k 2018-07-02 14:20:12

如何加重量? 如何加重量? E

肚子上放哑铃没有的话用款泉水,或者大瓶饮料

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 14:21:24

肚子上放哑铃没有的话用款泉水,或者大瓶饮料 肚子上放哑铃没有的话用款泉水,或者大瓶饮料 k

哇塞,好铬肚子,不会滚下来吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:21:26

才做了20天,感觉臀部紧致了一点 才做了20天,感觉臀部紧致了一点 E

我也要坚持,请问你每次做多少

来自 豆瓣App
  • k

k 2018-07-02 14:21:43

哇塞,好铬肚子,不会滚下来吗? 哇塞,好铬肚子,不会滚下来吗? E

手扶着

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 14:21:46

我也要坚持,请问你每次做多少 我也要坚持,请问你每次做多少 [已注销]

半个小时

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 14:22:18

手扶着 手扶着 k

臀桥怎么用手扶?😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:23:49

半个小时 半个小时 E

厉害的

来自 豆瓣App
  • k

k 2018-07-02 14:24:31

臀桥负重就是

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 14:26:09

臀桥负重就是 臀桥负重就是 k

好吧,晚上我试试看

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2018-07-02 15:11:02

自重臀桥次数多一些 还有单腿臀桥啊 跪姿后踢腿 蚌式开合 有好多的 深蹲其实发力点找不对的话很 自重臀桥次数多一些 还有单腿臀桥啊 跪姿后踢腿 蚌式开合 有好多的 深蹲其实发力点找不对的话很容易练腿多些 可能臀练的就少点 ... Existence.

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈大灰狼

哈哈哈大灰狼 2018-07-02 15:54:51

自重深蹲了解一下,做的时候注意腰部收紧,屁股往后翘……一天3组,每组8个左右,一个月后会有效果

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 15:57:28

自重深蹲了解一下,做的时候注意腰部收紧,屁股往后翘……一天3组,每组8个左右,一个月后会有效 自重深蹲了解一下,做的时候注意腰部收紧,屁股往后翘……一天3组,每组8个左右,一个月后会有效果 ... 哈哈哈大灰狼

不会容易伤到膝盖吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈大灰狼

哈哈哈大灰狼 2018-07-02 15:58:30

不会容易伤到膝盖吗? 不会容易伤到膝盖吗? E

不会啊……自重而已,膝盖没那么脆弱,而且次数组数也不多,放心好了

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-02 16:01:09

不会啊……自重而已,膝盖没那么脆弱,而且次数组数也不多,放心好了 不会啊……自重而已,膝盖没那么脆弱,而且次数组数也不多,放心好了 哈哈哈大灰狼

我以前每天负重深蹲100个,一个月之后弄伤膝盖就有阴影了😂

来自 豆瓣App
  • qihang

qihang 2018-07-02 17:08:50

有没有想法自己请教练或者去健身学校学习健身专业知识呢?

来自 豆瓣App

Existence. (愿无悲喜乱人心) 2018-07-02 17:11:11

你说的我都有在做 你说的我都有在做 E

可以加个小哑铃什么的 就手简单扶着点的 不过我觉得刚开始自重就够了 你这时间太短了 坚持个三五个月肯定能很明显

来自 豆瓣App

Existence. (愿无悲喜乱人心) 2018-07-02 17:13:03

我以前每天负重深蹲100个,一个月之后弄伤膝盖就有阴影了😂 我以前每天负重深蹲100个,一个月之后弄伤膝盖就有阴影了😂 E

姿势不对吧那是 而且我觉得练屁股核心务必收紧

来自 豆瓣App
  • 吃素撸铁的佳爷

吃素撸铁的佳爷 (Immodest Woman) 2018-07-03 18:23:18

臀桥,保加利亚深蹲,硬拉,单腿硬拉,外展。

• Faust

Faust 2018-07-06 10:52:33

深蹲怕受伤,真奇怪的想法

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-06 11:27:38

深蹲怕受伤,真奇怪的想法 深蹲怕受伤,真奇怪的想法 Faust

很容易伤到膝盖,之前我负重深蹲就试过

来自 豆瓣App
  • Faust

Faust 2018-07-07 01:54:03

很容易伤到膝盖,之前我负重深蹲就试过 很容易伤到膝盖,之前我负重深蹲就试过 E

可大家都在做为什么没有伤。先把自己动作做到位再说伤的问题,别直接归咎到一个健身界的黄金动作上。(当然除非有例外是膝盖有旧伤不允许承受过大重量。。不管怎么说,错过深蹲都是莫大遗憾

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-07-07 14:43:19

可大家都在做为什么没有伤。先把自己动作做到位再说伤的问题,别直接归咎到一个健身界的黄金动作 可大家都在做为什么没有伤。先把自己动作做到位再说伤的问题,别直接归咎到一个健身界的黄金动作上。(当然除非有例外是膝盖有旧伤不允许承受过大重量。。不管怎么说,错过深蹲都是莫大遗憾 ... Faust

我每天都有做深蹲,次数不多而已,不会专门去做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195624 人聚集在这个小组
↑回顶部