疑问,利益相关mmqf

BINGO!!

加入小组后即可参加投票
  • 懒牵挂

懒牵挂 2018-07-02 12:50:44

集资明细是不可能公布的 忙着装修呢

来自 豆瓣App
  • 听说逆风翻盘

听说逆风翻盘 (孟美岐了解下?) 2018-07-02 12:56:34

有钱

来自 豆瓣App
  • 吓得我抱起了你

吓得我抱起了你 2018-07-02 12:58:50

本周必须出,到周日再不出粉丝集体、艹

来自 豆瓣App
  • BINGO!!

BINGO!! 2018-07-02 13:02:08

本周必须出,到周日再不出粉丝集体、艹 本周必须出,到周日再不出粉丝集体、艹 吓得我抱起了你

您这时间也给的太宽裕了吧。。。。我心里最晚时间是周三

来自 豆瓣App
  • BINGO!!

BINGO!! 2018-07-02 13:37:38

啊!我突然想起来,这位买转发的博主转的原博是syf的诶,mmq看不看转发我不知道,但我觉得syf是一定会看的。wxy粉买转之前都不考虑一下自家姐姐吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 疗伤的糖

疗伤的糖 (糖里有毒) 2018-07-02 13:40:00

宣首的清白,比c位重要

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-07-02 14:02:45

都挺重要的,而且挂的不是毒瘤粉丝吗?其他理智粉吃瓜不就行了。你们也可以把吃瓜营业送上热搜啊,两个毒瘤zz一起坐穿牢底吧

来自 豆瓣App
  • BINGO!!

BINGO!! 2018-07-02 14:05:21

都挺重要的,而且挂的不是毒瘤粉丝吗?其他理智粉吃瓜不就行了。你们也可以把吃瓜营业送上热搜啊 都挺重要的,而且挂的不是毒瘤粉丝吗?其他理智粉吃瓜不就行了。你们也可以把吃瓜营业送上热搜啊,两个毒瘤zz一起坐穿牢底吧 ... Rainbow

画一下重点,该图片中买转发的博主在创造101期间担任wxy家集资管理。而且!!这位并不是吃瓜营业中

来自 豆瓣App
  • 炖蘑菇的闷油瓶

炖蘑菇的闷油瓶 2018-07-02 19:43:23

现在是7月2日,哪来的集资,各位这节奏带的有点偏!!!

来自 豆瓣App
  • BINGO!!

BINGO!! 2018-07-02 19:44:48

现在是7月2日,哪来的集资,各位这节奏带的有点偏!!! 现在是7月2日,哪来的集资,各位这节奏带的有点偏!!! 炖蘑菇的闷油瓶

我说的是为什么不在比赛期间投进去-_-||反而丢了C位后干这些下流勾当。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41424 人聚集在这个小组
↑回顶部