忘带身份证怎么坐高铁呀??

食屎啦你

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 12:47:49

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• +×

+× 2018-07-02 12:48:01

临时身份证

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:48:06

车站办临时身份证

来自 豆瓣App
  • 食屎啦你

食屎啦你 2018-07-02 12:48:24

车站办临时身份证 车站办临时身份证 已注销

临时身份证需要出示什么嘛??

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2018-07-02 12:48:40

没有忘记过呀 可以去窗口咨询一下 不知道临时身份证怎么办

来自 豆瓣App
  • 刘西骨

刘西骨 (在你笑里睡一下) 2018-07-02 12:48:58

用社保卡 港澳通行证等都可以去窗口取票

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-07-02 12:49:17

临时身份证需要出示什么嘛?? 临时身份证需要出示什么嘛?? 食屎啦你

就报身份证号码就可以了

来自 豆瓣App
  • 刘西骨

刘西骨 (在你笑里睡一下) 2018-07-02 12:49:29

驾驶证之类的 都可以去窗口取票

来自 豆瓣App
  • 阿屎

阿屎 (做一个有用的人,做一些有趣的事) 2018-07-02 12:49:32

社保卡、驾照等也行
    不行就去窗口报身份证号就可以办临时身份证了

• 食屎啦你

食屎啦你 2018-07-02 12:56:58

没有忘记过呀 可以去窗口咨询一下 不知道临时身份证怎么办 没有忘记过呀 可以去窗口咨询一下 不知道临时身份证怎么办 鲸落

刚刚办了,挺快的,报身份证号码就行!吓死我了,我出门就只带了一张公交卡,我是猪(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2018-07-02 13:58:24

刚刚办了,挺快的,报身份证号码就行!吓死我了,我出门就只带了一张公交卡,我是猪(ಥ_ಥ) 刚刚办了,挺快的,报身份证号码就行!吓死我了,我出门就只带了一张公交卡,我是猪(ಥ_ಥ) 食屎啦你

办了就行 说不定真的是猪哦😏

来自 豆瓣App
  • 小灵通持有者

小灵通持有者 2018-07-02 16:19:43

刚刚办了,挺快的,报身份证号码就行!吓死我了,我出门就只带了一张公交卡,我是猪(ಥ_ಥ) 刚刚办了,挺快的,报身份证号码就行!吓死我了,我出门就只带了一张公交卡,我是猪(ಥ_ಥ) 食屎啦你

请问是哪个窗口,普通的买票取票人工窗口吗

• 食屎啦你

食屎啦你 2018-07-02 16:32:42

请问是哪个窗口,普通的买票取票人工窗口吗 请问是哪个窗口,普通的买票取票人工窗口吗 小灵通持有者

嗯是的,如果不是的话人工台的人也会告诉你上哪里去的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215981 人聚集在这个小组
↑回顶部