有家里养狗的吗?

我一见你就笑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 12:47:08

▄︻┳一·

• 温衡。

温衡。 (世界若是那么大,) 2018-07-02 12:49:22

不太喜欢泰迪,但是据说很省心

• 已注销

已注销 (就是小公举) 2018-07-02 12:49:30

我家是比熊 必须要美容啊 比熊泰迪这种卷毛狗 不美容不打理毛会打结的 不过真的是不掉毛 也不臭 而且特别粘人 早上五点半就喊你起床 整天求抱 求按摩 养狗确实需要很多精力

来自 豆瓣App
  • 💧潺潺流水💧

💧潺潺流水💧 2018-07-02 12:56:41

都是不掉毛的,但需要美容,看你怎么养了,这票没法投

来自 豆瓣App
  • 我是小尾巴呀

我是小尾巴呀 (缘起缘灭 身不由己) 2018-07-02 12:57:31

我家是比熊 必须要美容啊 比熊泰迪这种卷毛狗 不美容不打理毛会打结的 不过真的是不掉毛 也不臭 我家是比熊 必须要美容啊 比熊泰迪这种卷毛狗 不美容不打理毛会打结的 不过真的是不掉毛 也不臭 而且特别粘人 早上五点半就喊你起床 整天求抱 求按摩 养狗确实需要很多精力 ... 已注销

我家比熊为什么一点都不粘人!! 感觉都是我粘着他!! 他都躲着我!!!

• 树上摘下的星星

树上摘下的星星 2018-07-02 12:57:44

比熊要经常洗澡保持白白净净蓬蓬,雪纳瑞帅一点。
    泰迪其实叫贵宾,智商hin高,就比边牧差一点,而且真的不掉毛。

但是,一定要培养好习惯要乖

• 会唱歌的小黄鹂

会唱歌的小黄鹂 2018-07-02 12:58:07

我养的泰迪,只要多陪她她就是个贴心的跟屁虫,不在家时容易捣乱,不色很纯情,发情期也很纯情,总体来说非常乖巧粘人

来自 豆瓣App
  • 欠喵捂肚子

欠喵捂肚子 (男人,吾之欲!) 2018-07-02 12:58:15

不需要过多美容=短毛犬
    三个,都不符合。

• 英俊的婴儿🍼

英俊的婴儿🍼 2018-07-02 12:59:03

养的泰迪,不咋掉毛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是小公举) 2018-07-02 12:59:26

我家比熊为什么一点都不粘人!! 感觉都是我粘着他!! 他都躲着我!!! 我家比熊为什么一点都不粘人!! 感觉都是我粘着他!! 他都躲着我!!! 我是小尾巴呀

天哪我家的超级粘人 我玩手机的时候得一个手拿手机 一个手给他按摩肚子 不然他就生气

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-02 12:59:41

我觉得我家马尔济斯剪个短毛很省心,梳梳毛修剪修剪就行,不掉毛没异味不爱叫性格好

来自 豆瓣App
  • 动物观察员

动物观察员 2018-07-02 13:00:11

你说的三个都要美容才好看
    泰迪其实挺乖巧的,主要看先天父母的性格以及主人后天调教

• 柿子冻不住

柿子冻不住 2018-07-02 13:00:45

这三种应该差不多吧,都是梗类,都需要美容,但是不掉毛,感觉雪纳瑞更好一点,因为毛没那么容易打结

• 我回来了

我回来了 (哈哈你回来啦) 2018-07-02 13:01:26

不爱叫聪明粘人不需要过多美容 无毛猫吗哈哈哈

• 女丸milkiller

女丸milkiller (温柔的和这个世界相处) 2018-07-02 13:01:28

2~3个月美容一次,也还好吧,养长毛犬这些都是需要开销的,不能省,总看别人家的狗可爱,那人家也是付出了很多金钱和精力的

来自 豆瓣App
  • 仙丹

仙丹 (让我的心脏正常跳动吧) 2018-07-02 13:02:36

泰迪不掉毛

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2018-07-02 13:03:12

我养的泰迪,只要多陪她她就是个贴心的跟屁虫,不在家时容易捣乱,不色很纯情,发情期也很纯情, 我养的泰迪,只要多陪她她就是个贴心的跟屁虫,不在家时容易捣乱,不色很纯情,发情期也很纯情,总体来说非常乖巧粘人 ... 会唱歌的小黄鹂

求教怎么养泰迪 才到家一个礼拜 被叫到神经衰弱了……

• 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2018-07-02 13:04:39

这三个都需要美容,至少一个月一次,所以楼主还是放弃吧

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2018-07-02 13:08:35

雪纳瑞脾气不是特别好

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-07-02 13:13:04

我家泰迪虽然是公的 可是真的没有日天 平时出去玩还老被别的狗骑 主要就是不掉毛吃的不多 麻烦是普遍流眼泪 有点点臭 多擦擦也就好了 特别特别黏人 看你喜不喜欢黏人的狗子了

来自 豆瓣App
  • 吉祥天。

吉祥天。 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2018-07-02 13:17:05

泰迪每个月都要美容 不然没法看

来自 豆瓣App
  • 极品寿司

极品寿司 (你说得对 你说得对) 2018-07-02 13:19:35

我感觉雪纳瑞稍微高冷一点 泰迪太粘人了走哪儿跟哪儿

来自 豆瓣App
  • 会唱歌的小黄鹂

会唱歌的小黄鹂 2018-07-02 13:21:11

求教怎么养泰迪 才到家一个礼拜 被叫到神经衰弱了…… 求教怎么养泰迪 才到家一个礼拜 被叫到神经衰弱了…… 前田敦子

时间长了住习惯了就好了,刚来一个星期爱叫是正常的,多跟它互动,半岁之前少出门不然容易生病。我觉得狗像小朋友,最重要就是跟它沟通,让它有安全感,做错事的时候一定要让它知道错误,泰迪真的很聪明很会看眼色的。

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2018-07-02 13:22:47

时间长了住习惯了就好了,刚来一个星期爱叫是正常的,多跟它互动,半岁之前少出门不然容易生病。 时间长了住习惯了就好了,刚来一个星期爱叫是正常的,多跟它互动,半岁之前少出门不然容易生病。我觉得狗像小朋友,最重要就是跟它沟通,让它有安全感,做错事的时候一定要让它知道错误,泰迪真的很聪明很会看眼色的。 ... 会唱歌的小黄鹂

互动了感觉她叫的更起劲了……而且分明会上厕所的 但是一放出来就在外面上厕所了好崩溃……

• 咕咾肉

咕咾肉 2018-07-02 13:27:25

常去的宠物店里美容师养的是雪耐瑞,简直小天使啊!!!
    超级乖还粘人,拍拍腿老远跑过来跳到我腿上。头搁在胳膊上就准备睡觉了~

但是美容师说,如果不把它带来一起上班的话,它在家也会拆家的。。

• TWO二er

TWO二er 2018-07-02 13:31:31

泰迪很聪明,比熊更粘人

来自 豆瓣App
  • 鲨姐姐

鲨姐姐 (别忘记我们萌芽时多么珍贵) 2018-07-02 13:35:02

之前养了只银狐 5月多又养了只泰迪 发现泰迪是真的聪明 才两三个月大就很会察言观色 记性也好 学事情蛮快 就是 emmm……唯有在固定地方上厕所这件事我到现在还没能成功的教会他 扶额

来自 豆瓣App
  • 鲨姐姐

鲨姐姐 (别忘记我们萌芽时多么珍贵) 2018-07-02 13:37:13

而且我家那只银狐永远都是早晨他醒了就开始闹 泰迪就是不管啥时候醒了都是默默的自己玩自己的 我醒了看他 他永远都是乖乖的看着我 或者自己在玩玩具 真是个好宝宝😂😂

来自 豆瓣App
  • 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2018-07-02 13:39:33

泰迪吧,教好了很乖的,相对来说比熊胆子小雪纳瑞太活泼脾气也不如泰迪好…

来自 豆瓣App
  • 大妍妍

大妍妍 (言之命至,人随己愿) 2018-07-02 13:43:50

一岁的玩具贵宾,和人在一起的时候简直是天使,超喜欢被抱被摸,但是一旦人出门就变成魔鬼了,不拆家,就是惨叫,就像有人要害他的惨叫

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2018-07-02 13:45:50

泰迪体味小,不爱掉毛,聪明,性格好,推荐(其实不日天)。比熊修剪费用和时间比泰迪要多喝和频繁,雪纳瑞其实脾气一般,爱叫

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-07-02 13:46:54

比熊哪里都好,就是毛不好好打理的话,一不小心就像流浪过的一样。我一直以为就我家的狗这样,然而我同学家也这样。

来自 豆瓣App
  • 一个青年

一个青年 2018-07-02 13:48:19

还是大狗身体好一些,也有更多短毛的选择

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑

我一见你就笑 2018-07-02 13:49:41

比熊哪里都好,就是毛不好好打理的话,一不小心就像流浪过的一样。我一直以为就我家的狗这样,然 比熊哪里都好,就是毛不好好打理的话,一不小心就像流浪过的一样。我一直以为就我家的狗这样,然而我同学家也这样。 ... 阳光倾斜

查了好多说比熊比较笨 撒手没。。。。不会上厕所

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-07-02 13:57:52

家里小土狗,超贴心脾气好不会破坏任何东西只玩自己的玩具,简直是个天使

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (齐木楠雄) 2018-07-02 13:58:50

选泰迪吧 聪明省心不掉毛 除了爱叫没别的坏的了

• 肉圆粉丝汤

肉圆粉丝汤 (Ignorance is bliss) 2018-07-02 14:01:43

我们小区有只比熊超可爱 很亲人 不过比熊应该就要把头剪得圆圆的 哈哈
    不掉毛真的很好!
    我们家的柯基最近天热掉毛掉到我怀疑人生

• 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-07-02 14:13:09

查了好多说比熊比较笨 撒手没。。。。不会上厕所 查了好多说比熊比较笨 撒手没。。。。不会上厕所 我一见你就笑

经常遛吧如果有条件的话,虽然我妈一天两次也不敢保证他不乱拉:)但是活泼自来熟,因为他,我妈认识了小区一堆邻居。和所有狗关系都挺好的。

来自 豆瓣App
  • 充电器借我用下

充电器借我用下 2018-07-02 14:31:22

我养的泰迪。母的。不掉毛这点最省心了,毕竟要上沙发的。发情的时候没那么爱怼啊,它会抱我的手去挠它的背,挠挠它就乖了。小时候挺调皮的咬过东西。现在家里一个人都没有,就只会玩自己的玩具。不乱拉屎拉尿,不会咬任何东西。唯一一点呢,就是非常贪吃啦哈哈哈。不过现在也被我爸教得连我们吃饭的时候它都走的远远的,不来旁边守了。最后,泰迪智商名不虚传,很聪明。

来自 豆瓣App
  • so sad

so sad 2018-07-02 14:34:48

我养的雪纳瑞 温顺父爱 不掉毛

来自 豆瓣App
  • 时间灰烬

时间灰烬 2018-07-02 14:40:33

家里养的泰迪 聪明 不掉毛 无体味 就是家里没人的时候特别爱叫

来自 豆瓣App
  • 一想到你呀

一想到你呀 2018-07-02 14:42:13

我舅舅家的比熊 是自来熟 很乖 外人都可以把它叫走 哈哈哈哈 但是我更喜欢 粘主人 不理外人的狗

来自 豆瓣App
  • 纱小姐

纱小姐 (VX 17771864786 有一家海淘小店) 2018-07-02 14:47:21

我家是泰迪+比熊的串串,特别聪明了,能听懂很多话。
    分得清上班和周末,上班早上不会跟出门,只会跟到门厅目送出门。
    周末即便我们也按上班的时间出门,她都会寸步不离跟着要出去玩,特有意思。
    每天开饭,自己知道把饭盘子叼到餐桌旁坐好等饭。
    掉毛很轻微,还好。每周洗一次澡,基本都是香喷喷的。
    唯一的缺点就胆子特别特别小,看到陌生人/狗都爱叫,其实自己吓得发抖。。

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-02 14:48:59

我家是泰迪+比熊的串串,特别聪明了,能听懂很多话。 分得清上班和周末,上班早上不会跟出门,只 我家是泰迪+比熊的串串,特别聪明了,能听懂很多话。 分得清上班和周末,上班早上不会跟出门,只会跟到门厅目送出门。 周末即便我们也按上班的时间出门,她都会寸步不离跟着要出去玩,特有意思。 每天开饭,自己知道把饭盘子叼到餐桌旁坐好等饭。 掉毛很轻微,还好。每周洗一次澡,基本都是香喷喷的。 唯一的缺点就胆子特别特别小,看到陌生人/狗都爱叫,其实自己吓得发抖。。 ... 纱小姐

我家的也是!我感觉串串就是要比纯种的聪明很多!~

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-02 14:49:26

泰迪吧,我感觉智商还有要高于另外两个哒~

• 不理不理活着吗

不理不理活着吗 2018-07-02 14:50:05

主楼三只都需要美容打理 不然毛打结还丑

• 请对八月好一点

请对八月好一点 (外面的世界很危险有好多狗) 2018-07-02 14:55:39

养的泰迪,真的好乖,比较粘人,不掉毛,然后真的真的真的真的没有像网上说的日天日地

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行

不眠飞行 2018-07-02 15:30:19

短发造型的马尔济斯

来自 豆瓣App
  • Kath

Kath (三年) 2018-07-02 15:33:13

我觉得我家马尔济斯剪个短毛很省心,梳梳毛修剪修剪就行,不掉毛没异味不爱叫性格好 我觉得我家马尔济斯剪个短毛很省心,梳梳毛修剪修剪就行,不掉毛没异味不爱叫性格好 鹅鹅鹅鹅鹅

啊啊啊 亲 你的毛孩子也太好看了吧

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-02 15:35:41

泰迪还是很聪明了 我朋友养的是黑色的 在家里的跑的时候像个黑抹布一样飞来飞去

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐。

西瓜小姐。 (但行好事,莫问前程。) 2018-07-02 15:37:13

不掉毛的狗真的很好……家里养柯基的一年四季都掉毛,戴森吸尘器吸毛吸的都臭了

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行

不眠飞行 2018-07-02 15:37:48

+

给你看看我家的

• 西瓜小姐。

西瓜小姐。 (但行好事,莫问前程。) 2018-07-02 15:38:24

求教怎么养泰迪 才到家一个礼拜 被叫到神经衰弱了…… 求教怎么养泰迪 才到家一个礼拜 被叫到神经衰弱了…… 前田敦子

刚到家是要叫的呀,我家小泰迪刚来叫了半个月,因为他换环境了没有安全感,你多陪陪他,他习惯了就好了,泰迪越养越乖的呢

来自 豆瓣App
  • 木春

木春 (草木春生) 2018-07-02 15:38:33

感觉都不省心,家里有一只泰迪,刚开始的时候以为泰迪很贱、很色,但实际上并不是以为的那样,反而很粘人,很聪明,也很护主,算是在小型犬里性格不错的。
    但是我觉得还是短毛犬最省心……长毛犬简直太心累了……

• lokkiiii

lokkiiii (难过的都没发生。) 2018-07-02 15:41:08

我家是泰迪 就有陌生人来家里的话会叫 然后比较粘我 出门不叫

没有日天 就是个毛小孩

• 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2018-07-02 15:42:55

刚到家是要叫的呀,我家小泰迪刚来叫了半个月,因为他换环境了没有安全感,你多陪陪他,他习惯了 刚到家是要叫的呀,我家小泰迪刚来叫了半个月,因为他换环境了没有安全感,你多陪陪他,他习惯了就好了,泰迪越养越乖的呢 ... 西瓜小姐。

主要是已经被邻居投诉了……和她说话说不听……

• 鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-02 16:02:09

啊啊啊 亲 你的毛孩子也太好看了吧 啊啊啊 亲 你的毛孩子也太好看了吧 Kath

哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小娇妻

刘昊然的小娇妻 (六月七月八月九月不能徒伤悲) 2018-07-02 16:11:21

我家一只泰迪一只雪纳瑞、泰迪小天使、聪明可爱还没体味、雪纳瑞虽然很可爱、我很爱它、但是傻、不知道干净、泰迪真的是超聪明的!!!爱干净、从不踩水、都绕着走、

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2018-07-02 16:12:05

省心?泰迪。

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 16:15:01

我觉得我家马尔济斯剪个短毛很省心,梳梳毛修剪修剪就行,不掉毛没异味不爱叫性格好 我觉得我家马尔济斯剪个短毛很省心,梳梳毛修剪修剪就行,不掉毛没异味不爱叫性格好 鹅鹅鹅鹅鹅

啊啊啊啊啊 你的宝贝太可爱了吧 我也一直想养一只马尔济斯 请问一下有什么优缺点吗?

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 16:15:52

给你看看我家的 给你看看我家的 不眠飞行

非常阔耐了

3593 2018-07-02 16:16:46

雪纳瑞雪纳瑞雪纳瑞

来自 豆瓣App
  • 黑米姐姐

黑米姐姐 (running running) 2018-07-02 16:24:12

我家一只泰迪一只雪纳瑞、泰迪小天使、聪明可爱还没体味、雪纳瑞虽然很可爱、我很爱它、但是傻、 我家一只泰迪一只雪纳瑞、泰迪小天使、聪明可爱还没体味、雪纳瑞虽然很可爱、我很爱它、但是傻、不知道干净、泰迪真的是超聪明的!!!爱干净、从不踩水、都绕着走、 ... 刘昊然的小娇妻

我家泰迪也不踩水 哈哈

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2018-07-02 16:25:10

养贵宾一个月了 极其搞笑可爱会撒娇粘人看脸色 我男朋友说就看不惯这个混世小魔王哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-02 16:27:04

啊啊啊啊啊 你的宝贝太可爱了吧 我也一直想养一只马尔济斯 请问一下有什么优缺点吗? 啊啊啊啊啊 你的宝贝太可爱了吧 我也一直想养一只马尔济斯 请问一下有什么优缺点吗? 嘻嘻

优点很多,性格温和,颜值高,亲人,没异味,不掉毛,不爱叫,运动量小,毛摸起来特别柔软手感好,缺点就是毛长的很快要定期修剪,而且要经常梳不然会打结,狗粮要注意不然容易有泪痕,然后智商不算特别高,但是最重要的定点排便我家狗学的很快

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2018-07-02 16:47:16

你这三种都要美容!

来自 豆瓣App
  • 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2018-07-02 16:49:28

借楼问一下,你们狗子都几点起床啊,天天五点不到起床要崩溃了,怎么能让她多睡一会儿啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐。

西瓜小姐。 (但行好事,莫问前程。) 2018-07-02 17:23:42

主要是已经被邻居投诉了……和她说话说不听…… 主要是已经被邻居投诉了……和她说话说不听…… 前田敦子

你家狗子是不是还很小?小狗刚到家这个真的没办法的,打骂都没有用,只能让他自己适应环境……

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2018-07-02 17:25:08

你家狗子是不是还很小?小狗刚到家这个真的没办法的,打骂都没有用,只能让他自己适应环境…… 你家狗子是不是还很小?小狗刚到家这个真的没办法的,打骂都没有用,只能让他自己适应环境…… 西瓜小姐。

3个月多点 刚到家一周多……

• 瑞希

瑞希 2018-07-02 17:27:38

泰迪超可爱还很聪明!

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-07-02 17:31:06

我爸家泰迪是他们小区明星,又小又可爱又聪明。。只是我一去他们家它就日我腿。。卧槽这个很烦。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐。

西瓜小姐。 (但行好事,莫问前程。) 2018-07-02 17:47:02

3个月多点 刚到家一周多…… 3个月多点 刚到家一周多…… 前田敦子

差不多,我家当时也是三个月左右,你多陪陪他抱抱他吧,他也是害怕,等这段过渡过去了就好了,泰迪是很好养很聪明很乖的狗,很适合公寓养的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-07-02 17:58:20

+

我们家是博美~半岁啦,虽然不在选项里,不过体味小不掉毛(可能是因为娃儿本身毛少)而且超爱撒娇 粘人宝宝 最乖的是你不起床 他就不叫,超贴心的~

• ethereal

ethereal 2018-07-02 18:02:05

省心的话是泰迪。这三个里面智商最高。买个黑色的还不用担心泪痕问题 吃得少省钱。。比熊会担心毛黑加泪痕。。雪纳瑞眼睛容易有问题

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2018-07-02 18:02:45

我养的雪纳瑞。美容我差不多一个月或者多点美容一次。我的狗特粘人,也聪明。不过我加的群里雪纳瑞也有挺多好斗爱叫的,我觉得这个品种就是 比较好动的那种。

来自 豆瓣App
  • 他大姨妈

他大姨妈 (你真吵) 2018-07-02 18:02:55

果然没人提名雪纳瑞

来自 豆瓣App
  • Weirdo.

Weirdo. (he is just not that into you) 2018-07-02 21:07:50

晚上睡觉的时候你可以放点有你味道的东西在她身边,让它有安全感,穿过的T恤袜子,我家狗子刚来的时候喜欢钻我的拖鞋。尿尿是因为狗子不会在自己睡觉的地方尿尿的,所以你可以把她尿尿的地方换一个,泰迪很聪明的教几次就会,尿对给奖励,尿错了要凶它,告诉她正确的地方(拿纸沾一点到对的地方,告诉她要在这里尿,小狗刚到家都会比较麻烦耐心一点以后就是小天使啦

来自 豆瓣App
  • 要叫我女王大人

要叫我女王大人 2018-07-02 22:08:56

母泰迪。粘人的小妖精。特别聪明。但是不喜欢异性。不喜欢男生和公狗。公狗追着想骑她。她会发火。最喜欢她赖皮朝我扑过来然后跳我怀里。也不爱叫。除非有陌生人警觉。不然不叫的。超可爱的小宝贝

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2018-07-03 00:53:27

贵宾太聪明了 有时候我心眼都玩不过她…

来自 豆瓣App
  • 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2018-07-03 01:00:12

你说的这几个都需要定期美容啊 不然不好看

来自 豆瓣App
  • ymmmmm

ymmmmm 2018-07-03 01:06:25

这仨狗颜值都靠美容,性格乖不乖基本靠耐心训练狗狗的行为和意识(不是打),决定养狗狗了真的要做好心里准备,不比照顾小孩子简单,

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2018-07-03 01:15:57

雪纳瑞是天使啊

来自 豆瓣App
  • 小花瓣

小花瓣 2018-07-03 01:43:13

我家的雪纳瑞狗子天呐像个几岁的小孩一样,非常听话,调皮时间少的可怜,有时候会跟它讲点知心话😏好爱我的狗狗,希望你健健康康快快乐乐

来自 豆瓣App
  • 邓伦的甜心

邓伦的甜心 2018-07-03 02:28:43

小贵宾养好了真的是天使 不亏为大街上最常见的狗 真的性价比有够高

来自 豆瓣App
  • 山在山崖

山在山崖 (两相忘,各自安) 2018-07-03 05:59:54

养了灰泰迪 六个月抱回来的养了两个月了
    超级粘人 很聪明 但是是个两面派 我在的时候安静如鸡 乖巧可人 一出门就是动如脱兔 不过能喊的回来 自己在家偶尔会拆家 昨天刚咬坏了我的鞋
    不会掉毛 但是养狗真的费心 并不会很轻松 除非心很大 我家的一周洗一次 刚剪了一次毛 也挺费钱的 从接回来到现在一个多月花了四千+了 但还是一个迷人的小天使!

来自 豆瓣App
  • 小清腥

小清腥 (死磕素描) 2018-07-03 06:06:47

这三种狗都是要美容的 但是没有我的萨摩需求大

来自 豆瓣App
  • 胖酱

胖酱 2018-07-03 06:58:06

别养了,养狗除了这些还有其他更操心的事,不是品种的问题。

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2018-07-03 07:21:54

相册的小宝贝还没有剪毛的状态吗

来自 豆瓣App
  • 蜡笔不小心

蜡笔不小心 2018-07-03 08:00:00

我家泰迪六岁多了 一岁之前家里没人会在家里搞破坏 一岁之后就很听话了 会看眼色 很聪明 一般只有家里门铃响或是有人敲门会叫 真的不日天 爱干净 看见水坑会绕路走 不掉毛 一个星期洗一次澡 基本没什么体味

来自 豆瓣App
  • 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2018-07-03 08:53:00

養的泰迪,小女孩,超萌。每天回家要抱抱,要親親,八個月絕育的純情小寶寶,不愛叫不愛亂咬東西,有她自己的狗廁所,不亂拉尿。在家就是陪著妳賴在妳身上,想玩的時候會把她的玩具從袋子裡叼出來放在妳面前,看到妳吃東西她饞的時候就會一直舔舌頭。
    泰迪不掉毛,體味小,差不多每週洗澡,每個月驅蟲,一個月到一個半月美容一次,每年打疫苗。小女孩超級乖巧但是很挑食。
    而且對主人影響很大,我以前脾氣超級不好,悲觀抑鬱,自從養了狗整個人都變得明朗又溫柔了。我媽更是,她以前雖然覺得小動物很可愛,可還是怕貓和狗都不乾淨,現在到處跟小貓小狗對話,可萌了!

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽叽叽

叽叽叽叽叽 (洗白洗白,叽叽叽叽~~~) 2018-07-03 09:00:56

泰迪太可爱啦,我家是灰的,修好造型简直就是个宝宝,我现在每天回家就要撸狗两小时

来自 豆瓣App
  • 飞飞乐乐

飞飞乐乐 (高跟鞋爱跑鞋) 2018-07-03 09:05:04

我们家泰迪八岁了。狗精的可怕 聪明的吓人 但是是公狗年轻的时候也没怎么训练。但是母泰迪都很温顺很乖的 如果比熊的话一定要品相好的父母的宝宝,有的一岁后毛就不白了

来自 豆瓣App
  • 芝士猪子

芝士猪子 2018-07-03 09:13:11

我自己养的比熊,真的超级爱她,圆滚滚的,但是她很独立不太粘人😂也可能是年纪大了

来自 豆瓣App
  • 微微 笑 。

微微 笑 。 (请你们永远不要老去。) 2018-07-03 10:10:05

养的一只执着护主又黏人的泰迪,今年9岁了,就差不能说话了,我们说什么它都能听懂并且它想表达什么家里人也懂,宠物店老板说我们家狗子看我的眼神和看其他人是不一样的,真情实感的觉得被爱着。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2018-07-03 10:12:13

我家比熊为什么一点都不粘人!! 感觉都是我粘着他!! 他都躲着我!!! 我家比熊为什么一点都不粘人!! 感觉都是我粘着他!! 他都躲着我!!! 我是小尾巴呀

我家的比熊也不粘人,天天都是我去主动抱抱,人家还往后缩呢

• 珂珂

珂珂 2018-07-03 10:12:52

不掉毛的狗需要经常美容,如果剃毛不及时会得皮肤病,至于不爱叫和品种无关,是主人如何调教狗

来自 豆瓣App
  • 糖葫芦

糖葫芦 2018-07-03 10:25:55

比熊除了我怎么也教不会定点上厕所,气的七窍生烟,其他方面非常小天使了,不记仇,挨骂挨揍不一会儿就跑出来卖萌撒娇舔我腿,非常跟脚,走哪里跟哪里,对陌生人很友好,从来不叫,在家也不爱叫,毛毛需要打理,修剪完颜值爆表,不娇气不挑食,脾气温顺。养之前和泰迪比较过,这两种狗像,都不掉毛,比熊比泰迪蠢,一般来讲没有泰迪爱叫,太蠢了万一新手狗妈教不会定点上厕所家里简直鸡飞狗跳,我就是蠢主人配蠢狗,每天擦地擦得腰疼。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-03 11:15:58

相册的小宝贝还没有剪毛的状态吗 相册的小宝贝还没有剪毛的状态吗 多米

相册最新的一张就是两个月没剪毛了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2018-07-03 11:20:03

泰迪真的省心 在他第一次发情前做绝育 现在两岁多了还没有跨骑行为 又贴心又聪明还不掉毛

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-07-03 11:20:40

楼主,没有吃瓜项你让我这种不养狗的人怎么看答案

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601206 人聚集在这个小组
↑回顶部