找一个女生一起,你可以提要求

巨蟹座

加入小组后即可参加投票
  • pig2zhuzhu

pig2zhuzhu (天将降大屎于我) 2018-07-02 12:57:05

大十字买套房吗

来自 豆瓣App
  • 基本法

基本法 2018-07-02 13:01:28

要求不高,小十字买套房就可以哦

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2018-07-02 13:31:23

观山湖买套房就行

来自 豆瓣App
  • 安眠药

安眠药 2018-07-02 13:43:16

要求不高,小十字买套房就可以哦 要求不高,小十字买套房就可以哦 基本法

噗我有,你考虑一下我

来自 豆瓣App
  • Yuhan

Yuhan (yuhan) 2018-07-02 14:18:18

大十字买套房就行

来自 豆瓣App
  • D★NG

D★NG 2018-07-02 14:25:51

贵阳市区有三套房以上就可以了🌚

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2018-07-02 21:48:49

要求不高,小十字买套房就可以哦 要求不高,小十字买套房就可以哦 基本法

合群路行不行

来自 豆瓣App
  • Z

Z (Quo fata ferunt) 2018-07-02 23:58:22

楼主加了好多各地谈恋爱的小组还找不到偏瘦颜值又高还可以随便提要求的小姐姐是怎么肥事?

来自 豆瓣App
  • 萌三岁

萌三岁 2018-07-03 00:39:05

楼主加了好多各地谈恋爱的小组还找不到偏瘦颜值又高还可以随便提要求的小姐姐是怎么肥事? 楼主加了好多各地谈恋爱的小组还找不到偏瘦颜值又高还可以随便提要求的小姐姐是怎么肥事? Z

坏得很 哪壶不开提哪壶...

来自 豆瓣App
  • Z

Z (Quo fata ferunt) 2018-07-03 00:43:23

坏得很 哪壶不开提哪壶... 坏得很 哪壶不开提哪壶... 萌三岁

是真的很好奇嘛!有求知欲都不行吗……

来自 豆瓣App
  • 萌三岁

萌三岁 2018-07-03 00:49:28

是真的很好奇嘛!有求知欲都不行吗…… 是真的很好奇嘛!有求知欲都不行吗…… Z

可以可以 戳人家心窝哦 人家发帖很多次哦

来自 豆瓣App
  • 萌三岁

萌三岁 2018-07-03 00:50:59

是真的很好奇嘛!有求知欲都不行吗…… 是真的很好奇嘛!有求知欲都不行吗…… Z

估计明天你会收到豆油: 有意向吗

来自 豆瓣App
  • Z

Z (Quo fata ferunt) 2018-07-03 01:29:51

可以可以 戳人家心窝哦 人家发帖很多次哦 可以可以 戳人家心窝哦 人家发帖很多次哦 萌三岁

戳心窝什么的最乐意了,豆邮什么的就免了特别胖还特别丑也不会要求别人啊!

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座

巨蟹座 2018-07-03 09:26:25

戳心窝什么的最乐意了,豆邮什么的就免了特别胖还特别丑也不会要求别人啊! 戳心窝什么的最乐意了,豆邮什么的就免了特别胖还特别丑也不会要求别人啊! Z

哈哈

来自 豆瓣App
  • 心雨_lee

心雨_lee (任每天如雾过去。) 2018-07-03 09:47:56

楼主发这种帖子到底成功过吗,好奇问一下

来自 豆瓣App
  • 杠k

杠k 2018-07-03 10:32:40

楼主发这种帖子到底成功过吗,好奇问一下 楼主发这种帖子到底成功过吗,好奇问一下 心雨_lee

没听说有人开价3000吗?

• 心雨_lee

心雨_lee (任每天如雾过去。) 2018-07-03 11:49:27

没听说有人开价3000吗? 没听说有人开价3000吗? 杠k

不是亲眼看到真的很难相信,章鱼哥有路子吗。3000质量如何

来自 豆瓣App
  • 基本法

基本法 2018-07-03 12:16:23

噗我有,你考虑一下我 噗我有,你考虑一下我 安眠药

太巧哦 我也有

来自 豆瓣App
  • 安眠药

安眠药 2018-07-03 13:51:14

太巧哦 我也有 太巧哦 我也有 基本法

那更好,跟你混

来自 豆瓣App
  • 萌三岁

萌三岁 2018-07-03 14:45:14

楼主发这种帖子到底成功过吗,好奇问一下 楼主发这种帖子到底成功过吗,好奇问一下 心雨_lee

成功哦咋会经常发 要嘛就是在骗pao 拔diao无情 不兑现

来自 豆瓣App
  • 杠k

杠k 2018-07-03 20:05:30

成功哦咋会经常发 要嘛就是在骗pao 拔diao无情 不兑现 成功哦咋会经常发 要嘛就是在骗pao 拔diao无情 不兑现 萌三岁

炮友这东西还是真存在勒,男女都有不存在拔屌无情这说

• 杠k

杠k 2018-07-03 20:06:22

不是亲眼看到真的很难相信,章鱼哥有路子吗。3000质量如何 不是亲眼看到真的很难相信,章鱼哥有路子吗。3000质量如何 心雨_lee

没得,我是看其他约炮帖里面有个人说勒,你看这个?https://www.douban.com/group/topic/119637439/

• 心雨_lee

心雨_lee (任每天如雾过去。) 2018-07-03 20:13:57

没得,我是看其他约炮帖里面有个人说勒,你看这个?https://www.douban.com/group/topic/1196374 没得,我是看其他约炮帖里面有个人说勒,你看这个?https://www.douban.com/group/topic/119637439/ ... 杠k

这种估计是洗浴中心的跳出来单干哦,喊3000绝对是哄抬物价。

来自 豆瓣App
  • 杠k

杠k 2018-07-03 20:16:45

这种估计是洗浴中心的跳出来单干哦,喊3000绝对是哄抬物价。 这种估计是洗浴中心的跳出来单干哦,喊3000绝对是哄抬物价。 心雨_lee

行情遭女主播搞烂哦

• 萌三岁

萌三岁 2018-07-03 20:36:55

这种估计是洗浴中心的跳出来单干哦,喊3000绝对是哄抬物价。 这种估计是洗浴中心的跳出来单干哦,喊3000绝对是哄抬物价。 心雨_lee

哄抬B价 紊乱市场

来自 豆瓣App
  • 萌三岁

萌三岁 2018-07-03 20:38:14

炮友这东西还是真存在勒,男女都有不存在拔屌无情这说 炮友这东西还是真存在勒,男女都有不存在拔屌无情这说 杠k

哥皮 他喊人家提条件 艹哦人家不兑现 是不是骗pao 人家为哦条件 不是为哦pao

来自 豆瓣App
  • 杠k

杠k 2018-07-03 20:40:26

哥皮 他喊人家提条件 艹哦人家不兑现 是不是骗pao 人家为哦条件 不是为哦pao 哥皮 他喊人家提条件 艹哦人家不兑现 是不是骗pao 人家为哦条件 不是为哦pao 萌三岁

哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

17404 人聚集在这个小组
↑回顶部