关于后援会前会长这篇,谁比较清楚

不够好

加入小组后即可参加投票
  • 名侦探波澜

名侦探波澜 2018-07-02 12:53:24

哇 这种要紧关头没担起责任 服

来自 豆瓣App
  • 格栅间隙偷窥你

格栅间隙偷窥你 2018-07-02 13:03:33

这种粉说实话没比私生饭好到哪去

来自 豆瓣App
  • 咻比嘟嘟嘟嘟

咻比嘟嘟嘟嘟 2018-07-02 13:10:56

Omg我记得这个人,最后冲刺阶段的时候我有次看集资排行榜,有个人叫xxx,金额一直紧随大佬其后,我好奇就搜了下微博,看到是一路剧场陪过来的,我还挺开心的……现在想想难怪之前要紧急集资给个人,还有中首发的生日应援也很突然,一切都对的上号了……

来自 豆瓣App
  • 七彩鱼豆腐

七彩鱼豆腐 2018-07-02 13:17:40

那段时间退后援会的比较多,我就是那时候成了独狼

来自 豆瓣App
  • 😱😱😱

😱😱😱 2018-07-02 13:27:39

大概知道一些 这种人必须撕

来自 豆瓣App
  • 🌈

🌈 2018-07-02 13:51:49

这种粉说实话没比私生饭好到哪去 这种粉说实话没比私生饭好到哪去 格栅间隙偷窥你

她就是私生饭,能私联彩虹那种,还多担,彩虹比赛的时候天天跑去接塞纳河小姐姐,送咖啡。

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2018-07-02 13:52:22

sugar那会儿真是爆的时机,没法理解剧场厨不希望妹妹出道的想法

来自 豆瓣App
  • 🌈直须折

🌈直须折 2018-07-02 15:05:52

幸好我们家的其他粉丝都很理智,等到比赛完了才公布,辛苦中首和后援会做事的那些人了。
    个人觉得前后援会会长比赛期间的管理方式确实是令大家失望了,但是ta毕竟是陪xmj走过一段路的人,如果没做什么其他的什么事就不撕了吧……希望以后各站子越做越好,能给xmj最好的支持

• greydale

greydale 2018-07-02 15:33:33

幸好我们家的其他粉丝都很理智,等到比赛完了才公布,辛苦中首和后援会做事的那些人了。 个人觉 幸好我们家的其他粉丝都很理智,等到比赛完了才公布,辛苦中首和后援会做事的那些人了。 个人觉得前后援会会长比赛期间的管理方式确实是令大家失望了,但是ta毕竟是陪xmj走过一段路的人,如果没做什么其他的什么事就不撕了吧……希望以后各站子越做越好,能给xmj最好的支持 ... 🌈直须折

彩虹出道了,在计较这些没意义,后援会也发声明了,再撕下去也不好看。这事情捅出来就当以儆效尤吧,接下去一定会越来越好的。

来自 豆瓣App
  • 因爲是達也

因爲是達也 2018-07-02 15:33:53

赞一个楼上,剧场粉的逻辑和追星方式跟我们不一样,圈粉时期没好好经营后援会是有失职,但也不全是一个人的错,那时整个饭圈都很佛。多的话不说了,不要过于激怒剧场粉。

• Citrus

Citrus 2018-07-02 16:08:25

期待彩虹会有更好的发展吧,她说过自己是个念旧的人,这个粉丝对她来说应该也还蛮重要的,不以偏概全,最最最重要的是彩虹出道啦!
    往者不可谏,来者犹可追!

来自 豆瓣App
  • 不够好

不够好 2018-07-02 16:30:34

支持楼上各位
    有些问题协调解决就好
    小彩虹出道不易,后面的路还很长,需要更有力的后援,比起其他几位,这方面力量还偏弱,要做的太多了。

• 家里蹲

家里蹲 2018-07-02 16:38:45

后援会发声明阐述了,可以去看下

来自 豆瓣App
  • 不够好

不够好 2018-07-02 17:07:55

后援会发声明阐述了,可以去看下 后援会发声明阐述了,可以去看下 家里蹲

看到了,我把内容加到主楼了

• greydale

greydale 2018-07-02 20:30:42

看到纪录片那个兔子姐,挺感慨的

来自 豆瓣App
  • Transatlan

Transatlan 2018-07-03 02:38:35

“我希望她变得更好”
    “我希望她能成为一颗很耀眼的星”
    “但我希望她不要记住我”
    “我希望她身边有比我更好 比我对她更好的人出现”
    “我希望她就是高高在上的”

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯硬化

詹姆斯硬化 2018-07-03 06:27:38

卧槽清华小哥哥。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

617 人聚集在这个小组