我组真的很严谨也很复古

王思聪脂粉

加入小组后即可参加投票
  • 喂喂喂

喂喂喂 (以后即这样看着你,陪你一起成长) 2018-07-02 12:42:39

怎么说

来自 豆瓣App
  • 璃

我觉着还行,大部分人比较理智结果就ok,也不会随便就投

来自 豆瓣App
  • 葛福鸿

葛福鸿 2018-07-02 12:43:05

聪 奶奶懂你

来自 豆瓣App
  • 冰椰汁

冰椰汁 2018-07-02 12:43:08

哈哈哈哈哈梦回高中

来自 豆瓣App
  • 猫塑

猫塑 2018-07-02 12:43:30

这个词一出来仿佛高中历史课

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-07-02 12:43:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜美小爷

甜美小爷 2018-07-02 12:43:51

陶片放逐法…我的妈,梦回多少年前的历史课

来自 豆瓣App
  • 🐹🔒克里斯蒂娜

🐹🔒克里斯蒂娜 2018-07-02 12:43:57

愚蠢的直接民主导致了苏格拉底之死。

来自 豆瓣App
  • _Loryn

_Loryn (心中有江山的人 岂能快意潇洒) 2018-07-02 12:44:00

哈哈哈哈哈哈雅典民主政治

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-07-02 12:44:09

没看懂?

来自 豆瓣App
  • 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (越爱越难) 2018-07-02 12:44:38

哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

• 璃

愚蠢的直接民主导致了苏格拉底之死。 愚蠢的直接民主导致了苏格拉底之死。 🐹🔒克里斯蒂娜

课代表100分

来自 豆瓣App
  • 狗比271

狗比271 2018-07-02 12:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈梦回高中

来自 豆瓣App
  • 不是陈立农妈妈

不是陈立农妈妈 2018-07-02 12:45:50

历史事实表明,“陶片放逐法”也有其难以克服的弊病,这个弊病就是依此法作出的判决,在相当程度上取决于公民的情绪,而公民的情绪常常因受一些政治家的鼓励波动不定。因此,公民对官员优劣的判断未必都能深思熟虑,用陶片投票作出的判决也就未必准确。雅典民主政治后期,党派斗争频繁尖锐,一些政客常常以民主为号召,鼓动民众把“陶片放逐法”作为打击政敌的武器。“陶片放逐法”的弊病更加严重地显露出来,越来越失去了维护民主秩序的作用,相反,加剧了无政府主义的泛滥。

来自 豆瓣App
  • 廊坊四景

廊坊四景 2018-07-02 12:45:57

愚蠢的直接民主导致了苏格拉底之死。 愚蠢的直接民主导致了苏格拉底之死。 🐹🔒克里斯蒂娜

辱苏格拉底了,登月碰瓷

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 12:46:27

穿过时空隧道~

• 🐹🔒克里斯蒂娜

🐹🔒克里斯蒂娜 2018-07-02 12:47:44

辱苏格拉底了,登月碰瓷 辱苏格拉底了,登月碰瓷 廊坊四景

???我只是唤醒我高中回忆 没内涵任何人不给任何人站街谢谢 和我没关系不是吗?

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 12:47:48

哈哈哈,历史总是很有研究价值

来自 豆瓣App
  • 1902年产椰子酒

1902年产椰子酒 2018-07-02 12:48:01

这没有可比性。真实的历史是苏格拉底这个臭倔脾气自己得罪了所有人,最开始没有这么多人让他去死的,他把民众弄烦了。而且最后他也还有一次机会可以活,他自己选择了去死。

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-02 12:48:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葛福鸿

葛福鸿 2018-07-02 12:48:50

聪你高中历史还挺不错的 高中毕业没啊

来自 豆瓣App
  • 🐹🔒克里斯蒂娜

🐹🔒克里斯蒂娜 2018-07-02 12:49:39

这没有可比性。真实的历史是苏格拉底这个臭倔脾气自己得罪了所有人,最开始没有这么多人让他去死 这没有可比性。真实的历史是苏格拉底这个臭倔脾气自己得罪了所有人,最开始没有这么多人让他去死的,他把民众弄烦了。而且最后他也还有一次机会可以活,他自己选择了去死。 ... 1902年产椰子酒

首先这句话的正确性在高考试卷中得到过印证。
    其次我没有拿苏格拉底之死类比任何人,和我利益不相关,我懒得理。

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-07-02 12:49:56

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-02 12:50:09

历史事实表明,“陶片放逐法”也有其难以克服的弊病,这个弊病就是依此法作出的判决,在相当程度 历史事实表明,“陶片放逐法”也有其难以克服的弊病,这个弊病就是依此法作出的判决,在相当程度上取决于公民的情绪,而公民的情绪常常因受一些政治家的鼓励波动不定。因此,公民对官员优劣的判断未必都能深思熟虑,用陶片投票作出的判决也就未必准确。雅典民主政治后期,党派斗争频繁尖锐,一些政客常常以民主为号召,鼓动民众把“陶片放逐法”作为打击政敌的武器。“陶片放逐法”的弊病更加严重地显露出来,越来越失去了维护民主秩序的作用,相反,加剧了无政府主义的泛滥。 ... 不是陈立农妈妈

可不可以认为这种评价其实在一定程度上包含有精英主义的观念?
    特别是莫斯卡的论述:民主是把少数人的意志强加给多数人。

来自 豆瓣App
  • 葛福鸿

葛福鸿 2018-07-02 12:51:10

这个楼里撕x撕的很高级 我喜欢

来自 豆瓣App
  • 1902年产椰子酒

1902年产椰子酒 2018-07-02 12:51:33

首先这句话的正确性在高考试卷中得到过印证。 其次我没有拿苏格拉底之死类比任何人,和我利益不 首先这句话的正确性在高考试卷中得到过印证。 其次我没有拿苏格拉底之死类比任何人,和我利益不相关,我懒得理。 ... 🐹🔒克里斯蒂娜

其实你不用这么认真评论的。我插一嘴是因为我觉得这个例子的适配性并不太高,而且我也不喜欢苏格拉底。

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-02 12:51:42

聪你高中历史还挺不错的 高中毕业没啊 聪你高中历史还挺不错的 高中毕业没啊 葛福鸿

我可是高中历史年级第一

来自 豆瓣App
  • 想吃话梅

想吃话梅 2018-07-02 12:52:35

妈耶…陶片放逐法…

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-07-02 12:53:32

队友粉之间相互battle,见到能踩的地方死踩罢辽

来自 豆瓣App
  • 魔法少年鼻祖

魔法少年鼻祖 2018-07-02 12:54:13

曾经的理科生表示一脸懵逼。。哪位朋友来解释下?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众ʕ •ᴥ•ʔ

吃瓜群众ʕ •ᴥ•ʔ 2018-07-02 12:54:20

我的妈呀,我组那么高级的吗?
    陶片放逐法这个词好像已经好久好久没听过了

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-07-02 12:54:53

倒吸一口气,这是在涛制度还是涛人物,我组什么时候有制度了

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-07-02 12:55:02

我可是高中历史年级第一 我可是高中历史年级第一 王思聪脂粉

妈耶,respect~

来自 豆瓣App
  • 1902年产椰子酒

1902年产椰子酒 2018-07-02 12:56:10

群体意识真的是最可怕的。当你身在一个群体之中你很容易被引导得不像自己,而且自己还不会觉得有什么不对。当年的1213大屠杀就是最典型的例子之一了吧

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-02 12:57:11

倒吸一口气,这是在涛制度还是涛人物,我组什么时候有制度了 倒吸一口气,这是在涛制度还是涛人物,我组什么时候有制度了 Vulturous

当然是制度,涛人物不过是找佐证以此涛制度

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-07-02 12:57:38

我开始头痛了

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤怪

嘤嘤怪 2018-07-02 12:57:42

群体意识真的是最可怕的。当你身在一个群体之中你很容易被引导得不像自己,而且自己还不会觉得有 群体意识真的是最可怕的。当你身在一个群体之中你很容易被引导得不像自己,而且自己还不会觉得有什么不对。当年的1213大屠杀就是最典型的例子之一了吧 ... 1902年产椰子酒

现在粉圈不也是这样的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:58:06

长知识了

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-02 12:58:39

我服了

来自 豆瓣App
  • 1902年产椰子酒

1902年产椰子酒 2018-07-02 12:58:39

现在粉圈不也是这样的吗 现在粉圈不也是这样的吗 嘤嘤怪

是的,我之前差点被某家带着走了,还好我及时幡然悔悟嘤

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-07-02 12:58:52

当然是制度,涛人物不过是找佐证以此涛制度 当然是制度,涛人物不过是找佐证以此涛制度 王思聪脂粉

可是撕组哪有制度,就算有也是东拼西凑堆砌起来的,都没有方法论

来自 豆瓣App
  • 不是陈立农妈妈

不是陈立农妈妈 2018-07-02 12:58:53

可不可以认为这种评价其实在一定程度上包含有精英主义的观念? 特别是莫斯卡的论述:民主是把少数 可不可以认为这种评价其实在一定程度上包含有精英主义的观念? 特别是莫斯卡的论述:民主是把少数人的意志强加给多数人。 ... 王思聪脂粉

没错 真正的民主不是民众的意愿 只不过是掌握权力的统治者为了师出有名为民众臆想出来的产物罢了。就像我国古代造反一般都是喊清君侧一样

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-02 12:59:13

群体意识真的是最可怕的。当你身在一个群体之中你很容易被引导得不像自己,而且自己还不会觉得有 群体意识真的是最可怕的。当你身在一个群体之中你很容易被引导得不像自己,而且自己还不会觉得有什么不对。当年的1213大屠杀就是最典型的例子之一了吧 ... 1902年产椰子酒

好像在社会学里粉丝群体就常常被用做例子来讲群体意思。

来自 豆瓣App
  • 1902年产椰子酒

1902年产椰子酒 2018-07-02 13:00:09

好像在社会学里粉丝群体就常常被用做例子来讲群体意思。 好像在社会学里粉丝群体就常常被用做例子来讲群体意思。 王思聪脂粉

粉丝群体真的很具体蛮成熟就像小社会缩影一样了

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-02 13:00:17

可不可以认为这种评价其实在一定程度上包含有精英主义的观念? 特别是莫斯卡的论述:民主是把少数 可不可以认为这种评价其实在一定程度上包含有精英主义的观念? 特别是莫斯卡的论述:民主是把少数人的意志强加给多数人。 ... 王思聪脂粉

是啊…我国不也是直接民主间接民主相结合的吗(不过我本人就是精英主义的拥趸者罢辽

来自 豆瓣App
  • 🐹🔒克里斯蒂娜

🐹🔒克里斯蒂娜 2018-07-02 13:05:16

其实你不用这么认真评论的。我插一嘴是因为我觉得这个例子的适配性并不太高,而且我也不喜欢苏格 其实你不用这么认真评论的。我插一嘴是因为我觉得这个例子的适配性并不太高,而且我也不喜欢苏格拉底。 ... 1902年产椰子酒

当年的历史课代表误入金融坑,看见雅典民主就眼泪汪汪老乡见老乡了。。

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的痣

蔡徐坤的痣 2018-07-02 13:05:43

哈哈哈哈哈哈哈这个历史课

来自 豆瓣App
  • 1902年产椰子酒

1902年产椰子酒 2018-07-02 13:06:45

当年的历史课代表误入金融坑,看见雅典民主就眼泪汪汪老乡见老乡了。。 当年的历史课代表误入金融坑,看见雅典民主就眼泪汪汪老乡见老乡了。。 🐹🔒克里斯蒂娜

惹,我也是个热爱历史的偏科理科生呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-02 13:07:05

没错 真正的民主不是民众的意愿 只不过是掌握权力的统治者为了师出有名为民众臆想出来的产物罢了 没错 真正的民主不是民众的意愿 只不过是掌握权力的统治者为了师出有名为民众臆想出来的产物罢了。就像我国古代造反一般都是喊清君侧一样 ... 不是陈立农妈妈

可是换一个方面讲,这种论证是以人的非理性存在缺陷为基础的,如果把人性假设换做自由主义的理性人假设就不一样了。不过好像现在都不是很赞成理性人假设了。

来自 豆瓣App
  • 🐹🔒克里斯蒂娜

🐹🔒克里斯蒂娜 2018-07-02 13:07:14

惹,我也是个热爱历史的偏科理科生呜呜呜 惹,我也是个热爱历史的偏科理科生呜呜呜 1902年产椰子酒

(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 不是陈立农妈妈

不是陈立农妈妈 2018-07-02 13:10:52

可是换一个方面讲,这种论证是以人的非理性存在缺陷为基础的,如果把人性假设换做自由主义的理性 可是换一个方面讲,这种论证是以人的非理性存在缺陷为基础的,如果把人性假设换做自由主义的理性人假设就不一样了。不过好像现在都不是很赞成理性人假设了。 ... 王思聪脂粉

可是理性人的假设本身就是过于理想化的 ,以这种假设为前提的任何探讨都是把问题简单化 忽略了现实 是不能用来证明任何问题

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-02 13:11:47

可是理性人的假设本身就是过于理想化的 ,以这种假设为前提的任何探讨都是把问题简单化 忽略了现 可是理性人的假设本身就是过于理想化的 ,以这种假设为前提的任何探讨都是把问题简单化 忽略了现实 是不能用来证明任何问题 ... 不是陈立农妈妈

我喜欢你,互关吗?

来自 豆瓣App
  • 不是陈立农妈妈

不是陈立农妈妈 2018-07-02 13:13:51

我喜欢你,互关吗? 我喜欢你,互关吗? 王思聪脂粉

我也喜欢你

来自 豆瓣App
  • 卖辣条的大兄弟

卖辣条的大兄弟 (但愿今心似我心 我心终有谦谦结) 2018-07-02 13:14:57

哈哈哈哈哈!见证大型双箭头现场,🔒了

来自 豆瓣App
  • 不爱发小广告

不爱发小广告 2018-07-02 13:53:31

历史事实表明,“陶片放逐法”也有其难以克服的弊病,这个弊病就是依此法作出的判决,在相当程度 历史事实表明,“陶片放逐法”也有其难以克服的弊病,这个弊病就是依此法作出的判决,在相当程度上取决于公民的情绪,而公民的情绪常常因受一些政治家的鼓励波动不定。因此,公民对官员优劣的判断未必都能深思熟虑,用陶片投票作出的判决也就未必准确。雅典民主政治后期,党派斗争频繁尖锐,一些政客常常以民主为号召,鼓动民众把“陶片放逐法”作为打击政敌的武器。“陶片放逐法”的弊病更加严重地显露出来,越来越失去了维护民主秩序的作用,相反,加剧了无政府主义的泛滥。 ... 不是陈立农妈妈

clnmm 有文化 爱了 ❤️

来自 豆瓣App
  • 不是陈立农妈妈

不是陈立农妈妈 2018-07-02 13:54:20

clnmm 有文化 爱了 ❤️ clnmm 有文化 爱了 ❤️ 不爱发小广告

这段随便百度就出来了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 不爱发小广告

不爱发小广告 2018-07-02 13:58:47

这段随便百度就出来了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 这段随便百度就出来了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 不是陈立农妈妈

哈哈哈哈哈哈哈哈 很认真严谨了 像nn

来自 豆瓣App
  • 不是陈立农妈妈

不是陈立农妈妈 2018-07-02 13:59:16

哈哈哈哈哈哈哈哈 很认真严谨了 像nn 哈哈哈哈哈哈哈哈 很认真严谨了 像nn 不爱发小广告

饭随爱豆 必须的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:07:09

你们都好厉害 我都忘光光

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2018-07-02 22:18:03

nsdd

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册