点个炮 有人了解小七所在的sing吗?我看了MV感觉还...

葡萄弹珠

标题:点个炮 有人了解小七所在的sing吗?我看了MV感觉还不错 跟火箭比呢?
加入小组后即可参加投票
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 12:42:09

不糊就不会来101了

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 12:42:43

中国第一电音国风女团,sing我觉得称号很响亮~但至于是与不是hhh

• 葡萄弹珠

葡萄弹珠 2018-07-02 12:45:12

不糊就不会来101了 不糊就不会来101了 张铭恩

主要火箭都说自己是中国第一女团 代表女团balabala的 我一看边边角角到处都是啊 说不定我愿意狗个糊的

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 12:47:07

主要火箭都说自己是中国第一女团 代表女团balabala的 我一看边边角角到处都是啊 说不定我愿意狗 主要火箭都说自己是中国第一女团 代表女团balabala的 我一看边边角角到处都是啊 说不定我愿意狗个糊的 ... 葡萄弹珠

101节目火,火箭比sing火,但火箭也糊

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-02 12:48:33

感觉只有混b站国风圈的才认识……根本不知道有这么个团。

来自 豆瓣App
  • 葡萄弹珠

葡萄弹珠 2018-07-02 12:49:26

感觉只有混b站国风圈的才认识……根本不知道有这么个团。 感觉只有混b站国风圈的才认识……根本不知道有这么个团。 babyQ

MV真的还不错 我乐呵呵看完了 叫寄明月

来自 豆瓣App
  • 任氏水煮鱼

任氏水煮鱼 2018-07-02 12:49:27

b站谁不认识sing

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 12:55:02

感觉只有混b站国风圈的才认识……根本不知道有这么个团。 感觉只有混b站国风圈的才认识……根本不知道有这么个团。 babyQ

古风圈好多翻唱的

• babyQ

babyQ 2018-07-02 12:56:42

古风圈好多翻唱的 古风圈好多翻唱的 边伯贤

不清楚,不混三次元宅圈、而且感觉三次元宅圈很乱,聚众撕逼常有的事,败路人好感。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 12:58:01

不清楚,不混三次元宅圈、而且感觉三次元宅圈很乱,聚众撕逼常有的事,败路人好感。 不清楚,不混三次元宅圈、而且感觉三次元宅圈很乱,聚众撕逼常有的事,败路人好感。 babyQ

三次元宅圈和古风圈有区别望周知,喜欢的有不同

• 小九九

小九九 2018-07-02 13:02:15

中国第一电音国风女团,sing我觉得称号很响亮~但至于是与不是hhh 中国第一电音国风女团,sing我觉得称号很响亮~但至于是与不是hhh 边伯贤

电音国风女团就这个称号也想不到其他的了,说第一感觉也没毛病

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 13:02:50

电音国风女团就这个称号也想不到其他的了,说第一感觉也没毛病 电音国风女团就这个称号也想不到其他的了,说第一感觉也没毛病 小九九

对,这种风格老一点只有七朵(但不是电音~)

• 活在梦里吧

活在梦里吧 2018-07-02 13:21:49

别别别,比不了,小七作为sing的主力来了火箭也就才第六啊。不过sing的歌都做得还不错,挺好听的,就是资源太差了,穷得一匹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6735 人聚集在这个小组
↑回顶部