看了3very

辣辣鸡爪

加入小组后即可参加投票
  • Karen

Karen 2018-07-02 12:46:49

红组好元气 看了红组感觉蓝组舞蹈软趴趴的

• 清水くるみ

清水くるみ 2018-07-02 12:47:55

本田仁美包子脸太乖了

来自 豆瓣App
  • mani_F

mani_F 2018-07-02 12:48:06

红组真的每个人都很可爱呢~都很适合这风格。看完心情很好~

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-02 12:48:54

红组确实更适合这首歌

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-07-02 12:49:06

喜歡紅組!想撈全組(如果我能撈)!

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-07-02 12:51:30

红组确实适合

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-07-02 12:52:34

主要是张元英碾压了,其他所有人的表演我都觉得不够好

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2018-07-02 12:52:50

红蓝组最后谁赢了?
    感觉红组更亮眼

• 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 12:53:42

红蓝组最后谁赢了? 感觉红组更亮眼 红蓝组最后谁赢了? 感觉红组更亮眼 咚咕隆锵

好像蓝组赢了,但是我觉得红组明显更好

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟

荷兰弟 2018-07-02 12:53:50

红蓝组最后谁赢了? 感觉红组更亮眼 红蓝组最后谁赢了? 感觉红组更亮眼 咚咕隆锵

这个要下一期才知道吧 不过看你们反应红组应该会赢?

来自 豆瓣App
  • Phoca

Phoca 2018-07-02 12:54:12

红组结尾比蓝组好太多 小心心很甜 ,捞一捞仁美小可爱

• 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 12:54:19

我感觉蓝组比较接近原版ioi风格,红组更元气可爱。这组修音的感觉更重一些………

来自 豆瓣App
  • ten

ten 2018-07-02 12:54:34

红队的元英妹子太适合这歌了

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 12:54:35

我感觉蓝组比较接近原版ioi风格,红组更元气可爱。这组修音的感觉更重一些……… 我感觉蓝组比较接近原版ioi风格,红组更元气可爱。这组修音的感觉更重一些……… 真田宗信

这组说的是蓝组………

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 12:54:38

主要是张元英碾压了,其他所有人的表演我都觉得不够好 主要是张元英碾压了,其他所有人的表演我都觉得不够好 ☁️🌧️

对!!张元英一个可以打一整组!其实崔艺娜也还可以,但是张元英真的表现太好了

来自 豆瓣App
  • lookwhatlook

lookwhatlook 2018-07-02 12:55:02

额我感觉红组vocal分配是不是有问题 妹子们气息都不太稳的样子...

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 12:55:31

这组说的是蓝组……… 这组说的是蓝组……… 真田宗信

不谈风格吧,就整个看起来就红组好啊,

来自 豆瓣App
  • 仙人球驻瓜办

仙人球驻瓜办 2018-07-02 12:55:43

我喜欢仁美的小圆脸,樱花胳膊要断了似的,太瘦太单薄了

来自 豆瓣App
  • 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-02 12:55:50

有一说一,樱花要是3闹木舞蹈都这么僵硬,去跳皮卡布的话真是不敢想像...

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 12:56:02

额我感觉红组vocal分配是不是有问题 妹子们气息都不太稳的样子... 额我感觉红组vocal分配是不是有问题 妹子们气息都不太稳的样子... lookwhatlook

蓝组也有不稳的

来自 豆瓣App
  • MR.JUSTICE

MR.JUSTICE 2018-07-02 12:56:27

蓝组真的应该金敏珠c

• 稀巴烂·尔晴

稀巴烂·尔晴 2018-07-02 12:56:27

蓝组整体比较适合girl crush风格

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-07-02 12:57:59

有一说一,樱花要是3闹木舞蹈都这么僵硬,去跳皮卡布的话真是不敢想像... 有一说一,樱花要是3闹木舞蹈都这么僵硬,去跳皮卡布的话真是不敢想像... 7Gurus_ICE冰块

大实话

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 13:01:17

蓝组真的应该金敏珠c 蓝组真的应该金敏珠c MR.JUSTICE

对吧!!!我就说我眼光好!蓝组金敏珠比较适合!

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 13:14:46

up一下我寄几

来自 豆瓣App
  • ShiЯun

ShiЯun 2018-07-02 13:23:43

红组就像是第一季再次重逢二组和第二季男子汉二组(可能有一点不恰当,但是这两组都是和人气绝高组对决的)。不管现场有没有赢,绝对会爆!

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 13:24:42

对吧!!!我就说我眼光好!蓝组金敏珠比较适合! 对吧!!!我就说我眼光好!蓝组金敏珠比较适合! 辣辣鸡爪

看的直播没翻译,蓝组一开始队员推荐不就是金敏珠么,咋又变成樱花火娃二选一了

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 13:24:56

红组就像是第一季再次重逢二组和第二季男子汉二组(可能有一点不恰当,但是这两组都是和人气绝高 红组就像是第一季再次重逢二组和第二季男子汉二组(可能有一点不恰当,但是这两组都是和人气绝高组对决的)。不管现场有没有赢,绝对会爆! ... ShiЯun

红组肯定会爆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:25:40

看的直播没翻译,蓝组一开始队员推荐不就是金敏珠么,咋又变成樱花火娃二选一了 看的直播没翻译,蓝组一开始队员推荐不就是金敏珠么,咋又变成樱花火娃二选一了 真田宗信

看了翻译也不懂……

• 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 13:30:20

看的直播没翻译,蓝组一开始队员推荐不就是金敏珠么,咋又变成樱花火娃二选一了 看的直播没翻译,蓝组一开始队员推荐不就是金敏珠么,咋又变成樱花火娃二选一了 真田宗信

因为金敏珠不想当c,这妹子好傻,她当c绝对名次会升很多的啊

来自 豆瓣App
  • 金妮兔

金妮兔 (往前看因为身后没有未来) 2018-07-02 13:36:55

客观的说红组更适合一点

• 一只小狸

一只小狸 2018-07-02 13:39:34

红组整体风格更合适,蓝组实话说为什么不让金敏珠当C啊我觉得她表现比主题曲好了很多了,火娃的颜我真的吃不下

• 九酒久

九酒久 2018-07-02 13:40:45

红组整体风格更合适,蓝组实话说为什么不让金敏珠当C啊我觉得她表现比主题曲好了很多了,火娃的 红组整体风格更合适,蓝组实话说为什么不让金敏珠当C啊我觉得她表现比主题曲好了很多了,火娃的颜我真的吃不下 ... 一只小狸

本来推她但是妹妹把c位让出了好像

来自 豆瓣App
  • ReIne

ReIne 2018-07-02 13:41:26

因为金敏珠不想当c,这妹子好傻,她当c绝对名次会升很多的啊 因为金敏珠不想当c,这妹子好傻,她当c绝对名次会升很多的啊 辣辣鸡爪

金敏珠就是金珉周吧 从第一期就对她有好感,twice两大人气top脸的合体......

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2018-07-02 13:53:01

金敏珠不想当,然后选了火娃,……然后好像又换了樱花,昭宥骂了之后又换回了火娃,换c那段我也不确定(还没播),看预告应该是这样

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-02 13:57:42

金敏珠不想当,然后选了火娃,……然后好像又换了樱花,昭宥骂了之后又换回了火娃,换c那段我也 金敏珠不想当,然后选了火娃,……然后好像又换了樱花,昭宥骂了之后又换回了火娃,换c那段我也不确定(还没播),看预告应该是这样 ... 芳心纵火犯

火娃和樱花都不适合,还是金敏珠比较适合

来自 豆瓣App
  • 只磕奶盖的小号

只磕奶盖的小号 2018-07-02 13:59:51

我爱1组 妹妹都超可爱

• 笑顏の樹

笑顏の樹 2018-07-02 14:01:41

因为金敏珠不想当c,这妹子好傻,她当c绝对名次会升很多的啊 因为金敏珠不想当c,这妹子好傻,她当c绝对名次会升很多的啊 辣辣鸡爪

这个妹子一直不都是不自信么,觉得自己做不好吧

• 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 14:02:28

可是蓝组赢了,上期预告看到小樱花的蜜汁微笑就知道没有悬念了

• 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 14:04:10

可是蓝组赢了,上期预告看到小樱花的蜜汁微笑就知道没有悬念了 可是蓝组赢了,上期预告看到小樱花的蜜汁微笑就知道没有悬念了 犹豫的爽风

我也感觉蓝组赢了………蓝组直拍数据其实也是胜出

来自 豆瓣App
  • 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 14:06:14

我也感觉蓝组赢了………蓝组直拍数据其实也是胜出 我也感觉蓝组赢了………蓝组直拍数据其实也是胜出 真田宗信

有小樱花在,而且主场基本都是akb的粉丝,能不赢么。。。。。

• 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 14:06:58

有小樱花在,而且主场基本都是akb的粉丝,能不赢么。。。。。 有小樱花在,而且主场基本都是akb的粉丝,能不赢么。。。。。 犹豫的爽风

不知道对位的会是哪一个………大概会被爆很惨……

来自 豆瓣App
  • 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 14:07:42

不知道对位的会是哪一个………大概会被爆很惨…… 不知道对位的会是哪一个………大概会被爆很惨…… 真田宗信

而且我感觉觉会破奈子300票的记录

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:09:01

只看了蓝组,后面结尾的时候整体就呼吸声很重,这首歌算很累的吗?

• 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 14:09:06

这个……不至于这么惨吧……看应该对上的是安宥真美猴中的一个?

来自 豆瓣App
  • 犹豫的爽风

犹豫的爽风 2018-07-02 14:10:28

只看了蓝组,后面结尾的时候整体就呼吸声很重,这首歌算很累的吗? 只看了蓝组,后面结尾的时候整体就呼吸声很重,这首歌算很累的吗? [已注销]

不累,挺简单的。
    ioi里最累的歌是what a man

• 白采泫

白采泫 2018-07-02 14:15:49

张元英妹妹真的太适合这首歌了,c选的太有眼光了,直接舞台效果提升了一个档次

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-07-02 14:39:43

张元英本身就够可爱了,我希望她的表情能稍微收一点...

• Aaron

Aaron 2018-07-02 14:41:17

安宥真也很棒!!!!

来自 豆瓣App
  • 31天可以改名了

31天可以改名了 2018-07-02 14:48:49

安宥真崔艺娜太可爱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8377 人聚集在这个小组
↑回顶部