为啥说参加过多的选秀节目会消耗粉丝?

跑得快

加入小组后即可参加投票
  • 栗栗栗栗栗子

栗栗栗栗栗子 2018-07-02 12:44:02

参加很多说明一直没出逼 但参加了那么多还没出逼已经能说明很多问题了

来自 豆瓣App
  • 跑得快

跑得快 2018-07-02 12:47:47

参加很多说明一直没出逼 但参加了那么多还没出逼已经能说明很多问题了 参加很多说明一直没出逼 但参加了那么多还没出逼已经能说明很多问题了 栗栗栗栗栗子

但起码知名度提高了,要是运气好参加个好滴选秀综艺说不定会小爆一把啊?而且参加多了也有点流量了

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-07-02 13:03:23

但起码知名度提高了,要是运气好参加个好滴选秀综艺说不定会小爆一把啊?而且参加多了也有点流量 但起码知名度提高了,要是运气好参加个好滴选秀综艺说不定会小爆一把啊?而且参加多了也有点流量了 ... 跑得快

比如?隔壁的rapper😂?

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-02 13:04:16

emmm,粉丝又不是纯加法,谁能等你那么久去一点点积累?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 13:10:11

参加2个,年纪小3个,再出不来,考虑下自己是否适合了,有些人真不是吸粉体质啊。

来自 豆瓣App
  • 时念

时念 2018-07-02 13:14:41

本身没有吸粉点的话就容易消耗旧粉丝,本身优秀吸粉体质的话参加啥都不会被埋没。

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-02 13:21:08

吸不到新粉 其实一直就是消耗

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-07-02 13:22:00

但起码知名度提高了,要是运气好参加个好滴选秀综艺说不定会小爆一把啊?而且参加多了也有点流量 但起码知名度提高了,要是运气好参加个好滴选秀综艺说不定会小爆一把啊?而且参加多了也有点流量了 ... 跑得快

参加多了没有新鲜感,粉丝不喜欢

来自 豆瓣App
  • 属性不明显

属性不明显 2018-07-02 16:45:55

偶里面这样的人其实不少,但你看出道的却不是这些人,top几家虽然也有过选秀历史和经验但也只有一次,哪有参加了很多次还不出逼的那真要往自己真是找找原因了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25041 人聚集在这个小组
↑回顶部