广州拔智齿求助!

四月天

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 12:39:55

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• Gloria

Gloria 2018-07-02 15:07:32

可以啊,我就是在省口腔拔的

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 2018-07-02 15:12:11

可以啊,我就是在省口腔拔的 可以啊,我就是在省口腔拔的 Gloria

把的价格和报销比例是怎么样的啊?

来自 豆瓣App
  • 那就吃一颗糖

那就吃一颗糖 (我最可爱) 2018-07-02 15:14:59

想借楼问 洗牙可以刷医保卡吗?

• Gloria

Gloria 2018-07-02 15:21:36

想借楼问 洗牙可以刷医保卡吗? 想借楼问 洗牙可以刷医保卡吗? 那就吃一颗糖

可以,我男朋友洗过

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria 2018-07-02 15:22:27

把的价格和报销比例是怎么样的啊? 把的价格和报销比例是怎么样的啊? 四月天

我的牙齿比较复杂,花了一千多,当时貌似没刷医保卡。但是省口腔是可以报的哈,以前经常去那弄牙齿

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 2018-07-02 15:26:08

我的牙齿比较复杂,花了一千多,当时貌似没刷医保卡。但是省口腔是可以报的哈,以前经常去那弄牙 我的牙齿比较复杂,花了一千多,当时貌似没刷医保卡。但是省口腔是可以报的哈,以前经常去那弄牙齿 ... Gloria

谢谢,我电话了解一下。

来自 豆瓣App
  • 那就吃一颗糖

那就吃一颗糖 (我最可爱) 2018-07-02 15:33:01

可以,我男朋友洗过 可以,我男朋友洗过 Gloria

谢谢!!

• cherrrrrrry

cherrrrrrry (我肤浅) 2018-07-02 15:38:05

可以的,我在光华拔刷了里面的钱,400多一点一只

• 四月天

四月天 2018-07-02 16:00:31

可以的,我在光华拔刷了里面的钱,400多一点一只 可以的,我在光华拔刷了里面的钱,400多一点一只 cherrrrrrry

光华是另一家医院吧?也是智齿吗?

来自 豆瓣App
  • cherrrrrrry

cherrrrrrry (我肤浅) 2018-07-02 16:09:51

光华是另一家医院吧?也是智齿吗? 光华是另一家医院吧?也是智齿吗? 四月天

光华口腔医院啊

• 四月天

四月天 2018-07-02 16:10:20

光华口腔医院啊 光华口腔医院啊 cherrrrrrry

好的,谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194099 人聚集在这个小组
↑回顶部