一起出国旅行的朋友突然不去了……

连清

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 12:38:15

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• 已注销

已注销 2018-07-02 12:44:00

去吧 去马蜂窝和穷游之类的 看看有没有这段时间约半的 泰国约半的妹子很多 而且中国人巨多 安全性很高 一个人吃吃逛逛按摩也不错的

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-07-02 12:47:57

去!泰国适合自由行的,像上面的妹子一样。上马蜂窝或者十六番约个同道中人。芭提雅或者红灯区建议能不去就不去,去了的话,谨慎点就可以了。还有搜一下“泰国骗局”之类的帖子有个底---来自去了四次泰国依然想去的人儿

• 小耳朵

小耳朵 (未来有没有你) 2018-07-02 12:53:18

捡人app!了解一下

来自 豆瓣App
  • 哦复古

哦复古 2018-07-02 13:06:50

找一个一个人游的妹纸一起分摊喽

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-07-02 13:18:26

感觉她要全数帮你出,不然这朋友以后也不用交了

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2018-07-02 13:19:37

耽误之急是想办法先把你的护照给你

来自 豆瓣App
  • 谁还不是只仙女

谁还不是只仙女 2018-07-02 13:21:20

所以只有辞职陪你去旅游才算真朋友?楼里有些人真可怕,朋友明明自己也坑了四千吧,自己旅游其实没什么可怕的,找个搭伙的,自己注意点就好了

来自 豆瓣App
  • 要坚强

要坚强 (我爱你太美好,时光他知道) 2018-07-02 13:22:05

先把护照拿来啊

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-02 13:25:09

去吧

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-02 13:25:32

关键是你的护照签证怎么办

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-07-02 13:26:38

一个人住宿要多花钱的吧。。。。

• whattt?

whattt? 2018-07-02 13:31:46

一个人也很好玩的 楼主去吧 就是现在有点热

• alien

alien (间歇性悲观) 2018-07-02 13:32:05

泰国哪里啊?热门地方还好啦一个人去也没什么 晚上不要太晚在外面就好

来自 豆瓣App
  • Aurelie

Aurelie 2018-07-02 13:46:23

自己去 可以在当地的青旅认识一些小伙伴

来自 豆瓣App
  • 衡山派莫小贝😈

衡山派莫小贝😈 2018-07-02 13:51:56

我去年也是自己去玩。注意下安全 多在人多的地方玩耍就好了。

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 13:52:27

别临时约 自己走走看看就好了 表示同情

• 开始减肥

开始减肥 2018-07-02 13:52:50

找别的朋友一起去吧

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-07-02 13:55:26

不是明天去玩吗,今天刚通知要上班?是哪天上班呢?那不能晚一两天报到?

• 稻草人的夏天。

稻草人的夏天。 2018-07-02 13:55:40

我七月八号到曼谷 可以一起

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-07-02 13:57:19

上班报道不能晚几天??入职的时候hr都会问你何时能入职这个时间是自己定的呀,可以商量的呀。

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2018-07-02 14:11:33

找家人陪吧 哥哥姐姐什么的

来自 豆瓣App
  • 吱吱资资资

吱吱资资资 (爱我你怕了吗) 2018-07-02 14:13:54

可以去,注意安全,实在觉得怕就在酒店附近转一下 别走太远那些经典
    东南亚挺容易找到小伙伴的 可以上一些app找一下

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2018-07-02 14:26:20

为什么不拖入职时间。。。本身有计划hr一般会理解啊

来自 豆瓣App
  • 包子啃两口

包子啃两口 (认真生活) 2018-07-02 14:28:25

让她帮你找个伴,不然承担损失。楼主也赶紧找个认识的搭伙吧

• GAOBUJIIIIII

GAOBUJIIIIII (八~呐~呐~) 2018-07-02 14:31:08

哎 我和你一模一样的经历啊~我朋友和我全部订好了以后因为工作不去了,后来我自己去拉,我去的是象岛,一个人在沙滩躺着看KINDLE,很爽!就是有点点慌!

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-02 15:07:15

不要去了,一人去无趣又不安全。就在南京玩一圈回吧。

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-07-02 15:12:53

4000+是两个人的费用吧,你们俩对半承担一下好了。
    然后先飞到泰国去吧,那边遍地都是中国游客,玩起来毫无压力的好吗!
    一个人旅游有多爽,你试一试就知道了!
    而且泰国有很多一日游的项目,你去报名几个,每天都有旅行社安排,安全也很放心了。

• 大鲨鱼闭嘴吧

大鲨鱼闭嘴吧 2018-07-02 15:28:59

如果是八月我可以去 !但是你的这个时间太急了

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:48:01

4000+是两个人的费用吧,你们俩对半承担一下好了。 然后先飞到泰国去吧,那边遍地都是中国游客, 4000+是两个人的费用吧,你们俩对半承担一下好了。 然后先飞到泰国去吧,那边遍地都是中国游客,玩起来毫无压力的好吗! 一个人旅游有多爽,你试一试就知道了! 而且泰国有很多一日游的项目,你去报名几个,每天都有旅行社安排,安全也很放心了。 ... 千泠川上曰

4000+是一个人的费用,我们准备停留十天

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:49:23

她还在想请假什么的,但是我看她爸妈好像不同意,估计不太可能去了,我在等她彻底决定下来,不去就看下别人

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:50:21

她是在医院工作啦,她妈妈给她虽然请了几天假,但是我们准备14回来,她请假到10号,她妈妈也不希望她去

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:51:04

去吧 去马蜂窝和穷游之类的 看看有没有这段时间约半的 泰国约半的妹子很多 而且中国人巨多 安全 去吧 去马蜂窝和穷游之类的 看看有没有这段时间约半的 泰国约半的妹子很多 而且中国人巨多 安全性很高 一个人吃吃逛逛按摩也不错的 ... 已注销

刚刚去下载了一个,就是听别人说晚上去芭提雅的大巴不是很安全

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:51:40

去!泰国适合自由行的,像上面的妹子一样。上马蜂窝或者十六番约个同道中人。芭提雅或者红灯区建 去!泰国适合自由行的,像上面的妹子一样。上马蜂窝或者十六番约个同道中人。芭提雅或者红灯区建议能不去就不去,去了的话,谨慎点就可以了。还有搜一下“泰国骗局”之类的帖子有个底---来自去了四次泰国依然想去的人儿 ... 毛猫印

谢谢哦,我就是比较担心从曼谷去芭提雅的夜间大巴安不安全,也在看攻略呢

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2018-07-02 15:52:16

没事的呀 女生也可以一个人做很多事情的!

• 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:52:21

不是明天去玩吗,今天刚通知要上班?是哪天上班呢?那不能晚一两天报到? 不是明天去玩吗,今天刚通知要上班?是哪天上班呢?那不能晚一两天报到? 迭梦

是在他们医院的QQ群 今天突然通知这两天可以来报道了

来自 豆瓣App
  • Uriiuu

Uriiuu 2018-07-02 15:53:12

这种朋友我下次一定不会再和她联系 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:53:12

为什么不拖入职时间。。。本身有计划hr一般会理解啊 为什么不拖入职时间。。。本身有计划hr一般会理解啊 盐酱

他们医院感觉做事也挺草率的,今天突然通知可以去报道,明明还有很多毕业生没拿到毕业证和报到证,也不给个明确的解决方案

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2018-07-02 15:53:29

泰国和去国内别的地方没有什么差别 带够钱 注意安全 早点回酒店 就是没人拍照有点可惜吧

• 豆腐嘴刀子心

豆腐嘴刀子心 2018-07-02 15:54:03

我给你讲一个更窝心的?我和“闺蜜”计划了大半年的旅行,所有行程都是我在准备,到了目的地机场人家给第一次见面的py跑了,整个旅行都不见了,不主动发消息报平安,旅行的前两天我都睡不着担心她出事,从来没独自出行的我一开始在酒店崩溃大哭,家里人也超级担心,之后顺利完成旅行。现在超级喜欢一个人去旅行也不用迁就别人了

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-07-02 15:54:07

谢谢哦,我就是比较担心从曼谷去芭提雅的夜间大巴安不安全,也在看攻略呢 谢谢哦,我就是比较担心从曼谷去芭提雅的夜间大巴安不安全,也在看攻略呢 连清

是卧铺还是泰国汽车东站搭乘的大巴?

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-07-02 15:54:30

她的那份钱是你垫付的吗?如果不是 也许她也特别想去但是没有办法 看还能不能找到其他人吧

• 迭梦

迭梦 2018-07-02 15:55:06

是在他们医院的QQ群 今天突然通知这两天可以来报道了 是在他们医院的QQ群 今天突然通知这两天可以来报道了 连清

那就是可以有协调的空间的,没有明确指明时间啊。不过应届生比同一批的人入职晚了确实会有一点影响。

• 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:55:57

是卧铺还是泰国汽车东站搭乘的大巴? 是卧铺还是泰国汽车东站搭乘的大巴? 毛猫印

因为是从清迈坐飞机抵达曼谷,时间也到晚上七八点钟,做攻略看到有机场直达芭提雅的大巴,看到人说晚上箱子可能被撬?还是有点怕

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-07-02 15:56:48

4000+是一个人的费用,我们准备停留十天 4000+是一个人的费用,我们准备停留十天 连清

10天!那可以玩得非常爽了
    建议多报几个一日游,还有机会交到朋友
    这种深度游人多人少真的没关系,不要去芭提雅那些有情色表演的城市就行了

• 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:56:59

她的那份钱是你垫付的吗?如果不是 也许她也特别想去但是没有办法 看还能不能找到其他人吧 她的那份钱是你垫付的吗?如果不是 也许她也特别想去但是没有办法 看还能不能找到其他人吧 Scarlett@C

不是我垫付的,她确实挺想去的。还想请假,现在也很犹豫考虑去不去,我等她给我准确的答复,不去我就问问我妈

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:57:40

是,她爸妈不同意,说就算可以请假但是影响不太好

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:58:28

10天!那可以玩得非常爽了 建议多报几个一日游,还有机会交到朋友 这种深度游人多人少真的没关系 10天!那可以玩得非常爽了 建议多报几个一日游,还有机会交到朋友 这种深度游人多人少真的没关系,不要去芭提雅那些有情色表演的城市就行了 ... 千泠川上曰

我之前看综艺,看他们都去芭提雅,所以我们就定了曼谷 清迈 芭提雅 这三个地方

来自 豆瓣App
  • 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 15:58:44

泰国和去国内别的地方没有什么差别 带够钱 注意安全 早点回酒店 就是没人拍照有点可惜吧 泰国和去国内别的地方没有什么差别 带够钱 注意安全 早点回酒店 就是没人拍照有点可惜吧 桃桃乌龙

是啊~

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-07-02 16:00:06

因为是从清迈坐飞机抵达曼谷,时间也到晚上七八点钟,做攻略看到有机场直达芭提雅的大巴,看到人 因为是从清迈坐飞机抵达曼谷,时间也到晚上七八点钟,做攻略看到有机场直达芭提雅的大巴,看到人说晚上箱子可能被撬?还是有点怕 ... 连清

这样哦。我五月去是在东站搭乘的大巴,还挺安全的

来自 豆瓣App
  • 睡眼迷萌小桃桃

睡眼迷萌小桃桃 (悄悄话要用丹田否则观众会听不见) 2018-07-02 16:00:32

没关系的 自己去完全ok!!

• Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-07-02 16:06:21

我之前看综艺,看他们都去芭提雅,所以我们就定了曼谷 清迈 芭提雅 这三个地方 我之前看综艺,看他们都去芭提雅,所以我们就定了曼谷 清迈 芭提雅 这三个地方 连清

请问现在这三个地方大概预算要多少啊

• 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 16:12:59

请问现在这三个地方大概预算要多少啊 请问现在这三个地方大概预算要多少啊 Scarlett@C

机票酒店一共快4000,当了当地游玩应该4000足够了,总的来讲8000肯定够了一共

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-07-02 16:15:01

我之前看综艺,看他们都去芭提雅,所以我们就定了曼谷 清迈 芭提雅 这三个地方 我之前看综艺,看他们都去芭提雅,所以我们就定了曼谷 清迈 芭提雅 这三个地方 连清

曼谷是首都,大城市,一人游很安全
    清迈是个古城,住在城里的话也很安全
    芭提雅本来也只是去看演出的,一般停留时间不会很长,如果害怕的话建议直接舍弃这里,多在清迈待一待
    清迈能报团的户外项目非常多,丛林飞跃、泰国菜一日体验班、喂大象、黑庙白庙……都很好玩,再加上晚上逛夜市马杀鸡,美得很

• 连清

连清 (I'm nothing at all) 2018-07-02 16:23:33

曼谷是首都,大城市,一人游很安全 清迈是个古城,住在城里的话也很安全 芭提雅本来也只是去看演 曼谷是首都,大城市,一人游很安全 清迈是个古城,住在城里的话也很安全 芭提雅本来也只是去看演出的,一般停留时间不会很长,如果害怕的话建议直接舍弃这里,多在清迈待一待 清迈能报团的户外项目非常多,丛林飞跃、泰国菜一日体验班、喂大象、黑庙白庙……都很好玩,再加上晚上逛夜市马杀鸡,美得很 ... 千泠川上曰

谢谢你啦~提的建议真的很有用!我会参考,多多考虑的^_^

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-07-02 16:27:45

一个人去美滋滋,我还去了二天鸭店喝酒呢

来自 豆瓣App
  • 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2018-07-02 16:33:45

我给你讲一个更窝心的?我和“闺蜜”计划了大半年的旅行,所有行程都是我在准备,到了目的地机场 我给你讲一个更窝心的?我和“闺蜜”计划了大半年的旅行,所有行程都是我在准备,到了目的地机场人家给第一次见面的py跑了,整个旅行都不见了,不主动发消息报平安,旅行的前两天我都睡不着担心她出事,从来没独自出行的我一开始在酒店崩溃大哭,家里人也超级担心,之后顺利完成旅行。现在超级喜欢一个人去旅行也不用迁就别人了 ... 豆腐嘴刀子心

呃,这也太tm坑了吧!

来自 豆瓣App
  • 豆腐嘴刀子心

豆腐嘴刀子心 2018-07-02 16:40:00

呃,这也太tm坑了吧! 呃,这也太tm坑了吧! 盐酱

更坑的在后面,让我订豪华房的钱还没给呢就跟py走了,酒店不能退……所以我一个人住了豪华房……

• 已注销

已注销 2018-07-02 16:41:32

刚刚去下载了一个,就是听别人说晚上去芭提雅的大巴不是很安全 刚刚去下载了一个,就是听别人说晚上去芭提雅的大巴不是很安全 连清

晚上不安全的话就改成白天的大巴吧 多住一晚曼谷 也就损失个200.300 或者临时改下去清迈之类也可以呀 我去过泰国4次啦 很安全也很好玩 物价很低 我是建议你去的 不然浪费钱以后想想还后悔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 16:44:45

或者全程呆在清迈也可以的 我每次都在清迈待很久 一个人也不会无聊的 特别适合发呆 推荐宁曼路 全部是各种漂亮的咖啡店 甜品也便宜 一个人吃到爽 碰到中国人就一起玩玩拍拍照 交朋友 事情已经发生了 与其去责怪朋友不如想想怎么解决啦 虽然你朋友是真的坑。。

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2018-07-02 16:48:55

我也有这样的经历,去年十一约好的去日本,十一头天晚上我已经坐上了去上海的火车(我们在上海集合),伙伴不去了,首先也是不敢一个人去异国,其次也是不愿意一个人出去玩,后来临时退了机票,预约的和服,加上办护照的钱(我办的是极简的,一次花了四五百)总共亏了一千多,住宿和其他预定的票伙伴定了,她也退了,然后在上海丢了钱包,被一个在上海的同学收留带去苏杭转了一圈

来自 豆瓣App
  • 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2018-07-02 16:49:33

更坑的在后面,让我订豪华房的钱还没给呢就跟py走了,酒店不能退……所以我一个人住了豪华房…… 更坑的在后面,让我订豪华房的钱还没给呢就跟py走了,酒店不能退……所以我一个人住了豪华房…… 豆腐嘴刀子心

回来绝交没,是我肯定要把这事跟所有共同好友说。

来自 豆瓣App
  • 钱戈

钱戈 (改掉懒的习惯。) 2018-07-02 16:51:22

叫你朋友把她的份的钱给你吧,然后自己去玩,不用怕,下载个翻译的,而且泰国会讲普通话的人很多,然后自由行!!!!可以住青旅哇,你如果定了酒或者民的话,可以到时候跟别人有没有一起玩的,可以一起玩,我之前去云南自由行都是去到一个地方,然后跟一些不认识的人一起玩,去到下个地方再跟别人一起玩,还有就是,晚上自己一个尽量少出门,白天出去玩一玩,攻略做好,我一般都是想玩就玩那种,你不用太赶,旅游就是去放松享受的,哈哈,希望玩的开心

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2018-07-02 16:52:18

另外入职的时候hr会问什么时候报道啊,我入职那时候之前说好的5月份,但是hr一直想让我四月份去,我直接说学校流程没办完去不了,这个时间其实没关系的,现在才7月,说毕业流程没办完也说得过去,如果不想一个人出国,在南京苏杭玩玩也挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 豆腐嘴刀子心

豆腐嘴刀子心 2018-07-02 16:52:26

回来绝交没,是我肯定要把这事跟所有共同好友说。 回来绝交没,是我肯定要把这事跟所有共同好友说。 盐酱

必须绝交好吗。气到颤抖,而且那次旅行基本是她主动邀请我去的。如果有事可以直说。结果摆了我一道,大半年的计划白费

• 草莓333

草莓333 (yeah~) 2018-07-02 17:15:02

是我我会很生气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216061 人聚集在这个小组
↑回顶部