这年头狗吃屎觉得味道不好,还来吠

迷途

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 12:36:51

听说名牌的产品质量不错呢。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 12:37:43

听说名牌的产品质量不错呢。 听说名牌的产品质量不错呢。 家裏蹲

架不住爹妈偷工减料

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 12:38:15

架不住爹妈偷工减料 架不住爹妈偷工减料 迷途

这么隐私的问题,我就不告诉你了哈。

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2018-07-02 14:10:48

关键看气质

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2018-07-02 14:10:48

关键看气质呀

来自 豆瓣App
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-07-02 14:13:22

+

这样的吧

• 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 14:14:19

很少穿名牌,身上多是几百块的衣服。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 14:16:46

架不住爹妈偷工减料 架不住爹妈偷工减料 迷途

哈哈哈哈哈,好好笑

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 14:40:33

哈哈哈哈哈,好好笑 哈哈哈哈哈,好好笑 爱吃蒸南瓜

你看看新添加的内容可能更开心

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-07-02 14:52:17

很少穿名牌,身上多是几百块的衣服。 很少穿名牌,身上多是几百块的衣服。 波蘭修女

你挺能怼呀

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 14:56:38

你挺能怼呀 你挺能怼呀 笛小饕

怼他就怼他

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 14:57:17

怼他就怼他 怼他就怼他 波蘭修女

自己脑子有病,可以治,捡骂不好

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2018-07-02 14:58:36

吃瓜群众,前排占座。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 14:59:07

自己脑子有病,可以治,捡骂不好 自己脑子有病,可以治,捡骂不好 迷途

你自己才是狗,你治都不用治。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 14:59:30

吃瓜群众,前排占座。 吃瓜群众,前排占座。 明月落花雨

八米老师已到场,请把手机调到静音

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 14:59:54

你自己才是狗,你治都不用治。 你自己才是狗,你治都不用治。 波蘭修女

八米老师请要点脸

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:00:59

八米老师请要点脸 八米老师请要点脸 迷途

说人话。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:02:53

说人话。 说人话。 波蘭修女

你先自己去照照镜子里面是人么,别跟我这捡骂了行么?我说什么关你屁事?我上豆瓣随便说两句,也没骂你。你激动个鸡毛啊?!

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:04:18

你先自己去照照镜子里面是人么,别跟我这捡骂了行么?我说什么关你屁事?我上豆瓣随便说两句,也 你先自己去照照镜子里面是人么,别跟我这捡骂了行么?我说什么关你屁事?我上豆瓣随便说两句,也没骂你。你激动个鸡毛啊?! ... 迷途

狗什么狗,凡事讲证据,你自己先照照镜子看看自己再说人话。

来自 豆瓣App
  • 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2018-07-02 15:07:11

哈哈哈哈哈这个小贱人也莫名其妙豆油骂过我

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:10:06

狗什么狗,凡事讲证据,你自己先照照镜子看看自己再说人话。 狗什么狗,凡事讲证据,你自己先照照镜子看看自己再说人话。 波蘭修女

你是怎么活到今天的??你吃什么长大的?我说什么了?我说句话,还需要讲证据?你呀回家跟家里商量下,有条件呢!就跟爹妈说,让他们再要个孩子,别到老了没人管。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:12:22

哈哈哈哈哈这个小贱人也莫名其妙豆油骂过我 哈哈哈哈哈这个小贱人也莫名其妙豆油骂过我 麻银不欧

不不,这个东西可能是闻着我shi味儿过来的,我相信这世界是有因果的,无言无辜骂人的畜生,按说人类文明发展到今天,应该活不到今天早都被打死了。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:12:29

你是怎么活到今天的??你吃什么长大的?我说什么了?我说句话,还需要讲证据?你呀回家跟家里商 你是怎么活到今天的??你吃什么长大的?我说什么了?我说句话,还需要讲证据?你呀回家跟家里商量下,有条件呢!就跟爹妈说,让他们再要个孩子,别到老了没人管。 ... 迷途

管好你自己的事,废话连篇。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:13:29

你是怎么活到今天的??你吃什么长大的?我说什么了?我说句话,还需要讲证据?你呀回家跟家里商 你是怎么活到今天的??你吃什么长大的?我说什么了?我说句话,还需要讲证据?你呀回家跟家里商量下,有条件呢!就跟爹妈说,让他们再要个孩子,别到老了没人管。 ... 迷途

敢讲敢认啊,还无缘无故,明明自己搞错了。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:13:46

管好你自己的事,废话连篇。 管好你自己的事,废话连篇。 波蘭修女

我是怕他们没人埋。而且有你这么个不孝的玩意,估计埋进去也会被挖出来。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:15:40

我是怕他们没人埋。而且有你这么个不孝的玩意,估计埋进去也会被挖出来。 我是怕他们没人埋。而且有你这么个不孝的玩意,估计埋进去也会被挖出来。 迷途

你很孝顺,全世界最孝顺的人是你了,做出来的孝顺,不是真心的心术不正又有何用,别人经历过什么都不知道就站着说话不腰疼。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:18:41

我是怕他们没人埋。而且有你这么个不孝的玩意,估计埋进去也会被挖出来。 我是怕他们没人埋。而且有你这么个不孝的玩意,估计埋进去也会被挖出来。 迷途

别人的父母用得着你这外人来操心,以为自己是谁,说也不轮到你来批评,说也是父母才能说。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:20:28

你很孝顺,全世界最孝顺的人是你了,做出来的孝顺,不是真心的心术不正又有何用,别人经历过什么 你很孝顺,全世界最孝顺的人是你了,做出来的孝顺,不是真心的心术不正又有何用,别人经历过什么都不知道就站着说话不腰疼。 ... 波蘭修女

请不要用菊花组织语言,混用器官shi会从上面喷出来也说不定~

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:21:14

请不要用菊花组织语言,混用器官shi会从上面喷出来也说不定~ 请不要用菊花组织语言,混用器官shi会从上面喷出来也说不定~ 迷途

胡说八道,终止。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:23:08

胡说八道,终止。 胡说八道,终止。 波蘭修女

希望你以后别给别人添麻烦,这样很不好。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:25:02

希望你以后别给别人添麻烦,这样很不好。 希望你以后别给别人添麻烦,这样很不好。 迷途

希望你不要扭曲事实,我这几年已经被人扭曲的夠多了,別在别人伤口上撒盐,再见。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:27:16

希望你不要扭曲事实,我这几年已经被人扭曲的夠多了,別在别人伤口上撒盐,再见。 希望你不要扭曲事实,我这几年已经被人扭曲的夠多了,別在别人伤口上撒盐,再见。 波蘭修女

实事就是如此,你受再多的伤也与别人无关,说出来是要让我消消气么?再见这个词貌似不好,不如换成告辞,不要说的后会有期一样

来自 豆瓣App
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-07-02 15:27:23

怼遍全世界。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:27:53

怼遍全世界。 怼遍全世界。 图木舒克

让世界充满爱

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:47:53

实事就是如此,你受再多的伤也与别人无关,说出来是要让我消消气么?再见这个词貌似不好,不如换 实事就是如此,你受再多的伤也与别人无关,说出来是要让我消消气么?再见这个词貌似不好,不如换成告辞,不要说的后会有期一样 ... 迷途

什么事实如此?你怕是被有心人影响了吧?我家里上亿资产,家里人开豪车,出国了那么多年甚至回国后也从不要求父母给我买车(即使他们说过),一直徒步走在外地,地方大天气冷交通又不便,我自己一个人独立生活了那么多年全部自己搞定,各种家务活下厨做饭全自己做,不要别人伺候,反而去照顾身边同为留学异地的朋友,别人没饭吃我做好放盒子送她吃,我全身上下大概都是几百块的衣服鞋子,不怎么用名牌,连出门也是提个纸袋/布袋的人,回国找的都是特价机票或转机的平宜的,为了省住宿可以睡在机场厕所格内以及在机场大厅的长椅上,出外吃饭很少吃剩,剩了也打包回家吃或给乞丐吃,之前做老师的工资大部分都捐了出去,以及做义師教香港的新移民学童,后来的工资给了男朋友还信用卡,我自己都没什么剩。以前帮了个被人排挤的朋友连学校也退了,反被人扭曲抹黑,你说啥呢?

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:50:13

别人要针对抹黑你会为说你好的吗怎么可能

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:51:22

别人要针对抹黑你会为说你好的吗怎么可能 别人要针对抹黑你会为说你好的吗怎么可能 波蘭修女

你要是真有你想表达的那么高尚,你随便那我,有都特么能爱上你! 能不能说个有点创意的故事,你罗列的这些不足以说明什么,也没法考证。

再者,我什么时候针对你了,你告诉我?

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:52:51

你要是真有你想表达的那么高尚,你随便那我,有都特么能爱上你! 能不能说个有点创意的故事,你 你要是真有你想表达的那么高尚,你随便那我,有都特么能爱上你! 能不能说个有点创意的故事,你罗列的这些不足以说明什么,也没法考证。 再者,我什么时候针对你了,你告诉我? ... 迷途

自己看日记里证明

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:53:27

你要是真有你想表达的那么高尚,你随便那我,有都特么能爱上你! 能不能说个有点创意的故事,你 你要是真有你想表达的那么高尚,你随便那我,有都特么能爱上你! 能不能说个有点创意的故事,你罗列的这些不足以说明什么,也没法考证。 再者,我什么时候针对你了,你告诉我? ... 迷途

还有我相册亲身做的菜,看日期

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 15:53:43

自己看日记里证明 自己看日记里证明 波蘭修女

看不看得没必要,我就想知道我怎么得罪你了?

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:55:57

看不看得没必要,我就想知道我怎么得罪你了? 看不看得没必要,我就想知道我怎么得罪你了? 迷途

我这五年因为小时候一件事被黑客在背后搞事,很多其他事情都扭曲了,我自然看到什么都容易对号入座。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 15:58:14

不说了,信不信由你,就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 16:00:22

不说了,信不信由你,就这样吧。 不说了,信不信由你,就这样吧。 波蘭修女

要不要这样?我不明白,我哪里得罪你了,你要怼我?现在你证明你做了什么,这貌似都跟你怼我毫无联系。你证明你自己是个好人,是个社会活动家,但是你这么好,我想知道你为何怼我?

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 16:05:56

我这五年因为小时候一件事被黑客在背后搞事,很多其他事情都扭曲了,我自然看到什么都容易对号入 我这五年因为小时候一件事被黑客在背后搞事,很多其他事情都扭曲了,我自然看到什么都容易对号入座。 ... 波蘭修女

黑客可能是把你脑子弄坏了,你确定你脑子坏了没去电脑店修么?

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 16:09:42

要不要这样?我不明白,我哪里得罪你了,你要怼我?现在你证明你做了什么,这貌似都跟你怼我毫无 要不要这样?我不明白,我哪里得罪你了,你要怼我?现在你证明你做了什么,这貌似都跟你怼我毫无联系。你证明你自己是个好人,是个社会活动家,但是你这么好,我想知道你为何怼我? ... 迷途

我也不是什么好人,也做过错事,但不至于被人妖魔化严重,这五年来换你试试被有些外人多次讽刺你,你也会看有反应的。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 16:10:12

黑客可能是把你脑子弄坏了,你确定你脑子坏了没去电脑店修么? 黑客可能是把你脑子弄坏了,你确定你脑子坏了没去电脑店修么? 迷途

我讲的是真的,是电脑。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 16:11:29

我讲的是真的,是电脑。 我讲的是真的,是电脑。 波蘭修女

我觉得你就是个机器人,全都是所答非所问,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 16:17:13

我觉得你就是个机器人,全都是所答非所问,鉴定完毕 我觉得你就是个机器人,全都是所答非所问,鉴定完毕 迷途

电脑早几年前就报废了。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 16:22:59

电脑早几年前就报废了。 电脑早几年前就报废了。 波蘭修女

恕我直言,你确定你现在的精神状态是正常的么?

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 16:26:13

恕我直言,你确定你现在的精神状态是正常的么? 恕我直言,你确定你现在的精神状态是正常的么? 迷途

。。无语凝噎,算了……

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 16:32:54

。。无语凝噎,算了…… 。。无语凝噎,算了…… 波蘭修女

看你日记条理清楚有凭有据,怎么说话基本逻辑都没有?

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 16:36:09

看你日记条理清楚有凭有据,怎么说话基本逻辑都没有? 看你日记条理清楚有凭有据,怎么说话基本逻辑都没有? 迷途

可能是因为你理解能力不好。

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-07-02 16:37:23

可能是因为你理解能力不好。 可能是因为你理解能力不好。 波蘭修女

我理解能力不行??你逗我呢?

来自 豆瓣App
1257591 人聚集在这个小组
↑回顶部