【提问】目前,这几个月喜欢朱正廷以来最开心的时...

综艺之神

标题:【提问】目前,这几个月喜欢朱正廷以来最开心的时刻是什么时候?
加入小组后即可参加投票
  • 你啊

你啊 2018-07-02 12:35:10

刷图站的时候我的小心脏啊哎呦呦颧骨飞起

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-02 12:36:38

最开心的应该是明天 我觉得每一个明天都比今天开心❤️

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 12:36:48

六月反黑到上热门,互动值小姐姐爆肝打出新高,爱慕值散粉打出19万那一天,痛并快乐,化茧成蝶

来自 豆瓣App
  • 珍珠糖要冷静

珍珠糖要冷静 2018-07-02 12:38:05

最开心的时候应该是送他出道那天和他们上海场的那天,看到他能站到那么大的舞台上,觉得出道了真好啊。

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-02 12:38:14

不知道...但是普吉岛那套红色的衣服终于可以发图的时候我快乐的疯了哈哈哈狂收图

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-02 12:38:35

去电影院看电影 开始之前大荧幕上出现携程红衣贝贝的时候 有开心又激动 心怦怦地跳

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-07-02 12:38:57

最开心的应该是明天 我觉得每一个明天都比今天开心❤️ 最开心的应该是明天 我觉得每一个明天都比今天开心❤️ 贝贝妈

那我修改一下,目前最开心的时候,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 童童不想开学

童童不想开学 2018-07-02 12:40:19

看到会动的贝贝就开心,珍珠糖也越来越好了!

来自 豆瓣App
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-02 12:40:20

1、第一场梅奔的时候,感觉那个妆很温柔很梦幻(我这么说会被打死嘛),反正我真的很喜欢梅奔的他!2、然后就是第三期花路,虽然镜头少,但是那一身太清爽了,好喜欢(贝贝真的靠脸洗粉吧,他有能力的,都让我无视了他镜头少,就觉得都是他);3、快本那个挑战11块,太帅太帅好喜欢;4、两次机场照好喜欢:一次卷毛牛仔微博发完去机场出现的小卷毛;还有一次是昨天的小帽子小T恤格子裤,衣品好好;5、昨天杭州第二场,感觉贝贝眼睛昨天超级大,反正昨天真的好好看

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2018-07-02 12:40:32

昨天,搬家了

来自 豆瓣App
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-02 12:40:55

还有还有:今天搬家了!我的妈我忘了这个!

来自 豆瓣App
  • 卓尔

卓尔 2018-07-02 12:41:24

快本播出的那天晚上

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-02 12:42:32

他笑容灿烂的每一刻

来自 豆瓣App
  • 你的仙女姐姐

你的仙女姐姐 2018-07-02 12:43:22

6.16互动组姐妹一起打出689W的时候 去乐华北京首场的时候 满场都是我们家灯牌

来自 豆瓣App
  • 想想贝贝

想想贝贝 2018-07-02 12:43:32

最快乐的是乐华fm北京站

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2018-07-02 12:45:13

他傻乎乎笑的时候,他每次改自动回复的时候

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:48:49

今天早上看到内地榜的时候,

• Z-s141

Z-s141 2018-07-02 12:58:27

大厂时期啊每一次公演录制看文字repo,知道他表现很好,大家都夸他,期待又开心。然后就是排名从5到4,你我贷最后的突击,泡泡圈的活动~工作人员对他的肯定,还有每天对新物料的期待,都很开心。还有决赛他特别高兴激动,我也好开心❤
    出厂以后,在LA时期每天早上睡醒第一件事就是开手机看贝贝的路透图。第一次FM,他好享受舞台,看起来好幸福。300w粉丝的空降福利…大家都在为他努力,616的数据,都好开心好骄傲~😊❤

来自 豆瓣App
  • 独美之神

独美之神 2018-07-02 12:59:47

看到他(无论是真人还是美图)的那一刻,就感觉麻麻两点给你轮博反黑值了

来自 豆瓣App
  • 哈哈大大

哈哈大大 2018-07-02 13:00:36

乐华快本专场录制那次,从来没这么近距离看过他,全程只看着他,很幸福很美好

来自 豆瓣App
  • 我就看看不说话

我就看看不说话 2018-07-02 13:01:46

昨天和前天!因为看到真实的贝贝了!

来自 豆瓣App
  • change

change (神七顶呱呱,躺糖笑哈哈) 2018-07-02 13:03:49

目前最有印象的是昨天正正发微博,下面的评论让我可开心了。大家这个月辛辛苦苦风风雨雨抗下来,搬家任务也完成了。焦躁郁闷不平或许有,但是大家都没有走。评论的大家都愿意等待,都不会舍得催促正正!就有一种苦尽甘来,低谷过后正在上升的快乐感,苦过之后的快乐更快乐。
    只要坚持耐心,我们以前和现在的一点点痛苦都将会是以后让高兴加倍的佐料

• 不和傻×讲道理

不和傻×讲道理 2018-07-02 13:03:49

上海首巡,感觉那是他最开心的时候!也是我最开心的时候

来自 豆瓣App
  • 筱潞~~

筱潞~~ 2018-07-02 13:09:55

最开心啊!!就是他说我最喜欢的时刻是我的珍珠糖送我出道的时候!真的开心也感动

来自 豆瓣App
  • rieline

rieline 2018-07-02 13:12:06

上海首演的时候,因为特别有纪念意义,结合他那条编辑了八次的微博😂看得出他很激动了,那是他的主场,也是他另一个梦正式开始的地方。

来自 豆瓣App
  • 卷毛123

卷毛123 2018-07-02 13:12:49

4.6送他出道那天,因为那天他最开心

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-02 13:15:53

他说:最开心的是我珍珠糖送我出道那天。当时觉得爆肝送他出道真的好啊!

来自 豆瓣App
  • Rachel2018

Rachel2018 2018-07-02 13:16:46

最近最开心应该是快本那天,终于在电视上看到那么好看的贝贝。

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-02 13:16:52

搬家了也超开心,还有大家齐心协力打出689w互动那天,魔鬼珍珠糖真的没在怕的!

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-02 13:17:43

看到yh见面会饭拍里优秀却又不断突破自己的朱正廷,超级开心,真的为他骄傲!

来自 豆瓣App
  • 晓寒轻

晓寒轻 2018-07-02 13:18:15

上海首场的时候,感觉他好开心

来自 豆瓣App
  • 颖

他身体健康真正开心的时候我最开心吧 以后希望这种开心多一些

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-02 13:21:52

出道那天,虽然也很痛苦,但是我也很开心他的路会变得不同,接近一年的时间我一直在等待着那一刻,他笑的很开心,所以我也打从心底的快乐。
    快本挑战11块,真的很自豪。

其他和糖妹们一起努力最开心的时刻:
    1.当时觉得他人气不够,但我们的礼物第二个解锁那刻,第一次觉得有那么多人和我一起爱他。
    2.互动值最高那天,做了一天互动累的不行看到数值的一刻什么都值得了。

来自 豆瓣App
  • 影视之神

影视之神 2018-07-02 13:22:22

乐华北京场,妈妈这次终于举了灯牌,那天第一个冲进场馆里占了栏杆,还有所有珍珠糖们给出的一片粉海,solo追星场子里外随便碰到个人一问都是自家珍珠糖,真的超级超级开心了
    确定枯燥的灰那句是正正唱的,妈妈真的看到你的vocal在进步,你在变得更好
    昨天看到搬家成功并且在新星榜第二名
    还有妈妈自己搞定了各种软件和设备,看到阅读量涨起来的那一刻

来自 豆瓣App
  • 是个小号的大号

是个小号的大号 2018-07-02 13:28:57

对着镜头撒娇,好不好嘛,好不好嘛╮(﹀_﹀)╭

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-02 13:51:10

就是今天,发现自己更喜欢他了,(#^.^#)

• 月光不如你🌙

月光不如你🌙 2018-07-02 13:52:14

689w和19w

来自 豆瓣App
  • chickenBB

chickenBB 2018-07-02 14:06:09

lz说的这两个加上快本播出的时候,何老师和娜姐都好喜欢正正

• silenttalk

silenttalk 2018-07-02 14:16:32

1.决赛结束之后才开始看偶练,两天补完,看最后一期的时候凌晨四点了,我眼睛都撑不开了,但是担心正正,所以一直看,看到正正出道了,突然哭了,然后才放心地睡了。第二天早上十点多起来,突然知道我真的很喜欢他。2.在LA的时候每天等着看路透图。3.上海站,在b站看到他玩呼啦圈的视频,那么快乐无忧。4.在6月加入数据小组,和很多珍珠糖姐姐一起加油。5.工作党老阿姨第一次追星,小心翼翼地告诉好朋友,好朋友其实很不喜欢韩团,但是她说你喜欢的人一定不错。然后又陆续地告诉了很多朋友同事,得到很多温暖的善意和理解,她们还会为了我特意关注正正的消息,简直泪崩。

• 拉普之神

拉普之神 2018-07-02 14:16:36

出道!搬家!还有他笑的时候!😁😁😁

来自 豆瓣App
  • antonialiu

antonialiu 2018-07-02 14:21:10

明天看到他照片的时候

来自 豆瓣App
  • 小枣真好吃

小枣真好吃 2018-07-02 14:23:21

朱正廷在车里跟我打招呼的时候😁

来自 豆瓣App
  • 灰主流

灰主流 2018-07-02 14:52:04

1. 4.6出道,回头想想,这是最重要的,其他都不算什么。
    2. 遍地可见的携程广告,超级拉风的单人海报。
    3. 在地铁站看到的悦诗风吟单人海报,非常抓眼
    4. 武林外传的妆容造型和广告小剧场,越来越期待🐷演戏的样子。
    5. 去了必胜客两次,都没有🐷的海报了,既有遗憾又有点开心。
    6. 6.2快本,镜头分量出乎意料的多,好久没在电视机前哈哈哈了
    7. npc,nex7现场,🐷的本体就是快乐源泉
    8. 6月新星榜搬家运动,自力更生,自强不息。

来自 豆瓣App
  • 吱吱兔吱吱

吱吱兔吱吱 2018-07-02 14:52:50

其实我每天都挺开心的

来自 豆瓣App
  • tresor

tresor (要做一个善良的人) 2018-07-02 15:03:17

开心的是6.9去看现场了吧还有就 是互动跟爱慕最高的那个瞬间,还有就是搬家成功吧哈哈哈,其实每次看他能发个微博啥的就满开心了~

• xxxx

xxxx 2018-07-02 15:25:36

上海首巡,我觉得他那场是真的好开心,笑得好好看。当时真的很感慨,幸好,幸好他出道了,又心酸又开心

来自 豆瓣App
  • 资源之神

资源之神 2018-07-02 15:32:29

喜欢他的每一天都挺开心的 他做的事啊 总是让我开心

来自 豆瓣App
  • 资源之神

资源之神 2018-07-02 15:35:50

我想了想 应该是第二次快本吧 那天我真的很开心 他的表现让我骄傲 我知道我的贝贝是 勇敢又努力的 是会抓住一切机会表现自己的 想到他这么有事业心 我就更加期待他的未来啦

来自 豆瓣App
  • 守护猪猪之神

守护猪猪之神 2018-07-02 15:39:13

大概是看快本的时候

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-07-02 16:53:41

4.6一颗心总算放下了。
    昨天,今天,入内地榜,内地榜第二
    泡泡圈逆袭
    ………………
    ………………
    还有好多好多

来自 豆瓣App
  • 乌龙拿铁珍珠糖

乌龙拿铁珍珠糖 2018-07-02 16:55:30

每天心里想着就挺开心

来自 豆瓣App
  • 十六.、

十六.、 (不知可否..?) 2018-07-02 16:57:46

他们去LA 环球影城那天 一天好多路透 他玩得又很开心轻松 看的很快乐

来自 豆瓣App
  • 十六.、

十六.、 (不知可否..?) 2018-07-02 16:58:21

其实看他快乐 自己就会快乐

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-07-02 16:59:10

现在想想 4.6出道的时候是最开心的时候吧。
    虽然当时因为没给他更好的哭成狗,但是 那天的他是真的开心吧。再回过头去看那天的视频和照片,笑的那么开心,哭的那么好看,我永远珍藏。
    出道了真好。

• 健康之神

健康之神 2018-07-02 17:24:52

看着他开心的时候我都开心

来自 豆瓣App
  • 小仙女苜蓿

小仙女苜蓿 2018-07-02 17:27:21

第一个开心是他出道的时候 我爱的少年他出道了以后会拥有更美好的明天
    第二个开始是他在la时认证了我送的生日礼物的时候 那时候我本来都已经放弃了一直觉得是不是已经送的礼物太丑了他不喜欢结果他就突然认证了呜呜呜
    第三个开心是6.23在现场见到了他的时候,爱了这么久的少年终于见到了会说话会动的真人 最美的距离真的就是你在舞台上唱歌跳舞,我在舞台下放声大喊

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-02 17:29:14

喜欢你 就很开心啊

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-07-02 17:29:33

第一个开心是他出道的时候 我爱的少年他出道了以后会拥有更美好的明天 第二个开始是他在la时认证 第一个开心是他出道的时候 我爱的少年他出道了以后会拥有更美好的明天 第二个开始是他在la时认证了我送的生日礼物的时候 那时候我本来都已经放弃了一直觉得是不是已经送的礼物太丑了他不喜欢结果他就突然认证了呜呜呜 第三个开心是6.23在现场见到了他的时候,爱了这么久的少年终于见到了会说话会动的真人 最美的距离真的就是你在舞台上唱歌跳舞,我在舞台下放声大喊 ... 小仙女苜蓿

羡慕,什么礼物啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女苜蓿

小仙女苜蓿 2018-07-02 17:30:08

羡慕,什么礼物啊 羡慕,什么礼物啊 综艺之神

一个帽子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cherry-Karry

Cherry-Karry 2018-07-02 17:48:20

每次看到他一天比一天美,尤其是喵喵叫的时候,心都要融化了

来自 豆瓣App
  • 雅之

雅之 2018-07-02 18:04:10

他开心的时候,看到他的笑容什么烦恼都忘了

• 蜡笔小牙

蜡笔小牙 2018-07-02 18:04:42

①携程卡买到第一的时候 我是最后一轮才开始打投的 真正入坑是决赛后了 偶练我都没怎么看 没太经历过比赛人气逆袭的经过 本来我对他的人气不是很有自信 携程卡买到榜首 我才意识到宝贝的珍珠糖真的很多能打
    ②快本播出 本来对镜头量战战兢兢的 没想到份量好多 宝贝超超超好看 微博涨粉好多

来自 豆瓣App
  • 真、不会撕逼

真、不会撕逼 2018-07-02 18:04:44

今天

来自 豆瓣App
  • 真、不会撕逼

真、不会撕逼 2018-07-02 18:05:00

6.3那天见到真的他

来自 豆瓣App
  • 乐怡妹妹

乐怡妹妹 2018-07-02 18:12:50

就是看到正正就很开心 照片视频现场 不过得是开心的他

来自 豆瓣App
  • 一咬一口甜。

一咬一口甜。 2018-07-02 18:24:02

最开心的是七子录快本我家糖妹内场应援真的很棒,正正也非常非常开心。还有上海np正正真的特别开心了,我看着就很开心。

来自 豆瓣App
  • 莲雾小卖部

莲雾小卖部 2018-07-02 18:41:02

看到他漂亮脸蛋的每一刻~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3154 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部