我咋感觉531粉丝蠢了

neverattachme

加入小组后即可参加投票
  • Marvel

Marvel 2018-07-02 12:32:53

我觉得改年龄也不是什么大事吧。

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 12:33:13

重点是侵犯隐私了

来自 豆瓣App
  • 阿西吧尼亚

阿西吧尼亚 2018-07-02 12:33:16

可能真的忍不了吧,反正我看到是真的心态爆炸

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 12:34:37

至于你后面补充的一条,你能猜猜我星座吗?猜对了就说明星座有理有据

来自 豆瓣App
  • 爬爬艾

爬爬艾 2018-07-02 12:34:58

改几个月的年龄算什么黑点哦 普通人家也有为了孩子读书等各种原因改年龄的 可是并不是所有人在13岁就能419的

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 12:35:04

改年龄是公司行为

来自 豆瓣App
  • milk-小白

milk-小白 2018-07-02 12:35:23

年龄有什么,公司让改的,又不是黑料,重点有人犯法。

• 蒙面大虾

蒙面大虾 2018-07-02 12:35:30

重点是侵犯隐私啊,真改年龄的话好像就改了几个月,而且改年龄好像也没有锤啊

来自 豆瓣App
  • 今夜打烊

今夜打烊 2018-07-02 12:36:16

这是人肉了谢谢,直接泄露隐私

来自 豆瓣App
  • 杨废

杨废 2018-07-02 12:37:31

就几个月而已,不用瞎惶恐。

来自 豆瓣App
  • 樱花结局

樱花结局 2018-07-02 12:37:46

改年龄哪能和419比?而且是不是真改了还没有锤,有人说泽口蚂蚁p图了

来自 豆瓣App
  • 惊蛰吃梨

惊蛰吃梨 2018-07-02 12:37:56

重点不是改年龄了吧,重点是侵犯人隐私还把它公布出来作为攻击别人的点就很恶臭,而且其他身份信息和照片啥的也没打码,粉丝炸很正常,不过最好还是冷静一下别炸得太过了

来自 豆瓣App
  • 可以改名啦

可以改名啦 2018-07-02 12:38:20

又不是改大五岁。。况且确实有为了小孩上学把年龄改大的

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-07-02 12:38:21

改几个月而已,好像还是为了凑星座?

来自 豆瓣App
  • 无所事事

无所事事 2018-07-02 12:39:07

认清楚,这是侵犯隐私,已经违法了

来自 豆瓣App
  • 🍚

🍚 2018-07-02 12:39:26

为了上学改了四个月很正常吧,黑料都算不上

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-02 12:39:41

蠢的是🐜……wxy粉现在只要踩住触犯隐私这条然后适可而止的人参mmq,专注轮mmqf,理就永远在她们家(艹我怎么给对家提供思路?)

来自 豆瓣App
  • neverattachme

neverattachme 2018-07-02 12:41:08

又不是改大五岁。。况且确实有为了小孩上学把年龄改大的 又不是改大五岁。。况且确实有为了小孩上学把年龄改大的 可以改名啦

我看到有人说了,但是粉丝怎么知道是为了上学哦?

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-07-02 12:42:27

蠢的是🐜……wxy粉现在只要踩住触犯隐私这条然后适可而止的人参mmq,专注轮mmqf,理就永远在她 蠢的是🐜……wxy粉现在只要踩住触犯隐私这条然后适可而止的人参mmq,专注轮mmqf,理就永远在她们家(艹我怎么给对家提供思路?) ... 这个太好吃了!

我看她好像删了?我咋觉得她这戏精可能在暗自乐呵觉得自己出名了。。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2018-07-02 12:42:55

改了几个月而已,还是公司让改的,又不是黑点,但是非法传播他人信息是犯法的啊

来自 豆瓣App
  • lmq

lmq 2018-07-02 12:43:46

宇少当初不是为了凑12星座改的么,改年龄不是早知道了么。。。现在的问题是侵犯隐私吧

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-02 12:44:45

我看她好像删了?我咋觉得她这戏精可能在暗自乐呵觉得自己出名了。。。 我看她好像删了?我咋觉得她这戏精可能在暗自乐呵觉得自己出名了。。。 neverattachme

应该是被举报的,建议wxyf实名制举报,直接封号吧

来自 豆瓣App
  • 可以改名啦

可以改名啦 2018-07-02 12:46:42

我看到有人说了,但是粉丝怎么知道是为了上学哦? 我看到有人说了,但是粉丝怎么知道是为了上学哦? neverattachme

没说一定啊,只是有可能,也可能公司为了凑星座说小了

来自 豆瓣App
  • 哈七嗒八

哈七嗒八 2018-07-02 12:46:53

应该是被举报的,建议wxyf实名制举报,直接封号吧 应该是被举报的,建议wxyf实名制举报,直接封号吧 这个太好吃了!

不是举报 举报有显示的 我严重怀疑🐜自导自演

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-07-02 12:50:03

不是举报 举报有显示的 我严重怀疑🐜自导自演 不是举报 举报有显示的 我严重怀疑🐜自导自演 哈七嗒八

+1 我怀疑她真的是故意要激怒wxyf这样把年龄事情闹大

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-02 12:51:44

不是举报 举报有显示的 我严重怀疑🐜自导自演 不是举报 举报有显示的 我严重怀疑🐜自导自演 哈七嗒八

????哈哈哈哈哈绝了绝了

来自 豆瓣App
  • 林瘫瘫V

林瘫瘫V 2018-07-02 12:59:18

她改名字也没改多远啊,蚂蚁这是犯法了好吧。活该进局子

来自 豆瓣App
  • 今夜打烊

今夜打烊 2018-07-02 13:02:31

蠢了,热搜应该是mmq粉丝泄露wxy个人隐私,或者更精准的,现在蚂蚁发个甩锅道歉,隐私那条删了,说wxy家先辱骂的,直接就被动

来自 豆瓣App
  • BUZAO

BUZAO (Keep) 2018-07-02 13:03:06

首先没有任何实质性证据证明那张所谓的身份信息图是真吧,鉴于xxj丧心病狂,P个图能难得住他?高级一点审查元素改网页代码就能做到。这算是造谣,造谣=违法。
    其次,未经本人允许传播个人身份信息,这更是违法行为。
    最后,今天某个xxj能为了个人利益买到某个人的个人信息并公布,那么明天被卖的身份信息就可能是你我的。抵制这种触犯法律的行为本身就是在维护我们的个人权益。

来自 豆瓣App
  • 哦

(阳光 生活) 2018-07-02 13:05:22

改4个月,闹大也没什么,又不是4年

来自 豆瓣App
  • louischokier

louischokier 2018-07-02 13:06:57

为了早上学改身份证年龄,难道这不是欺瞒国家?还不如大方承认没啥事

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-07-02 13:23:39

那张图我合理怀疑是p的,数字的间距不一样,而且这件事已经严重侵犯了wxy的隐私,属于违法行为,可以刑事拘留七天的那种!

来自 豆瓣App
  • 璟铯年华

璟铯年华 2018-07-02 13:48:49

再怎么改我也比wxy大,所以我不嫌弃她OK?

来自 豆瓣App
  • 随便来点

随便来点 2018-07-02 13:49:05

难道重点不是在随意爆别人私人信息么 这世道怎么了?

来自 豆瓣App
  • 小土鳖

小土鳖 2018-07-02 13:57:20

改年龄连黑点都算不上,真的是黑无可黑了才拉出来讲这个事么?

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦吧啦

吧啦吧啦吧啦 2018-07-02 14:01:21

419才是黑点,改年龄是什么黑点喔

来自 豆瓣App
  • 夙夜徘徊的猫

夙夜徘徊的猫 2018-07-02 14:13:55

选一自己的微博注册地址是xuanyi0808,可以认为是宇宙少女出道时为了凑星座改的,这是公司行为,而且不论改大还是改小,只相差5个月而已,这算什么黑点吗?这些人可能是真的找不到黑点了,毕竟选一第二名出道,小学时的艺术团专门发文表扬,高中母校由校长在升旗典礼上点名表扬,发掘黑料是困难了点儿。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-07-02 14:57:35

改年龄真没啥 我就为了读书我爸妈给我改大了几个月

来自 豆瓣App
  • 夙夜徘徊的猫

夙夜徘徊的猫 2018-07-02 15:06:44

选一自己的微博注册地址是xuanyi0808,可以认为是宇宙少女出道时为了凑星座改的,这是公司行为, 选一自己的微博注册地址是xuanyi0808,可以认为是宇宙少女出道时为了凑星座改的,这是公司行为,而且不论改大还是改小,只相差5个月而已,这算什么黑点吗?这些人可能是真的找不到黑点了,毕竟选一第二名出道,小学时的艺术团专门发文表扬,高中母校由校长在升旗典礼上点名表扬,发掘黑料是困难了点儿。 ... 夙夜徘徊的猫
    +

微博广场上的另外一个说法,放在这里做参考。

• 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 15:37:16

笑死我了 这个年龄也算黑点? 巨c 419约炮都不算 年龄算?

来自 豆瓣App
  • 受尽宠爱的狗子

受尽宠爱的狗子 2018-07-02 16:38:49

不论是孟美岐的粉丝还是吴宣仪的粉丝,都不想闹大吧,但热搜都上了,只能空瓶了啊,孟美岐那次算处理及时惹,而且爆发的时候她也没存在感,吴宣仪粉丝也别觉得改年龄热搜是小事,路人自然不介意,对家可会抓着不放,83 88已经成了唐嫣张天爱的代称,对家以后可不管粉丝的解释,说不定给你创个94出来…

来自 豆瓣App
  • 吃吧吃吧不是罪

吃吧吃吧不是罪 2018-07-02 16:40:09

531是什么意思?

你的回应

回应请先 , 或 注册

15023 人聚集在这个小组
↑回顶部