无事发生

🍤

加入小组后即可参加投票
  • 被窝吃西瓜

被窝吃西瓜 2018-07-02 12:33:11

放视频的人的锅

来自 豆瓣App
  • 个人原则

个人原则 2018-07-02 12:33:37

我粉的是洋洋 又不是小视频
    所以kyyl今天让洋洋发微博吗
    木子洋球会你知道该营业了吗

来自 豆瓣App
  • 清爽的红烧肉

清爽的红烧肉 2018-07-02 12:33:54

我也挺奇怪的

来自 豆瓣App
  • 🍒方正小朋友🍒

🍒方正小朋友🍒 2018-07-02 12:34:04

骂阿懿和坤音娱乐俨然成为了政治正确,哈哈哈哈哈魔幻,哪天阿懿拍屁股不干了她还是她的京城海龟白富美

来自 豆瓣App
  • 🎋🎋

🎋🎋 2018-07-02 12:34:29

只要有新鲜的弟弟哥哥们 我已经很满足了 物料什么的都算

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-07-02 12:35:34

我粉的是洋洋 又不是小视频 所以kyyl今天让洋洋发微博吗 木子洋球会你知道该营业了吗 我粉的是洋洋 又不是小视频 所以kyyl今天让洋洋发微博吗 木子洋球会你知道该营业了吗 个人原则

我从来不觉得他们的微博是被公司管着不让发的,除了必要的认领,就是成员自己喜不喜欢发的区别

来自 豆瓣App
  • 个人原则

个人原则 2018-07-02 12:36:16

我从来不觉得他们的微博是被公司管着不让发的,除了必要的认领,就是成员自己喜不喜欢发的区别 我从来不觉得他们的微博是被公司管着不让发的,除了必要的认领,就是成员自己喜不喜欢发的区别 🍤

我知道
    重点是球会好久不营业啦
    这个总归公司管吧

来自 豆瓣App
  • 卷卷子

卷卷子 2018-07-02 12:37:12

“既然有物料了,有新鲜哥哥弟弟了为什么对日常执念还那么大啊?”
    一个不是很恰当的类比
    我都能活着了,还追什么星啊?

• Hello

Hello 2018-07-02 12:37:12

我觉得把小日常当作惊喜一般的存在挺好的,他们工作训练都很忙,忙完了也只想休息睡觉,可拍的素材真的越来越少了,其实现在每天多多少少都会有物料出来,有物料没日常我能接受,他们在努力工作训练做自己喜欢的事情,我为他们高兴

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 12:38:44

唉,我一直都理解,但是我感觉他们很多人也是着急,小日常确实是我们家最独特的地方,520的意义也很美好。

来自 豆瓣App
  • 又年

又年 2018-07-02 12:39:13

“既然有物料了,有新鲜哥哥弟弟了为什么对日常执念还那么大啊?” 一个不是很恰当的类比 我都能 “既然有物料了,有新鲜哥哥弟弟了为什么对日常执念还那么大啊?” 一个不是很恰当的类比 我都能活着了,还追什么星啊? ... 卷卷子

我觉得这类似于都有西瓜了还要什么草莓之类的比喻…

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-07-02 12:39:20

“既然有物料了,有新鲜哥哥弟弟了为什么对日常执念还那么大啊?” 一个不是很恰当的类比 我都能 “既然有物料了,有新鲜哥哥弟弟了为什么对日常执念还那么大啊?” 一个不是很恰当的类比 我都能活着了,还追什么星啊? ... 卷卷子

看小日常不就是要新鲜哥哥弟弟吗,物料不是已经给你了吗

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-07-02 12:40:09

我觉得这类似于都有西瓜了还要什么草莓之类的比喻… 我觉得这类似于都有西瓜了还要什么草莓之类的比喻… 又年

现在就是西瓜草莓无法兼得的情况啊,有一就不会有二

来自 豆瓣App
  • 卷卷子

卷卷子 2018-07-02 12:41:08

看小日常不就是要新鲜哥哥弟弟吗,物料不是已经给你了吗 看小日常不就是要新鲜哥哥弟弟吗,物料不是已经给你了吗 🍤

人活着就好了,还追什么星?活着不是已经够好了么?

• 又年

又年 2018-07-02 12:41:45

现在就是西瓜草莓无法兼得的情况啊,有一就不会有二 现在就是西瓜草莓无法兼得的情况啊,有一就不会有二 🍤

是的,但是我觉得活着那个比喻有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 咋滴啦 幸运哒

咋滴啦 幸运哒 2018-07-02 12:41:50

哈哈哈哈我倒是希望那个当初带头给凡子艹家暴人设的人真的快跑吧! 我求您了🙋

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-07-02 12:42:14

人活着就好了,还追什么星?活着不是已经够好了么? 人活着就好了,还追什么星?活着不是已经够好了么? 卷卷子

…你没懂我意思,我也不打算和你搅下去了,打扰了,辛苦你花这几分钟看我的贴🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2018-07-02 12:43:15

我觉得豆瓣大家都挺清楚的。但是我首页大粉天天在骂,很烦…

来自 豆瓣App
  • Kako

Kako 2018-07-02 12:43:35

但是小视频在一定意义上比较圈粉 每次投放到b站上都能在娱乐栏拍到前几 采访物料什么的很多时候只有圈内粉丝能够看到

来自 豆瓣App
  • 反嬲小队在行动

反嬲小队在行动 2018-07-02 12:43:37

520的老时间意义和其他广告采访是不同的 太久没看日常了想他们了 也是担心消耗粉丝黏性罢了。但是在肯德基那条抱怨确实不好。碧玺不发今日宠爱这四个字就好了。

来自 豆瓣App
  • 🍒方正小朋友🍒

🍒方正小朋友🍒 2018-07-02 12:44:31

我觉得豆瓣大家都挺清楚的。但是我首页大粉天天在骂,很烦… 我觉得豆瓣大家都挺清楚的。但是我首页大粉天天在骂,很烦… 失控的胖纸

大粉我全部取关了喜欢带节奏的大粉快点滚吧

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2018-07-02 12:46:00

大粉我全部取关了喜欢带节奏的大粉快点滚吧 大粉我全部取关了喜欢带节奏的大粉快点滚吧 🍒方正小朋友🍒

都取关我的首页就空了…我只取关了爱撕的。这种天天哀嚎的就当看不见了

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 12:49:09

几秒钟物料的曝光度话题度都觉ok的话去做抖音红人好不好,公司有没有造男团的态度?说起来小日常只是表象是问题的一部分, 归根到底一个创业公司目前的运营模式 ,经历过阵痛后究竟有没有能力运作好一个男团?看过太多创业公司眼高手低的了。当然我不代表其他人,我只代表我自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11106 人聚集在这个小组
↑回顶部