这还不是车祸现场?粉丝真败好感

小鱼羊

加入小组后即可参加投票
  • 江上清风

江上清风 2018-07-02 12:31:44

是的 她家粉丝的g点就是实力不好 开麦车祸还没声

来自 豆瓣App
  • 小鱼羊

小鱼羊 2018-07-02 12:35:46

是的 她家粉丝的g点就是实力不好 开麦车祸还没声 是的 她家粉丝的g点就是实力不好 开麦车祸还没声 江上清风

这种水平真的想麻烦粉丝谦虚点

来自 豆瓣App
  • 江上清风

江上清风 2018-07-02 12:37:30

这种水平真的想麻烦粉丝谦虚点 这种水平真的想麻烦粉丝谦虚点 小鱼羊

粉丝永远不懂有时候不洗就不会败路人好感

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-07-02 12:39:26

就那个什么兔牙,唱的还好一点

来自 豆瓣App
  • 小鱼羊

小鱼羊 2018-07-02 12:45:07

就那个什么兔牙,唱的还好一点 就那个什么兔牙,唱的还好一点 lowb抄袭咖春哥

看到粉丝评论说 消音后这个水平放别家能吹上天 我真是一头大问号!!!真 垃圾还拖别的团下水 要不要脸

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-07-02 12:45:44

看到粉丝评论说 消音后这个水平放别家能吹上天 我真是一头大问号!!!真 垃圾还拖别的团下水 要 看到粉丝评论说 消音后这个水平放别家能吹上天 我真是一头大问号!!!真 垃圾还拖别的团下水 要不要脸 ... 小鱼羊

脑残粉真的太败好感了

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-02 12:46:52

这唱的什么鬼

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-07-02 12:49:29

什么玩意儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-02 12:56:06

哇momo这个让我惊呆了,是不是要喘死了?

来自 豆瓣App
  • 小鱼羊

小鱼羊 2018-07-02 12:58:15

哇momo这个让我惊呆了,是不是要喘死了? 哇momo这个让我惊呆了,是不是要喘死了? Suit Lady

所以我相信真的不是预录了 唱不了一句喘得跟什么似的

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 (大头暴躁美少年蒙丹) 2018-07-02 12:59:27

+

看看台独粉的嘴脸 上来就骂人司马

• Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-02 12:59:32

所以我相信真的不是预录了 唱不了一句喘得跟什么似的 所以我相信真的不是预录了 唱不了一句喘得跟什么似的 小鱼羊

粉丝老吹她跳舞好,我也没见有多厉害

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-07-02 13:02:57

听到momo的part忍不住笑出声

来自 豆瓣App
  • 小鱼羊

小鱼羊 2018-07-02 13:03:38

看看台独粉的嘴脸 上来就骂人司马 看看台独粉的嘴脸 上来就骂人司马 咔咔

真的 原来真是她 我以为她早糊了

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 (大头暴躁美少年蒙丹) 2018-07-02 13:24:30

真的 原来真是她 我以为她早糊了 真的 原来真是她 我以为她早糊了 小鱼羊

他粉丝跟疯狗一样 我实名恶心丑台独🤢

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2018-07-02 13:29:05

酱油瓶祖传半空气唱法是啥意思

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-07-02 15:19:39

我觉得就是韩国女团消音的正常水平啊。

来自 豆瓣App
  • 年少

年少 2018-07-02 17:22:22

兔牙可以

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-07-02 19:22:03

他们团从出道到现在兔牙一直稳 智孝mina现在比之前稳很多了 momo只要一跳起来就抖 其实这个视频里已经是韩团平均水平以上了

来自 豆瓣App
  • 小鱼羊

小鱼羊 2018-07-02 20:02:13

他们团从出道到现在兔牙一直稳 智孝mina现在比之前稳很多了 momo只要一跳起来就抖 其实这个视频 他们团从出道到现在兔牙一直稳 智孝mina现在比之前稳很多了 momo只要一跳起来就抖 其实这个视频里已经是韩团平均水平以上了 ... 四月一日君寻

是这样吗 不太了解 韩国女团差不多只听过2Ne1 BlackPink 还有AOA几首 我感觉不这个程度吧

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-07-02 20:04:01

是这样吗 不太了解 韩国女团差不多只听过2Ne1 BlackPink 还有AOA几首 我感觉不这个程度吧 是这样吗 不太了解 韩国女团差不多只听过2Ne1 BlackPink 还有AOA几首 我感觉不这个程度吧 小鱼羊

四代团实力除了妈木就还挺一般的 你说的21和AOA都不是四代的

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 20:07:03

酱油瓶祖传半空气唱法是啥意思 酱油瓶祖传半空气唱法是啥意思 Kazuha

就有点飘有点虚的美名

• 来一碗牛肉面吧

来一碗牛肉面吧 2018-07-02 21:49:08

对于兔瓦斯的粉丝来说,能开口发出声音就是进步很大,出道3年了,每次的评论都是在进步很大,不管唱的好不好,只要开口能听到声音就是进步很大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78926 人聚集在这个小组
↑回顶部