射手座忘不掉旧爱吗

卑微的承诺

加入小组后即可参加投票
  • 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-07-03 23:58:03

还 射手喜欢不物质的女孩子这是很好的加分项 他们这群人本来就是习惯成性时间久了就会升华感情别去和ex比较做好自己就行

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 08:52:39

还 射手喜欢不物质的女孩子这是很好的加分项 他们这群人本来就是习惯成性时间久了就会升华感情别 还 射手喜欢不物质的女孩子这是很好的加分项 他们这群人本来就是习惯成性时间久了就会升华感情别去和ex比较做好自己就行 ... 软兔很刚丶

噢噢 知道了 谢谢 看来你蛮了解射手座的

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 09:45:05

还 射手喜欢不物质的女孩子这是很好的加分项 他们这群人本来就是习惯成性时间久了就会升华感情别 还 射手喜欢不物质的女孩子这是很好的加分项 他们这群人本来就是习惯成性时间久了就会升华感情别去和ex比较做好自己就行 ... 软兔很刚丶

射手男是不是不喜欢冷战啊?我经常跟他冷战,这次我看不是我生气,是他生气了,他发朋友圈说既然我选择沉默,那就从此不再联系,我该怎么办啊?现在给他发信息还没回

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-07-04 10:18:27

射手男是不是不喜欢冷战啊?我经常跟他冷战,这次我看不是我生气,是他生气了,他发朋友圈说既然 射手男是不是不喜欢冷战啊?我经常跟他冷战,这次我看不是我生气,是他生气了,他发朋友圈说既然我选择沉默,那就从此不再联系,我该怎么办啊?现在给他发信息还没回 ... 卑微的承诺

不是喜欢冷战 只是习惯性逃避 要看问题谁对谁错 如果他认定自己没错就很难从死胡同里出来 可能需要你给个台阶才会下 如果本身就是他的问题 别睬他 给他时间冷静好会屁颠屁颠来找你的

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 10:31:58

不是喜欢冷战 只是习惯性逃避 要看问题谁对谁错 如果他认定自己没错就很难从死胡同里出来 可能需 不是喜欢冷战 只是习惯性逃避 要看问题谁对谁错 如果他认定自己没错就很难从死胡同里出来 可能需要你给个台阶才会下 如果本身就是他的问题 别睬他 给他时间冷静好会屁颠屁颠来找你的 ... 软兔很刚丶

谁的错也不是。要说两个错都有错。那我该怎么给他台阶下

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 10:33:27

不是喜欢冷战 只是习惯性逃避 要看问题谁对谁错 如果他认定自己没错就很难从死胡同里出来 可能需 不是喜欢冷战 只是习惯性逃避 要看问题谁对谁错 如果他认定自己没错就很难从死胡同里出来 可能需要你给个台阶才会下 如果本身就是他的问题 别睬他 给他时间冷静好会屁颠屁颠来找你的 ... 软兔很刚丶

这次在冷战的时候他还是屁颠屁颠的找我,但我还是没回他信息,昨天他第三天好像自己编辑了一条很长的信息,,说耽误我几分钟,耽误你几分钟时间 ,可以吗?别这样不说话,想怎么样直说无妨,想分手,想离开,可以直截了当的说,有别的想法也可以直截了当的说,觉得我阻挡了你的幸福,耽误了你的时间,你给个明确的态度,你放心,我汪旭绝对不会死缠烂打的影响你,希望你能回信,回信,我就当你弃我而去

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 10:34:02

这次在冷战的时候他还是屁颠屁颠的找我,但我还是没回他信息,昨天他第三天好像自己编辑了一条很 这次在冷战的时候他还是屁颠屁颠的找我,但我还是没回他信息,昨天他第三天好像自己编辑了一条很长的信息,,说耽误我几分钟,耽误你几分钟时间 ,可以吗?别这样不说话,想怎么样直说无妨,想分手,想离开,可以直截了当的说,有别的想法也可以直截了当的说,觉得我阻挡了你的幸福,耽误了你的时间,你给个明确的态度,你放心,我汪旭绝对不会死缠烂打的影响你,希望你能回信,回信,我就当你弃我而去 ... 卑微的承诺

然后我是这样回他的:我还不知道你心里是怎么想的。去年到我家说八月份定亲,现在又改变主意,完全按你个人的来,完全没想过你到我家说过八月份定亲。婚姻大事岂能儿戏。你变来变去的,我跟你不是细伢拌饭玩。又没有个媒人, 我相信我们认识这么长时间了你也应该了解我。你就直截了当一点,要是觉得跟我不合适不想定亲,那你也直说,不要一直拖着。你也知道,我到惠州去找过你,你们那里亲戚都知道我了,你要是真正当我是你以后的媳妇那你就要公开,而不是一直这样拖着,毕竟我们不是自由恋爱,我们是相亲认识的就要走正常相亲的规矩。

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 10:34:41

这次在冷战的时候他还是屁颠屁颠的找我,但我还是没回他信息,昨天他第三天好像自己编辑了一条很 这次在冷战的时候他还是屁颠屁颠的找我,但我还是没回他信息,昨天他第三天好像自己编辑了一条很长的信息,,说耽误我几分钟,耽误你几分钟时间 ,可以吗?别这样不说话,想怎么样直说无妨,想分手,想离开,可以直截了当的说,有别的想法也可以直截了当的说,觉得我阻挡了你的幸福,耽误了你的时间,你给个明确的态度,你放心,我汪旭绝对不会死缠烂打的影响你,希望你能回信,回信,我就当你弃我而去 ... 卑微的承诺

他就没回我了,然后我看到他九点多发了一条朋友圈:既然你选择沉默,从此便不再联系,愿你路上有良人相伴,愿你三冬暖,愿你春不寒 ,愿你天黑有灯,愿你下雨有伞

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 10:34:51

你说他什么意思啊

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 10:35:17

我发现射手男也喜欢作啊 我昨天才真正发现

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-07-04 10:38:53

我发现射手男也喜欢作啊 我昨天才真正发现 我发现射手男也喜欢作啊 我昨天才真正发现 卑微的承诺

。。两个傲娇。。直接一通电话打过去不就完了。。你们之间有感情吗 说的话这么官方客套我擦。。谈多久了啊

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 10:54:07

。。两个傲娇。。直接一通电话打过去不就完了。。你们之间有感情吗 说的话这么官方客套我擦。。 。。两个傲娇。。直接一通电话打过去不就完了。。你们之间有感情吗 说的话这么官方客套我擦。。谈多久了啊 ... 软兔很刚丶

好像说的是这么回事儿。两个傲娇\(//∇//)\呃呃呃呃呃呃呃。。。。。。

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 10:54:30

。。两个傲娇。。直接一通电话打过去不就完了。。你们之间有感情吗 说的话这么官方客套我擦。。 。。两个傲娇。。直接一通电话打过去不就完了。。你们之间有感情吗 说的话这么官方客套我擦。。谈多久了啊 ... 软兔很刚丶

我们谈了三四个月了,但是认识有两三年了

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-07-04 11:18:30

我们谈了三四个月了,但是认识有两三年了 我们谈了三四个月了,但是认识有两三年了 卑微的承诺

没必要憋来憋去的要谈就好好谈 直接见面聊一下吧 别微信长篇大论抒情了 感动的是自己又不是对方。。

• 奇奇不邪

奇奇不邪 2018-07-04 16:31:45

经常会想起,蛋疼啊。但是射手是不肯回头的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 17:23:02

[内容不可见]

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 17:58:56

经常会想起,蛋疼啊。但是射手是不肯回头的 经常会想起,蛋疼啊。但是射手是不肯回头的 奇奇不邪

噢噢 不会回头了是吧 射手座说跟那个女孩只能做朋友了

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 17:59:36

没必要憋来憋去的要谈就好好谈 直接见面聊一下吧 别微信长篇大论抒情了 感动的是自己又不是对方 没必要憋来憋去的要谈就好好谈 直接见面聊一下吧 别微信长篇大论抒情了 感动的是自己又不是对方。。 ... 软兔很刚丶

确实 但是他离我太远了 他在广东

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 17:59:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是射手座吗

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-07-04 18:42:30

你是射手座吗 你是射手座吗 卑微的承诺

射手走出来很快的 如果没怎么用心的话

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 19:23:38

射手走出来很快的 如果没怎么用心的话 射手走出来很快的 如果没怎么用心的话 软兔很刚丶

噢噢 我感觉他还在生我的气

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-07-04 19:24:12

噢噢 我感觉他还在生我的气 噢噢 我感觉他还在生我的气 卑微的承诺

那就冷静以后给个台阶

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 19:35:12

那就冷静以后给个台阶 那就冷静以后给个台阶 软兔很刚丶

嗯嗯 我跟他道歉了 说晚上下班了找他对视频,他现在还没回复我

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-07-04 19:36:14

嗯嗯 我跟他道歉了 说晚上下班了找他对视频,他现在还没回复我 嗯嗯 我跟他道歉了 说晚上下班了找他对视频,他现在还没回复我 卑微的承诺

。。不是 你有错你可以道歉 没有道什么歉啊!

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 19:58:57

。。不是 你有错你可以道歉 没有道什么歉啊! 。。不是 你有错你可以道歉 没有道什么歉啊! 软兔很刚丶

我不该跟他冷战 我以前也经常跟他冷战。所以我道歉

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-07-04 20:05:39

我不该跟他冷战 我以前也经常跟他冷战。所以我道歉 我不该跟他冷战 我以前也经常跟他冷战。所以我道歉 卑微的承诺

不是道歉 你应该和他好好谈一下在一起的模式 需要磨合 不是一味求全

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 20:14:43

不是道歉 你应该和他好好谈一下在一起的模式 需要磨合 不是一味求全 不是道歉 你应该和他好好谈一下在一起的模式 需要磨合 不是一味求全 软兔很刚丶

我不知道怎么跟他谈,

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-07-04 20:15:18

不是道歉 你应该和他好好谈一下在一起的模式 需要磨合 不是一味求全 不是道歉 你应该和他好好谈一下在一起的模式 需要磨合 不是一味求全 软兔很刚丶

私聊吧 我的微信1345418878🙂️你加我吧

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-07-04 20:27:22

私聊吧 我的微信1345418878🙂️你加我吧 私聊吧 我的微信1345418878🙂️你加我吧 卑微的承诺

额你加我吧yoyo_icecream

• 不言

不言 2018-07-05 00:27:58

不会

• 豆友127853161

豆友127853161 2018-07-12 08:49:01

[内容不可见]

• 无名氏

无名氏 2018-08-11 22:57:04

射手走出来很快的 如果没怎么用心的话 射手走出来很快的 如果没怎么用心的话 软兔很刚丶

射手男说总是搞不清楚不知道自己的感情,好像一直以来都没有特别喜欢过谁,但却说我是唯一一个见过他父母的女孩,已经是认可我了。射手男谈过2段恋爱,对我是最好的也是最让他头疼的,还说自己很挫自己很差劲都不明白为什么我会喜欢他,所以这样的他是喜欢我的吗……

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-08-11 22:58:12

射手男说总是搞不清楚不知道自己的感情,好像一直以来都没有特别喜欢过谁,但却说我是唯一一个见 射手男说总是搞不清楚不知道自己的感情,好像一直以来都没有特别喜欢过谁,但却说我是唯一一个见过他父母的女孩,已经是认可我了。射手男谈过2段恋爱,对我是最好的也是最让他头疼的,还说自己很挫自己很差劲都不明白为什么我会喜欢他,所以这样的他是喜欢我的吗…… ... 无名氏

确实他们分不清什么是爱的

• 无名氏

无名氏 2018-08-11 23:08:03

确实他们分不清什么是爱的 确实他们分不清什么是爱的 软兔很刚丶

他和以前女朋友4年多,但是没有觉得他很难忘,而且没有想结婚。跟我在一起有想结婚

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-08-11 23:09:27

他和以前女朋友4年多,但是没有觉得他很难忘,而且没有想结婚。跟我在一起有想结婚 他和以前女朋友4年多,但是没有觉得他很难忘,而且没有想结婚。跟我在一起有想结婚 无名氏

怎么说呢 每一段感情他们都是认真的 谈了四年不想结婚是不可能的。。 你不用太在意前任 也就是个回忆罢了 关键是他对你怎么样

• 无名氏

无名氏 2018-08-11 23:16:22

怎么说呢 每一段感情他们都是认真的 谈了四年不想结婚是不可能的。。 你不用太在意前任 也就是个 怎么说呢 每一段感情他们都是认真的 谈了四年不想结婚是不可能的。。 你不用太在意前任 也就是个回忆罢了 关键是他对你怎么样 ... 软兔很刚丶

我也不确定他是不是认真,就是上一段感情劈腿过,也打掉过一个孩子,但是他跟我说好像一直以来都没有特别喜欢过谁,对他来说都没有特别难忘的感情…然后他现在跟我说不清楚自己的感情,所以我挺患得患失很没有安全感

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-08-11 23:24:21

我也不确定他是不是认真,就是上一段感情劈腿过,也打掉过一个孩子,但是他跟我说好像一直以来都 我也不确定他是不是认真,就是上一段感情劈腿过,也打掉过一个孩子,但是他跟我说好像一直以来都没有特别喜欢过谁,对他来说都没有特别难忘的感情…然后他现在跟我说不清楚自己的感情,所以我挺患得患失很没有安全感 ... 无名氏

射手是很慢热的一类人 你要慢慢来

• 无名氏

无名氏 2018-08-11 23:25:37

怎么说呢 每一段感情他们都是认真的 谈了四年不想结婚是不可能的。。 你不用太在意前任 也就是个 怎么说呢 每一段感情他们都是认真的 谈了四年不想结婚是不可能的。。 你不用太在意前任 也就是个回忆罢了 关键是他对你怎么样 ... 软兔很刚丶

他跟我说是比起以前,对我是最好的了。而且要怎么看待射手男跟异性朋友相处?

• 软兔很刚丶

软兔很刚丶 2018-08-11 23:28:16

他跟我说是比起以前,对我是最好的了。而且要怎么看待射手男跟异性朋友相处? 他跟我说是比起以前,对我是最好的了。而且要怎么看待射手男跟异性朋友相处? 无名氏

不用太在意 他们不太注重这个

• 无名氏

无名氏 2018-08-11 23:33:02

不用太在意 他们不太注重这个 不用太在意 他们不太注重这个 软兔很刚丶

好的谢谢你~

• 倩倩

倩倩 2018-08-16 15:23:16

失恋了,好痛苦

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-08-19 13:10:50

失恋了,好痛苦 失恋了,好痛苦 倩倩

怎么分的啊?跟我说说呗?和我的情况差不多吗

• Mita

Mita 2018-08-30 04:34:53

其实射手很专一,不过久久又会精神出轨。

• Mita

Mita 2018-08-30 04:35:26

噢噢 我感觉他还在生我的气 噢噢 我感觉他还在生我的气 卑微的承诺

射手座是没心没肺挺大度的

• 卑微的承诺

卑微的承诺 楼主 2018-08-30 19:12:55

其实射手很专一,不过久久又会精神出轨。 其实射手很专一,不过久久又会精神出轨。 Mita

专一怎么会精神出轨呢

• 呱呱呱

呱呱呱 (一切都如你的愿) 2018-08-30 20:21:49

还没忘掉

• Mita

Mita 2018-10-12 03:36:14

专一怎么会精神出轨呢 专一怎么会精神出轨呢 卑微的承诺

哈哈哈~星座本就没有科学依据

• lankusmirk

lankusmirk 2018-10-16 05:16:52

我自己是 喜欢的时候 哪怕其实没那么喜欢 也会很投入 很专一。如果被甩 会缅怀一点时间 可能还会回头找对方 然后把自己对对方的喜欢消耗完。接着会听佛经 记笔记 彻底放下。坚信下一个会更好~ 所以答案是 不!

你的回应

回应请先 , 或 注册

23551 人聚集在这个小组
↑回顶部