开贴下定义药神在8组全是水军开贴的都是些什么人

麻辣锅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 12:26:38

╮(╯▽╰)╭

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:27:32

请各位都给我说说你们看见了哪些让你眼熟的id?指出来大家一个个看属性怎么样

来自 豆瓣App
  • 祝余

祝余 2018-07-02 12:28:35

我特别有先见之明地在广播放了票根图

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:28:41

这时候怎么没人了?所以说隔壁这几个组团去的?

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:29:49

我特别有先见之明地在广播放了票根图 我特别有先见之明地在广播放了票根图 祝余

其实组里无论什么贴多了都会被无聊的人鉴定水军,这种贴无视就是了继续安利讨论自己喜欢的就是了,暗戳戳内涵有必要吗

• 黑白世

黑白世 2018-07-02 12:30:20

挑货太多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2018-07-02 12:31:06

挂组员?

来自 豆瓣App
  • 黑白世

黑白世 2018-07-02 12:31:10

一句造谣就给别人扣帽子

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:31:14

只要有一个人说句不要刷屏了,毫无根据的最赞打成是同期电影粉
    只要有一个猫眼差评 就毫无根据的说是同期电影打的,明明同期电影也有很多一样的无厘头差评

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:31:28

挂组员? 挂组员? 已注销

就是问问组团在内涵谁

来自 豆瓣App
  • 宁静

宁静 2018-07-02 12:31:40

原来是那些被电影圈退货了的粉丝在挑啊

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:31:53

挂组员? 挂组员? 已注销

既然他们都说id眼熟了属性一目了然了,就拿明面上说

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:31:58

知道是有很多带着别家粉丝属性为了黑同期电影拿药神当枪,也请路人不要上当

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-07-02 12:32:37

组内🚫挂组员的。最好打/码不然会被删。

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:32:50

同期电影的演员跟徐峥是好朋友,相互宣传电影好多次,别挑拨了行不行

• 宁静

宁静 2018-07-02 12:33:11

某些人演不了电影 要么就是大把大把的烂片 粉丝这就坐不住了?戳肺管子似的跳脚很可笑了

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:33:24

楼主你打个码,省的他们说挂组员

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:33:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我最机智

不看主楼随口就来造谣真是行啊

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:33:57

@姨妈的鸭,挂组员

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:34:03

知道是有很多带着别家粉丝属性为了黑同期电影拿药神当枪,也请路人不要上当 知道是有很多带着别家粉丝属性为了黑同期电影拿药神当枪,也请路人不要上当 舒芙蕾

我只知道每个药神贴都要造谣内涵别人,连猫眼用户因为影院设施打差评这种每部电影都出现的情况都有造谣挑事,这种人的属性才是一目了然

来自 豆瓣App
  • 黑白世

黑白世 2018-07-02 12:34:31

有些人一直把药神当枪造谣别人,你们真的太闲了吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:34:39

有些人什么时候才能停止钻药神裤裆,你蒸煮演的是世纪大烂片不是我不是药神

来自 豆瓣App
  • 愿你在此

愿你在此 (不与傻逼论短长) 2018-07-02 12:35:14

最赞上的不可说粉我都对你很眼熟了……

来自 豆瓣App
  • 宁静

宁静 2018-07-02 12:36:33

楼里跳脚的正义路人很眼熟了

• 祝余

祝余 2018-07-02 12:37:07

其实组里无论什么贴多了都会被无聊的人鉴定水军,这种贴无视就是了继续安利讨论自己喜欢的就是了 其实组里无论什么贴多了都会被无聊的人鉴定水军,这种贴无视就是了继续安利讨论自己喜欢的就是了,暗戳戳内涵有必要吗 ... 麻辣锅

鹅你快把图换了,没打码算挂组员

来自 豆瓣App
  • LMA

LMA 2018-07-02 12:37:22

确实好确实推荐。无人区药神这样的电影就是能自来水推荐,神特么都是水军

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:37:49

最赞上的不可说粉我都对你很眼熟了…… 最赞上的不可说粉我都对你很眼熟了…… 愿你在此

怎么了吗?有些人天天在组里钻药神裤裆挑事不许我家粉反驳了吗?活该被有些人造谣挑拨吗?

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:37:51

最赞上的不可说粉我都对你很眼熟了…… 最赞上的不可说粉我都对你很眼熟了…… 愿你在此

眼熟我怎么了,我说我不是粉丝了吗

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:38:36

凭什么总一直毫无根据的在药神贴最赞内涵别的电影

• 宁静

宁静 2018-07-02 12:39:32

确实好确实推荐。无人区药神这样的电影就是能自来水推荐,神特么都是水军 确实好确实推荐。无人区药神这样的电影就是能自来水推荐,神特么都是水军 LMA

哪只眼看到说水军了 说的是挑两部电影的

• 宁静

宁静 2018-07-02 12:40:20

这几天开了几十贴挑电影的了吧 还真是没完了?有那闲工夫多看看你偶像演的网剧不好么

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:40:31

一直挑事没完了是吧

• 我最机智

我最机智 2018-07-02 12:40:40

不看主楼随口就来造谣真是行啊 不看主楼随口就来造谣真是行啊 舒芙蕾

难道不是金蝉脱壳一直在说药神抢档期嘛?

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-02 12:40:50

不看主楼随口就来造谣真是行啊 不看主楼随口就来造谣真是行啊 舒芙蕾

排片

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:41:23

每个事情刷屏组里总有不满意的人,有人不满意就打成是别家粉丝是什么毛病

• 。。。

。。。 2018-07-02 12:41:37

所以LZ这个帖子到底是什么意思我怎么没看懂
    到底是要说药神有水军还是没水军,有对家挑还是没对家,开那个帖子的人是有问题还是没问题

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 12:42:09

难道不是金蝉脱壳一直在说药神抢档期嘛? 难道不是金蝉脱壳一直在说药神抢档期嘛? 我最机智

中影的喽,战神纪也是中影的烂片,撕排片有一手,烂片粉还要带节奏挑国产好电影药神和动物世界。

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:42:36

没完没了的挑拨

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:43:07

所以LZ这个帖子到底是什么意思我怎么没看懂 到底是要说药神有水军还是没水军,有对家挑还是没对 所以LZ这个帖子到底是什么意思我怎么没看懂 到底是要说药神有水军还是没水军,有对家挑还是没对家,开那个帖子的人是有问题还是没问题 ... 。。。

没有水军啊,但是我不明白隔壁楼主反驳就反驳,没锤内涵说什么眼熟ID最赞造谣同期电影是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-02 12:43:17

中影的喽,战神纪也是中影的烂片,撕排片有一手,烂片粉还要带节奏挑国产好电影药神和动物世界。 中影的喽,战神纪也是中影的烂片,撕排片有一手,烂片粉还要带节奏挑国产好电影药神和动物世界。 芒果布丁

??????我怎么特么就不懂你在说个球?

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 12:43:49

??????我怎么特么就不懂你在说个球? ??????我怎么特么就不懂你在说个球? 我最机智

这位点进主页有惊喜,大家快来看看。

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:44:27

楼里跳脚的正义路人很眼熟了 楼里跳脚的正义路人很眼熟了 宁静

每个药神贴都进去跳脚内涵造谣的属性才一幕了然

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-02 12:44:31

这位点进主页有惊喜,大家快来看看。 这位点进主页有惊喜,大家快来看看。 芒果布丁

傻逼挑事儿货

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:45:45

这位点进主页有惊喜,大家快来看看。 这位点进主页有惊喜,大家快来看看。 芒果布丁

23333 是很明显

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 12:45:47

傻逼挑事儿货 傻逼挑事儿货 我最机智

就是你呀,这位cwtf给同期后来打一星啧啧。

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:46:35

就是你呀,这位cwtf给同期后来打一星啧啧。 就是你呀,这位cwtf给同期后来打一星啧啧。 芒果布丁

啧啧啧 这些人为什么那么爱倒贴药神

来自 豆瓣App
  • 郑开司

郑开司 2018-07-02 12:47:17

药神有没有水军关同期粉屁事咯,有事没事都要被cue。去年还遇到战狼2我们也没说什么,倒是有的人恨死战狼了,八组骂战狼的也不少了

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-02 12:47:42

就是你呀,这位cwtf给同期后来打一星啧啧。 就是你呀,这位cwtf给同期后来打一星啧啧。 芒果布丁

哦我明白了,你们就是在挑事儿啊……后来的骚操作就是值得一星。我真的是服了你们这群看星星鉴粉籍的逻辑死粉丝

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 12:47:51

啧啧啧 这些人为什么那么爱倒贴药神 啧啧啧 这些人为什么那么爱倒贴药神 麻辣锅

可能想着自家拍着烂片的蒸煮能上徐峥的电影吧,对蒸煮的这份心太感人了。

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:47:51

反正就是同期有些小生粉最近一直在到处挑拨

• 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2018-07-02 12:48:01

这还用问吗

来自 豆瓣App
  • 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2018-07-02 12:48:36

去猫眼看看说不定还有给药神打一分,某某某某十分的呢

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:49:13

哦我明白了,你们就是在挑事儿啊……后来的骚操作就是值得一星。我真的是服了你们这群看星星鉴粉 哦我明白了,你们就是在挑事儿啊……后来的骚操作就是值得一星。我真的是服了你们这群看星星鉴粉籍的逻辑死粉丝 ... 我最机智

起码你还有星星露馅,你刚才毫无根据的造谣鉴定还有脸说别人

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 12:49:28

哦我明白了,你们就是在挑事儿啊……后来的骚操作就是值得一星。我真的是服了你们这群看星星鉴粉 哦我明白了,你们就是在挑事儿啊……后来的骚操作就是值得一星。我真的是服了你们这群看星星鉴粉籍的逻辑死粉丝 ... 我最机智

装路人至少把听过的音乐短评,看过的cwt烂片打分和评价改改吧。

• 。。。

。。。 2018-07-02 12:49:51

没有水军啊,但是我不明白隔壁楼主反驳就反驳,没锤内涵说什么眼熟ID最赞造谣同期电影是怎么回事 没有水军啊,但是我不明白隔壁楼主反驳就反驳,没锤内涵说什么眼熟ID最赞造谣同期电影是怎么回事 麻辣锅

你这个楼真的太难懂了
    标题是:“开贴说药神全是水军的都是什么人” 意思就是“说药神全是水军的人”是“药神的对家”派来的,对吧?
    但是主楼内容好像不是这么回事?你实际想表达的意思是:“说药神全是水军的人”,并不一定是“药神的对家”派来的,反而说“那些说药神全是水军的人一定是对家派来的”的人是故意在给药神的对家泼脏水或者挑事儿?
    我这么理解对了吗(累死我了

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 12:50:44

你这个楼真的太难懂了 标题是:“开贴说药神全是水军的都是什么人” 意思就是“说药神全是水军的 你这个楼真的太难懂了 标题是:“开贴说药神全是水军的都是什么人” 意思就是“说药神全是水军的人”是“药神的对家”派来的,对吧? 但是主楼内容好像不是这么回事?你实际想表达的意思是:“说药神全是水军的人”,并不一定是“药神的对家”派来的,反而说“那些说药神全是水军的人一定是对家派来的”的人是故意在给药神的对家泼脏水或者挑事儿? 我这么理解对了吗(累死我了 ... 。。。

这位小仙女给你鼓掌,理解正确。

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:51:25

明明开贴的人主页啥都没有,也不是什么眼熟的id,帖子里面一直有人不停重复什么点进主页看看,到底看到什么了

• 郑开司

郑开司 2018-07-02 12:52:03

去猫眼看看说不定还有给药神打一分,某某某某十分的呢 去猫眼看看说不定还有给药神打一分,某某某某十分的呢 爱我所喜

你在搞笑吗?猫眼要买票才能打分,所以你觉得我家愿意花几十块钱去打个一星?

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:52:30

楼主你主楼确实没解释清楚

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:52:40

不用那么暗示了,很多人看不懂

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:53:43

去猫眼看看说不定还有给药神打一分,某某某某十分的呢 去猫眼看看说不定还有给药神打一分,某某某某十分的呢 爱我所喜

某某某某是谁啊?药神猫眼差评我前面说了,电影院设施给差评是每部电影都会出现的情况,这位又来无锤扣帽子了?

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 12:53:50

你这种人就是挑事的,一句说不定就把锅扣了。

• 老实人

老实人 2018-07-02 12:54:38

昨晚突然来了一堆ID刷山争大哥【模仿孟美岐的称号?】

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:55:28

还有侏罗纪有因为爆米花不好吃给它打一星的,你说说这是谁家呢?扣帽子没救了,一点不了解猫眼特性就瞎鉴定

来自 豆瓣App
  • 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2018-07-02 12:55:50

你在搞笑吗?猫眼要买票才能打分,所以你觉得我家愿意花几十块钱去打个一星? 你在搞笑吗?猫眼要买票才能打分,所以你觉得我家愿意花几十块钱去打个一星? 郑开司

不买票也能打分,也能留下评论只是不算权重,不要问为什么不算分也要评论,那我就不懂有些粉的思路了

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:57:13

昨晚突然来了一堆ID刷山争大哥【模仿孟美岐的称号?】 昨晚突然来了一堆ID刷山争大哥【模仿孟美岐的称号?】 老实人

?山争这个很早就有了,那时候101这个节目都还没播呢,这个是调侃他又圆了呢

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:57:55

楼主你把主楼改一下,很多人看不懂:
    有人开贴问为啥八组一直药神刷屏,是不是水军
    这个是开贴说有水军的帖子https://www.douban.com/group/topic/119627641/
    这个是那个楼主的主页
    https://www.douban.com/people/85107244/

完全看不出任何属性的账号

然后有人开贴问到底是谁说药神有水军,结果最赞都是毫无根据造谣内涵别的电影的

请问这些说点进主页就能看到的到底看到什么了?不就是空口造谣黑别的电影挑拨吗?

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 12:59:25

隔壁帖子还顶就顶这个

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 12:59:44

不买票也能打分,也能留下评论只是不算权重,不要问为什么不算分也要评论,那我就不懂有些粉的思 不买票也能打分,也能留下评论只是不算权重,不要问为什么不算分也要评论,那我就不懂有些粉的思路了 ... 爱我所喜

这位杠精不懂猫眼机制吧,猫眼只有购票用户的评分在计入,不购票就不计入药神总打分39907,而被计入的购票评分数实际上是8268 自己下个猫眼app去了解一下不难吧

来自 豆瓣App
  • 郑开司

郑开司 2018-07-02 13:00:42

不买票也能打分,也能留下评论只是不算权重,不要问为什么不算分也要评论,那我就不懂有些粉的思 不买票也能打分,也能留下评论只是不算权重,不要问为什么不算分也要评论,那我就不懂有些粉的思路了 ... 爱我所喜

猫眼好像是不能查看主页的,你开天眼鉴属性吗?烂片剧王粉吗

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 13:00:43

这位杠精不懂猫眼机制吧,猫眼只有购票用户的评分在计入,不购票就不计入药神总打分39907,而被 这位杠精不懂猫眼机制吧,猫眼只有购票用户的评分在计入,不购票就不计入药神总打分39907,而被计入的购票评分数实际上是8268 自己下个猫眼app去了解一下不难吧 ... 麻辣锅

不要理这位杠精了,她自己上面都没锤而是说的说不定,自己脑补的东西拿出来指责粉丝,不知道是不是臆想症。

• limi

limi 2018-07-02 13:00:47

不过微博上给这部电影打一星的,真的大部分都是同期电影的粉丝

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-07-02 13:01:54

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2018-07-02 13:03:57

id我最机智神特么的陈粉
    说明:引战迪丽热巴和陈伟霆两家的人,并不是陈伟霆粉丝
    https://www.douban.com/group/topic/116193057/

还记得你家怎么开出伊甸园的粉籍的吗,靠一句话
    https://www.douban.com/group/topic/117119072/

陈粉看到你家都躲着走,别惦记了👋

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 13:04:54

不过微博上给这部电影打一星的,真的大部分都是同期电影的粉丝 不过微博上给这部电影打一星的,真的大部分都是同期电影的粉丝 limi

锤呢?上不出来锤别造谣,我到是抓到豆瓣有寄给药神打一星也给动物世界打一星的黑子,还有我这里截图有锤在药神贴里犯贱造谣挑拨内涵别人的某家烂片粉的截图锤也是一大把,你这种无锤造谣的很恶臭了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-07-02 13:06:40

明明开贴的人主页啥都没有,也不是什么眼熟的id,帖子里面一直有人不停重复什么点进主页看看,到 明明开贴的人主页啥都没有,也不是什么眼熟的id,帖子里面一直有人不停重复什么点进主页看看,到底看到什么了 ... 舒芙蕾

看到鬼了吧

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 13:07:02

id我最机智神特么的陈粉 说明:引战迪丽热巴和陈伟霆两家的人,并不是陈伟霆粉丝 https://www.do id我最机智神特么的陈粉 说明:引战迪丽热巴和陈伟霆两家的人,并不是陈伟霆粉丝 https://www.douban.com/group/topic/116193057/ 还记得你家怎么开出伊甸园的粉籍的吗,靠一句话 https://www.douban.com/group/topic/117119072/ 陈粉看到你家都躲着走,别惦记了👋 ... TimeTraveler

啧啧,又进来一个,果然盯着挑事呢。

TimeTraveler 2018-07-02 13:09:46

啧啧,又进来一个,果然盯着挑事呢。 啧啧,又进来一个,果然盯着挑事呢。 芒果布丁

神逻辑,我他妈挑过一次事我跟你姓,你不造谣我不会进来,你知道八组有多少真情实感看了药神每个帖子都要戳进去的吗?当然你们会觉得是有过节的故意带节奏吹药神,药神的帖子加这个我回复不超过十个,就相信你愿意相信的吧,随便了

• limi

limi 2018-07-02 13:10:31

锤呢?上不出来锤别造谣,我到是抓到豆瓣有寄给药神打一星也给动物世界打一星的黑子,还有我这里 锤呢?上不出来锤别造谣,我到是抓到豆瓣有寄给药神打一星也给动物世界打一星的黑子,还有我这里截图有锤在药神贴里犯贱造谣挑拨内涵别人的某家烂片粉的截图锤也是一大把,你这种无锤造谣的很恶臭了 ... 麻辣锅

并没有恶不恶臭的,我只是说实话。。。
    如果你要验证可以微博搜我不是药神,一直看到29号左右的微博,留意那些打分的微博,点进打1星的微博,然后搜一下某关键词,就知道是否真假

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 13:11:55

神逻辑,我他妈挑过一次事我跟你姓,你不造谣我不会进来,你知道八组有多少真情实感看了药神每个 神逻辑,我他妈挑过一次事我跟你姓,你不造谣我不会进来,你知道八组有多少真情实感看了药神每个帖子都要戳进去的吗?当然你们会觉得是有过节的故意带节奏吹药神,药神的帖子加这个我回复不超过十个,就相信你愿意相信的吧,随便了 ... TimeTraveler

好作品人人都能吹,我也吹药神了呢,但是烂片粉拿来当枪踩同样口碑不错的国产良心电影就龌龊了。

TimeTraveler 2018-07-02 13:12:18

啧啧,又进来一个,果然盯着挑事呢。 啧啧,又进来一个,果然盯着挑事呢。 芒果布丁

还有,你标题是“开贴下定义药神在8组全是水军开贴的都是些什么人”而不是“开贴下定义动物世界在8组全是水军开贴的都是些什么人”,你家别叫组。禁了,叫组霸得了

TimeTraveler 2018-07-02 13:13:25

好作品人人都能吹,我也吹药神了呢,但是烂片粉拿来当枪踩同样口碑不错的国产良心电影就龌龊了。 好作品人人都能吹,我也吹药神了呢,但是烂片粉拿来当枪踩同样口碑不错的国产良心电影就龌龊了。 芒果布丁

谁踩了你骂谁,如果我没做错阅读理解,上面那个id说的是金蝉脱壳,而你眼里只有cwt,谁不放过谁一目了然

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:20:27

带着属性进来挑拨别的电影,还有脸了

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:21:44

现在拖出来金蝉了,什么时候金蝉有存在感了,陈伟霆粉丝现在是毫无根据的要说黄晓明粉丝在黑药神吗?

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 13:22:12

我只看到好几个带不同明星头像给药神头像打一分

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:22:48

你随口鉴定金蝉粉丝黑药神就可以了?随口黑谁家也不行吧,不就是有人嫌刷屏烦吗?怎么就变成非是别的电影粉丝了?

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 13:22:57

还有,你标题是“开贴下定义药神在8组全是水军开贴的都是些什么人”而不是“开贴下定义动物世界 还有,你标题是“开贴下定义药神在8组全是水军开贴的都是些什么人”而不是“开贴下定义动物世界在8组全是水军开贴的都是些什么人”,你家别叫组。禁了,叫组霸得了 ... TimeTraveler

你家对教主还真是蜜汁关注啊

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 13:23:00

还有,你标题是“开贴下定义药神在8组全是水军开贴的都是些什么人”而不是“开贴下定义动物世界 还有,你标题是“开贴下定义药神在8组全是水军开贴的都是些什么人”而不是“开贴下定义动物世界在8组全是水军开贴的都是些什么人”,你家别叫组。禁了,叫组霸得了 ... TimeTraveler

有事吗你?乱七八糟说什么?

来自 豆瓣App
  • LMA

LMA 2018-07-02 13:23:52

哪只眼看到说水军了 说的是挑两部电影的 哪只眼看到说水军了 说的是挑两部电影的 宁静

两只眼都看到了,那些贴我没回也没存,拿不出证据。你非得说你没看到我是在这儿瞎扯随便。
    注意说话,我首先没有对你出言不逊,你也不合适上来就用哪只眼看到了这么不客气的表达。有不同意见可以好好儿说。

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 13:24:06

你家对教主还真是蜜汁关注啊 你家对教主还真是蜜汁关注啊 芒果布丁

23333惨

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:24:48

最赞在毫无根据的内涵别的电影
    有人说药神刷屏烦,就肯定是别的电影粉丝?还说点进主页看,那个说水军的楼主主页啥都没有,一直有人在乱鉴定

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 13:24:55

两只眼都看到了,那些贴我没回也没存,拿不出证据。你非得说你没看到我是在这儿瞎扯随便。 注意 两只眼都看到了,那些贴我没回也没存,拿不出证据。你非得说你没看到我是在这儿瞎扯随便。 注意说话,我首先没有对你出言不逊,你也不合适上来就用哪只眼看到了这么不客气的表达。有不同意见可以好好儿说。 ... LMA

有说是水军的啊,我主楼挂了,但是跟我家粉有什么关系呢?

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2018-07-02 13:24:58

你家对教主还真是蜜汁关注啊 你家对教主还真是蜜汁关注啊 芒果布丁

你家伊甸园不也鞠躬尽瘁一边站街一边黑遍生花吗,承让了

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 13:26:20

两只眼都看到了,那些贴我没回也没存,拿不出证据。你非得说你没看到我是在这儿瞎扯随便。 注意 两只眼都看到了,那些贴我没回也没存,拿不出证据。你非得说你没看到我是在这儿瞎扯随便。 注意说话,我首先没有对你出言不逊,你也不合适上来就用哪只眼看到了这么不客气的表达。有不同意见可以好好儿说。 ... LMA

你好像没看明白这个楼说的什么意思。因为有人把说药神水军的打成我家,这个澄清的是说水军的不是我家粉,是挑拨的。

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:26:25

反正整天乱鉴定

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:27:59

你家伊甸园不也鞠躬尽瘁一边站街一边黑遍生花吗,承让了 你家伊甸园不也鞠躬尽瘁一边站街一边黑遍生花吗,承让了 TimeTraveler

伊甸园主楼黑我家的时候你没看到啊,伊甸园我家粉一直在骂,他把我家粉丝都拉黑了,鬼知道他是什么人
    我们从来不给他站街,你倒是在给黑我家的人站街

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-02 13:28:17

这个楼在说什么……为什么提到了黄晓明陈伟霆粉丝……我怎么看不懂了

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2018-07-02 13:29:27

伊甸园主楼黑我家的时候你没看到啊,伊甸园我家粉一直在骂,他把我家粉丝都拉黑了,鬼知道他是什 伊甸园主楼黑我家的时候你没看到啊,伊甸园我家粉一直在骂,他把我家粉丝都拉黑了,鬼知道他是什么人 我们从来不给他站街,你倒是在给黑我家的人站街 ... 舒芙蕾

我最机智主楼黑我家的时候你没看到啊,我最机智我家粉一直在骂,他把我家粉丝都拉黑了,鬼知道他是什么人
    同样的话送你,还有你哪只眼睛看到我给她站街了?你们阅读理解负分滚粗我翻译下等于站街?fine

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:29:32

up

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:30:14

这个楼在说什么……为什么提到了黄晓明陈伟霆粉丝……我怎么看不懂了 这个楼在说什么……为什么提到了黄晓明陈伟霆粉丝……我怎么看不懂了 喵喵喵?

有陈伟霆粉丝黑别的电影,说金蝉粉丝在黑药神

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601394 人聚集在这个小组
↑回顶部