所以,应该选择爱情还是现实

小仙

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:34:45

你父母不会同意的

来自 豆瓣App
  • 毕福剑

毕福剑 2018-07-02 13:40:28

我觉得这个男人不是太好吧。

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2018-07-02 14:05:18

我也面临现实和爱情选择的烦恼。很挣扎。很爱他,他是初恋。

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 14:11:17

我觉得这个男人不是太好吧。 我觉得这个男人不是太好吧。 毕福剑

除了我喜欢他,他真的没有任何优秀的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:16:41

你醒醒吧,还前男友,远嫁的事情想都不要想!趁早死心!你以为一个人之身去了那边,婚后所有的事情你能应付,人家父母会帮你?不合着一起欺负你就算好的了,最傻的女人就是天天拿爱情当饭吃的人,现在认识的这个也不能要,尼玛一个猥琐男啊!长点儿心吧!哎

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 14:21:01

你醒醒吧,还前男友,远嫁的事情想都不要想!趁早死心!你以为一个人之身去了那边,婚后所有的事 你醒醒吧,还前男友,远嫁的事情想都不要想!趁早死心!你以为一个人之身去了那边,婚后所有的事情你能应付,人家父母会帮你?不合着一起欺负你就算好的了,最傻的女人就是天天拿爱情当饭吃的人,现在认识的这个也不能要,尼玛一个猥琐男啊!长点儿心吧!哎 ... 已注销

好,前男友的事作罢。嘛,我都没有想到猥琐这个词,因为长得还可以,不过这个行为真的猥琐啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:22:05

好,前男友的事作罢。嘛,我都没有想到猥琐这个词,因为长得还可以,不过这个行为真的猥琐啊 好,前男友的事作罢。嘛,我都没有想到猥琐这个词,因为长得还可以,不过这个行为真的猥琐啊 小仙

想占你便宜呗

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 (我的梦想是) 2018-07-02 14:26:19

你是水瓶他是射手 他比你大两个月???

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 14:29:02

你是水瓶他是射手 他比你大两个月??? 你是水瓶他是射手 他比你大两个月??? 世界和平

是啊

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 14:29:55

你是水瓶他是射手 他比你大两个月??? 你是水瓶他是射手 他比你大两个月??? 世界和平

准确说是两个半月

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2018-07-02 14:31:51

这跟现实还是爱情有什么关系啊,你现在接触的那男的明显不靠谱,你再找其他的啊。姑娘一个人远嫁我也不是很赞同。

• -

- (xiuxiu~) 2018-07-02 14:46:54

不是 你很着急吗?还是你的城市只有这个男人可以选择??这么猥琐 根本不是真的喜欢你把你作为对象考虑

来自 豆瓣App
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-07-02 14:48:43

远嫁不可靠,没亲人没朋友,孤身一人深入虎穴与除了男友之外的公婆及七大姑八大姨斗争,先问下有没这个胆量和实力!

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 15:03:12

远嫁不可靠,没亲人没朋友,孤身一人深入虎穴与除了男友之外的公婆及七大姑八大姨斗争,先问下有 远嫁不可靠,没亲人没朋友,孤身一人深入虎穴与除了男友之外的公婆及七大姑八大姨斗争,先问下有没这个胆量和实力! ... 浪漫de大脸

没有没有

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 15:04:27

不是 你很着急吗?还是你的城市只有这个男人可以选择??这么猥琐 根本不是真的喜欢你把你作为对 不是 你很着急吗?还是你的城市只有这个男人可以选择??这么猥琐 根本不是真的喜欢你把你作为对象考虑 ... -

感觉他就是表现太过了,看电影我说腿冷,他还出去给我买毯子来的

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 15:04:59

不是 你很着急吗?还是你的城市只有这个男人可以选择??这么猥琐 根本不是真的喜欢你把你作为对 不是 你很着急吗?还是你的城市只有这个男人可以选择??这么猥琐 根本不是真的喜欢你把你作为对象考虑 ... -

我也不着急,但是也25岁了,就是不想以后面临相亲。

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 (我的梦想是) 2018-07-02 15:16:30

准确说是两个半月 准确说是两个半月 小仙

哦是我搞错星座了…

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 (我的梦想是) 2018-07-02 15:17:58

哦是我搞错星座了… 哦是我搞错星座了… 世界和平

你们分手多久了 我感觉射手很难复合的

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 15:20:17

你们分手多久了 我感觉射手很难复合的 你们分手多久了 我感觉射手很难复合的 世界和平

再几天就一个月了。当初我提的分手。

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 (我的梦想是) 2018-07-02 15:23:18

我感觉你和ex的生命轨道无法相交 分手属于无奈但是命中注定吧 复合也很难的 摩羯不好还可以再找别的 不用在这两个之间做选择

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 15:25:44

我感觉你和ex的生命轨道无法相交 分手属于无奈但是命中注定吧 复合也很难的 摩羯不好还可以再找 我感觉你和ex的生命轨道无法相交 分手属于无奈但是命中注定吧 复合也很难的 摩羯不好还可以再找别的 不用在这两个之间做选择 ... 世界和平

唉,你说得很对很对,厉害厉害,完全复合我的心迹和实际,可能单身的时候总怕再也遇不到就。

来自 豆瓣App
  • 囧囧

囧囧 2018-07-02 15:59:46

你只是遇到了一个不太合适的追求者 不代表你以后遇不到更好的

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 16:02:38

你只是遇到了一个不太合适的追求者 不代表你以后遇不到更好的 你只是遇到了一个不太合适的追求者 不代表你以后遇不到更好的 囧囧

不是,我遇到了很多个,除了前男友我喜欢上了,其他的都不喜欢。可能跟我是身高控有关吧。因为这个我就很怀疑自己控身高,是不是错了

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2018-07-02 21:16:58

相信自己的直觉 感觉现在这个男的不会让你快乐

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 23:29:29

相信自己的直觉 感觉现在这个男的不会让你快乐 相信自己的直觉 感觉现在这个男的不会让你快乐 迷娘

嗯,已经拒绝了。

来自 豆瓣App
  • ☂️

☂️ 2018-07-03 10:58:59

好猥琐……

来自 豆瓣App
  • 西瓜西瓜西瓜

西瓜西瓜西瓜 2018-07-05 13:59:37

这个男的太着急了,也不尊重人的感受,而且看起来你也还没对他有什么好感,我也是对于不喜欢的人靠近一点都觉得烦躁。 楼主还是好好考虑下吧

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-05 14:14:27

这个男的太着急了,也不尊重人的感受,而且看起来你也还没对他有什么好感,我也是对于不喜欢的人 这个男的太着急了,也不尊重人的感受,而且看起来你也还没对他有什么好感,我也是对于不喜欢的人靠近一点都觉得烦躁。 楼主还是好好考虑下吧 ... 西瓜西瓜西瓜

本来微聊还有点好感的,一见面就败光了。我已经严肃拒绝了。

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-05 16:44:14

这两个人都不合适 继续找吧 初恋男友需要你牺牲太多 相亲这个上来就动手动脚明显是猥琐男 现在离婚率那么高 千万别轻易为了条件结婚 有了孩子要痛苦一辈子的 我之前的男朋友哥哥离婚了 孩子归他太太 男友的妈妈就跟男友哥哥说:你找人再生一个吧,别再惦记那孩子了。婆婆的心多狠啊,就算你生了孩子也没用。

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-05 16:54:14

这两个人都不合适 继续找吧 初恋男友需要你牺牲太多 相亲这个上来就动手动脚明显是猥琐男 现在离 这两个人都不合适 继续找吧 初恋男友需要你牺牲太多 相亲这个上来就动手动脚明显是猥琐男 现在离婚率那么高 千万别轻易为了条件结婚 有了孩子要痛苦一辈子的 我之前的男朋友哥哥离婚了 孩子归他太太 男友的妈妈就跟男友哥哥说:你找人再生一个吧,别再惦记那孩子了。婆婆的心多狠啊,就算你生了孩子也没用。 ... 23个故事

唉,这么惨的么,我表姐也是,结婚有了孩子后,表姐夫对她不像从前

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-05 16:59:07

唉,这么惨的么,我表姐也是,结婚有了孩子后,表姐夫对她不像从前 唉,这么惨的么,我表姐也是,结婚有了孩子后,表姐夫对她不像从前 小仙

感觉生孩子真是要慎重,男的就算有孩子再婚都一堆女的生扑,女的没孩子离婚都很难找对象的

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥本酥

蛋黄酥本酥 2018-07-05 17:04:25

第一个远嫁,可以放弃。
    第二个自己都生理性排斥了,放弃。
    好好地等待下一段感情呗~

• 良久大魔王

良久大魔王 (八〇后老阿姨,别跟我杠) 2018-07-05 17:11:21

只想说 你恋爱经验太少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部