好魔幻,npc为ky作了几次嫁衣裳了~

啊哈

加入小组后即可参加投票
  • 实话实说

实话实说 2018-07-02 12:23:31

Big胆 一会被撕别喊我 我不在

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 12:26:02

Big胆 一会被撕别喊我 我不在 Big胆 一会被撕别喊我 我不在 实话实说

哦~我被撕时你啥时候在过?

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2018-07-02 12:26:49

哦~我被撕时你啥时候在过? 哦~我被撕时你啥时候在过? 啊哈

我替你擦屁股几次 摸着良心 啊哈没良心#

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 12:27:58

Big胆 一会被撕别喊我 我不在 Big胆 一会被撕别喊我 我不在 实话实说

为啥大家光点赞你的评论,都不出来李涛下~这么怂的吗

来自 豆瓣App
  • 安徒生

安徒生 2018-07-02 12:27:59

美图手机还整个挚友 真是想圈钱又不愿意给大头衔

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2018-07-02 12:29:46

为啥大家光点赞你的评论,都不出来李涛下~这么怂的吗 为啥大家光点赞你的评论,都不出来李涛下~这么怂的吗 啊哈

对不起,你的实话哥已下线

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 12:30:12

我替你擦屁股几次 摸着良心 啊哈没良心# 我替你擦屁股几次 摸着良心 啊哈没良心# 实话实说

乖,啾咪~

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 12:30:29

对不起,你的实话哥已下线 对不起,你的实话哥已下线 实话实说

你好怂~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:31:18

???涛涛什么叫NPC为KY做嫁衣?楼主暗戳戳引战好恶心,不过谢谢关注了,欢迎到KFC品尝四酱薯条哦超级美味!

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 12:32:49

???涛涛什么叫NPC为KY做嫁衣?楼主暗戳戳引战好恶心,不过谢谢关注了,欢迎到KFC品尝四酱薯条 ???涛涛什么叫NPC为KY做嫁衣?楼主暗戳戳引战好恶心,不过谢谢关注了,欢迎到KFC品尝四酱薯条哦超级美味! ... [已注销]

没有引战啊~就是李涛,这两个瓜溜了npc那么久,最终都成了ky的,一个瓜是偶然,两个呢,巧合吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:33:59

没有引战啊~就是李涛,这两个瓜溜了npc那么久,最终都成了ky的,一个瓜是偶然,两个呢,巧合吗 没有引战啊~就是李涛,这两个瓜溜了npc那么久,最终都成了ky的,一个瓜是偶然,两个呢,巧合吗? ... 啊哈

笑死了,金主的事粉丝能知道什么,你开楼目的不就是为了引战吗?我看哪个小傻瓜上楼主的当顺杆爬❤

来自 豆瓣App
  • 单宁

单宁 (脾气不好) 2018-07-02 12:35:06

这个问题真正知道答案的只有金主本人,要涛得找金主涛,这里只会内涵不可能涛出什么真正的答案

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-07-02 12:36:37

楼主你这个用词不太好吧,啥叫做了嫁衣???

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 12:37:14

笑死了,金主的事粉丝能知道什么,你开楼目的不就是为了引战吗?我看哪个小傻瓜上楼主的当顺杆爬 笑死了,金主的事粉丝能知道什么,你开楼目的不就是为了引战吗?我看哪个小傻瓜上楼主的当顺杆爬❤ ... [已注销]

我引战啥?让npc团粉和ky团粉开撕吗,xswl,有人愿意理我吗~你怎么就知道是金主的事,不是公司的事儿?李涛而已,你激动啥~

来自 豆瓣App
  • 单宁

单宁 (脾气不好) 2018-07-02 12:38:06

我引战啥?让npc团粉和ky团粉开撕吗,xswl,有人愿意理我吗~你怎么就知道是金主的事,不是公司 我引战啥?让npc团粉和ky团粉开撕吗,xswl,有人愿意理我吗~你怎么就知道是金主的事,不是公司的事儿?李涛而已,你激动啥~ ... 啊哈

李涛会直接标题这么写?别开玩笑了

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 12:39:08

李涛会直接标题这么写?别开玩笑了 李涛会直接标题这么写?别开玩笑了 单宁

嘤,那你教教我标题怎么写吧~

来自 豆瓣App
  • 单宁

单宁 (脾气不好) 2018-07-02 12:39:11

我引战啥?让npc团粉和ky团粉开撕吗,xswl,有人愿意理我吗~你怎么就知道是金主的事,不是公司 我引战啥?让npc团粉和ky团粉开撕吗,xswl,有人愿意理我吗~你怎么就知道是金主的事,不是公司的事儿?李涛而已,你激动啥~ ... 啊哈

别人魔不魔幻我不清楚,但是你这逻辑挺魔幻的

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 12:40:35

楼主你这个用词不太好吧,啥叫做了嫁衣??? 楼主你这个用词不太好吧,啥叫做了嫁衣??? 呢个呢个谁

前期不是npc粉在巴巴送热度做数据?~

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 (el psy congroo!) 2018-07-02 12:43:19

我觉得选项里必须有271的名字 桃对节目中防爆oner表达真挚的忏悔 并且从打投上对oner女孩的购买力有了十足的信心 为了偶练2继续吸引小公司的练习生 忍痛割爱

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 12:44:07

我觉得选项里必须有271的名字 桃对节目中防爆oner表达真挚的忏悔 并且从打投上对oner女孩的购买 我觉得选项里必须有271的名字 桃对节目中防爆oner表达真挚的忏悔 并且从打投上对oner女孩的购买力有了十足的信心 为了偶练2继续吸引小公司的练习生 忍痛割爱 ... 词不达意

你这思路很清奇~

来自 豆瓣App
  • 娃哈哈哈哈哈哈

娃哈哈哈哈哈哈 2018-07-02 13:24:01

美图当初宣传的是9 个新代言人

来自 豆瓣App
  • Ralph

Ralph 2018-07-02 13:31:53

没官宣的事自己上去认,吃错瓜了怨别人?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 14:01:26

又不是代言。。。

• 小S

小S 2018-07-02 14:01:36

坤音会撕资源吧

来自 豆瓣App
  • 薄的蛤蜊皮

薄的蛤蜊皮 2018-07-02 14:56:22

大厂男孩共同闪耀 相信np还会有更棒的资源

来自 豆瓣App
  • 

金主的事作为粉丝搞不清 楼主吃瓜好zqsg哦

来自 豆瓣App
  • 麦造

麦造 2018-07-02 16:27:26

Title不一样吧 代言人和挚友可差了多了去了

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 2018-07-02 16:42:48

可能是捡漏吧

来自 豆瓣App
  • 锦鲤本鲤

锦鲤本鲤 2018-07-02 17:45:55

怎么就是做嫁衣了???吃瓜还认真了,疯求了哇。既然提到了薯条我就借地安利,每个味道都超好吃!卜吃不是搞呕人!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:50:54

唉,不可说啊不可说

来自 豆瓣App
  • 与葵困觉

与葵困觉 2018-07-02 18:19:10

手机都开始搞挚友了…活久见…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17573 人聚集在这个小组