果然家庭背景好的人介绍的对象也不会差啊

橙子蛋汤面包片

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 12:21:21

这可是隐私,不能告诉你。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:25:56

[内容不可见]

• 桃子YUY

桃子YUY 2018-07-02 12:26:07

差的也不会介绍过来

• 桃子YUY

桃子YUY 2018-07-02 12:26:19

没点逼数?

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 12:26:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

suo的对

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 12:27:13

没点逼数? 没点逼数? 桃子YUY

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 12:29:13

家庭朋友圈就是那样的,很坑的人平时也接触不到。。。

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 12:30:01

家庭朋友圈就是那样的,很坑的人平时也接触不到。。。 家庭朋友圈就是那样的,很坑的人平时也接触不到。。。 爱吃蒸南瓜

理解……所以不得不承认家庭资源真的很重要

• 热心市民圣土豆

热心市民圣土豆 (人丑还挑孤终老) 2018-07-02 12:33:14

这就是阶层

• 豆友55695909

豆友55695909 2018-07-02 12:34:42

[内容不可见]

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 12:35:29

理解……所以不得不承认家庭资源真的很重要 理解……所以不得不承认家庭资源真的很重要 橙子蛋汤面包片

是啊,家庭资源是比较重要的资源,朋友资源也是比较重要的,不过最最关键的是自己也要拿得出手。 不然介绍人也很难做的,毕竟不能没见面把人吹上天,然后相亲的时候各种尴尬。如果自己条件好又没谈恋爱,真是八杆子打不着的长辈都想给介绍对象……

• 樱桃杀手🍒

樱桃杀手🍒 2018-07-02 12:36:56

表示我什么都没有什么都不会 身边人要给介绍的条件都不错……心里虚 根本不想考虑

• 周杰伦伦伦伦

周杰伦伦伦伦 2018-07-02 12:38:16

论原生家庭的重要性

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:46:36

[内容不可见]

• 信了你的邪

信了你的邪 2018-07-02 12:48:04

圈子不同 无法强融的

• 卢丢丢

卢丢丢 (越美丽越迷人。) 2018-07-02 12:49:25

论阶级的重要性。

• 桃子YUY

桃子YUY 2018-07-02 12:51:36

给家庭背景好的人介绍一个不在同一平台级别的人,能好意思说得出口?

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 12:53:43

给家庭背景好的人介绍一个不在同一平台级别的人,能好意思说得出口? 给家庭背景好的人介绍一个不在同一平台级别的人,能好意思说得出口? 桃子YUY

所以家庭介绍都考虑门当户对啊

• 汪汪

汪汪 2018-07-02 12:54:49

如果真的介绍对象,那基本上能看得出来自己在介绍人眼里的水平了

• 不可方物

不可方物 2018-07-02 12:56:45

我原生家庭,条件也算很好… 自己作死不愿在家,跑来深圳打工 现在认识的人比之前在家认识的人低了不止一个档次…

• 抖M大肥兔

抖M大肥兔 (就是要做萌妹!!) 2018-07-02 13:03:50

家庭环境就是那么重要 就算孩子在一个档次上 但是家庭好 人家的命就是跟你不一样 像有个同辈亲戚 跟我差不多的 但是家里有钱做生意的 她爸给她介绍的就都是要么有点小权 要么有点小钱的 而我全部都要靠自己 曾经也有领导提过要给我介绍几个不错的对象 但我真的不敢接受 我家庭环境那么差 真的配不上那个层次的人

• 豆友144823701

豆友144823701 2018-07-02 13:06:30

[内容不可见]

• 桃子YUY

桃子YUY 2018-07-02 13:29:45

所以家庭介绍都考虑门当户对啊 所以家庭介绍都考虑门当户对啊 橙子蛋汤面包片

要认命

• 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2018-07-02 13:47:37

嗯我就是被介绍在公司上班那种。我同学就是被介绍gwy老师正式单位的那种

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 13:51:29

要认命 要认命 桃子YUY

不可能的。

• 卡卡

卡卡 2018-07-02 13:52:25

所谓,看别人给介绍的相亲对象什么样,就知道自己在别人眼中是什么样

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 13:53:53

我原生家庭,条件也算很好… 自己作死不愿在家,跑来深圳打工 现在认识的人比之前在家认识的人低 我原生家庭,条件也算很好… 自己作死不愿在家,跑来深圳打工 现在认识的人比之前在家认识的人低了不止一个档次… ... 不可方物

这样也不错,多点经历嘛。

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 13:57:58

所谓,看别人给介绍的相亲对象什么样,就知道自己在别人眼中是什么样 所谓,看别人给介绍的相亲对象什么样,就知道自己在别人眼中是什么样 卡卡

相亲是不可能的了

• 豆友76825604

豆友76825604 2018-07-02 13:59:29

[内容不可见]

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 14:02:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76825604

失之交臂啊

• 豆友76825604

豆友76825604 2018-07-02 14:06:59

失之交臂啊 失之交臂啊 橙子蛋汤面包片

[内容不可见]

• 💋

💋 2018-07-02 14:40:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈 真尼玛扎心 其实 提高自身素质的话 你学习的环境 和工作的环境让你遇到的人可以好一点?

• 蓝色大门00

蓝色大门00 2018-07-02 14:43:23

我原生家庭,条件也算很好… 自己作死不愿在家,跑来深圳打工 现在认识的人比之前在家认识的人低 我原生家庭,条件也算很好… 自己作死不愿在家,跑来深圳打工 现在认识的人比之前在家认识的人低了不止一个档次… ... 不可方物

哈哈 有得必有失

• 不戒

不戒 2018-07-02 14:43:51

那努力读书能提高家庭背景吗

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 14:46:19

那努力读书能提高家庭背景吗 那努力读书能提高家庭背景吗 不戒

不可以,只可以改变自己的环境已经很好了

• 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2018-07-02 14:47:07

哈哈,你才明白?

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 14:47:45

哈哈,你才明白? 哈哈,你才明白? 嫪毐学长

才明白。在学校的时候没发现差距

• 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2018-07-02 14:52:35

才明白。在学校的时候没发现差距 才明白。在学校的时候没发现差距 橙子蛋汤面包片

阶级差距啊,一直这样。

• 嫪毐学长

嫪毐学长 (嫪毐非物质文化传承人) 2018-07-02 14:53:04

才明白。在学校的时候没发现差距 才明白。在学校的时候没发现差距 橙子蛋汤面包片

你有没有发现家庭条件好的女孩子很多都长得好看

• 问君

问君 2018-07-02 14:55:51

双方有感情,互相看得上才是真。过不下去的话,一样折腾。

• 已注销

已注销 2018-07-02 15:02:55

提升自身肯定可以接触更多资源,但问题是,现在这个社会环境,真的能提过提升自己改变的,能有几个,很多还是因为碰到贵人,比如那个足球明星的老婆,很多人都能有那么努力,但是能有几个碰到

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 15:08:05

你有没有发现家庭条件好的女孩子很多都长得好看 你有没有发现家庭条件好的女孩子很多都长得好看 嫪毐学长

这个……肯定有。

• momo

momo (淡定就是最好的结果。) 2018-07-02 15:08:16

因为媒人心里都掂量了的,所以会负责的

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 15:08:54

提升自身肯定可以接触更多资源,但问题是,现在这个社会环境,真的能提过提升自己改变的,能有几 提升自身肯定可以接触更多资源,但问题是,现在这个社会环境,真的能提过提升自己改变的,能有几个,很多还是因为碰到贵人,比如那个足球明星的老婆,很多人都能有那么努力,但是能有几个碰到 ... 已注销

运气&实力都得有

• Baby- blue

Baby- blue 2018-07-02 15:09:51

如果原生家庭真的很好 自己认识的朋友也不会差的

• 焦尾

焦尾 (献给现在) 2018-07-02 15:15:30

门当户对真的是很难逾越了,毕竟消费观什么的也不会一样。

• 髯喵

髯喵 2018-07-02 15:16:17

好励志的感觉

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 15:20:46

好励志的感觉 好励志的感觉 髯喵

一点点几率也是可以实现的目标

• 已注销

已注销 2018-07-02 15:34:52

运气&实力都得有 运气&实力都得有 橙子蛋汤面包片

很多有实力的未必有机会,能有那个运气的,只是有实力中的很小一部分

• 橙子蛋汤面包片

橙子蛋汤面包片 楼主 2018-07-02 17:15:05

很多有实力的未必有机会,能有那个运气的,只是有实力中的很小一部分 很多有实力的未必有机会,能有那个运气的,只是有实力中的很小一部分 已注销

说的对,

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部