白宇的人气为啥差朱一龙这么多?剧粉骂白宇角色“...

前田敦子

标题:白宇的人气为啥差朱一龙这么多?剧粉骂白宇角色“老牲口”
加入小组后即可参加投票
  • 精致养猪达人

精致养猪达人 2018-07-02 12:23:28

其实白宇这样也挺好的,省的将来反噬

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-07-02 12:24:21

调侃? 赵云澜经常被部里的人diss

来自 豆瓣App
  • 6O7

6O7 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-07-02 12:25:28

这个语境又不是zqsg滴骂

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-02 12:25:40

剧版把赵云澜人设压缩了,很多吸引人的点都没了

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-02 12:26:00

我个人觉得是长得丑吧
    哈哈哈哈哈 不过白宇唯粉不少呢 好多以前作品来的 朱一龙粉圈最近太复杂了 看不透

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-07-02 12:26:00

最主要的还是长相吧,还有原著里赵云澜就是个糙汉子啊。仙风道骨的是昆仑君,emmm虽然他俩是同一个人,但是小说里绝大多数时候写的是赵云澜

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-02 12:26:57

这事和白宇无关,就是赵云澜的事,是镇魂原作的事。渊博就是恶毒啊,原耽圈磕什么无所谓,面面夜尊骨科line也可以,但因为剧版削弱镇魂令主,就这么说赵云澜绝对是傻逼的可以。

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-07-02 12:27:24

没看剧,但是相比于朱的粉到处吹,我还是更喜欢白的

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 12:28:00

其实白宇这样也挺好的,省的将来反噬 其实白宇这样也挺好的,省的将来反噬 精致养猪达人

同意。

来自 豆瓣App
  • 唐深

唐深 2018-07-02 12:28:42

我觉得白宇蛮好玩的啊,看他那天直播卸妆,真不把自己脸当脸,动作那叫一个凶猛……

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-02 12:28:49

请问和白宇有什么关系啊?微博上已经开始日了,是为赵云澜出头又不是白宇。

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 2018-07-02 12:29:13

是调侃赵云澜和白宇无关吧……

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 2018-07-02 12:29:51

本来对镇魂没什么好感,最近有点怜爱白宇了
    好好的拍网剧男主正剧男配稳稳当当的走下去不好吗,拍了这个吸粉也没多少
    命啊

来自 豆瓣App
  • 居居仔的小啾啾

居居仔的小啾啾 (哦哟) 2018-07-02 12:29:55

白的粉丝也没少吹好吗?说朱一龙是把8分的人设发挥到8分,白宇把2分人设发挥到8分,转发两千多条踩朱一龙

来自 豆瓣App
  • CHRRRRY

CHRRRRY (←现实版咸鱼の一生) 2018-07-02 12:30:31

没看出来楼主是来提问的
    是来引战的吧?

从我这阵子微博首页爬墙过来的镇魂女孩转发的内容来看
    我觉得大家对2个人都喜欢的很平均

ps我个人是朱一龙粉丝非镇魂女孩不转发控评也不看剧()

• AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-07-02 12:30:36

赵云澜的人设改了好多,如果不是白宇演,估计人气更差,说真的白宇能把编剧改残的赵云澜演成现在这样,我觉得白宇很棒了,他演的赵云澜就是原著里的那个赵云澜,除了很多能力都没有了。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-07-02 12:30:51

白宇哪里丑了? 我不同意

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-07-02 12:31:13

果然开了上帝视角的角色容易吸粉,人设差演员就得被骂,和之前伪装者一样,无语,剧cp粉不踩一捧一可能就不会说话了吧

来自 豆瓣App
  • 刘能

刘能 2018-07-02 12:31:20

我总觉得他的下巴怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 12:31:53

我觉得白宇蛮好玩的啊,看他那天直播卸妆,真不把自己脸当脸,动作那叫一个凶猛…… 我觉得白宇蛮好玩的啊,看他那天直播卸妆,真不把自己脸当脸,动作那叫一个凶猛…… 唐深

我是他的直播粉,太好笑了,一个人叨逼叨逼一个多小时,也不尴尬。就一直唱歌挺烦的哈哈,我一看他直播就想笑,喜庆。

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-07-02 12:34:28

白宇性格更好,当然我是不想来比较的,不然被人说cp粉偏心啥的,喜欢白宇的人也很多,可能粉丝基础一开始就没有朱一龙多,白宇上星的剧都是配角,连男二都没有,朱一龙已经有主角上星剧了。总之,人气什么的随缘吧,白主播的直播还是很有趣的,对于喜欢他的粉丝来说直播很幸福啊,他有求必应,而且跟随和,能聊,还会接梗。希望白宇哥哥以后多接好剧吧,他值得。

来自 豆瓣App
  • 居居仔的小啾啾

居居仔的小啾啾 (哦哟) 2018-07-02 12:34:47

人设不好又不是朱一龙的错,他家粉丝也不是省油的灯,可没少踩朱一龙。两家都不是白莲花好嘛╮(﹀_﹀)╭

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 12:34:54

是调侃赵云澜和白宇无关吧…… 是调侃赵云澜和白宇无关吧…… 南柯

我强调了是白宇角色,怕大家没看过不知道赵云澜。而且就算调侃角色用“老牲口”也不好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:35:19

呵呵,被骂还要反思自己是不是长得丑?厉害了

来自 豆瓣App
  • 八神太一

八神太一 (向他学习 静下心来) 2018-07-02 12:37:45

这条只是对于角色的调侃吧,觉得他们俩人性格都很好,尤其白宇太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 国服第一皮克斯

国服第一皮克斯 2018-07-02 12:37:46

就是颜值差距啊,耽美本质还是要磕“美”,更别说现在耽美主流磕的是又美又强。但现在没什么不好的,吸引这群疯魔的腐圈粉像定时炸弹。

来自 豆瓣App
  • 战狼学院教官

战狼学院教官 (丑比恐惧症) 2018-07-02 12:47:15

原著的赵云澜除了一点油嘴滑舌和玩世不恭,更多的应该是老练深沉世故重情谊,和对沈巍的深情,可是剧版改掉了耽美的部分而且把很多赵云澜精明的一面砍掉了,人物不如沈巍饱满

来自 豆瓣App
  • LHRDL,WYYSF

LHRDL,WYYSF 2018-07-02 12:49:25

喜欢白宇真人

来自 豆瓣App
  • 除了我都是居

除了我都是居 2018-07-02 12:49:35

开玩笑而已吧 就算是真的在骂 也是个脑残 脑残行为没有逻辑 分析个啥

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 12:50:38

这条只是对于角色的调侃吧,觉得他们俩人性格都很好,尤其白宇太搞笑了 这条只是对于角色的调侃吧,觉得他们俩人性格都很好,尤其白宇太搞笑了 八神太一

对对,只是讨论角色和粉丝

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-02 12:52:03

这个剧去年刚定下人的时候,有个朱一龙戴眼镜穿剧里衣服的祝福视频就有不少书粉转发,说没想到长相和气质这么还原,但是白宇的造型还是很有争议的。这个一开始就感觉得出来吧,这个剧确实是他更吸睛。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的小怪兽

奥特曼的小怪兽 2018-07-02 12:54:47

白宇性格更好,看他直播太好玩了

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-07-02 12:55:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

昨天的帖子里不是说人家急着提纯吗?而事实是磕骨科的剧粉踩一捧一,有cp粉去骂他们也不为过吧,评论里还在说什么cp粉霸道,明明是有些人可以圈地自萌但非要伸一脚来踩官配

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-02 12:55:29

骂赵云澜的我当然非常支持粉丝把他撕出圈,但这件事我最魔幻的感觉的是,画手画了骨科邪教竟然还能被原耽圈粉丝撕???!!!看个电视剧萌女主男二都没人撕呢,你耽美原著就高人一等了?

来自 豆瓣App
  • 巧克力🐰

巧克力🐰 2018-07-02 12:56:07

人气差距是颜值问题啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻。

嘻嘻。 2018-07-02 12:57:14

这个语境又不是zqsg滴骂 这个语境又不是zqsg滴骂 6O7

但是也很难听了吧,有些人开玩笑也不分轻重???开玩笑说你老牲口你心里舒服?

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (默默攒RP) 2018-07-02 12:57:55

我挺喜欢白宇的,而且两个演员没啥可以指摘的。就觉得剧中赵云澜人设被改地太弱了,武力值低到爆表,书中的亮点全都消失不见,阴兵斩,下黄泉一个没有,可明明很多时候他也护沈巍周全。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:58:39

虽然我有滤镜,但是这个动图我也只能看一次,你是不是想黑我白宇哥哥

来自 豆瓣App
  • 一只碗

一只碗 2018-07-02 13:00:26

我觉得你这个评论截得有点断章取义,人家说的老牲口前面主语是赵云澜,可能她也只是在调侃角色,和演员没啥关系,赵云澜人设本来就有点老油条……或者,你能不能发一下这个评论是哪个博下面的,以及其他的回复?

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 13:00:54

我挺喜欢白宇的,而且两个演员没啥可以指摘的。就觉得剧中赵云澜人设被改地太弱了,武力值低到爆 我挺喜欢白宇的,而且两个演员没啥可以指摘的。就觉得剧中赵云澜人设被改地太弱了,武力值低到爆表,书中的亮点全都消失不见,阴兵斩,下黄泉一个没有,可明明很多时候他也护沈巍周全。 ... Angelababy

剧里肯定不能出现鬼啊地府啊符啊什么的,太可惜了,明明小说这么带感

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 13:02:40

骂赵云澜的我当然非常支持粉丝把他撕出圈,但这件事我最魔幻的感觉的是,画手画了骨科邪教竟然还 骂赵云澜的我当然非常支持粉丝把他撕出圈,但这件事我最魔幻的感觉的是,画手画了骨科邪教竟然还能被原耽圈粉丝撕???!!!看个电视剧萌女主男二都没人撕呢,你耽美原著就高人一等了? ... 周润发

所以被撕了呀,我刚刚看了已经转发评论都一万了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 13:03:09

昨天的帖子里不是说人家急着提纯吗?而事实是磕骨科的剧粉踩一捧一,有cp粉去骂他们也不为过吧, 昨天的帖子里不是说人家急着提纯吗?而事实是磕骨科的剧粉踩一捧一,有cp粉去骂他们也不为过吧,评论里还在说什么cp粉霸道,明明是有些人可以圈地自萌但非要伸一脚来踩官配 ... AD钙奶

?昨天是画了个骨科被原耽骂了,然后道歉信被剧粉和cp粉转了说支持圈地自萌,我和你说的是一件事?

来自 豆瓣App
  • 6O7

6O7 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-07-02 13:04:27

但是也很难听了吧,有些人开玩笑也不分轻重???开玩笑说你老牲口你心里舒服? 但是也很难听了吧,有些人开玩笑也不分轻重???开玩笑说你老牲口你心里舒服? 嘻嘻。

可是说的是角色也不是真人啊……

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-07-02 13:07:13

?昨天是画了个骨科被原耽骂了,然后道歉信被剧粉和cp粉转了说支持圈地自萌,我和你说的是一件事 ?昨天是画了个骨科被原耽骂了,然后道歉信被剧粉和cp粉转了说支持圈地自萌,我和你说的是一件事? ... 已注销

昨天那个博主只截了那个画骨科的,和私信的,根本没有这些磕骨科踩赵云澜的,而且他们骂的就是那些转发骂赵云澜的啊

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 13:08:06

虽然我有滤镜,但是这个动图我也只能看一次,你是不是想黑我白宇哥哥 虽然我有滤镜,但是这个动图我也只能看一次,你是不是想黑我白宇哥哥 [已注销]

哈哈哈哈我是再安利!!!找好久呢

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (默默攒RP) 2018-07-02 13:10:19

剧里肯定不能出现鬼啊地府啊符啊什么的,太可惜了,明明小说这么带感 剧里肯定不能出现鬼啊地府啊符啊什么的,太可惜了,明明小说这么带感 前田敦子

是呀,真的很可惜,本来想你改一下鬼神设定也可以,没想到直接就改没了,好在赵云澜也没被改的面目全非,一些性格脾气的点也是对的。讲真,我追到现在完全是因为主演的演技,要不是这俩人演我真的早弃了,就说演员对了剧本不对也没办法。不想掺和粉丝之间的事,我觉得现在撕逼内涵的这些等剧播完了指不定就爬哪里去了,现在占着个名头怼过来撕过去,最后可能还得两位演员买单,很烦。

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-02 13:13:17

所以被撕了呀,我刚刚看了已经转发评论都一万了 所以被撕了呀,我刚刚看了已经转发评论都一万了 前田敦子

我说的是撕画手的人啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻。

嘻嘻。 2018-07-02 13:14:41

可是说的是角色也不是真人啊…… 可是说的是角色也不是真人啊…… 6O7

我个人是接受不了开玩笑说是老牲口的,还好我无感赵处,要是骆闻舟这角色我可能真的会生气了。。。
    可能剧粉或者cp粉还是什么的经常这样嘴上没把门吧,其实这也是为什么经常有人撕她们的原因,有些地方过了还不自觉。。

来自 豆瓣App
  • 咪猫🐈

咪猫🐈 2018-07-02 13:21:45

都在说粉丝都被zyl吸了,可我看了一下by的涨粉速度也挺快的,首页基本也是两人一起磕。反而zyl各种收rs,一有什么风吹草动就被拉出来嘲。我其实蛮想说,by这样吸粉又不招黑比zyl好太多了吧……从粉的角度来考虑的话

来自 豆瓣App
  • 心动biubiubiu

心动biubiubiu 2018-07-02 13:23:03

想骂死这些嘴巴恶毒的!神经病啊!

• 叶底藏花

叶底藏花 2018-07-02 13:48:56

对不起只看到这个动图了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芽郁

芽郁 2018-07-02 14:02:42

白宇这样更好,我有朋友也是因为觉得偏朱一龙的太多了,所以她就喜欢白宇然后讨厌朱一龙了。我觉得慢慢吸粉挺好的,反噬少,而且他本身性格也可爱

来自 豆瓣App
  • 芽郁

芽郁 2018-07-02 14:09:55

而且我觉得有些镇魂女孩开玩笑太口不择言了,也不知道是否真的有恶意

来自 豆瓣App
  • 上班好累

上班好累 2018-07-02 14:13:19

其实我个人感觉小说里赵云澜更招人喜欢,沈老师发展成这样我挺惊讶的……

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-07-02 14:30:36

老牲口是小说里人物说赵云澜的吗?我记得挺多小说里攻或受的人设是老牲口,就是那种特别骚特别会撩的?
    光这点来说没有恶意吧。
    人气差的话可能单纯看脸?但是我觉得白宇主要胡子拉碴的造型不太讨喜,真的看整体的话,白宇颜值和朱一龙没差多少吧?

来自 豆瓣App
  • 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2018-07-02 14:32:06

其实我前年美馅的时候pick白老师来着,但是受不了女朋友作我就放弃了。这次虽然还是觉得他不错,但也不敢投入去喜欢了。。前车之鉴吧

来自 豆瓣App
  • zzzzz2y

zzzzz2y 2018-07-02 14:40:09

可是我真的因为这部剧 粉白宇 之前个体不到

来自 豆瓣App
  • 赵云澜的白月光

赵云澜的白月光 2018-07-02 14:42:07

我是他的直播粉,太好笑了,一个人叨逼叨逼一个多小时,也不尴尬。就一直唱歌挺烦的哈哈,我一看 我是他的直播粉,太好笑了,一个人叨逼叨逼一个多小时,也不尴尬。就一直唱歌挺烦的哈哈,我一看他直播就想笑,喜庆。 ... 前田敦子

我以前看过他两版曹光巨讨厌他,可是看他的直播太搞笑了,两种画风,感谢某某送兰博基尼说的好溜还让大家不要送了,和他演戏两种画风,我都快被他圈粉了

来自 豆瓣App
  • 利息米

利息米 2018-07-02 14:42:28

白宇第一次见到就是微微里的猥琐男,所以就GET不到颜了

• 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2018-07-02 14:46:46

剧版的人设有问题吧 原著里面我最喜欢的就是赵云澜了 结果剧版改编以后赵云澜的能力真的被弱化了好多 我印象中他是个能力超强 有原则 还是一个特别护犊子的人 真的好喜欢他啊

• 不可一世

不可一世 2018-07-02 14:47:58

真是贱婢!我风华绝代昆仑君什么时候成老XX

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 14:48:53

其实我前年美馅的时候pick白老师来着,但是受不了女朋友作我就放弃了。这次虽然还是觉得他不错, 其实我前年美馅的时候pick白老师来着,但是受不了女朋友作我就放弃了。这次虽然还是觉得他不错,但也不敢投入去喜欢了。。前车之鉴吧 ... 敢再苦逼点么!

她女朋友怎么作啊?那我要慎重pick了

• 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 14:50:34

我以前看过他两版曹光巨讨厌他,可是看他的直播太搞笑了,两种画风,感谢某某送兰博基尼说的好溜 我以前看过他两版曹光巨讨厌他,可是看他的直播太搞笑了,两种画风,感谢某某送兰博基尼说的好溜还让大家不要送了,和他演戏两种画风,我都快被他圈粉了 ... 赵云澜的白月光

是呀,突然凑近屏幕亲了下,还哈士奇式眼神说“想不到吧”,我TM笑死。

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2018-07-02 14:52:30

她女朋友怎么作啊?那我要慎重pick了 她女朋友怎么作啊?那我要慎重pick了 前田敦子

我对他本人真的很爱了,就是大咧咧的阳光男孩,身材比例也很好,美馅里韩沉人设又好,简直我的菜。
    他女友也是明里暗里宣誓主权吧,当时其实美馅的cp粉还挺多。。。后来受不了他女友,有一些就走了

来自 豆瓣App
  • (。﹏。)

(。﹏。) (不要让错过发生) 2018-07-02 14:53:57

我蛮喜欢白宇的···很符合大叔受那种设定
    兔虎CP了解一下···
    他就非常像那个里面的虎彻大叔··

• 已注销

已注销 2018-07-02 14:54:29

看起来更像调侃,带狗头的那种……顶多是话说的不好听,没恶意吧,追镇魂就是因为双男主都很出彩啊

• 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 14:59:54

我对他本人真的很爱了,就是大咧咧的阳光男孩,身材比例也很好,美馅里韩沉人设又好,简直我的菜 我对他本人真的很爱了,就是大咧咧的阳光男孩,身材比例也很好,美馅里韩沉人设又好,简直我的菜。 他女友也是明里暗里宣誓主权吧,当时其实美馅的cp粉还挺多。。。后来受不了他女友,有一些就走了 ... 敢再苦逼点么!

诶哟,宣誓主权就很没意思了。我特地看了女朋友微博,这部剧开播后好像没什么动作。果然有女友还是很影响吸粉的

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2018-07-02 15:05:29

诶哟,宣誓主权就很没意思了。我特地看了女朋友微博,这部剧开播后好像没什么动作。果然有女友还 诶哟,宣誓主权就很没意思了。我特地看了女朋友微博,这部剧开播后好像没什么动作。果然有女友还是很影响吸粉的 ... 前田敦子

可能也是当时美馅的沉眠夫妇粉比较多吧。毕竟是个BG的CP。。。
    这么说来白老师很长情啊,他和女朋友合作基本就是刚出道,然后就在一起,然后就到现在了。
    其实我是那种特别不介意爱豆有女朋友的人,大家都是成年人了,谁还没个感情史。
    但我特别讨厌作的,明明是我爱豆吸粉的时候,她还出来作就是给我爱豆扯后腿,我就有心理阴影

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-02 15:07:48

话说我看书的时候好像更喜欢赵处一点

• 颜控

颜控 (你管我!!!) 2018-07-02 15:31:19

因为他有女朋友

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2018-07-02 15:38:52

其实我也挺喜欢白宇哥哥😂

来自 豆瓣App
  • 韦七

韦七 2018-07-02 16:02:08

其实我更喜欢白宇一点诶,感觉是有趣的人,不过最开始播的时候,微博说他有女朋友,挺多剧粉好像就不太感兴趣了

来自 豆瓣App
  • 年少

年少 2018-07-02 17:16:07

我爱我滴白宇哥哥

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-02 17:23:51

编剧太弱化赵云澜了

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (爱生活,爱自己) 2018-07-02 17:34:41

其实也挺好的,感觉白宇应该不会走流量挂吧

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-02 19:47:46

果然腐女圈内永远是长相受的受欢迎…

来自 豆瓣App
  • Ajenol

Ajenol (你在彼岸,而我沉默在此岸) 2018-07-02 19:55:02

哈哈刚听说他有女票的时候我也小嫉妒了一阵子,现在就抱着「以后找男票就找这么有趣的类型」心态嗑我们白叔了

来自 豆瓣App
  • Pikachu

Pikachu 2018-07-02 19:59:51

白宇剃掉胡子比另一位好看,目前对朱还记不住长相

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-02 20:07:22

说老牲口其实是指赵云澜这个角色,因为原作里的确有一句话是这样调侃他的

来自 豆瓣App
  • evak

evak 2018-07-02 20:26:12

就是喜欢赵云澜这个糙汉子咋了

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-07-02 20:47:08

剧里朱一龙可能是角色更好?反正衬托他演技也更好一点

来自 豆瓣App
  • 子恩

子恩 2018-07-02 21:18:26

没觉得白宇热度差太多 现在已经慢慢上来了 超话排名 投票 已经很强了

来自 豆瓣App
  • 子恩

子恩 2018-07-02 21:19:38

果然开了上帝视角的角色容易吸粉,人设差演员就得被骂,和之前伪装者一样,无语,剧cp粉不踩一捧 果然开了上帝视角的角色容易吸粉,人设差演员就得被骂,和之前伪装者一样,无语,剧cp粉不踩一捧一可能就不会说话了吧 ... 啦啦啦啦啦噜

谁骂了?我看到的现在大家都在怜爱白宇

来自 豆瓣App
  • 焦糖

焦糖 (一直到生命该离开。) 2018-07-06 14:12:43

我是看这个剧 真的被白宇圈粉了

绝世小嗲精!

感觉比原著更讨人喜欢呢!!(除了被削弱的战力外……)

不过不可否认居老思的角色可能确实比较容易吸引人的目光。

两个人都好,他们俩关系也好,就很好了。

老牲口那个太过分了!!!!日她仙人!

• orange

orange 2018-07-06 14:16:47

我觉得白宇演这部有点亏…作为曾经美人为馅的剧粉我都不太喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 波浪的线

波浪的线 2018-07-06 14:49:06

cp粉都这样的,踩一捧一,一个捧到天上,一个踩到地里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79002 人聚集在这个小组
↑回顶部