撕逼就撕逼,为啥撕得这么蠢?

这个太好吃了!

加入小组后即可参加投票
  • 加藤小雪

加藤小雪 2018-07-02 12:23:17

撕一撕吧 不然真的要糊了

来自 豆瓣App
  • Actio

Actio 2018-07-02 12:25:34

能查到身份证信息你以为查不到住址? 这是小事吗?其他事共沉沦谁也不说谁,这事也要共沉沦?

来自 豆瓣App
  • hfl112

hfl112 2018-07-02 12:26:28

top2的日常撕逼模式,智商正常的人都看不下去

• 随便聊聊啊

随便聊聊啊 2018-07-02 12:27:22

🐜承包了mmqf家的所有黑点,以前站不住脚的明显是wxyf,现在势均力敌了

来自 豆瓣App
  • 说初雨

说初雨 2018-07-02 12:27:47

这一次站wxyf,人肉太可怕了

来自 豆瓣App
  • SiofnaFan

SiofnaFan 2018-07-02 12:28:42

其他事情可以和侵犯隐私这种违法行为相提并论吗。

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 12:29:52

我是觉得别人看到那个热搜会以为是哪个日本艺人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-02 12:30:22

其他事情可以和侵犯隐私这种违法行为相提并论吗。 其他事情可以和侵犯隐私这种违法行为相提并论吗。 SiofnaFan

我说的是卧底这件事共沉沦,能不能看清题啊各位

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-02 12:30:50

能查到身份证信息你以为查不到住址? 这是小事吗?其他事共沉沦谁也不说谁,这事也要共沉沦? 能查到身份证信息你以为查不到住址? 这是小事吗?其他事共沉沦谁也不说谁,这事也要共沉沦? Actio

他妈的共沉沦不是第三条??审题行吗

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-02 12:32:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hiro插鸡

你是不是疯癫了?

来自 豆瓣App
  • 画家

画家 2018-07-02 12:33:10

孟美岐粉丝曝光吴宣仪个人信息,饭圈必须抡死,给脸就能不要脸,你小小粉丝敢黑一个明星,你胆子大就别怕死

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-02 12:34:15

因为还没到那个番位,没到那个番位就这么撕,看起来就容易显得低级且蠢出宇宙,毫无观赏价值

来自 豆瓣App
  • 八卦之魂在燃烧

八卦之魂在燃烧 2018-07-02 12:35:01

啊喂 人肉犯法呀

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-02 12:37:32

孟美岐粉丝曝光吴宣仪个人信息,饭圈必须抡死,给脸就能不要脸,你小小粉丝敢黑一个明星,你胆子 孟美岐粉丝曝光吴宣仪个人信息,饭圈必须抡死,给脸就能不要脸,你小小粉丝敢黑一个明星,你胆子大就别怕死 ... 画家

不要饭圈轮死,直接报警吧

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-02 12:37:50

因为还没到那个番位,没到那个番位就这么撕,看起来就容易显得低级且蠢出宇宙,毫无观赏价值 因为还没到那个番位,没到那个番位就这么撕,看起来就容易显得低级且蠢出宇宙,毫无观赏价值 杀鹅老汉

唉,想想前圈有趣的撕逼真是怀念

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-02 12:42:19

唉,想想前圈有趣的撕逼真是怀念 唉,想想前圈有趣的撕逼真是怀念 这个太好吃了!

我就不一样了,我就从不说前圈,因为那就是我从过去到现在到未来的本圈,坚定了我在下半年团出大专一年一度迎接毒唯来和我饶舌时先要一人给她们一个涌抱的决心,搞创三个月,自家毒唯的面目在我心中越发可爱

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-02 12:44:20

我就不一样了,我就从不说前圈,因为那就是我从过去到现在到未来的本圈,坚定了我在下半年团出大 我就不一样了,我就从不说前圈,因为那就是我从过去到现在到未来的本圈,坚定了我在下半年团出大专一年一度迎接毒唯来和我饶舌时先要一人给她们一个涌抱的决心,搞创三个月,自家毒唯的面目在我心中越发可爱 ... 杀鹅老汉

哈哈哈哈哈哈我说前圈也是因为老了撕不动了

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-02 13:01:30

哈哈哈哈哈哈我说前圈也是因为老了撕不动了 哈哈哈哈哈哈我说前圈也是因为老了撕不动了 这个太好吃了!

撕了这么多年了,彼此的id都眼熟了,认的认不认的撕,都是小场面,何况这两年事务所新头不行,忙着一致对外点艹呢,老夫老妻有感情了,空闲时还能一起教新来的loli粉做人,这就是乐趣啊

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-02 13:11:23

这次站wxyf,吃瓜就是截个图,搬个料,蚂蚁太骚了

来自 豆瓣App
  • 豆颠儿

豆颠儿 2018-07-02 23:52:32

天涯老人表示???

来自 豆瓣App
  • Adieu

Adieu (c'est si bon~) 2018-07-03 00:11:04

你知道那个蛆扬言要爆所有妹妹的个人信息么 你知道孟美岐大群粉丝还说我们饭圈少不了蚂蚁姐姐姐姐被人利用了给姐姐站街么????老子op压根不是五选一 这次真是气到帮她家点了半天控评 犯法了兄弟 别晕

来自 豆瓣App
  • 南京招牌小吃

南京招牌小吃 2018-07-03 00:13:16

你知道那个蛆扬言要爆所有妹妹的个人信息么 你知道孟美岐大群粉丝还说我们饭圈少不了蚂蚁姐姐姐 你知道那个蛆扬言要爆所有妹妹的个人信息么 你知道孟美岐大群粉丝还说我们饭圈少不了蚂蚁姐姐姐姐被人利用了给姐姐站街么????老子op压根不是五选一 这次真是气到帮她家点了半天控评 犯法了兄弟 别晕 ... Adieu

她吹牛逼你也信……

来自 豆瓣App
  • 南京招牌小吃

南京招牌小吃 2018-07-03 00:13:46

这次站wxyf,吃瓜就是截个图,搬个料,蚂蚁太骚了 这次站wxyf,吃瓜就是截个图,搬个料,蚂蚁太骚了 ichuan

就是??影响难道不恶劣??

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-03 00:16:02

天涯老人表示??? 天涯老人表示??? 豆颠儿

终于有人懂我的点了

来自 豆瓣App
  • 代沟

代沟 2018-07-03 00:16:43

你知道那个蛆扬言要爆所有妹妹的个人信息么 你知道孟美岐大群粉丝还说我们饭圈少不了蚂蚁姐姐姐 你知道那个蛆扬言要爆所有妹妹的个人信息么 你知道孟美岐大群粉丝还说我们饭圈少不了蚂蚁姐姐姐姐被人利用了给姐姐站街么????老子op压根不是五选一 这次真是气到帮她家点了半天控评 犯法了兄弟 别晕 ... Adieu

蚂蚁真的蠢到家了 这件事真的她推不了责任 但真的很蠢 去送人头 本来有理的事变成这样....我真???

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的juju

吴宣仪的juju 2018-07-03 02:20:36

所以她放个护照是为了干什么呢?你家粉抓不到吴宣仪黑点说三点见要憋个大招结果把自己栽进去了。

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的juju

吴宣仪的juju 2018-07-03 02:21:24

她吹牛逼你也信…… 她吹牛逼你也信…… 南京招牌小吃

吹牛逼?那吴宣仪的信息说弄就弄出来了?

来自 豆瓣App
  • 南京招牌小吃

南京招牌小吃 2018-07-03 02:22:46

吹牛逼?那吴宣仪的信息说弄就弄出来了? 吹牛逼?那吴宣仪的信息说弄就弄出来了? 吴宣仪的juju

贴吧找人就能弄出来了,再说什么时候又买卖信息了。点餐用词也准确点吧

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 03:04:16

贴吧找人就能弄出来了,再说什么时候又买卖信息了。点餐用词也准确点吧 贴吧找人就能弄出来了,再说什么时候又买卖信息了。点餐用词也准确点吧 南京招牌小吃

哥,别洗了,人肉这事真的突破底线了,真没见哪两家饭圈“撕”成粉丝这样爆的,真的害怕拿到住址什么的。。最好是要追查源头的
    但承认瓜也没多好。

• 南京招牌小吃

南京招牌小吃 2018-07-03 03:06:19

哥,别洗了,人肉这事真的突破底线了,真没见哪两家饭圈“撕”成粉丝这样爆的,真的害怕拿到住址 哥,别洗了,人肉这事真的突破底线了,真没见哪两家饭圈“撕”成粉丝这样爆的,真的害怕拿到住址什么的。。最好是要追查源头的 但承认瓜也没多好。 ... Sparkle_d

所以你们随便ri,这个事情躺平任嘲。反正我也不喜欢她,给毛球招了一堆rs。但是吃瓜到现在都不删黑帖还又开了我真的乌鸡鲅鱼,她不解决掉怕是每天都要世界大战了

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 03:08:14

所以你们随便ri,这个事情躺平任嘲。反正我也不喜欢她,给毛球招了一堆rs。但是吃瓜到现在都不删 所以你们随便ri,这个事情躺平任嘲。反正我也不喜欢她,给毛球招了一堆rs。但是吃瓜到现在都不删黑帖还又开了我真的乌鸡鲅鱼,她不解决掉怕是每天都要世界大战了 ... 南京招牌小吃

我是希望两家一起 t,但是上次沟通(因不明原因)失败觉得难了,毕竟yyt都放心不下彼此想留着“战斗粉”吧。
    只怕这两个核弹吃枣要搞出事。哎

• 南京招牌小吃

南京招牌小吃 2018-07-03 03:09:13

我是希望两家一起 t,但是上次沟通(因不明原因)失败觉得难了,毕竟yyt都放心不下彼此想留着“ 我是希望两家一起 t,但是上次沟通(因不明原因)失败觉得难了,毕竟yyt都放心不下彼此想留着“战斗粉”吧。 只怕这两个核弹吃枣要搞出事。哎 ... Sparkle_d

蚂蚁可能已经歇了。明天看吃瓜怎么解决吧。留着谁知道哪天这两个会搞出更出格的事

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-03 07:36:29

就是??影响难道不恶劣?? 就是??影响难道不恶劣?? 南京招牌小吃

又是你。。。还好吧,怕影响不好就别说话被人截图啊,截图里的人自己不怕影响不好吗?自己管好自己不被截图才是对的吧

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-03 07:39:38

就是??影响难道不恶劣?? 就是??影响难道不恶劣?? 南京招牌小吃

那你家,艾特正主嘴毒的简直无法看下去不恶劣?

来自 豆瓣App
  • 昵称全部被占用

昵称全部被占用 2018-07-03 08:24:31

因为毕竟是没作品的糊团成员,撕逼高级不了只能揪小辫子。

来自 豆瓣App
  • 豆颠儿

豆颠儿 2018-07-03 09:23:36

终于有人懂我的点了 终于有人懂我的点了 这个太好吃了!

老了老了,啥没见过啊真的是😂

来自 豆瓣App
  • 再熬夜我是🐷

再熬夜我是🐷 2018-07-03 09:24:03

🆙

来自 豆瓣App
  • !

蚂蚁可能已经歇了。明天看吃瓜怎么解决吧。留着谁知道哪天这两个会搞出更出格的事 蚂蚁可能已经歇了。明天看吃瓜怎么解决吧。留着谁知道哪天这两个会搞出更出格的事 南京招牌小吃

今天看看瓜做的真的觉得和那个🐜比辱瓜了啊,瓜只是冲动,但是不坏。把时间线和证据都理出来了,要不要去看看

来自 豆瓣App
  • 哆哆嗦嗦

哆哆嗦嗦 2018-07-03 09:39:16

人肉有点过了吧…

来自 豆瓣App
  • 南风过境

南风过境 2018-07-03 13:21:23

可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38485 人聚集在这个小组