怎么办 好像得了失心疯

宇宙原力少女

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 12:17:21

睡一觉你就有新的想法哦

来自 豆瓣App
  • 月宫仙子

月宫仙子 (u can u bibi) 2018-07-02 12:19:39

他不喜欢你啊,你四不四傻!

33 2018-07-02 12:21:16

我也想有个喜欢的人让我追一下

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2018-07-02 12:22:53

这世上为什么没有一本书叫

《论备胎的自我修养》

脑子是个好东西

希望你能有

来自 豆瓣App
  • 无人接听请留言

无人接听请留言 2018-07-02 12:23:10

同样得了

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-07-02 12:23:12

他根本没那么喜欢你但还要吊着你,我觉得如果他是个人、没那么喜欢对方就应该意识到他这种不冷不热对对方是一种上海!根本不考虑别人只考虑自己

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:23:39

他不喜欢你啊,你四不四傻! 他不喜欢你啊,你四不四傻! 月宫仙子

如果这样 为什么他每天主动跟我聊天 不是我找他噢…而且即使他不喜欢我…我现在有一大堆话想和他说…怎么办

来自 豆瓣App
  • 南枫枫

南枫枫 (风飘飘兮。) 2018-07-02 12:24:34

他很自私

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-07-02 12:24:55

备胎....哎

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-02 12:25:14

他只是不讨厌你而已,但是没喜欢到要跟你交往

来自 豆瓣App
  • sssssuper girl

sssssuper girl 2018-07-02 12:25:42

他是个渣男,把你当备胎吊着

来自 豆瓣App
  • 月宫仙子

月宫仙子 (u can u bibi) 2018-07-02 12:27:17

如果这样 为什么他每天主动跟我聊天 不是我找他噢…而且即使他不喜欢我…我现在有一大堆话想和他 如果这样 为什么他每天主动跟我聊天 不是我找他噢…而且即使他不喜欢我…我现在有一大堆话想和他说…怎么办 ... 宇宙原力少女

主动找你聊天也许是他那段时间正好无聊呢。
    请记住,如果喜欢一个人是恨不得全世界都知道对方属于自己。
    就像你一样。

• 余春娇

余春娇 2018-07-02 12:28:47

症状跟我很像
    而我的种种失败事迹告诉我 你越是这样他才越不会回应
    现在认识一个人的成本太小了 他没有你恨容易遇到别人 你没有他也很容易遇见另一个人 只不过他看到了这一点 而你把他当作很珍贵而已
    如果他喜欢你 你们就不会到这种地步
    不喜欢你你说什么也没用
    记住成年人世界的潜规则 不回应就是答案 不主动就是拒绝
    不如你把自己姿态摆高点

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:29:25

这世上为什么没有一本书叫 《论备胎的自我修养》 脑子是个好东西 希望你能有 这世上为什么没有一本书叫 《论备胎的自我修养》 脑子是个好东西 希望你能有 瞎BB

我没脑子?我知道现在什么情况!我只是控制不了自己的感情而已!

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:30:17

他根本没那么喜欢你但还要吊着你,我觉得如果他是个人、没那么喜欢对方就应该意识到他这种不冷不 他根本没那么喜欢你但还要吊着你,我觉得如果他是个人、没那么喜欢对方就应该意识到他这种不冷不热对对方是一种上海!根本不考虑别人只考虑自己 ... 某小羊驼

我也不知道他怎么想的…他说跟我相处很舒服很开心 只是没有那种强烈的感觉…

来自 豆瓣App
  • LingX

LingX 2018-07-02 12:30:43

你很喜欢他,他不喜欢你。要看清现实,及时止损。不然伤害的是自己,你现在是被他当成了备胎。

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2018-07-02 12:31:27

还好他没骗你,不然你更憋屈

来自 豆瓣App
  • 诺贝尔可爱得奖

诺贝尔可爱得奖 (嘘嘘 我是小偷!偷心的那个) 2018-07-02 12:33:04

他没有那么的喜欢你~最近我也是这种状态.以为自己是恋爱状态 但其实他并没有多在乎自己~

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-07-02 12:34:32

我也不知道他怎么想的…他说跟我相处很舒服很开心 只是没有那种强烈的感觉… 我也不知道他怎么想的…他说跟我相处很舒服很开心 只是没有那种强烈的感觉… 宇宙原力少女

你再不离开他,过几天他就会找到让他有强烈感觉的女生然后他俩秒在一起,剩给你的只有他曾经不明不白不负责任的撩

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-07-02 12:35:05

看到你 好像看到我自己

来自 豆瓣App
  • 伍六七

伍六七 (首班末座,风似转角,心无他) 2018-07-02 12:36:20

我也是。及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-07-02 12:36:44

我也不知道他怎么想的…他说跟我相处很舒服很开心 只是没有那种强烈的感觉… 我也不知道他怎么想的…他说跟我相处很舒服很开心 只是没有那种强烈的感觉… 宇宙原力少女

而且觉得你继续追他也成功不了。。个人看法

来自 豆瓣App
  • Holy P

Holy P 2018-07-02 12:37:29

两个人不可能完全同步的,总要有一个人先付出,你现在付出,还有机会。如果只考虑自己能得到什么,你还是放弃吧,两个自私的人是不可能在一起的

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:41:53

你再不离开他,过几天他就会找到让他有强烈感觉的女生然后他俩秒在一起,剩给你的只有他曾经不明 你再不离开他,过几天他就会找到让他有强烈感觉的女生然后他俩秒在一起,剩给你的只有他曾经不明不白不负责任的撩 ... 某小羊驼

我知道 理智上都知道…所以我只要想到他和别的女生在一块儿就难受得想死 不受控制那种…而且我会想是不是我长得不够好看还是长得太胖 陷入自我否定中😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2018-07-02 12:43:41

不拉黑等什么

• 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:43:46

症状跟我很像 而我的种种失败事迹告诉我 你越是这样他才越不会回应 现在认识一个人的成本太小了 症状跟我很像 而我的种种失败事迹告诉我 你越是这样他才越不会回应 现在认识一个人的成本太小了 他没有你恨容易遇到别人 你没有他也很容易遇见另一个人 只不过他看到了这一点 而你把他当作很珍贵而已 如果他喜欢你 你们就不会到这种地步 不喜欢你你说什么也没用 记住成年人世界的潜规则 不回应就是答案 不主动就是拒绝 不如你把自己姿态摆高点 ... 余春娇

你说得对…我已经忍了好几次去找他的冲动…实在忍不了了…才跑来发帖😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:44:24

好想去喝酒噢…

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:44:49

看到你 好像看到我自己 看到你 好像看到我自己 蓝又时

…抱…会不会自我否定?

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-07-02 12:45:22

也不是完全不喜欢 其实就是不喜欢啦
    不好意思 那你不想我这么说 就继续骗自己吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:45:40

我也是。及时止损吧 我也是。及时止损吧 伍六七

我知道要及时止损…就是控制不了自己的情绪😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:46:17

也不是完全不喜欢 其实就是不喜欢啦 不好意思 那你不想我这么说 就继续骗自己吧 也不是完全不喜欢 其实就是不喜欢啦 不好意思 那你不想我这么说 就继续骗自己吧 方白叶

嗯…不喜欢…给自己留点尊严

来自 豆瓣App
  • DaytooSoon

DaytooSoon 2018-07-02 12:46:24

拜拜了可以

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:48:12

两个人不可能完全同步的,总要有一个人先付出,你现在付出,还有机会。如果只考虑自己能得到什么 两个人不可能完全同步的,总要有一个人先付出,你现在付出,还有机会。如果只考虑自己能得到什么,你还是放弃吧,两个自私的人是不可能在一起的 ... Holy P

…你看…大家都说我是个备胎…人要学会及时止损…我还应该去找他吗?我还应该去找他素色我有多想他,我心里有多难受吗…这样会不会很没尊严?

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-07-02 12:48:28

嗯…不喜欢…给自己留点尊严 嗯…不喜欢…给自己留点尊严 宇宙原力少女

也没有想的那么难过吧
    只是绕不过来 生活太苦。

来自 豆瓣App
  • 大浪淘沙

大浪淘沙 2018-07-02 12:48:41

双鱼座?

来自 豆瓣App
  • 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-07-02 12:49:06

抽颗烟,聊聊

• 蓝又时

蓝又时 2018-07-02 12:49:11

…抱…会不会自我否定? …抱…会不会自我否定? 宇宙原力少女

不会 就是有时很绝望 只是单方面在喜欢 也不能强求对方

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:49:36

双鱼座? 双鱼座? 大浪淘沙

…我是天秤座 他是天蝎座…

来自 豆瓣App
  • 熊猫就是猫

熊猫就是猫 2018-07-02 12:49:43

他有什么好啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:50:15

不会 就是有时很绝望 只是单方面在喜欢 也不能强求对方 不会 就是有时很绝望 只是单方面在喜欢 也不能强求对方 蓝又时

怎么办…我会否定自己 觉得是不是自己长得不好看还是自己太胖了😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 大浪淘沙

大浪淘沙 2018-07-02 12:51:04

…我是天秤座 他是天蝎座… …我是天秤座 他是天蝎座… 宇宙原力少女

接着吻他

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:51:43

他有什么好啊 他有什么好啊 熊猫就是猫

他没有什么好…就是不知道为什么那么喜欢他…他是第二个能让我从早聊到晚的人 就是没有什么话题 特别愉快那样…也是极少数让我想要有肢体接触的人…其实他长得很一般…他好个屁啊…

来自 豆瓣App
  • 另一面

另一面 2018-07-02 12:51:50

就算不是备胎也是不喜欢又没有喜欢的凑合吧

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-07-02 12:51:55

怎么办…我会否定自己 觉得是不是自己长得不好看还是自己太胖了😔😔😔 怎么办…我会否定自己 觉得是不是自己长得不好看还是自己太胖了😔😔😔 宇宙原力少女

只是你不是他喜欢的型而已
    如果你可以调节自己 可以继续做朋友 如果会伤心 还是切断联系比较好 给自己时间忘记他接受别人

来自 豆瓣App
  • 斯诺堡

斯诺堡 (快乐太难,所以我祝自己平安) 2018-07-02 12:52:08

他没那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 故人归

故人归 2018-07-02 12:52:23

他只把你当pao友,你一门心思的想把对方当男朋友,跟我一样

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:52:31

接着吻他 接着吻他 大浪淘沙

吻了…没什么用…他说和我接吻感觉太好了 以前从来没有过…可是却不喜欢我…

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:53:19

他只把你当pao友,你一门心思的想把对方当男朋友,跟我一样 他只把你当pao友,你一门心思的想把对方当男朋友,跟我一样 故人归

那…你是怎么走出来的…

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋不要鱼

鱼蛋不要鱼 2018-07-02 12:53:28

想抱着你一起哭

来自 豆瓣App
  • 大浪淘沙

大浪淘沙 2018-07-02 12:53:51

吻了…没什么用…他说和我接吻感觉太好了 以前从来没有过…可是却不喜欢我… 吻了…没什么用…他说和我接吻感觉太好了 以前从来没有过…可是却不喜欢我… 宇宙原力少女

看来想上你

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:54:00

就算不是备胎也是不喜欢又没有喜欢的凑合吧 就算不是备胎也是不喜欢又没有喜欢的凑合吧 另一面

所以是相亲看上对方 不理我了吗…我就这样被一脚踹开了吗…

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 12:54:28

想抱着你一起哭 想抱着你一起哭 鱼蛋不要鱼

我也想找个人抱着一起哭…可是没有…怎么办😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2018-07-02 12:55:20

那就不要理他了呀

来自 豆瓣App
  • 伍六七

伍六七 (首班末座,风似转角,心无他) 2018-07-02 12:56:29

我知道要及时止损…就是控制不了自己的情绪😔😔😔 我知道要及时止损…就是控制不了自己的情绪😔😔😔 宇宙原力少女

熬过这段时间,不要有任何联系,会过去的,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 故人归

故人归 2018-07-02 12:56:56

那…你是怎么走出来的… 那…你是怎么走出来的… 宇宙原力少女

没走出来呀,我们还是在一起,情侣的相处模式,他对我很好,我也觉得这样子没差呀,只是没一个名分而已,反正我也不在意没有自卑到需要一个名分才有安全感,不过说实话心里肯定还是希望被承认的,不过他在外人面前还是说我是他女朋友,他室友们也知道我的存在,我也在外人面前说他是我男朋友

来自 豆瓣App
  • 故人归

故人归 2018-07-02 12:59:22

那…你是怎么走出来的… 那…你是怎么走出来的… 宇宙原力少女

一个男人爱不爱你?没有人会比你清楚,我们家小哥哥我肯定对我是有感情的,只是不想被束缚,我也觉得无所谓,爱我就好

来自 豆瓣App
  • 另一面

另一面 2018-07-02 13:02:57

所以是相亲看上对方 不理我了吗…我就这样被一脚踹开了吗… 所以是相亲看上对方 不理我了吗…我就这样被一脚踹开了吗… 宇宙原力少女

跟看没看上别人没关,关键是喜不喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2018-07-02 13:03:00

他肯定不喜欢楼主了

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 13:05:23

一般这样的 我就会当断则断直接删吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 13:05:51

跟看没看上别人没关,关键是喜不喜欢你啊 跟看没看上别人没关,关键是喜不喜欢你啊 另一面

没看上别人…我就觉得我还有机会…因为他相亲那天从早到晚没理我…但是头一天晚上我们还有说有笑…这样毫无征兆地突然不理我…你懂我的心情吗…😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 13:06:05

一般这样的 我就会当断则断直接删吧 一般这样的 我就会当断则断直接删吧 未安

我狠不下心来…怎么办…

来自 豆瓣App
  • Holy P

Holy P 2018-07-02 13:07:43

…你看…大家都说我是个备胎…人要学会及时止损…我还应该去找他吗?我还应该去找他素色我有多想 …你看…大家都说我是个备胎…人要学会及时止损…我还应该去找他吗?我还应该去找他素色我有多想他,我心里有多难受吗…这样会不会很没尊严? ... 宇宙原力少女

作为做技术的,我只知道如果碰到问题都绕开,这个星球的科技永远不会进步

来自 豆瓣App
  • 另一面

另一面 2018-07-02 13:08:52

没看上别人…我就觉得我还有机会…因为他相亲那天从早到晚没理我…但是头一天晚上我们还有说有笑 没看上别人…我就觉得我还有机会…因为他相亲那天从早到晚没理我…但是头一天晚上我们还有说有笑…这样毫无征兆地突然不理我…你懂我的心情吗…😔😔😔 ... 宇宙原力少女

光我懂没用啊

• 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 13:09:05

作为做技术的,我只知道如果碰到问题都绕开,这个星球的科技永远不会进步 作为做技术的,我只知道如果碰到问题都绕开,这个星球的科技永远不会进步 Holy P

可是感情和技术问题能相提并论吗…如果是你…你会怎么做…

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 13:10:35

我狠不下心来…怎么办… 我狠不下心来…怎么办… 宇宙原力少女

反正我是一个很果断的人 觉得不对了就不要继续下去了 对所有人都好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:10:59

他就是寂寞随便撩撩你,妹纸稳住啊,及时止损才是明智之举啊!

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 13:16:35

他就是寂寞随便撩撩你,妹纸稳住啊,及时止损才是明智之举啊! 他就是寂寞随便撩撩你,妹纸稳住啊,及时止损才是明智之举啊! [已注销]

嗯…我已经克制了好几次找他的冲动了…只是感情这个东西真的好难啊…

来自 豆瓣App
  • MayBe

MayBe 2018-07-02 13:17:59

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2018-07-02 13:18:39

没什么,也许他只是和你一样而已。对不喜欢的人懒得搭理,对喜欢的人掏心掏肺吧。

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2018-07-02 13:20:28

你也说自己面对不喜欢的人就变成cool girl,然后现在问题来了,如果有个你不喜欢的人对你说有多喜欢你多想你,你有什么感觉吗?会感动吗?心里有答案了吧,那就停止自己的失心疯。

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 13:20:32

没什么,也许他只是和你一样而已。对不喜欢的人懒得搭理,对喜欢的人掏心掏肺吧。 没什么,也许他只是和你一样而已。对不喜欢的人懒得搭理,对喜欢的人掏心掏肺吧。 梦醒时分

…如果这样 在说了对我的感觉后 都是他每天主动找我…比如“醒了”“吃饭没有”之类的…而且每天能从早聊到晚…前天我们还有说有笑…自从相亲完一切都变了…

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2018-07-02 13:24:34

…如果这样 在说了对我的感觉后 都是他每天主动找我…比如“醒了”“吃饭没有”之类的…而且每天 …如果这样 在说了对我的感觉后 都是他每天主动找我…比如“醒了”“吃饭没有”之类的…而且每天能从早聊到晚…前天我们还有说有笑…自从相亲完一切都变了… ... 宇宙原力少女

说明相亲碰到还想接触下去的女孩子吧。你们也不算正式确定关系吧,如果这个时候就已经定不下心绪,就算在一起了又如何,还不是分分钟被人捏在手心里。

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 13:26:05

说明相亲碰到还想接触下去的女孩子吧。你们也不算正式确定关系吧,如果这个时候就已经定不下心绪 说明相亲碰到还想接触下去的女孩子吧。你们也不算正式确定关系吧,如果这个时候就已经定不下心绪,就算在一起了又如何,还不是分分钟被人捏在手心里。 ... 梦醒时分

好想去问他啊怎么办…问他是不是喜欢人家了?如果是 我就彻底死心了…

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (资深颜狗) 2018-07-02 13:29:14

基本就是备胎了,但是至少没打着恋爱的旗号骗你,也算是对得起你了

来自 豆瓣App
  • O

O (孤独的人有他自己的泥沼。) 2018-07-02 13:44:16

症状跟我很像 而我的种种失败事迹告诉我 你越是这样他才越不会回应 现在认识一个人的成本太小了 症状跟我很像 而我的种种失败事迹告诉我 你越是这样他才越不会回应 现在认识一个人的成本太小了 他没有你恨容易遇到别人 你没有他也很容易遇见另一个人 只不过他看到了这一点 而你把他当作很珍贵而已 如果他喜欢你 你们就不会到这种地步 不喜欢你你说什么也没用 记住成年人世界的潜规则 不回应就是答案 不主动就是拒绝 不如你把自己姿态摆高点 ... 余春娇

说的很在理了

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 2018-07-02 13:45:34

以走心为借口走肾

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2018-07-02 13:50:09

好想去问他啊怎么办…问他是不是喜欢人家了?如果是 我就彻底死心了… 好想去问他啊怎么办…问他是不是喜欢人家了?如果是 我就彻底死心了… 宇宙原力少女

越这样越会远离吧,何不彼此留点空间呢,按理说这种暧昧期就不要对对方有太大的期待

来自 豆瓣App
  • verdi

verdi (你麻痹) 2018-07-02 13:52:47

基本上删掉也就难过个个把月 遇到新的人就好了 但是不删跟他纠缠也是你的选择 估计你们要纠缠好久 也许是段青春的记忆 怎么样都是你的选择

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2018-07-02 13:55:56

轮备胎是怎么样养成的

来自 豆瓣App
  • 我的马头不见了

我的马头不见了 (我已亭亭,无忧无惧。) 2018-07-02 13:58:54

换下一个好了,这种很快的。
    别说自己忘不了啊巴拉巴拉的,这年头,谁离了谁还不是照样过啊

• 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2018-07-02 14:01:21

你不说及时止损吗,那赶紧吧,已经不够及时了,不要再自欺欺人了

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 14:05:11

基本上删掉也就难过个个把月 遇到新的人就好了 但是不删跟他纠缠也是你的选择 估计你们要纠缠好 基本上删掉也就难过个个把月 遇到新的人就好了 但是不删跟他纠缠也是你的选择 估计你们要纠缠好久 也许是段青春的记忆 怎么样都是你的选择 ... verdi

嗯 thank u

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 14:06:04

换下一个好了,这种很快的。 别说自己忘不了啊巴拉巴拉的,这年头,谁离了谁还不是照样过啊 换下一个好了,这种很快的。 别说自己忘不了啊巴拉巴拉的,这年头,谁离了谁还不是照样过啊 我的马头不见了

扎心了…嗯…只是遇到这样的人太难了…上一次还是4年前遇到这种感觉的

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 14:06:45

你不说及时止损吗,那赶紧吧,已经不够及时了,不要再自欺欺人了 你不说及时止损吗,那赶紧吧,已经不够及时了,不要再自欺欺人了 桃子同学

…理智都知道 可是感情难以克制…就开始给自己找一些渺茫的希望😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 七院精神科主任

七院精神科主任 2018-07-02 14:08:32

及时止损,万事大吉

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-02 14:08:37

他就是不喜欢你呀,你哭也没用。

来自 豆瓣App
  • shining eyes

shining eyes 2018-07-02 14:08:56

你控制欲太强,这样反而让他觉得你烦人可怕,所以远离你,所以,以男人的眼光来看,他已经把你列入不可能交往的行列里了,以前你可能还在他的考察对象里

来自 豆瓣App
  • 熊猫就是猫

熊猫就是猫 2018-07-02 14:10:30

他没有什么好…就是不知道为什么那么喜欢他…他是第二个能让我从早聊到晚的人 就是没有什么话题 他没有什么好…就是不知道为什么那么喜欢他…他是第二个能让我从早聊到晚的人 就是没有什么话题 特别愉快那样…也是极少数让我想要有肢体接触的人…其实他长得很一般…他好个屁啊… ... 宇宙原力少女

我觉得是你美化他了

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-07-02 14:11:35

我知道 理智上都知道…所以我只要想到他和别的女生在一块儿就难受得想死 不受控制那种…而且我会 我知道 理智上都知道…所以我只要想到他和别的女生在一块儿就难受得想死 不受控制那种…而且我会想是不是我长得不够好看还是长得太胖 陷入自我否定中😔😔😔 ... 宇宙原力少女

没事,都有这样的时候,过一阵就好了

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-07-02 14:14:15

人品有问题的人咱们不要好嘛

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2018-07-02 14:15:42

还没谈恋爱,你就已经这么恋爱脑了,简直可怕

• 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 14:18:22

你控制欲太强,这样反而让他觉得你烦人可怕,所以远离你,所以,以男人的眼光来看,他已经把你列 你控制欲太强,这样反而让他觉得你烦人可怕,所以远离你,所以,以男人的眼光来看,他已经把你列入不可能交往的行列里了,以前你可能还在他的考察对象里 ... shining eyes

喜欢不就是这样吗…占有欲…会吃醋…我只是表现得太明显了…没控制住…

来自 豆瓣App
  • 银色🚣♀️

银色🚣♀️ 2018-07-02 14:19:46

备胎了

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 14:20:12

人品有问题的人咱们不要好嘛 人品有问题的人咱们不要好嘛 ~

嗯 好的🤧🤧🤧

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 14:21:36

还没谈恋爱,你就已经这么恋爱脑了,简直可怕 还没谈恋爱,你就已经这么恋爱脑了,简直可怕 麋鹿

…我就是这种人了…不喜欢就是cool girl 一旦喜欢就掏心掏肺那样…这个感觉改不了…毕竟感情这玩意儿我控制不了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:22:41

嗯…我已经克制了好几次找他的冲动了…只是感情这个东西真的好难啊… 嗯…我已经克制了好几次找他的冲动了…只是感情这个东西真的好难啊… 宇宙原力少女

过了一段时间就好了,没什么难的

来自 豆瓣App
  • 我的马头不见了

我的马头不见了 (我已亭亭,无忧无惧。) 2018-07-02 14:40:46

扎心了…嗯…只是遇到这样的人太难了…上一次还是4年前遇到这种感觉的 扎心了…嗯…只是遇到这样的人太难了…上一次还是4年前遇到这种感觉的 宇宙原力少女

你现在多大,你还小,有的是机会

来自 豆瓣App
  • 法号不撩

法号不撩 2018-07-02 14:43:00

那就忘了他咯

来自 豆瓣App
  • 宇宙原力少女

宇宙原力少女 (我要做个自由的疯人!!!) 2018-07-02 14:55:16

你现在多大,你还小,有的是机会 你现在多大,你还小,有的是机会 我的马头不见了

92年生…也不小了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 蜚蜚

蜚蜚 2018-07-02 14:59:31

喜欢不就是这样吗…占有欲…会吃醋…我只是表现得太明显了…没控制住… 喜欢不就是这样吗…占有欲…会吃醋…我只是表现得太明显了…没控制住… 宇宙原力少女

喜欢是这样,但是是双方互相喜欢,你这种单方面的喜欢加这种所谓的占有欲,以后肯定就烦你了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255984 人聚集在这个小组
↑回顶部