因为业务不熟练造成了大失误

小野

加入小组后即可参加投票
  • agito

agito (视觉系 电子核爱好者) 2018-07-02 12:19:38

退货,才买几天可以退

• 小野

小野 2018-07-02 12:20:16

退货,才买几天可以退 退货,才买几天可以退 agito

一个月了。已经用上了。

• agito

agito (视觉系 电子核爱好者) 2018-07-02 12:31:24

先问问财务有没有办法先

• genevieve

genevieve 2018-07-02 12:43:24

采购部门说就一台 而且我们还没给二级公司买过 你让他们自己买 原来怎们买的现在还怎么买吧
    这句话是关键吧

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-07-02 13:02:49

采购部门说就一台 而且我们还没给二级公司买过 你让他们自己买 原来怎们买的现在还怎么买吧 这句 采购部门说就一台 而且我们还没给二级公司买过 你让他们自己买 原来怎们买的现在还怎么买吧 这句话是关键吧 ... genevieve

是啊。可是领导不看过程只看结果。结果就是我的失误导致二级公司买回来的电脑不能报销这个钱可能得由我们部门垫上。或者由我的钱…哎电话没录音。就算录音了也没用。血淋淋的教训。进入新公司一定要快速熟悉业务。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:10:39

是啊。可是领导不看过程只看结果。结果就是我的失误导致二级公司买回来的电脑不能报销这个钱可能 是啊。可是领导不看过程只看结果。结果就是我的失误导致二级公司买回来的电脑不能报销这个钱可能得由我们部门垫上。或者由我的钱…哎电话没录音。就算录音了也没用。血淋淋的教训。进入新公司一定要快速熟悉业务。 ... 小野

怎么着也不能由你定啊 财务部的人也说发票可以报销了啊 他们也没知会你后面的这个前提条件啊 不能认 财务和采购怎么和你说的你怎么跟你领导说 他们传递的消息给你导致你做出的错误的判断 凭啥你来背锅

来自 豆瓣App
  • 似雨天☔️

似雨天☔️ 2018-07-02 13:36:23

必须不能自己和自己部门背锅。你只是负责传话的,老老实实跟领导反映中间你传的话,就算是沟通有问题,那就是采购财务都有问题,凭什么你一个人担责。

来自 豆瓣App
  • 氵木羽

氵木羽 2018-07-02 15:08:35

怎么算也不能是你来垫钱,公司充其量考核你,没有给公家垫钱的道理

• 保温杯少女

保温杯少女 2018-07-02 17:15:26

根本不算事儿

来自 豆瓣App
  • 小象公主

小象公主 2018-07-02 21:37:31

楼主是不是傻?要让你给钱你就把电脑抱回家啊 然后让他们自己走程序再买一台呗

来自 豆瓣App
  • 小象公主

小象公主 2018-07-02 21:49:08

找你领导商量吧 网上问的这些都没用

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-07-02 21:52:07

这种事儿一个公司一个套路,问领导吧

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-07-02 22:04:48

找你领导商量吧 网上问的这些都没用 找你领导商量吧 网上问的这些都没用 小象公主

问我们领导了 说把二级公司的领导和采购的人以及财务叫过来一起商量看怎么办 也不追究是谁的责任了 说以后让我再问这种事的时候不要打电话 发邮件 也好留证据...我们领导初步的打算是这钱就先让二级公司给垫上 下次二级公司再买什么 我们部门给买 因为毕竟我已经答应人家可以自己在网上买显示器了...但凡有一个人跟我说不可以 必须得走采购平台 我再傻也不会答应二级公司的人可以自己随便买的...坑爹

来自 豆瓣App
  • 小象公主

小象公主 2018-07-02 22:10:00

问我们领导了 说把二级公司的领导和采购的人以及财务叫过来一起商量看怎么办 也不追究是谁的责任 问我们领导了 说把二级公司的领导和采购的人以及财务叫过来一起商量看怎么办 也不追究是谁的责任了 说以后让我再问这种事的时候不要打电话 发邮件 也好留证据...我们领导初步的打算是这钱就先让二级公司给垫上 下次二级公司再买什么 我们部门给买 因为毕竟我已经答应人家可以自己在网上买显示器了...但凡有一个人跟我说不可以 必须得走采购平台 我再傻也不会答应二级公司的人可以自己随便买的...坑爹 ... 小野

嗯 吃亏长记性,传话的事情不能做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270804 人聚集在这个小组
↑回顶部