番禺市桥求合租(女生)

margarita_wj

加入小组后即可参加投票
  • 胡来!

胡来! 2018-07-02 13:41:27

奥园广场 楼下165始发站直达节能科技园

来自 豆瓣App
  • 桂纶镁

桂纶镁 2018-07-02 13:44:04

我想租鸿禧华庭的两室一厅 也在找室友 如果可以的话加我niecaiyi

来自 豆瓣App
  • margarita_wj

margarita_wj 2018-07-02 14:42:24

我想租鸿禧华庭的两室一厅 也在找室友 如果可以的话加我niecaiyi 我想租鸿禧华庭的两室一厅 也在找室友 如果可以的话加我niecaiyi 桂纶镁

鸿禧华庭的太贵了,不想租金超过1100

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-07-02 21:18:53

云星村的自建房700考虑吗

来自 豆瓣App

margarita_wj 2018-07-03 09:58:14

云星村的自建房700考虑吗 云星村的自建房700考虑吗 小猪佩奇

想要小区房

• shen

shen 2018-07-03 12:37:39

要一起合租吗市桥北丽园

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2018-07-07 20:28:11

你好,我也是在节能科技园上班的,可以考虑一起合租,你是女生吗?

• 豆豆

豆豆 2018-07-07 20:49:33

市桥地铁旁得合适吗?https://www.douban.com/group/topic/119943716/

margarita_wj 2018-07-08 11:48:29

你好,我也是在节能科技园上班的,可以考虑一起合租,你是女生吗? 你好,我也是在节能科技园上班的,可以考虑一起合租,你是女生吗? Kelly

我是女生

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2018-07-08 11:50:48

我目前有一个房源,两房一厅,富华花园,地铁站5分钟,加我qq/wx353480607, 发你图片看看,觉得可以的话可以约看房,再考虑一起租下来

来自 豆瓣App

margarita_wj 2018-07-08 11:52:01

我目前有一个房源,两房一厅,富华花园,地铁站5分钟,加我qq/wx353480607, 发你图片看看,觉得 我目前有一个房源,两房一厅,富华花园,地铁站5分钟,加我qq/wx353480607, 发你图片看看,觉得可以的话可以约看房,再考虑一起租下来 ... Kelly

我要八月才能入住

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2018-07-08 11:52:36

是中介介绍的房子,所以有中介费哦

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2018-07-08 11:53:42

我要换的话也是月底或八月初了,因为退租要和房东提前一个月打招呼

来自 豆瓣App
  • 哟哈

哟哈 2018-07-09 11:47:40

我目前有一个房源,两房一厅,富华花园,地铁站5分钟,加我qq/wx353480607, 发你图片看看,觉得 我目前有一个房源,两房一厅,富华花园,地铁站5分钟,加我qq/wx353480607, 发你图片看看,觉得可以的话可以约看房,再考虑一起租下来 ... Kelly

你好,富华花园有兴趣合租,房租什么价位呢

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2018-07-09 11:49:55

你好,富华花园有兴趣合租,房租什么价位呢 你好,富华花园有兴趣合租,房租什么价位呢 哟哈

2200,不过中介说可以和房东再商量下少点

来自 豆瓣App
  • 海薇

海薇 2018-09-23 01:18:36

鸿禧华庭的太贵了,不想租金超过1100 鸿禧华庭的太贵了,不想租金超过1100 margarita_wj

我这边找到个两房公寓很棒,分摊下来每人1100

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部