李涛,哪家被黑粉攻击的最多?

^_^         『

加入小组后即可参加投票
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 12:13:50

nee和yamy啊,两位本人都没有黑点,然后曾经都被全网辱骂

来自 豆瓣App
  • 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-07-02 12:15:38

这次有疑问吗?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 12:16:26

我投的花和nee

来自 豆瓣App
  • 再熬夜我是🐷

再熬夜我是🐷 2018-07-02 12:16:39

花和nee

来自 豆瓣App
  • 水冰月🙅

水冰月🙅 2018-07-02 12:17:00

nee和yamy啊,两位本人都没有黑点,然后曾经都被全网辱骂 nee和yamy啊,两位本人都没有黑点,然后曾经都被全网辱骂 一只猫

yamy全网?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:17:10

花和nee

来自 豆瓣App
  • 九阴你么

九阴你么 2018-07-02 12:18:47

双杨没毛病

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-02 12:19:32

双杨🔒了

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 12:19:42

yamy全网? yamy全网? 水冰月🙅

没有?yamy以前被黑出翔了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 12:20:14

我投了mmq和zn

来自 豆瓣App
  • 再熬夜我是🐷

再熬夜我是🐷 2018-07-02 12:20:16

没有?yamy以前被黑出翔了 没有?yamy以前被黑出翔了 一只猫

并没有吧 顶多就是创粉骂鹅选啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2018-07-02 12:20:19

双杨yjjc啊

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 12:21:08

真正全网黑的只有超越和芸晴

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 12:24:05

并没有吧 顶多就是创粉骂鹅选啊 并没有吧 顶多就是创粉骂鹅选啊 再熬夜我是🐷

选王菊的事情忘了?明明都是剧本凭啥要骂?就因为不会说话?还有都是鹅选为啥就她一个人被骂出翔?

来自 豆瓣App
  • DDU–DU

DDU–DU 2018-07-02 12:31:06

有黑是不是证明有话题度?

来自 豆瓣App
  • 🦁🙈🙉🙊🐒

🦁🙈🙉🙊🐒 2018-07-02 12:32:59

选王菊的事情忘了?明明都是剧本凭啥要骂?就因为不会说话?还有都是鹅选为啥就她一个人被骂出翔 选王菊的事情忘了?明明都是剧本凭啥要骂?就因为不会说话?还有都是鹅选为啥就她一个人被骂出翔? ... 一只猫

的确被骂惨了,但好在yamy少见被喷脏那些恶心的话rs过,yamy的好会越来越多人看见的,出了鹅厂终于回到本应有的颜值和气质了。

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 12:33:42

选王菊的事情忘了?明明都是剧本凭啥要骂?就因为不会说话?还有都是鹅选为啥就她一个人被骂出翔 选王菊的事情忘了?明明都是剧本凭啥要骂?就因为不会说话?还有都是鹅选为啥就她一个人被骂出翔? ... 一只猫

因为各种榜单刷票,其他鹅都是安静如鸡,他家各种半夜秒榜,冰红茶,oppoA班开屏,c位歌曲,很多很多可以去查历史

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 12:34:54

。。。全网了?都是鹅选别沉沦了吧?其他人有刷冰红茶?

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 12:35:37

因为各种榜单刷票,其他鹅都是安静如鸡,他家各种半夜秒榜,冰红茶,oppoA班开屏,c位歌曲,很多 因为各种榜单刷票,其他鹅都是安静如鸡,他家各种半夜秒榜,冰红茶,oppoA班开屏,c位歌曲,很多很多可以去查历史 ... 林鑫源

噗呲,那你告诉我有谁没有刷过票吧?冰红茶是公司瞎几把操作后援会也退出了还要怎样?现在谁家敢站在我面前说没有刷过票?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 12:37:04

噗呲,那你告诉我有谁没有刷过票吧?冰红茶是公司瞎几把操作后援会也退出了还要怎样?现在谁家敢 噗呲,那你告诉我有谁没有刷过票吧?冰红茶是公司瞎几把操作后援会也退出了还要怎样?现在谁家敢站在我面前说没有刷过票? ... 一只猫

那每个妹妹都被黑过,你家鸭老师是有多金贵👀

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 12:37:45

。。。全网了?都是鹅选别沉沦了吧?其他人有刷冰红茶? 。。。全网了?都是鹅选别沉沦了吧?其他人有刷冰红茶? 小可爱

你的ID依然很熟悉,冰红茶是公司瞎几把搞最后也退出了,现在谁家没刷过票?你家没有吗?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 12:38:45

你的ID依然很熟悉,冰红茶是公司瞎几把搞最后也退出了,现在谁家没刷过票?你家没有吗? 你的ID依然很熟悉,冰红茶是公司瞎几把搞最后也退出了,现在谁家没刷过票?你家没有吗? 一只猫

除了共沉沦你还会啥

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 12:39:09

那每个妹妹都被黑过,你家鸭老师是有多金贵👀 那每个妹妹都被黑过,你家鸭老师是有多金贵👀 小可爱

别拉每家妹妹下场,我们先把刷票的事情捋清楚,你家刷过没?

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-02 12:40:54

鸭老师粉丝真是高贵,被黑后不到一天立刻出单人采访洗白。。。怎么不被sunnee和超越安排一下呢?鹅女和人血馒头的待遇就是不一样啊

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-07-02 12:46:33

这个话题还有的争?你花被人到宣泄口什么事都被骂,你晴被送衣服,从人来疯搞成抑郁崩溃脸……

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 12:51:45

哪来的金不金贵一说,谁家爱豆不是自己粉丝捧着的宝,喜欢一个爱豆肯定会对ta的负面评价格外敏感,同样是被黑肯定最心疼自家的啊,这种问题有争论的必要吗…?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 12:54:10

哪来的金不金贵一说,谁家爱豆不是自己粉丝捧着的宝,喜欢一个爱豆肯定会对ta的负面评价格外敏感 哪来的金不金贵一说,谁家爱豆不是自己粉丝捧着的宝,喜欢一个爱豆肯定会对ta的负面评价格外敏感,同样是被黑肯定最心疼自家的啊,这种问题有争论的必要吗…? ... 哈喽哈喽嘿

请你脱下滤镜看看黑yamy的是到全网了么?还在这里仰卧起坐洗白?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 12:54:24

哪来的金不金贵一说,谁家爱豆不是自己粉丝捧着的宝,喜欢一个爱豆肯定会对ta的负面评价格外敏感 哪来的金不金贵一说,谁家爱豆不是自己粉丝捧着的宝,喜欢一个爱豆肯定会对ta的负面评价格外敏感,同样是被黑肯定最心疼自家的啊,这种问题有争论的必要吗…? ... 哈喽哈喽嘿

不是说你洗白是你家某些粉丝

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona 2018-07-02 12:54:35

花nee

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 12:56:13

yamy也算全网黑?????

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 13:01:56

不是说你洗白是你家某些粉丝 不是说你洗白是你家某些粉丝 小可爱

不好意思我哪句话提到全网黑了?yamy就是没有被全网黑过啊?而且这种经历是很值得夸耀吗,我干嘛跟你争这个……?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 13:03:35

不好意思我哪句话提到全网黑了?yamy就是没有被全网黑过啊?而且这种经历是很值得夸耀吗,我干嘛 不好意思我哪句话提到全网黑了?yamy就是没有被全网黑过啊?而且这种经历是很值得夸耀吗,我干嘛跟你争这个……? ... 哈喽哈喽嘿

不好意思,第一条评论就是你家粉丝卖惨。。。之后还一直共沉沦刷票。。。

来自 豆瓣App
  • 很爱很爱你

很爱很爱你 2018-07-02 13:04:42

双杨再次🔒了

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 13:09:37

不好意思,第一条评论就是你家粉丝卖惨。。。之后还一直共沉沦刷票。。。 不好意思,第一条评论就是你家粉丝卖惨。。。之后还一直共沉沦刷票。。。 小可爱

这是投票吧,各有各的想法不是很正常么,为什么能扯到卖惨?不选标准答案就是政治不正确啦?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 13:10:37

这是投票吧,各有各的想法不是很正常么,为什么能扯到卖惨?不选标准答案就是政治不正确啦? 这是投票吧,各有各的想法不是很正常么,为什么能扯到卖惨?不选标准答案就是政治不正确啦? 哈喽哈喽嘿

没阻止你投票呀(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 13:12:13

不好意思,第一条评论就是你家粉丝卖惨。。。之后还一直共沉沦刷票。。。 不好意思,第一条评论就是你家粉丝卖惨。。。之后还一直共沉沦刷票。。。 小可爱

共沉沦这个不做评价,我看到的是评论第一那位一开始只是提了一句yamy就有人跳出来嘲,懂了懂了,表面投票罢了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 13:13:46

共沉沦这个不做评价,我看到的是评论第一那位一开始只是提了一句yamy就有人跳出来嘲,懂了懂了, 共沉沦这个不做评价,我看到的是评论第一那位一开始只是提了一句yamy就有人跳出来嘲,懂了懂了,表面投票罢了hhhhh ... 哈喽哈喽嘿

第一句是她自己在说yamy全网黑吧?那就祝愿yamy全网黑吧

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 13:17:14

第一句是她自己在说yamy全网黑吧?那就祝愿yamy全网黑吧 第一句是她自己在说yamy全网黑吧?那就祝愿yamy全网黑吧 小可爱

李涛失败就上升蒸煮啦?又要对你家粉印象改观惹,挺给你nee丢人的嘻嘻❤️

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 13:18:06

李涛失败就上升蒸煮啦?又要对你家粉印象改观惹,挺给你nee丢人的嘻嘻❤️ 李涛失败就上升蒸煮啦?又要对你家粉印象改观惹,挺给你nee丢人的嘻嘻❤️ 哈喽哈喽嘿

我不觉得失败,那你为什么不承认那位yamy粉丝说错了呢。爱改观不改观

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 13:22:15

我不觉得失败,那你为什么不承认那位yamy粉丝说错了呢。爱改观不改观 我不觉得失败,那你为什么不承认那位yamy粉丝说错了呢。爱改观不改观 小可爱

你觉得错就错,都听你的❤️love&peace~~

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 13:23:06

你觉得错就错,都听你的❤️love&peace~~ 你觉得错就错,都听你的❤️love&peace~~ 哈喽哈喽嘿

别回我了,love and peace🌸

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-07-02 13:26:45

bhys看成了被谁家黑粉攻击得多于是选了mmq

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-07-02 13:29:35

别拉每家妹妹下场,我们先把刷票的事情捋清楚,你家刷过没? 别拉每家妹妹下场,我们先把刷票的事情捋清楚,你家刷过没? 一只猫

不是 啥玩意又拉我家共沉沦?我家刷票你给刷的?

来自 豆瓣App
  • ^_^         『

^_^ 『 2018-07-02 13:38:34

bhys看成了被谁家黑粉攻击得多于是选了mmq bhys看成了被谁家黑粉攻击得多于是选了mmq 今天不想加油鸭

没关系了,下回我会写得更清楚点

来自 豆瓣App
  • 味付玉子

味付玉子 2018-07-02 13:39:24

Ycy nee wxy 一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 13:46:55

不是 啥玩意又拉我家共沉沦?我家刷票你给刷的? 不是 啥玩意又拉我家共沉沦?我家刷票你给刷的? 今天不想加油鸭

先管好你家别踩我家再说

来自 豆瓣App
  • 少年游

少年游 2018-07-02 14:18:36

我家有5个群的黑粉。。。肯定我们家啊

• 小可爱

小可爱 2018-07-02 14:26:37

我家有5个群的黑粉。。。肯定我们家啊 我家有5个群的黑粉。。。肯定我们家啊 少年游

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有毒

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 14:26:56

你觉得错就错,都听你的❤️love&peace~~ 你觉得错就错,都听你的❤️love&peace~~ 哈喽哈喽嘿

客观李涛,正视事实很重要。风头不对讲不过,拉别人一起,这种最好切割了吧。

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-02 15:19:03

那每个妹妹都被黑过,你家鸭老师是有多金贵👀 那每个妹妹都被黑过,你家鸭老师是有多金贵👀 小可爱

没有多金贵,那我们就选一下yamy你跳啥,名单上有麻还不让人选啊,你管这么宽呢

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-02 15:20:53

第一句是她自己在说yamy全网黑吧?那就祝愿yamy全网黑吧 第一句是她自己在说yamy全网黑吧?那就祝愿yamy全网黑吧 小可爱

选人那营销号是不是全网黑,而且是嘎黑

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 15:23:01

选人那营销号是不是全网黑,而且是嘎黑 选人那营销号是不是全网黑,而且是嘎黑 随风

你说是就是把

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-02 15:56:02

nee

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 16:10:15

yyq跟ycy啊,都出圈了.....

来自 豆瓣App
  • 雨沁

雨沁 2018-07-02 16:13:32

哎,这也撕的有点忧桑,现在新撕组才这么点人,努力壮大啊,好多人都不知道旧撕组的骚操作~

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-07-02 18:18:14

先管好你家别踩我家再说 先管好你家别踩我家再说 一只猫

我管我自己管得好得很 造谣sm罢辽

来自 豆瓣App
  • 青菜

青菜 2018-07-02 18:22:39

双杨难姐难妹

• warrior

warrior 2018-07-02 18:43:19

我呆过的,微博应该是双杨,101贴吧是村花(村民多,但黑子也多)、yamy、sunnee还有大哥

来自 豆瓣App
  • warrior

warrior 2018-07-02 18:45:06

大家可以去火箭少女101吧,挺和平的

来自 豆瓣App
  • 网恋甜不甜

网恋甜不甜 2018-07-02 18:45:55

nee花吧,毫无疑问

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11381 人聚集在这个小组
↑回顶部