隔壁初中贴子有感 现在初中不读书以后可以做什么...

童扬

标题:隔壁初中贴子有感 现在初中不读书以后可以做什么啊?
加入小组后即可参加投票
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-02 12:11:32

童工也没地方要啊……

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-07-02 12:11:41

厂妹

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-07-02 12:11:53

学手艺学技术吧

来自 豆瓣App
  • 我吃我的瓜😒

我吃我的瓜😒 2018-07-02 12:12:10

分有钱没钱

来自 豆瓣App
  • Colorful

Colorful 2018-07-02 12:12:14

不是九年义务教育吗

来自 豆瓣App
  • lastday

lastday 2018-07-02 12:12:26

出道当偶像啊

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-02 12:12:42

不是九年义务教育吗 不是九年义务教育吗 Colorful

我们这里已经12年了

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-07-02 12:12:59

挖煤?汽修?

• 不立

不立 2018-07-02 12:13:05

混社会

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 12:13:11

童工也没地方要啊…… 童工也没地方要啊…… 藤井树

就是 初中不读书然后去做别的 一直到二十几岁再找工作

来自 豆瓣App
  • 我的猫用蛋瞪我

我的猫用蛋瞪我 2018-07-02 12:14:30

想一想我的小学同学就六个读到大学的,其他的都是小学毕业,初中就辍学了,他们分为:在家务农,美容美发点打工,自己开小卖店,去山西开米线店。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 12:15:23

我的初中同学都去做裁缝了,还挺赚的(当然很辛苦),有些已经开厂了,发达了

来自 豆瓣App
  • 兰兰色

兰兰色 2018-07-02 12:15:42

明星

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 12:15:51

我的初中同学都去做裁缝了,还挺赚的(当然很辛苦),有些已经开厂了,发达了 我的初中同学都去做裁缝了,还挺赚的(当然很辛苦),有些已经开厂了,发达了 .

可我怎么觉得做生意越来越难了

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2018-07-02 12:16:23

美容美发店里面的学徒?KTV的服务员?我认识的一个女生就是这样,初中就没读了,在外面打工,遇到男朋友,现在17岁,怀孕快生了……

来自 豆瓣App
  • 女孩

女孩 2018-07-02 12:17:16

直播

来自 豆瓣App
  • 丑而不自知

丑而不自知 2018-07-02 12:17:28

估计会被我妈打死。。我又没有才能做事又笨手笨脚的 而且我这里灌输的理念就是念不到大学的就是废物 压力大死了。。

• .

. 2018-07-02 12:17:45

可我怎么觉得做生意越来越难了 可我怎么觉得做生意越来越难了 童扬

那你觉得做啥越来越容易了,非杠,诚心发问

来自 豆瓣App
  • 峰峰草

峰峰草 2018-07-02 12:17:53

做杨超越

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的云

穿裤子的云 2018-07-02 12:18:28

我以前同学,有两个初中辍学,一个去了餐厅当服务员,另一个没有稳定过,什么都干过,反正都是打工吧

来自 豆瓣App
  • 俺也一样

俺也一样 2018-07-02 12:19:21

搬砖

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 12:22:37

那你觉得做啥越来越容易了,非杠,诚心发问 那你觉得做啥越来越容易了,非杠,诚心发问 .

我觉得做明星赚钱吧 长得漂亮的出头越来越容易了

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 12:23:11

直播 直播 女孩

直播也不能直播一辈子吧

来自 豆瓣App
  • 四屿

四屿 2018-07-02 12:23:25

真正的搬砖

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 12:24:54

我觉得做明星赚钱吧 长得漂亮的出头越来越容易了 我觉得做明星赚钱吧 长得漂亮的出头越来越容易了 童扬

问题是“长得漂亮”容易吗

• 今天做事完了吗

今天做事完了吗 2018-07-02 12:28:17

想一想我的小学同学就六个读到大学的,其他的都是小学毕业,初中就辍学了,他们分为:在家务农, 想一想我的小学同学就六个读到大学的,其他的都是小学毕业,初中就辍学了,他们分为:在家务农,美容美发点打工,自己开小卖店,去山西开米线店。 ... 我的猫用蛋瞪我

哈哈哈哈为什么非得去山西

来自 豆瓣App
  • 女孩

女孩 2018-07-02 12:28:47

直播也不能直播一辈子吧 直播也不能直播一辈子吧 童扬

就是捞快钱呀,年轻的时候攒点本,能自己开个小店就不错了

来自 豆瓣App
  • 快落最重要

快落最重要 2018-07-02 12:29:39

搬砖

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 12:29:56

就是捞快钱呀,年轻的时候攒点本,能自己开个小店就不错了 就是捞快钱呀,年轻的时候攒点本,能自己开个小店就不错了 女孩

唉😢

来自 豆瓣App
  • 晚肆

晚肆 2018-07-02 12:32:10

美容美发

来自 豆瓣App
  • 泰勒斯威夫特

泰勒斯威夫特 2018-07-02 12:32:42

长得漂亮的话做主播啊 然后参加选秀节目出道划水啊

来自 豆瓣App
  • 塞利格曼

塞利格曼 2018-07-02 12:34:00

问题是“长得漂亮”容易吗 问题是“长得漂亮”容易吗 .

不容易,比如我大概的投胎重造

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 12:37:40

不容易,比如我大概的投胎重造 不容易,比如我大概的投胎重造 塞利格曼

哈哈哈,也许只是没有被打造包装

• 他的猫

他的猫 2018-07-02 12:38:07

开淘宝?

来自 豆瓣App
  • 塞利格曼

塞利格曼 2018-07-02 12:40:07

哈哈哈,也许只是没有被打造包装 哈哈哈,也许只是没有被打造包装 .

包装也需要money啊?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 12:42:11

包装也需要money啊? 包装也需要money啊? 塞利格曼

嗯嗯,所以楼主说当明星容易,我觉得是扯淡呢

我说包装打造是想说你肯定比你自己想象的要好看,不必回炉再造

• 养鸡贵妇刘桂香

养鸡贵妇刘桂香 2018-07-02 12:43:51

感觉没意思了 高中毕业都难生存

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 13:01:32

嗯嗯,所以楼主说当明星容易,我觉得是扯淡呢 我说包装打造是想说你肯定比你自己想象的要好看, 嗯嗯,所以楼主说当明星容易,我觉得是扯淡呢 我说包装打造是想说你肯定比你自己想象的要好看,不必回炉再造 ... .

我说的意思是 长得漂亮的人当明星出道比以前更加容易了 你说的是长得漂亮不容易 我们俩说的是一件事吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 13:20:19

我说的意思是 长得漂亮的人当明星出道比以前更加容易了 你说的是长得漂亮不容易 我们俩说的是 我说的意思是 长得漂亮的人当明星出道比以前更加容易了 你说的是长得漂亮不容易 我们俩说的是一件事吗? ... 童扬

你说做生意难,我说做什么容易,你说做明星。问题是做明星需要门槛高(即漂亮),然而漂亮不容易,所以我说做明星不容易

按你这么说,那做富二代岂不是最容易了

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 14:01:41

你说做生意难,我说做什么容易,你说做明星。问题是做明星需要门槛高(即漂亮),然而漂亮不容易 你说做生意难,我说做什么容易,你说做明星。问题是做明星需要门槛高(即漂亮),然而漂亮不容易,所以我说做明星不容易 按你这么说,那做富二代岂不是最容易了 ... .

不是说做明星 而是长得好看的人被发现 然后做明星 越来越容易了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 14:07:31

不是说做明星 而是长得好看的人被发现 然后做明星 越来越容易了 不是说做明星 而是长得好看的人被发现 然后做明星 越来越容易了 童扬

那跟主楼讨论的主题就不一样啦

来自 豆瓣App
  • 节能主义者

节能主义者 2018-07-02 15:07:01

打工啊

来自 豆瓣App
  • 杜明歌

杜明歌 2018-07-02 17:37:37

说一个励志的吧,

我俩小学同学,他初二就不念书了,去中专学的日语和计算机(具体专业叫啥我不知道,反正教这两样),他这人脑子够用人挺机灵的,我高二那会儿人家工资就6000了,后来做电竞选手也挣了不少,现在我大二,他在上海开了一家游戏工作室。

我特别佩服他,敢闯敢拼,祝他一切都好。

但是大家还是要好好读书啊这样的人毕竟太少了,除了自身的性格双商,也很看运气的,幸存者偏误了解一下!!

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 17:41:00

说一个励志的吧, 我俩小学同学,他初二就不念书了,去中专学的日语和计算机(具体专业叫啥我不 说一个励志的吧, 我俩小学同学,他初二就不念书了,去中专学的日语和计算机(具体专业叫啥我不知道,反正教这两样),他这人脑子够用人挺机灵的,我高二那会儿人家工资就6000了,后来做电竞选手也挣了不少,现在我大二,他在上海开了一家游戏工作室。 我特别佩服他,敢闯敢拼,祝他一切都好。 但是大家还是要好好读书啊这样的人毕竟太少了,除了自身的性格双商,也很看运气的,幸存者偏误了解一下!! ... 杜明歌

2333电竞选手 lol的吗 他叫啥啊

来自 豆瓣App
  • 杜明歌

杜明歌 2018-07-02 18:38:33

2333电竞选手 lol的吗 他叫啥啊 2333电竞选手 lol的吗 他叫啥啊 童扬

那时候玩啥不清楚,现在好像是吃鸡😂

来自 豆瓣App
  • 随便吧

随便吧 2018-07-02 18:44:57

搬砖?可能人家还不稀要

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-07-02 19:02:06

当爱豆

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-07-02 19:05:38

打工

来自 豆瓣App
  • ฅฅ*

ฅฅ* 2018-07-02 19:11:14

想一想我的小学同学就六个读到大学的,其他的都是小学毕业,初中就辍学了,他们分为:在家务农, 想一想我的小学同学就六个读到大学的,其他的都是小学毕业,初中就辍学了,他们分为:在家务农,美容美发点打工,自己开小卖店,去山西开米线店。 ... 我的猫用蛋瞪我

这么少吗 我还以为这种比例是一二十年之前....

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-02 19:20:05

我想了想 除非脸长得好 老天爷赏饭吃 或者家里有钱 不然真的一辈子就没救了 初中完全是个分水岭 那些坏学生怎么着撑过了初中 去了职高或者去当兵 回来也能考个协警或者公啥的 没撑过初中的现在在天桥下出摊儿吧

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-02 19:24:00

网红啊

来自 豆瓣App
  • 梦

说一个励志的吧, 我俩小学同学,他初二就不念书了,去中专学的日语和计算机(具体专业叫啥我不 说一个励志的吧, 我俩小学同学,他初二就不念书了,去中专学的日语和计算机(具体专业叫啥我不知道,反正教这两样),他这人脑子够用人挺机灵的,我高二那会儿人家工资就6000了,后来做电竞选手也挣了不少,现在我大二,他在上海开了一家游戏工作室。 我特别佩服他,敢闯敢拼,祝他一切都好。 但是大家还是要好好读书啊这样的人毕竟太少了,除了自身的性格双商,也很看运气的,幸存者偏误了解一下!! ... 杜明歌

这个可以的

来自 豆瓣App
  • 莫大人

莫大人 2018-07-02 19:28:18

做杨超越 做杨超越 峰峰草

哈哈哈哈哈哈哈就服你哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-07-02 19:32:34

我想了想 除非脸长得好 老天爷赏饭吃 或者家里有钱 不然真的一辈子就没救了 初中完全是个分水岭 我想了想 除非脸长得好 老天爷赏饭吃 或者家里有钱 不然真的一辈子就没救了 初中完全是个分水岭 那些坏学生怎么着撑过了初中 去了职高或者去当兵 回来也能考个协警或者公啥的 没撑过初中的现在在天桥下出摊儿吧 ... 关晓彤

你说的我好伤心啊。。。我喜欢的职业电竞选手几乎都没上完初中高中 我现在愁死了

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-02 22:41:36

你说的我好伤心啊。。。我喜欢的职业电竞选手几乎都没上完初中高中 我现在愁死了 你说的我好伤心啊。。。我喜欢的职业电竞选手几乎都没上完初中高中 我现在愁死了 童扬

有一技之长不至于饿死 还行啦 比那群啥啥不会 天天就抽烟喝酒打架上网的渣渣好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70579 人聚集在这个小组
↑回顶部