求推荐一款好用的卸妆产品

立青

加入小组后即可参加投票
  • 飞扬巨蟹

飞扬巨蟹 2018-07-02 13:39:32

油豆皮的话建议使用清爽的卸妆产品,可使用贝德玛的卸妆水,卸妆彻底,并且清爽不刺激。

• 滚

emmmm 我是混合偏油 夏季T字区 用IPSA的卸妆啫喱和柚子卸妆乳都很清爽。卸的也很干净

来自 豆瓣App
  • 风情

风情 2018-07-02 14:09:34

平价的话 柚子+1 光闻到就觉得很清新

来自 豆瓣App
  • sivan ≈

sivan ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2018-07-02 14:15:28

开架的欧莱雅粉色盖子的卸妆水很好用,我的室友用过我的之后都买了

来自 豆瓣App
  • 粉红大顽皮๑

粉红大顽皮๑ 2018-07-02 14:36:04

玛丽黛佳的那款樱花的卸妆水我都觉得很好用

来自 豆瓣App
  • 弥音

弥音 (做一只特立独行的猫) 2018-07-02 14:38:15

欧莱雅的~卸粉底液防晒足够了,也不刺激~

来自 豆瓣App
  • 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2018-07-02 14:41:35

倩碧的紫胖子,豆皮还是别用化妆棉来回刺激了

来自 豆瓣App
  • 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2018-07-02 14:45:13

orbis卸妆露

• 喜怒哀乐

喜怒哀乐 2018-07-02 14:51:18

混合偏油,用高丝卸妆油!卸妆力度比柚子好,而且很容易冲干净!!便宜!!!五十多块!!

来自 豆瓣App
  • 风铃惹风急

风铃惹风急 (我有很多梦,梦里都有你) 2018-07-02 14:59:25

嗯,我混合偏油易发痘,27岁。

我喜欢卸妆油胜过卸妆水和卸妆霜好多倍。

按照喜欢程度排序:ginza卸妆油、three卸妆油、fancl卸妆油、sk2卸妆油、bobbi brown卸妆油、make up forever卸妆油。

按气味排序:ginza卸妆油、sk2卸妆油、fancl卸妆油(无味)。

质地,清润至稠滞排序:ginza、bobbi brown、sk2、three、fancl(稠而不滞,有种啫喱感)、make up forever。

fancl虽然便宜但是容量小,加上保质期问题,很不经用。我回购three比较多。

• 水军活请call我

水军活请call我 2018-07-02 15:06:49

我用露得清卸妆水。 额 欧美版的。

来自 豆瓣App
  • 好物分享豆丁酱

好物分享豆丁酱 2018-07-02 15:15:26

推荐COSME大赏卸妆产品部门第一位 曼丹眼唇卸妆液
    日本殿堂级产品 卸得干净 清爽不糊眼✨低刺激性。一般的眼影、眼线、口红、睫毛膏都能一抹即净。对付防水到变态的KISS ME只要稍微多敷一会,也能轻松卸掉啦。

来自 豆瓣App
  • 春风不相识

春风不相识 (I am what I am.) 2018-07-02 15:24:53

我推荐Nuskin的Lumi洁面仪,不需要卸妆水了,深层清洁还抗衰老。亲测好用

来自 豆瓣App
  • 迷路的小咸鱼呀

迷路的小咸鱼呀 2018-07-02 15:27:06

芭兰妮卸妆膏,已经第二瓶了

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 2018-07-02 16:59:04

嗯,我混合偏油易发痘,27岁。 我喜欢卸妆油胜过卸妆水和卸妆霜好多倍。 按照喜欢程度排序:gi 嗯,我混合偏油易发痘,27岁。 我喜欢卸妆油胜过卸妆水和卸妆霜好多倍。 按照喜欢程度排序:ginza卸妆油、three卸妆油、fancl卸妆油、sk2卸妆油、bobbi brown卸妆油、make up forever卸妆油。 按气味排序:ginza卸妆油、sk2卸妆油、fancl卸妆油(无味)。 质地,清润至稠滞排序:ginza、bobbi brown、sk2、three、fancl(稠而不滞,有种啫喱感)、make up forever。 fancl虽然便宜但是容量小,加上保质期问题,很不经用。我回购three比较多。 ... 风铃惹风急

好用心的答案!谢谢🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 2018-07-02 17:03:42

orbis卸妆露 orbis卸妆露 聂十三

种草这个了!

来自 豆瓣App
  • 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2018-07-02 17:07:55

种草这个了! 种草这个了! 立青

我用过RMK卸妆膏,倩碧紫胖子卸妆膏,rafra大橙子卸妆膏,然后我感觉都挺好的,不过最近在用orbis感觉更好

• 采儿

采儿 2018-07-02 18:12:52

倩碧紫胖子啊,超好用

来自 豆瓣App
  • 被禁忌的游戏

被禁忌的游戏 (久别重逢是我最喜欢得戏码) 2018-07-02 23:14:41

欧莱雅, 卸的干净又白菜

来自 豆瓣App
  • And me

And me 2018-07-03 00:13:31

贝德玛

来自 豆瓣App
  • 花间一壶酒

花间一壶酒 (California Dreaming~) 2018-07-03 00:14:28

Eve lom, 贝德玛

来自 豆瓣App
  • 织怜小窝

织怜小窝 2018-07-03 10:24:41

茜婷卸妆喷雾,任何肌肤都能使用,一喷一擦,3秒卸妆

来自 豆瓣App
  • CandyTang

CandyTang 2018-07-04 00:32:26

tatcha卸妆油

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2018-07-04 13:41:08

pugge洁面慕斯 卸妆清洁 护肤三合一的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部