鹅们,如果男朋友家太有钱你们会有压力吗

邓伦的小娇妻

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 12:07:30

(;°○° ) ( > c < )

• Agnes

Agnes 2018-07-02 12:09:22

蛮幸运的 遇到一个爱你的有钱人 就珍惜呗 顺其自然 不挺好的吗

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:11:53

蛮幸运的 遇到一个爱你的有钱人 就珍惜呗 顺其自然 不挺好的吗 蛮幸运的 遇到一个爱你的有钱人 就珍惜呗 顺其自然 不挺好的吗 Agnes

会珍惜,但很害怕未来,就很害怕面对现实的东西。。。我因为父母的原因,对婚姻特别没信心,不知道怎么办好。。

• 神乐

神乐 2018-07-02 12:16:33

我也是因为父母的原因对婚姻没有期待……但是还是向往幸福的家庭生活

来自 豆瓣App
  • 怪物Jupiter

怪物Jupiter 2018-07-02 12:16:56

顺其自然

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-07-02 12:17:31

我可能不会有压力,但也不会去经营,而是有一天过一天,潇洒做自己。
    大概是一开始就觉得长久不了,多少也被门当户对四个字制的死死的。
    甚至是相信他的真心却不相信整个大环境。

不过,只要是你喜欢的,你就会去争取的,拦也拦不住,这都是人类最起码的欲望。

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:17:32

我也是因为父母的原因对婚姻没有期待……但是还是向往幸福的家庭生活 我也是因为父母的原因对婚姻没有期待……但是还是向往幸福的家庭生活 神乐

就是很向往,但是又害怕和自己父母一样。。。这真的是让人窒息。。

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:18:04

顺其自然 顺其自然 怪物Jupiter

啊。。做到好难

• 喜欢你

喜欢你 2018-07-02 12:18:50

能遇到一个两情相悦的人真的很不容易
    何必为了那些叽叽歪歪很麻烦的事情烦恼
    反正 倘若最后真的被现实打败 现在烦恼也没什么卵用呀
    还不如好好过好每一天呢
    如果他真的很喜欢你想一直一起一定要娶你他父母也没办法说什么 你也很喜欢他的话就好好享受甜甜恋爱的时光吧
    不要烦恼啦 现实的事就交给他去烦吧╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2018-07-02 12:19:00

就是很向往,但是又害怕和自己父母一样。。。这真的是让人窒息。。 就是很向往,但是又害怕和自己父母一样。。。这真的是让人窒息。。 邓伦的小娇妻

是的,我也是这样,所以超级能明白你

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:19:19

我可能不会有压力,但也不会去经营,而是有一天过一天,潇洒做自己。 大概是一开始就觉得长久不 我可能不会有压力,但也不会去经营,而是有一天过一天,潇洒做自己。 大概是一开始就觉得长久不了,多少也被门当户对四个字制的死死的。 甚至是相信他的真心却不相信整个大环境。 不过,只要是你喜欢的,你就会去争取的,拦也拦不住,这都是人类最起码的欲望。 ... 迷惘之诗

他在追我的时候就和父母说了。家里比较传统,希望他早点结婚。经常和他说哪个表弟都结婚了,又生孩子了什么的。。。有时候会直接问他什么时候结婚。。。😂😂😂

• 🤔🤔

🤔🤔 2018-07-02 12:19:25

真的要结婚了才是压力大的开始 例子在这里 还不少

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-07-02 12:19:29

和楼主一样,虽然还没谈但是也是对婚姻没信心。家里经济也不是特别好,但是生活还是要过的嘛。感觉楼主找个这么个疼你爱惜你的男人,你们会幸福的

• 鸡蛋🥚

鸡蛋🥚 2018-07-02 12:20:49

羡慕

来自 豆瓣App
  • 白玉京

白玉京 2018-07-02 12:22:06

楼主肯定很美

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-07-02 12:23:24

他在追我的时候就和父母说了。家里比较传统,希望他早点结婚。经常和他说哪个表弟都结婚了,又生 他在追我的时候就和父母说了。家里比较传统,希望他早点结婚。经常和他说哪个表弟都结婚了,又生孩子了什么的。。。有时候会直接问他什么时候结婚。。。😂😂😂 ... 邓伦的小娇妻

那既然都说这样的话了。
    干脆你们就结婚呗。
    新婚当天开车,那多浪漫,多传统。

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:24:15

能遇到一个两情相悦的人真的很不容易 何必为了那些叽叽歪歪很麻烦的事情烦恼 反正 倘若最后真的 能遇到一个两情相悦的人真的很不容易 何必为了那些叽叽歪歪很麻烦的事情烦恼 反正 倘若最后真的被现实打败 现在烦恼也没什么卵用呀 还不如好好过好每一天呢 如果他真的很喜欢你想一直一起一定要娶你他父母也没办法说什么 你也很喜欢他的话就好好享受甜甜恋爱的时光吧 不要烦恼啦 现实的事就交给他去烦吧╮(╯▽╰)╭ ... 喜欢你

可能是自卑 对方物质条件比我好太多 我真的就很有压力。。。而且很害怕考虑未来的事,他家亲戚也很多,也很怕去面对那些人

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:24:50

是的,我也是这样,所以超级能明白你 是的,我也是这样,所以超级能明白你 神乐

我还多疑。。。就是明明知道他很好,但还是自己找事,忍不住多疑,就还挺累。。

• 图字在

图字在 (Love would wear out) 2018-07-02 12:25:20

感情更重要吧 你站角度站清楚就行

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸炸鸡腿

炸炸炸炸鸡腿 2018-07-02 12:25:49

会啊,会担心自己做的达不到他们的要求,担心他家某个家庭成员会挑剔我看不起我

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:25:53

楼主肯定很美 楼主肯定很美 白玉京

真没有。。。妆后就偏日系吧,是一个非常普通的姑娘。

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:26:25

真的要结婚了才是压力大的开始 例子在这里 还不少 真的要结婚了才是压力大的开始 例子在这里 还不少 🤔🤔

方便的话能说一说吗~

• 胖鹅飞不起来

胖鹅飞不起来 2018-07-02 12:26:55

这 男方家长还没给压力 你就已经开始自己吓自己了..

来自 豆瓣App
  • 心愿都会实现的

心愿都会实现的 2018-07-02 12:27:43

总是要面对的,趁早见了再定夺呗。也许对方根本不介意呢,唯爱你特有的你

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:27:46

和楼主一样,虽然还没谈但是也是对婚姻没信心。家里经济也不是特别好,但是生活还是要过的嘛。感 和楼主一样,虽然还没谈但是也是对婚姻没信心。家里经济也不是特别好,但是生活还是要过的嘛。感觉楼主找个这么个疼你爱惜你的男人,你们会幸福的 ... 毛猫印

很难讲。。五月底我才提了分手。。。对婚姻真的没期待,从小看父母相处的模式,看怕了。。

• 白玉京

白玉京 2018-07-02 12:28:00

真没有。。。妆后就偏日系吧,是一个非常普通的姑娘。 真没有。。。妆后就偏日系吧,是一个非常普通的姑娘。 邓伦的小娇妻

我不信 你一定又温柔又漂亮又聪明

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:28:23

羡慕 羡慕 鸡蛋🥚

你也会有哒~
    我单了二十多年才初恋

• 🤔🤔

🤔🤔 2018-07-02 12:28:58

方便的话能说一说吗~ 方便的话能说一说吗~ 邓伦的小娇妻

我有发过帖子 有的时候压力是自己给自己的 怎么说呢 我另一半家境好 家里做企业的 我家境中上 平时奢侈品也消费得起 美帝认识的 读书的时候真的没什么压力 但是踏入社会 他开始做生意了 就感觉到很大的差距了 很简单的说就是我的确帮不了他 我也的确什么都不懂 有的时候就是感觉自己跟不上他的步伐 自己会急会有压力 不知道你懂这种感觉吗

来自 豆瓣App
  • 绿帽小英雄

绿帽小英雄 (我只是想要看更多的星星。) 2018-07-02 12:29:41

不去敞开心扉好好跟他谈一谈咯,相互喜欢就坦诚一点嘛,家庭的问题又不是楼主可以控制的

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-07-02 12:29:50

很难讲。。五月底我才提了分手。。。对婚姻真的没期待,从小看父母相处的模式,看怕了。。 很难讲。。五月底我才提了分手。。。对婚姻真的没期待,从小看父母相处的模式,看怕了。。 邓伦的小娇妻

不知道分手原因不敢说。但是对婚姻没期待,那还不如暂时只谈恋爱。其他东西先不要担忧

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:29:50

那既然都说这样的话了。 干脆你们就结婚呗。 新婚当天开车,那多浪漫,多传统。 那既然都说这样的话了。 干脆你们就结婚呗。 新婚当天开车,那多浪漫,多传统。 迷惘之诗

具体还没定时间见家长
    这方面我一直没提过
    上次我答应了说可以见家长 他说你不要因为压力才答应 要真的做好准备
    然后一直到现在~

• lulululu

lulululu 2018-07-02 12:29:58

好奇你们这些有钱的男朋友都是哪里找的

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:30:31

感情更重要吧 你站角度站清楚就行 感情更重要吧 你站角度站清楚就行 图字在

想走下去,但很多后顾之忧

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:31:50

会啊,会担心自己做的达不到他们的要求,担心他家某个家庭成员会挑剔我看不起我 会啊,会担心自己做的达不到他们的要求,担心他家某个家庭成员会挑剔我看不起我 炸炸炸炸鸡腿

对啊。。真的
    他大哥大嫂美国念书 又定居在那
    他自己也是很上进的人
    而我
    尼玛 家境不好就算了 还只念了个大专。。

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-07-02 12:32:15

多沟通,解决问题,你一个人瞎想是没用滴

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:32:27

这 男方家长还没给压力 你就已经开始自己吓自己了.. 这 男方家长还没给压力 你就已经开始自己吓自己了.. 胖鹅飞不起来

😂我不知道他父母什么样的 反正他们就很希望他早点结婚

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:32:48

总是要面对的,趁早见了再定夺呗。也许对方根本不介意呢,唯爱你特有的你 总是要面对的,趁早见了再定夺呗。也许对方根本不介意呢,唯爱你特有的你 心愿都会实现的

具体没定时间 他没再提了

• 胡安

胡安 2018-07-02 12:33:20

我懂你lz,这种原生家庭的自卑是真的没有办法抹除...起码对于自己来说,遇到这种情况反而没办法顺其自然

来自 豆瓣App
  • Augustus

Augustus 2018-07-02 12:33:54

分人吧。我妈就一点不挑,但是邻居家大儿子谈了好几段他爸妈不答应的,最后娶了同村的。坐标深圳

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:34:17

我不信 你一定又温柔又漂亮又聪明 我不信 你一定又温柔又漂亮又聪明 白玉京

我一点也不温柔。。也谈不上漂亮。。聪明倒是之前的老板都有夸过。。

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:35:31

我有发过帖子 有的时候压力是自己给自己的 怎么说呢 我另一半家境好 家里做企业的 我家境中上 平 我有发过帖子 有的时候压力是自己给自己的 怎么说呢 我另一半家境好 家里做企业的 我家境中上 平时奢侈品也消费得起 美帝认识的 读书的时候真的没什么压力 但是踏入社会 他开始做生意了 就感觉到很大的差距了 很简单的说就是我的确帮不了他 我也的确什么都不懂 有的时候就是感觉自己跟不上他的步伐 自己会急会有压力 不知道你懂这种感觉吗 ... 🤔🤔

我懂诶。。两个人真的差距不能太大,不然有一方心态会失衡的。。。

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2018-07-02 12:35:40

没关系的,只要他对你好,这些都是好事,别想太多了

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:36:15

不去敞开心扉好好跟他谈一谈咯,相互喜欢就坦诚一点嘛,家庭的问题又不是楼主可以控制的 不去敞开心扉好好跟他谈一谈咯,相互喜欢就坦诚一点嘛,家庭的问题又不是楼主可以控制的 绿帽小英雄

他大概清楚我的家庭情况的。。
    也知道我父母离婚的,也和他说过,我就是谈得越久越想逃。。

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:36:34

好奇你们这些有钱的男朋友都是哪里找的 好奇你们这些有钱的男朋友都是哪里找的 lulululu

嗯…
    坦白说
    是网上

• 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-07-02 12:36:52

同款爸妈
    这辈子最幸运的事就是遇到现在的老公(当然之前也经历过渣男),宠到我上天(虽然过节不会特地发红包买礼物啥的),老公一家都对我很好,也不会歧视我的家庭背景
    大概是因为婆婆和公公两个的相处模式非常好,公公也很疼婆婆,虽然坏亲戚也有,但都兵来将挡水来土掩,所以感觉老公从小在这种环境下长大也不会坏到哪去

来自 豆瓣App
  • Tinue

Tinue 2018-07-02 12:37:24

顺其自然吧~ 先别想那么多

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-07-02 12:38:00

同款爸妈 这辈子最幸运的事就是遇到现在的老公(当然之前也经历过渣男),宠到我上天(虽然过节 同款爸妈 这辈子最幸运的事就是遇到现在的老公(当然之前也经历过渣男),宠到我上天(虽然过节不会特地发红包买礼物啥的),老公一家都对我很好,也不会歧视我的家庭背景 大概是因为婆婆和公公两个的相处模式非常好,公公也很疼婆婆,虽然坏亲戚也有,但都兵来将挡水来土掩,所以感觉老公从小在这种环境下长大也不会坏到哪去 ... 百分百的蚊子酱

所以对自己自信点吧,我也是被爱了几年然后感觉自己性格变好了人也自信了好多,虽然自己真的很普通,但是也相信自己有被爱的机会了

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:38:03

多沟通,解决问题,你一个人瞎想是没用滴 多沟通,解决问题,你一个人瞎想是没用滴 今天也要开心鸭

他大概知道我的家庭情况 我妈和他说过 她是辛辛苦苦抚养我长大的 他说会好好照顾我 不会让我受委屈 让我妈放心什么的

• 白玉京

白玉京 2018-07-02 12:38:37

嗯… 坦白说 是网上 嗯… 坦白说 是网上 邓伦的小娇妻

是豆瓣认识的吗

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-07-02 12:38:52

不会 我只会享受当下 结不结婚 到日子了自然来了

来自 豆瓣App
  • 士多霹雳哗啦啦

士多霹雳哗啦啦 2018-07-02 12:39:06

理解你,但是顺其自然吧。

来自 豆瓣App
  • abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2018-07-02 12:39:39

楼主一定很漂亮

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-02 12:39:41

见 让他早点知道你家里的情况

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-07-02 12:39:55

我懂诶。。两个人真的差距不能太大,不然有一方心态会失衡的。。。 我懂诶。。两个人真的差距不能太大,不然有一方心态会失衡的。。。 邓伦的小娇妻

不过也看人 建议你别想太多 不过也别太着急 看看他家里人什么样 一般父母都在的比较好 我另一半还是单亲 压力大到我分分钟想逃回美帝(我父母在美帝)而且也要看你男票什么样 我另一半是真的读书的时候很随意但是做生意了以后特别认真 事业心特别重 又是无形中的压力

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2018-07-02 12:39:57

一开始有 后来就习惯了 大概两三年吧就习惯了 一开始真的挺愁

来自 豆瓣App
  • 冰可乐去冰

冰可乐去冰 2018-07-02 12:40:55

差距太大的话……靠感情撑不了太久的,我是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 丑小鸭

丑小鸭 2018-07-02 12:41:47

我家情况跟你类似,导致我一看到优秀的男生就开始自卑

来自 豆瓣App
  • Stefanie

Stefanie 2018-07-02 12:43:10

(;°○° ) ( > c < ) (;°○° ) ( > c < ) 歪の太

歪太对结婚也感兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:43:24

我家没负担,父母退休有退休金。男朋友家里做生意的(家庭年收入应该是我家的几十倍吧)。咋说呢,谈得来就谈,不要有负担。感情这东西开心就好,时间久了,缘分到了,还结婚就结婚吧。顺其自然~

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:43:56

不知道分手原因不敢说。但是对婚姻没期待,那还不如暂时只谈恋爱。其他东西先不要担忧 不知道分手原因不敢说。但是对婚姻没期待,那还不如暂时只谈恋爱。其他东西先不要担忧 毛猫印

我比较作 以前习惯性提分手 现在在改正

• 全都西奈

全都西奈 2018-07-02 12:43:58

对啊。。真的 他大哥大嫂美国念书 又定居在那 他自己也是很上进的人 而我 尼玛 家境不好就算了 对啊。。真的 他大哥大嫂美国念书 又定居在那 他自己也是很上进的人 而我 尼玛 家境不好就算了 还只念了个大专。。 ... 邓伦的小娇妻

我跟你差不多…我家境不好,还只读了大专,男朋友爸妈都是律师,他在美国念的世界排名前五十的一所大学…现在在搞电影,就觉得各方面都配不上他,关键时我还得跟他的朋友们玩在一起,那些朋友们要么就是家里做大生意,要么就是艺术世家…往后看真的是有太多要担心的东西了。

来自 豆瓣App
  • verse

verse (反复往来又做回自己) 2018-07-02 12:44:09

楼主是还没工作吧

来自 豆瓣App
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2018-07-02 12:44:44

他大概知道我的家庭情况 我妈和他说过 她是辛辛苦苦抚养我长大的 他说会好好照顾我 不会让我受委 他大概知道我的家庭情况 我妈和他说过 她是辛辛苦苦抚养我长大的 他说会好好照顾我 不会让我受委屈 让我妈放心什么的 ... 邓伦的小娇妻

我的意思是跟他沟通你的顾虑和不安

来自 豆瓣App
  • 糊你熊脸

糊你熊脸 2018-07-02 12:44:49

非常地有

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:46:07

我懂你lz,这种原生家庭的自卑是真的没有办法抹除...起码对于自己来说,遇到这种情况反而没办法 我懂你lz,这种原生家庭的自卑是真的没有办法抹除...起码对于自己来说,遇到这种情况反而没办法顺其自然 ... 胡安

真的特别难
    我已经调整了很多了
    但有些性格上的缺点 真的需要时间

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:46:48

分人吧。我妈就一点不挑,但是邻居家大儿子谈了好几段他爸妈不答应的,最后娶了同村的。坐标深圳 分人吧。我妈就一点不挑,但是邻居家大儿子谈了好几段他爸妈不答应的,最后娶了同村的。坐标深圳 Augustus

不清楚他爸妈
    但他好像对这方面没顾虑

• 梦回半山

梦回半山 (11年老豆瓣er。) 2018-07-02 12:46:52

只要自己赚,就没什么压力。

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:47:43

没关系的,只要他对你好,这些都是好事,别想太多了 没关系的,只要他对你好,这些都是好事,别想太多了 mis x

组里好多因为现实分手的啊。。(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:48:24

同款爸妈 这辈子最幸运的事就是遇到现在的老公(当然之前也经历过渣男),宠到我上天(虽然过节 同款爸妈 这辈子最幸运的事就是遇到现在的老公(当然之前也经历过渣男),宠到我上天(虽然过节不会特地发红包买礼物啥的),老公一家都对我很好,也不会歧视我的家庭背景 大概是因为婆婆和公公两个的相处模式非常好,公公也很疼婆婆,虽然坏亲戚也有,但都兵来将挡水来土掩,所以感觉老公从小在这种环境下长大也不会坏到哪去 ... 百分百的蚊子酱

羡慕你喔 修成正果了已经

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:49:09

顺其自然吧~ 先别想那么多 顺其自然吧~ 先别想那么多 Tinue

经常会这么想

• Augustus

Augustus 2018-07-02 12:49:30

不清楚他爸妈 但他好像对这方面没顾虑 不清楚他爸妈 但他好像对这方面没顾虑 邓伦的小娇妻

他如果没顾虑那就可以放点心…要么他能自己独立,要么他爸妈也没有给他传达什么不好的意思

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:49:41

是豆瓣认识的吗 是豆瓣认识的吗 白玉京

不是
    某个社交软件

• 兔兔

兔兔 (好想变瘦啊) 2018-07-02 12:50:01

会有压力,你男朋友算是很好的,见见他爸妈,看看父母会不会嫌弃,父母嫌弃的可能性会大一点,然后看看他兄弟朋友的女朋友是怎么样的,如果都是很有钱的,可能处多一些时间你们就会发现有隔阂,很多东西自己会没办法插话进去,会自卑

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:50:27

楼主一定很漂亮 楼主一定很漂亮 abyz

真没有。。
    普通姑娘

• 林可爱

林可爱 2018-07-02 12:50:58

他大概知道我的家庭情况 我妈和他说过 她是辛辛苦苦抚养我长大的 他说会好好照顾我 不会让我受委 他大概知道我的家庭情况 我妈和他说过 她是辛辛苦苦抚养我长大的 他说会好好照顾我 不会让我受委屈 让我妈放心什么的 ... 邓伦的小娇妻

是实话如果真的有一天观念不同要分开 也没关系啊。总比一开始就凑合好

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:51:13

见 让他早点知道你家里的情况 见 让他早点知道你家里的情况 seaa

我家的情况 他大概知道的

• 奇犽 . 揍敌客

奇犽 . 揍敌客 (我对许多事感到抱歉) 2018-07-02 12:51:24

。。。以后压力会很大 我的那位和你这位条件几乎差不多那种。。。话说是北京吗

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:53:06

不过也看人 建议你别想太多 不过也别太着急 看看他家里人什么样 一般父母都在的比较好 我另一半 不过也看人 建议你别想太多 不过也别太着急 看看他家里人什么样 一般父母都在的比较好 我另一半还是单亲 压力大到我分分钟想逃回美帝(我父母在美帝)而且也要看你男票什么样 我另一半是真的读书的时候很随意但是做生意了以后特别认真 事业心特别重 又是无形中的压力 ... 🤔🤔

他也是比较有事业心的人。。。父母没见过,我不清楚。他怎么和他父母说我的心,我也不知道。但我能感觉到,他父母想早点见我

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:53:54

我家情况跟你类似,导致我一看到优秀的男生就开始自卑 我家情况跟你类似,导致我一看到优秀的男生就开始自卑 丑小鸭

我还好。。
    就是一涉及到家境,我就不行了。

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:54:36

我家没负担,父母退休有退休金。男朋友家里做生意的(家庭年收入应该是我家的几十倍吧)。咋说呢 我家没负担,父母退休有退休金。男朋友家里做生意的(家庭年收入应该是我家的几十倍吧)。咋说呢,谈得来就谈,不要有负担。感情这东西开心就好,时间久了,缘分到了,还结婚就结婚吧。顺其自然~ ... 已注销

好哒
    感谢~
    你超幸福的

• 爷爷夜夜野

爷爷夜夜野 2018-07-02 12:54:54

楼主我想歪个楼,这种男朋友你是哪里找的

• Stella

Stella 2018-07-02 12:55:07

有钱不给我花,等于没钱

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:55:39

我跟你差不多…我家境不好,还只读了大专,男朋友爸妈都是律师,他在美国念的世界排名前五十的一 我跟你差不多…我家境不好,还只读了大专,男朋友爸妈都是律师,他在美国念的世界排名前五十的一所大学…现在在搞电影,就觉得各方面都配不上他,关键时我还得跟他的朋友们玩在一起,那些朋友们要么就是家里做大生意,要么就是艺术世家…往后看真的是有太多要担心的东西了。 ... 全都西奈

这个压力真的很大吧 我感觉你压力比我大得多

他有个堂弟家里有钱 但是才念到初中的

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:55:56

楼主是还没工作吧 楼主是还没工作吧 verse

我工作一年多了

• 喝喝你感觉

喝喝你感觉 2018-07-02 12:56:04

听感觉像深圳唉
    不知道你男朋友自身条件怎么样,我觉得你们俩情投意合一起努力就好了,不要自卑哇。我觉得深圳土著老一辈的对待这些还好吧,年轻一些的会介意,比如我儿子如果找了这种的会介意一些

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2018-07-02 12:56:06

组里好多因为现实分手的啊。。(;´༎ຶД༎ຶ`) 组里好多因为现实分手的啊。。(;´༎ຶД༎ຶ`) 邓伦的小娇妻

我发过跟你几乎一样的帖子,现在已经结婚两年啦,我觉得做自己就好了,感情不能用金钱衡量的,至于那些现实的问题只要感情没问题都不是事儿。你也别太在意啦,两人在一起也不是为了这些东西啊

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-07-02 12:57:06

他也是比较有事业心的人。。。父母没见过,我不清楚。他怎么和他父母说我的心,我也不知道。但我 他也是比较有事业心的人。。。父母没见过,我不清楚。他怎么和他父母说我的心,我也不知道。但我能感觉到,他父母想早点见我 ... 邓伦的小娇妻

别想太多 顺其自然 见面也不用自卑或者干嘛 你要知道当他爱上你的时候 你们是平等的 虽然未来会有压力 但是所有的感情都有自己要解决的东西 与其唯唯诺诺的不如勇敢一点 相信自己和你男票

来自 豆瓣App
  • 不正确死亡手册

不正确死亡手册 2018-07-02 12:57:19

和自己家庭水平差距太大肯定会有很大很大压力的,那现在你就只能把自己的水平不断提高,家庭无法改变嘛,自己还是可以的,加油哦

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:57:21

我的意思是跟他沟通你的顾虑和不安 我的意思是跟他沟通你的顾虑和不安 今天也要开心鸭

有沟通过我对于婚姻的恐惧,他想让我去他哥那看一下,或者去看看心理医生,让我心态平和这样。

家境问题我没提过。

• 已注销

已注销 2018-07-02 12:57:31

好哒 感谢~ 你超幸福的 好哒 感谢~ 你超幸福的 邓伦的小娇妻

小姐姐不要有负担,你男朋友看得上你一定是你的闪光点多过别人。喜欢你就会接受你的家人。如果连你的家人都接受不了,那他也不是真的喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 12:58:58

他如果没顾虑那就可以放点心…要么他能自己独立,要么他爸妈也没有给他传达什么不好的意思 他如果没顾虑那就可以放点心…要么他能自己独立,要么他爸妈也没有给他传达什么不好的意思 Augustus

不清楚他父母呢。。
    倒是有一件趣事,他在追我的时候,会家里煲汤带过来给我
    他妈看到他在洗焖烧壶 就笑他 现在哪里还有姑娘吃这一套。。

• 棉花糖one

棉花糖one (简简单单的快乐) 2018-07-02 12:59:35

开车怎么会疼啊

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 13:00:13

会有压力,你男朋友算是很好的,见见他爸妈,看看父母会不会嫌弃,父母嫌弃的可能性会大一点,然 会有压力,你男朋友算是很好的,见见他爸妈,看看父母会不会嫌弃,父母嫌弃的可能性会大一点,然后看看他兄弟朋友的女朋友是怎么样的,如果都是很有钱的,可能处多一些时间你们就会发现有隔阂,很多东西自己会没办法插话进去,会自卑 ... 兔兔

他哥哥都是很优秀的那种 学霸类型。。。朋友的话,有个感觉想法有些奇怪,但是人也挺好,家里也挺有钱的。。

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 13:00:53

楼主我想歪个楼,这种男朋友你是哪里找的 楼主我想歪个楼,这种男朋友你是哪里找的 爷爷夜夜野

。。。网上。。

• 明明

明明 (since 1991) 2018-07-02 13:01:08

幸运

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-02 13:01:51

如果真的要结婚,还要看男方父母甚至亲戚的态度

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 13:02:35

听感觉像深圳唉 不知道你男朋友自身条件怎么样,我觉得你们俩情投意合一起努力就好了,不要自卑 听感觉像深圳唉 不知道你男朋友自身条件怎么样,我觉得你们俩情投意合一起努力就好了,不要自卑哇。我觉得深圳土著老一辈的对待这些还好吧,年轻一些的会介意,比如我儿子如果找了这种的会介意一些 ... 喝喝你感觉

是深圳。。
    长相是少年日系的,带着点艺术气质和忧郁气质,会有女孩子主动追他,然后也比较上进。。。
    不清楚他父母的想法。。。还没见过

• 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-07-02 13:03:42

我发过跟你几乎一样的帖子,现在已经结婚两年啦,我觉得做自己就好了,感情不能用金钱衡量的,至 我发过跟你几乎一样的帖子,现在已经结婚两年啦,我觉得做自己就好了,感情不能用金钱衡量的,至于那些现实的问题只要感情没问题都不是事儿。你也别太在意啦,两人在一起也不是为了这些东西啊 ... mis x

我知道的,我尽量调节自己的心态,谢谢小仙女。。

• 打水打灰机

打水打灰机 2018-07-02 13:04:05

我家的情况 他大概知道的 我家的情况 他大概知道的 邓伦的小娇妻

他知道你爸赌博吗?我觉得你家穷没什么,有钱人有时候无所谓女生家有多富,但是赌博这个不是人人能接受的
    还有他爸妈能不能接受你家的情况也很重要,关系到能不能结婚和婚后你们关系能不能和谐

• 十九

十九 2018-07-02 13:04:18

好了 知道你有一个好男朋友了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193099 人聚集在这个小组
↑回顶部