你们的扁桃体还好吗?

酵母菌大王🔵🔴

加入小组后即可参加投票
  • 竜星凉

竜星凉 2018-07-02 12:11:15

没切

来自 豆瓣App
  • 张冬官

张冬官 (佛系吃瓜 不说脏话) 2018-07-02 12:11:53

我的还在,那阑尾呢?

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-07-02 12:12:25

青少年时期一年可以扁桃体炎5-6次,但我就是担心没有这第一道屏障后,病菌直接进入全身器官系统,一直硬挺着没有去切,等上了大学后就渐渐少发炎了

• 喵酱

喵酱 2018-07-02 12:13:05

没切没切,啥都没切都留着呢,连长不出的智齿都舍不得拔🤓

来自 豆瓣App
  • 雁吟

雁吟 2018-07-02 12:19:26

慢性扁桃体炎,但是怕手术一直没切

来自 豆瓣App
  • 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-07-02 12:20:04

我切了,感觉呼吸病确实多了,可是不切,总发炎

来自 豆瓣App
  • 九殿下

九殿下 2018-07-02 12:23:29

幼儿园的时候天天生病发烧,马上要上小学的时候被爸妈拉去手术切掉了,从那以后一两年也不感冒发烧一次

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-07-02 12:37:46

我的还在,那阑尾呢? 我的还在,那阑尾呢? 张冬官

据英国《每日邮报》报道,瑞典科学家发表最新研究结论称,20岁前得阑尾炎的青年在未来患上前列腺癌的可能性高9倍。该研究首次强调了青少年时期阑尾发炎的男性存在肿瘤潜在风险。

瑞典厄勒布鲁大学的研究团队对该国24万名男性进行了近40年的追踪调查。研究开始时,参试者年龄在18~20岁,他们服兵役前,部分人曾患阑尾炎或做了阑尾切除手术。在随访期内,有约1700人患上了前列腺癌。排除饮食和生活习惯、家族病史等影响因素后,数据分析结果显示,20岁前得过阑尾炎的人患上前列腺癌的几率比平均水平高9倍

来自 豆瓣App
  • 每天一点

每天一点 2018-07-02 12:43:59

为啥要切呢?

来自 豆瓣App
  • 茁壮成长的🐱

茁壮成长的🐱 2018-07-02 12:49:20

我小时候就切了

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-07-02 12:53:19

没有啊,完完整整的。而且周边的人也没听说有切了的

• 神说要有光

神说要有光 2018-07-02 12:53:58

还好我小时候没切 当时医生说每天用盐水漱喉咙 感觉确实发炎次数会减少

来自 豆瓣App
  • 米

切了,没切之前老发炎,医生说没啥作用了,切了我觉得感冒嗓子疼之类好多了,很久都没有嗓子疼了,多余我来说是切了好

来自 豆瓣App
  • 米

幼儿园的时候天天生病发烧,马上要上小学的时候被爸妈拉去手术切掉了,从那以后一两年也不感冒发 幼儿园的时候天天生病发烧,马上要上小学的时候被爸妈拉去手术切掉了,从那以后一两年也不感冒发烧一次 ... 九殿下

我也是,以前一发炎就发烧,必须打针,切了之后好多年没有为了嗓子疼打过针了,后悔切晚了,我是大学了才切的

来自 豆瓣App
  • 莎莉是猫

莎莉是猫 (火锅) 2018-07-02 13:31:43

我小时候扁桃体总发炎,医生让吃海带,嘴角还长疮的那种,真的几十天不下去的那种。
    没管他,现在偶尔发炎,不痛,嘴角上火。

来自 豆瓣App
  • 转一圈

转一圈 2018-07-02 13:33:39

喜欢楼主发的帖,各种类型都有,还好多科普!点赞!

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2018-07-02 13:35:11

切了,没什么影响,每年基本都不生病。

来自 豆瓣App
  • Taylor Swift

Taylor Swift 2018-07-02 13:36:41

我扁桃体已经肥大了,小时候让我切来着,后来过了14周岁不会堵塞咽喉就没切,现在也还行,

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶阿鲁

草莓牛奶阿鲁 2018-07-02 13:37:08

是不是身上的东西尽量留着比较好啊。。。我智齿也没拔😂

来自 豆瓣App
  • 酸菜小豆角

酸菜小豆角 2018-07-02 13:38:29

还在

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-07-02 13:39:23

小的时候我妈想给我切了 但是我没敢 阑尾没了 阑尾要不是急性我也不想切😂

来自 豆瓣App
  • 铁甲小宝

铁甲小宝 2018-07-02 16:23:46

早就没了。。。

来自 豆瓣App
  • 克莱茵蓝

克莱茵蓝 2018-07-02 16:26:17

扁桃体肥大,但是害怕就没切

• K

K 2018-07-02 17:33:14

据英国《每日邮报》报道,瑞典科学家发表最新研究结论称,20岁前得阑尾炎的青年在未来患上前列  据英国《每日邮报》报道,瑞典科学家发表最新研究结论称,20岁前得阑尾炎的青年在未来患上前列腺癌的可能性高9倍。该研究首次强调了青少年时期阑尾发炎的男性存在肿瘤潜在风险。   瑞典厄勒布鲁大学的研究团队对该国24万名男性进行了近40年的追踪调查。研究开始时,参试者年龄在18~20岁,他们服兵役前,部分人曾患阑尾炎或做了阑尾切除手术。在随访期内,有约1700人患上了前列腺癌。排除饮食和生活习惯、家族病史等影响因素后,数据分析结果显示,20岁前得过阑尾炎的人患上前列腺癌的几率比平均水平高9倍 ... 酵母菌大王🔵🔴

切了阑尾,幸好是女的,不怕不怕

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-07-02 17:39:56

不是频繁发炎不会想着切掉吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60615 人聚集在这个小组
↑回顶部