解决常见感情问题贴

没想好~

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 12:00:51

看来你要对一个人动心了。

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 12:01:22

什么是感情

• 没想好~

没想好~ 2018-07-02 12:02:34

什么是感情 什么是感情 121

就是渴望解决孤独,又发现孤独误解的时候,这之间瞎折腾的那段吧……

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 12:02:58

就是渴望解决孤独,又发现孤独误解的时候,这之间瞎折腾的那段吧…… 就是渴望解决孤独,又发现孤独误解的时候,这之间瞎折腾的那段吧…… 没想好~

折,嗯?腾,嗯?

• 没想好~

没想好~ 2018-07-02 12:03:01

看来你要对一个人动心了。 看来你要对一个人动心了。 家裏蹲

我不知道,但是这不是一次两次了。。。是我花心?

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 12:03:16

我不知道,但是这不是一次两次了。。。是我花心? 我不知道,但是这不是一次两次了。。。是我花心? 没想好~

怎么可能,你不是一直喜欢钱嘛?

来自 豆瓣App
  • 没想好~

没想好~ 2018-07-02 12:04:23

折,嗯?腾,嗯? 折,嗯?腾,嗯? 121

没理解就算了,我表达不清楚哈哈哈

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 12:05:09

没理解就算了,我表达不清楚哈哈哈 没理解就算了,我表达不清楚哈哈哈 没想好~

哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 没想好~

没想好~ 2018-07-02 12:06:15

哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 121

你难道木有什么解决问题的好方法推荐一下吗

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 12:06:44

你难道木有什么解决问题的好方法推荐一下吗 你难道木有什么解决问题的好方法推荐一下吗 没想好~

我是万事通,但要看心情。

• 没想好~

没想好~ 2018-07-02 12:08:44

我是万事通,但要看心情。 我是万事通,但要看心情。 121

明显你现在心情不算好,那就算了吧…… 心情好的时候要是我们能碰上愿闻其详……不过估计这次是永别了

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 12:10:55

明显你现在心情不算好,那就算了吧…… 心情好的时候要是我们能碰上愿闻其详……不过估计这次是 明显你现在心情不算好,那就算了吧…… 心情好的时候要是我们能碰上愿闻其详……不过估计这次是永别了 ... 没想好~

很明显你矜持地等待,但等不来一个主动。

• THE WALL

THE WALL 2018-07-02 12:48:03

太快了

来自 豆瓣App
  • 藤之宫千岁

藤之宫千岁 2018-07-02 13:34:54

熟了之后…说话不用铺垫了~说重点,直奔主题,别那么多弯弯绕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255479 人聚集在这个小组
↑回顶部