内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

金蝎子和金水瓶组合怎么样

JoJo

加入小组后即可参加投票
  • J&y

J&y 2018-07-02 12:10:06

我金瓶,前任金蝎,我是很惨的那个

• JoJo

JoJo (~~~) 楼主 2018-07-02 12:40:19

我金瓶,前任金蝎,我是很惨的那个 我金瓶,前任金蝎,我是很惨的那个 J&y

一般深情的应该是蝎子呀

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2018-07-02 12:54:11

两个字,不搭

• 落不方

落不方 2018-07-02 13:00:14

一般深情的应该是蝎子呀 一般深情的应该是蝎子呀 JoJo

一个金星,日月都没看不足以说明问题

• 瞳

ex金蝎我金瓶,每次抓狂的时候我都静静地看着他自high

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2018-07-02 13:25:10

差,永远猫捉老鼠。亲身体验不具有普适性。

265 2018-07-02 13:28:24

我金蝎 被伤成猪头…

• JoJo

JoJo (~~~) 楼主 2018-07-02 13:38:00

ex金蝎我金瓶,每次抓狂的时候我都静静地看着他自high ex金蝎我金瓶,每次抓狂的时候我都静静地看着他自high

哈哈哈哈 看他自嗨(感觉我也是这样

• JoJo

JoJo (~~~) 楼主 2018-07-02 13:38:52

我金蝎 被伤成猪头… 我金蝎 被伤成猪头… 265

😩心疼你

• Alison

Alison 2018-07-02 19:28:21

不怎么样

• 黑瞳

黑瞳 2018-07-02 22:46:33

我金瓶,老公金蝎,其实这两个金星是很搭的,金瓶所追求灵魂上的交流,金蝎能够满足,金蝎极其强烈的占有欲,金瓶能够抚慰。记得组里有一个专门调查金瓶伴侣的统计贴,金蝎最多。身边也是这样,金瓶几乎都嫁了金蝎。

• 菅理员

菅理员 2018-07-02 23:29:11

金处和金瓶呢

• 凯凯力

凯凯力 2018-07-03 10:43:16

都是固定宫,两个人都追求稳定,是可以长期相处的。 但金蝎要足够耐心,因为金瓶可能需要很长的时间,例如几年,去接受一个人。 而同时金瓶则不要因为金蝎对灵魂深刻感的追求而被吓跑。 那么金瓶和金蝎则是很配的。

• υ

υ (* з*) 2018-07-03 13:20:33

都是固定宫,两个人都追求稳定,是可以长期相处的。 但金蝎要足够耐心,因为金瓶可能需要很长的 都是固定宫,两个人都追求稳定,是可以长期相处的。 但金蝎要足够耐心,因为金瓶可能需要很长的时间,例如几年,去接受一个人。 而同时金瓶则不要因为金蝎对灵魂深刻感的追求而被吓跑。 那么金瓶和金蝎则是很配的。 ... 凯凯力

金瓶和金鱼怎样?

• momo

momo 2018-07-03 13:52:01

都是固定宫,两个人都追求稳定,是可以长期相处的。 但金蝎要足够耐心,因为金瓶可能需要很长的 都是固定宫,两个人都追求稳定,是可以长期相处的。 但金蝎要足够耐心,因为金瓶可能需要很长的时间,例如几年,去接受一个人。 而同时金瓶则不要因为金蝎对灵魂深刻感的追求而被吓跑。 那么金瓶和金蝎则是很配的。 ... 凯凯力

想问下金射和金瓶咋样?

• 凯凯力

凯凯力 2018-07-03 14:32:33

金瓶和金鱼怎样? 金瓶和金鱼怎样? υ

鱼是男是女?金星双鱼的男女有些不同

• υ

υ (* з*) 2018-07-03 14:33:07

鱼是男是女?金星双鱼的男女有些不同 鱼是男是女?金星双鱼的男女有些不同 凯凯力

鱼是男

• υ

υ (* з*) 2018-07-03 14:33:44

鱼是男是女?金星双鱼的男女有些不同 鱼是男是女?金星双鱼的男女有些不同 凯凯力

金火都是双鱼

• 凯凯力

凯凯力 2018-07-03 14:40:58

金火都是双鱼 金火都是双鱼 υ

金瓶是金双鱼都是博爱型的,同时都追求一种自由感和灵性上的沟通。这一点上是配的。谈恋爱合适。 如果结婚的话,金双鱼的男人是会有一群关心他爱他的异性朋友在身边,他会选出其中最好的一个,这个最好指的是在心灵上能提升他的,对于他们来说心灵的平静是极为重要的。而金瓶会比较梳离,不确定金瓶能否给予金双鱼所要的灵魂抚慰。 同时鱼是变动宫而瓶是固定宫,彼此的预期可能不一样,双方最好沟通清楚。

• momo

momo 2018-07-03 14:48:35

不适合吧,金蝎给人压力太大了,我好朋友日金蝎有时候都让我有想逃的感觉

• 凯凯力

凯凯力 2018-07-03 14:49:34

想问下金射和金瓶咋样? 想问下金射和金瓶咋样? momo

金射是很乐观很喜欢学习以及传教的一类人。金射会被金瓶那种空灵和对宇宙的探索吸引。这时候要看日座了,如果金瓶日座如双鱼,那金射是理解不了的。同时,对方如果天蝎气息太重,金射也不会喜欢。金射热爱学习新的知识和文化,但不喜欢暗黑的和过于深刻的。

• 豆友156877424

豆友156877424 2018-07-03 15:18:08

[内容不可见]

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2018-07-03 15:46:04

金射是很乐观很喜欢学习以及传教的一类人。金射会被金瓶那种空灵和对宇宙的探索吸引。这时候要看 金射是很乐观很喜欢学习以及传教的一类人。金射会被金瓶那种空灵和对宇宙的探索吸引。这时候要看日座了,如果金瓶日座如双鱼,那金射是理解不了的。同时,对方如果天蝎气息太重,金射也不会喜欢。金射热爱学习新的知识和文化,但不喜欢暗黑的和过于深刻的。 ... 凯凯力

对不行不行,金射做朋友可以的,假如金瓶本身相位不错那还好,我是月摩8日冥拱金冥刑,谈感情的话就像你说的他可能会觉得我不明朗,甚至黑暗,那我会觉得他浮躁不安稳像个孩子,做朋友就少有这些问题

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2018-07-03 15:48:38

接触过一些金蝎,个人比较招土冥...金蝎我觉得挺好,但由于我自己金瓶金冥刑,所以也不太合适都挺能作死的,感觉还是金摩能治住我...

• yanameow

yanameow (true lily-white) 2018-07-03 16:08:37

一个整天脑补地狱业火爱欲交加,另一个蹲在爪哇国隔岸观猴。一个恨不得吃了你,另一个鄙视你到尘埃里。如果是女生,金蝎对对方会有荡妇情节的可能,而金水瓶有荷尔蒙厌恶症,性的味道一浓会觉得蠢。所以金蝎不得逞又失面子,逼急会反目恶言极端相向。

• momo

momo 2018-07-03 16:31:17

金射是很乐观很喜欢学习以及传教的一类人。金射会被金瓶那种空灵和对宇宙的探索吸引。这时候要看 金射是很乐观很喜欢学习以及传教的一类人。金射会被金瓶那种空灵和对宇宙的探索吸引。这时候要看日座了,如果金瓶日座如双鱼,那金射是理解不了的。同时,对方如果天蝎气息太重,金射也不会喜欢。金射热爱学习新的知识和文化,但不喜欢暗黑的和过于深刻的。 ... 凯凯力

哇谢谢!他日座是摩羯月亮天秤 我日蝎月射 不知道合适不 我觉得他沉稳又幽默😊ི不过现在还没深入了解他 你说得好对 我总是会被有探索精神的吸引 不过不喜欢很深刻的 前男友对哲学特别痴迷钻研 我就超级受不了了🤩

• 瑶″yy

瑶″yy (母猪会上树!) 2018-07-03 17:19:12

如果你月亮风相,而且火星是水瓶,也许可以考虑金瓶,哈哈哈

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2018-07-03 17:47:57

年轻的金蝎全都饮冰难凉热血,然而老一点的金蝎一般来说不会有这个觉悟了。就成不了。

• 风。

风。 2018-07-03 18:12:51

金瓶的挺好的呀,可能我是金秤的原因?

• 黛迪

黛迪 2018-07-03 18:18:37

感觉金瓶跟谁都搭 爱恨都比较淡薄 其实很现实 符合他的心里条件他就会爱你

• υ

υ (* з*) 2018-07-03 18:48:21

金瓶是金双鱼都是博爱型的,同时都追求一种自由感和灵性上的沟通。这一点上是配的。谈恋爱合适。 金瓶是金双鱼都是博爱型的,同时都追求一种自由感和灵性上的沟通。这一点上是配的。谈恋爱合适。 如果结婚的话,金双鱼的男人是会有一群关心他爱他的异性朋友在身边,他会选出其中最好的一个,这个最好指的是在心灵上能提升他的,对于他们来说心灵的平静是极为重要的。而金瓶会比较梳离,不确定金瓶能否给予金双鱼所要的灵魂抚慰。 同时鱼是变动宫而瓶是固定宫,彼此的预期可能不一样,双方最好沟通清楚。 ... 凯凯力

分析得好赞! 的确是这样,金瓶比较疏离,灵魂抚慰这里,男日水羊 月瓶 金火双鱼,女日水摩羯 月鱼 金瓶火蝎 结婚的话,月金都是双鱼,会搭吗? 不确定上升

• 昆仑奴

昆仑奴 2018-07-04 00:49:38

不行

• 凯凯力

凯凯力 2018-07-04 09:31:48

哇谢谢!他日座是摩羯月亮天秤 我日蝎月射 不知道合适不 我觉得他沉稳又幽默😊ི不过现在还 哇谢谢!他日座是摩羯月亮天秤 我日蝎月射 不知道合适不 我觉得他沉稳又幽默😊ི不过现在还没深入了解他 你说得好对 我总是会被有探索精神的吸引 不过不喜欢很深刻的 前男友对哲学特别痴迷钻研 我就超级受不了了🤩 ... momo

日摩羯是比较无爱的一个星座,月天秤又是平均爱所有人的类型。金星是什么?

• momo

momo 2018-07-04 09:45:33

金瓶瑟瑟发抖

• momo

momo 2018-07-05 11:08:03

日摩羯是比较无爱的一个星座,月天秤又是平均爱所有人的类型。金星是什么? 日摩羯是比较无爱的一个星座,月天秤又是平均爱所有人的类型。金星是什么? 凯凯力

哇 他金星是天瓶座🤭

• 凯凯力

凯凯力 2018-07-05 11:36:44

哇 他金星是天瓶座🤭 哇 他金星是天瓶座🤭 momo

你呢?

• JoJo

JoJo (~~~) 楼主 2018-07-05 12:15:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小猫喵喵喵

好几天没上豆瓣。。这段话说的挺准的。。。我们俩现在就差不多这样-。-

• momo

momo 2018-07-05 19:56:52

你呢? 你呢? 凯凯力

嗯嗯 我是金射 忘记说了不好意思TuT

• 菜菜子

菜菜子 2018-07-08 06:01:08

如果你月亮风相,而且火星是水瓶,也许可以考虑金瓶,哈哈哈 如果你月亮风相,而且火星是水瓶,也许可以考虑金瓶,哈哈哈 瑶″yy

月风向,火星天秤,金蝎,ex就是金瓶。然而因为有奇葩的日鱼月摩和火秤相位,我觉得他就是个渣。金瓶和金蝎其实互相是有吸引力的,但是能不能走下去,要看其他配置合起来渣不渣。

• 桂花红糖Lynee

桂花红糖Lynee 2018-07-08 06:55:36

男票日摩月瓶升蝎金蝎火鱼 我日处月鱼升秤金狮火双 至少目前三观挺合 两个人都爱养生爱美食爱工作,两个人的太阳星座都是招黑特质

• 瑶″yy

瑶″yy (母猪会上树!) 2018-07-10 23:40:15

月风向,火星天秤,金蝎,ex就是金瓶。然而因为有奇葩的日鱼月摩和火秤相位,我觉得他就是个渣。 月风向,火星天秤,金蝎,ex就是金瓶。然而因为有奇葩的日鱼月摩和火秤相位,我觉得他就是个渣。金瓶和金蝎其实互相是有吸引力的,但是能不能走下去,要看其他配置合起来渣不渣。 ... 菜菜子

日鱼还金瓶火秤,博爱的配置,唯一月亮摩羯镇不住呢,飘的没影了

• 菜菜子

菜菜子 2018-07-11 05:55:17

日鱼还金瓶火秤,博爱的配置,唯一月亮摩羯镇不住呢,飘的没影了 日鱼还金瓶火秤,博爱的配置,唯一月亮摩羯镇不住呢,飘的没影了 瑶″yy

是的,极会撩骚,还会暗地里找小姐。月摩在这种配置里只会发挥死板、计较、现实抠门、控制欲的一面。但是表面很有欺骗性和迷惑性,长得帅看着似乎也很正直老实。总之谁遇上谁吃亏。

• 瑶″yy

瑶″yy (母猪会上树!) 2018-07-11 06:23:49

是的,极会撩骚,还会暗地里找小姐。月摩在这种配置里只会发挥死板、计较、现实抠门、控制欲的一 是的,极会撩骚,还会暗地里找小姐。月摩在这种配置里只会发挥死板、计较、现实抠门、控制欲的一面。但是表面很有欺骗性和迷惑性,长得帅看着似乎也很正直老实。总之谁遇上谁吃亏。 ... 菜菜子

和我家那个有点像,我那个也是长的不怎么样,但桃花却很多,花心又滥情,他也是太阳射手,月牛,金星天蝎,火星天秤,上升水瓶双鱼,一七宫截夺,表面斯文,内心一肚子坏水,感情很抽离,满足不了他的感情,暗地里立马劈腿,各种撩妹,也是个博爱的货色,一个大渣男

• 瑶″yy

瑶″yy (母猪会上树!) 2018-07-11 06:30:42

是的,极会撩骚,还会暗地里找小姐。月摩在这种配置里只会发挥死板、计较、现实抠门、控制欲的一 是的,极会撩骚,还会暗地里找小姐。月摩在这种配置里只会发挥死板、计较、现实抠门、控制欲的一面。但是表面很有欺骗性和迷惑性,长得帅看着似乎也很正直老实。总之谁遇上谁吃亏。 ... 菜菜子

差不多日射男盘有天秤水瓶双鱼这些元素参杂在一起都不会是什么专情的人,而且不会随便付出感情,非常理性,游戏人间的态度

• y

y 2019-05-25 12:29:51

金瓶上心是一种习惯 突然回头这个人一直在 哦那就他了

• y

y 2019-06-26 03:11:51

两个都会暗中观察 计较付出

• 神秘小奶瓶

神秘小奶瓶 2019-06-26 04:16:01

很好 在一起快9年 还是很相爱

• 豆友39785907

豆友39785907 2019-06-26 13:29:48

很好 在一起快9年 还是很相爱 很好 在一起快9年 还是很相爱 神秘小奶瓶

[内容不可见]

• 神秘小奶瓶

神秘小奶瓶 2019-06-26 13:34:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友39785907

我:月火水瓶日天秤金天蝎 对方:月摩羯日双鱼金水瓶火天蝎

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2019-06-26 14:05:12

你金蝎? 金瓶能把你气死

• átheos

átheos (425,400.275,250.475,450.) 2019-06-26 20:57:09

光看金星配置也没用,我跟老公就是金瓶和金蝎,没有什么水瓶的冷淡,两个人感情一直挺浓的。都是追求稳定的主儿,一旦认定对方,不会三心二意。

• 豆友39785907

豆友39785907 2019-06-26 22:05:23

我:月火水瓶日天秤金天蝎 对方:月摩羯日双鱼金水瓶火天蝎 我:月火水瓶日天秤金天蝎 对方:月摩羯日双鱼金水瓶火天蝎 神秘小奶瓶

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-06-26 22:14:02

金瓶男朋友金蝎 前男友也是hhhh 个人觉得很搭 金蝎深情很有耐心 金瓶喜欢那种安定的感觉 很有灵魂感 “就是他了”这种感觉很强烈

• 已注销

已注销 2019-06-26 22:15:32

ex金蝎我金瓶,每次抓狂的时候我都静静地看着他自high ex金蝎我金瓶,每次抓狂的时候我都静静地看着他自high

哈哈哈哈哈哈哈十分贴切!!

• 神秘小奶瓶

神秘小奶瓶 2019-06-27 04:01:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友39785907

好好相处哦 祝你幸福 其实两个金固定认定了就能很长久

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部