我们是不是要反洗脑

已注销

加入小组后即可参加投票
  • viola

viola 2018-07-02 11:53:11

都快烦死了

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-07-02 11:53:45

撕组这两天咱家黑子太猖狂了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:55:34

撕组这两天咱家黑子太猖狂了 撕组这两天咱家黑子太猖狂了 pupupu

我家黑子哪天不猖狂。昨天该批评的事不批评,说传出去对孩子不好,转眼风向就变成了disscxk不认真。

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 11:56:40

我家黑子哪天不猖狂。昨天该批评的事不批评,说传出去对孩子不好,转眼风向就变成了disscxk不认 我家黑子哪天不猖狂。昨天该批评的事不批评,说传出去对孩子不好,转眼风向就变成了disscxk不认真。 ... 已注销

他diss舞台 你就说晚安call

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2018-07-02 11:56:49

人红是非多,呕

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2018-07-02 11:57:16

一看就是尬黑啦

来自 豆瓣App
  • 斑马啊

斑马啊 2018-07-02 11:57:50

……尼玛,昨天被踢出来了😓(rs了吗?不过被黑举报rs……日)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:58:01

呕圈真tm不值得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:58:47

……尼玛,昨天被踢出来了😓(rs了吗?不过被黑举报rs……日) ……尼玛,昨天被踢出来了😓(rs了吗?不过被黑举报rs……日) 斑马啊

别家后花园,1h聚集地罢了

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-02 11:59:32

……尼玛,昨天被踢出来了😓(rs了吗?不过被黑举报rs……日) ……尼玛,昨天被踢出来了😓(rs了吗?不过被黑举报rs……日) 斑马啊

搞文字狱,撕组一半的人得踢出去……

来自 豆瓣App
  • 千路要过圣诞节

千路要过圣诞节 2018-07-02 11:59:38

队内有什么好纠缠的一天天跟他们bb啥啊 他的实力怎么样需要我们去洗脑吗 就算我们说的再好她们不愿意相信罢了 好不容易有了一个可以嘲的视频可不还得逮着使劲嘲啊 赶紧脱偶吧我都要吐了

来自 豆瓣App
  • 千路要过圣诞节

千路要过圣诞节 2018-07-02 12:00:09

他diss舞台 你就说晚安call 他diss舞台 你就说晚安call 帅霸天

微博上才猖狂 疯了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:00:36

队内有什么好纠缠的一天天跟他们bb啥啊 他的实力怎么样需要我们去洗脑吗 就算我们说的再好她们不 队内有什么好纠缠的一天天跟他们bb啥啊 他的实力怎么样需要我们去洗脑吗 就算我们说的再好她们不愿意相信罢了 好不容易有了一个可以嘲的视频可不还得逮着使劲嘲啊 赶紧脱偶吧我都要吐了 ... 千路要过圣诞节

我都快烦死呕圈了,真的令人作呕。

来自 豆瓣App
  • 困困醒了吗

困困醒了吗 2018-07-02 12:00:49

全在踩他不努力划水:(

来自 豆瓣App
  • 困困醒了吗

困困醒了吗 2018-07-02 12:02:03

还有那些楼里一踩一捧的呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 12:03:36

微博上才猖狂 疯了吧 微博上才猖狂 疯了吧 千路要过圣诞节

跟我战斗 看撕组 讲一个舞台 回一个晚安call 去看我评论 在撕组 我们家小姐姐发的一个帖子里 没事儿的

来自 豆瓣App
  • Kärleken

Kärleken 2018-07-02 12:49:33

才看到,划个屁的水!我卡换个造型换个风格,30号不是嘻哈风吗?当然多一些freestyle,相信都是精心设计好的动作。下次换个风格,动作会换回来。不懂欣赏瞎bb。撕组没号。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5215 人聚集在这个小组
↑回顶部