孟美岐粉丝扒出了吴宣仪护照,这是饭圈常态操作么...

同名同性

标题:孟美岐粉丝扒出了吴宣仪护照,这是饭圈常态操作么…(这位毒瘤说过要放炒团其他成员的证件照)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 11:52:42

(′~`;)

• ninelie

ninelie 2018-07-02 11:52:54

疯了吗

来自 豆瓣App
  • real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2018-07-02 11:53:54

扒护照干啥 目的是啥 有些粉丝脑回路是不是有点问题

• 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-07-02 11:54:44

???除了侵权 还有什么意义吗

• 思觅

思觅 (活着,就得假装浑然不知) 2018-07-02 11:54:54

这种行为可以告了吧

• 柠檬糖

柠檬糖 (别叫了,被子里没人!) 2018-07-02 11:55:06

额 难道是看护照照片???

• 肉都鱼🐟

肉都鱼🐟 2018-07-02 11:55:12

有些粉丝真是毒瘤 孟和吴两个人关系也没什么不好吧

来自 豆瓣App
  • 一颗树

一颗树 (简单极好) 2018-07-02 11:55:35

小学生放假太闲了

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-07-02 11:55:47

“部分孟美岐的粉丝”
    我觉得这种事情应该日具体的人 扒人家护照也太过分了

• 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-07-02 11:55:51

此人恶心,非要上升孟美岐粉丝是什么鬼。难道要孟美岐本人出面整顿粉丝?

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-07-02 11:56:01

这个粉我有印象,骂过王一博野鸡……

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2018-07-02 11:57:04

无语,粉丝真的有时候我觉得对对家的恨远远超过对自己爱豆的爱,很多时候都是赌气争狠的感觉

来自 豆瓣App
  • 肉都鱼🐟

肉都鱼🐟 2018-07-02 11:57:22

此人恶心,非要上升孟美岐粉丝是什么鬼。难道要孟美岐本人出面整顿粉丝? 此人恶心,非要上升孟美岐粉丝是什么鬼。难道要孟美岐本人出面整顿粉丝? 火箭少女魏璎珞

难道那个扒护照的不是mmq粉丝?再说了主楼图片上不也说的是部分mmq粉丝,又没说你们全部粉丝

来自 豆瓣App
  • おかだ

おかだ (いただきました) 2018-07-02 11:57:56

吴宣仪粉丝先艾特孟美岐人参的 饭圈争斗而已 这家站子难道让孟美岐本人下场?还有,吴宣仪真的改小年龄了吗?

来自 豆瓣App
  • [Aow.]

[Aow.] 2018-07-02 11:57:57

这也能扒出来,对家粉丝有多闲啊

• 甜茶

甜茶 2018-07-02 11:58:01

卧槽 有毒吧 能不能把那个泽口的人叉出去

来自 豆瓣App
  • 赛尔提就是死腔

赛尔提就是死腔 (天气很好~适合私奔~) 2018-07-02 11:58:28

Mmq粉丝扒wxy护照是想说她年龄造假 不过她家粉丝是忘记自家13岁就yp的实锤了吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2018-07-02 11:59:01

饭圈真的有毒

• 肉都鱼🐟

肉都鱼🐟 2018-07-02 11:59:09

有些粉丝就爱对号入座

来自 豆瓣App
  • 频频崩溃

频频崩溃 2018-07-02 11:59:17

吴宣仪粉丝先艾特孟美岐人参的 饭圈争斗而已 这家站子难道让孟美岐本人下场?还有,吴宣仪真的改 吴宣仪粉丝先艾特孟美岐人参的 饭圈争斗而已 这家站子难道让孟美岐本人下场?还有,吴宣仪真的改小年龄了吗? ... おかだ

谁先谁后这种事情一辈子也扯不清楚的 而且@的是乐华 明显是让公司出面好吗

• 小选是我的

小选是我的 2018-07-02 11:59:41

此人恶心,非要上升孟美岐粉丝是什么鬼。难道要孟美岐本人出面整顿粉丝? 此人恶心,非要上升孟美岐粉丝是什么鬼。难道要孟美岐本人出面整顿粉丝? 火箭少女魏璎珞

转发评论过百了,忘须知

来自 豆瓣App
  • 肉都鱼🐟

肉都鱼🐟 2018-07-02 11:59:58

吴宣仪粉丝先艾特孟美岐人参的 饭圈争斗而已 这家站子难道让孟美岐本人下场?还有,吴宣仪真的改 吴宣仪粉丝先艾特孟美岐人参的 饭圈争斗而已 这家站子难道让孟美岐本人下场?还有,吴宣仪真的改小年龄了吗? ... おかだ

你们扒扒不就知道 造没造假了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:59:58

泽口麻衣嘴这么臭,也能当孟美岐粉丝的粉头?

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2018-07-02 12:00:16

嗯照片还挺好看的……所以扒这个干嘛……

来自 豆瓣App
  • 可以自己吗

可以自己吗 2018-07-02 12:00:41

所以吴宣仪真的年龄做假了吗?不是95后的吗?

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-07-02 12:00:56

有些粉丝真是毒瘤 孟和吴两个人关系也没什么不好吧 有些粉丝真是毒瘤 孟和吴两个人关系也没什么不好吧 肉都鱼🐟

孟美岐的粉丝孟美岐不管谁管?奇了怪了

来自 豆瓣App
  • 神曲

神曲 (时光不及) 2018-07-02 12:01:50

今天泽囗麻衣犯贱了吗? 犯了

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-07-02 12:01:54

难道那个扒护照的不是mmq粉丝?再说了主楼图片上不也说的是部分mmq粉丝,又没说你们全部粉丝 难道那个扒护照的不是mmq粉丝?再说了主楼图片上不也说的是部分mmq粉丝,又没说你们全部粉丝 肉都鱼🐟

名字都不写出来,谁知道她是不是孟美岐粉丝?还是批皮黑?粉丝站直接就盖棺定论了,丝毫不在意正主观感和感情呀

来自 豆瓣App
  • 芝麻酱

芝麻酱 2018-07-02 12:01:58

真是恶臭

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-07-02 12:02:02

这楼里怎么还有洗地的 平时再怎么撕 扒护照都过了 而且人家说的是部分粉丝 让公司出面维权 根本没有不合理的啊 你们是自主对号入座了 还是内部对毒瘤还要护着?

• おかだ

おかだ (いただきました) 2018-07-02 12:02:08

谁先谁后这种事情一辈子也扯不清楚的 而且@的是乐华 明显是让公司出面好吗 谁先谁后这种事情一辈子也扯不清楚的 而且@的是乐华 明显是让公司出面好吗 频频崩溃

别来八组卖惨了 时间线很清晰 就是吴宣仪家先开始的 八组也没人想看两家如何撕逼 看着mmq组嘲就想来找鹅主持公道 这点小心思谁不清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:03:00

我微博上看了,有三千多粉丝,抱团好热闹啊

来自 豆瓣App
  • 肉都鱼🐟

肉都鱼🐟 2018-07-02 12:03:08

名字都不写出来,谁知道她是不是孟美岐粉丝?还是批皮黑?粉丝站直接就盖棺定论了,丝毫不在意正 名字都不写出来,谁知道她是不是孟美岐粉丝?还是批皮黑?粉丝站直接就盖棺定论了,丝毫不在意正主观感和感情呀 ... 火箭少女魏璎珞

所以一定是有人要黑mmq 毕竟粉丝行为偶像买单

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲良

宫脇咲良 2018-07-02 12:04:30

这破团什么行程撕逼都搬到八组来 是要八组鹅给你们主持公道吗

来自 豆瓣App
  • (ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 (阳光 生活) 2018-07-02 12:04:33

劝mmqf远离这个泽口,整个mqf饭圈都要被它带丑了

来自 豆瓣App
  • おかだ

おかだ (いただきました) 2018-07-02 12:05:05

另外吴宣仪家吃瓜营业中长期造谣孟美岐 孟美岐家也没看到来八组开帖卖惨 孟美岐后援会也没看到打着吴宣仪名字艾特公司发声明哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:05:25

名字都不写出来,谁知道她是不是孟美岐粉丝?还是批皮黑?粉丝站直接就盖棺定论了,丝毫不在意正 名字都不写出来,谁知道她是不是孟美岐粉丝?还是批皮黑?粉丝站直接就盖棺定论了,丝毫不在意正主观感和感情呀 ... 火箭少女魏璎珞

批皮黑,简直笑话哦,谁不知道泽口麻衣是嘴臭孟美岐粉丝?去微博上看看就晓得了

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-07-02 12:05:49

别来八组卖惨了 时间线很清晰 就是吴宣仪家先开始的 八组也没人想看两家如何撕逼 看着mmq组嘲就 别来八组卖惨了 时间线很清晰 就是吴宣仪家先开始的 八组也没人想看两家如何撕逼 看着mmq组嘲就想来找鹅主持公道 这点小心思谁不清楚 ... おかだ

我怎么看到是mmq反黑站先把一个给吴宣仪发恐怖图片的粉丝说成吴宣仪粉?

来自 豆瓣App
  • 芝麻酱

芝麻酱 2018-07-02 12:05:51

这楼里洗地的人真多

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-07-02 12:06:33

另外吴宣仪家吃瓜营业中长期造谣孟美岐 孟美岐家也没看到来八组开帖卖惨 孟美岐后援会也没看到打 另外吴宣仪家吃瓜营业中长期造谣孟美岐 孟美岐家也没看到来八组开帖卖惨 孟美岐后援会也没看到打着吴宣仪名字艾特公司发声明哦 ... おかだ

两件事事件已经不一样了,泄露护照铁定违法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我就是个瘦子你打我啊哈哈哈。) 2018-07-02 12:06:43

两边都有毒唯。吴宣仪家毒唯管理吃瓜营业今天又来喊话419,孟美岐家泽口麻衣爆吴宣仪真实年月日。现在孟美岐微博被买转发轮了,泽口麻衣直接上热搜,mmqf是流量啊哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 午后红茶

午后红茶 2018-07-02 12:07:08

报警吧,这事没得洗

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2018-07-02 12:07:38

半斤八两 小学鸡

来自 豆瓣App
  • 码农

码农 (have fun) 2018-07-02 12:07:52

哎,本来很喜欢这个团的,现在天天斯逼我已经准备转路人了,真是佩服那些明星偶像,没有强大的内心早晚要抑郁自杀

来自 豆瓣App
  • 芝麻酱

芝麻酱 2018-07-02 12:08:18

犯法都有人来洗

来自 豆瓣App
  • おかだ

おかだ (いただきました) 2018-07-02 12:08:26

两件事事件已经不一样了,泄露护照铁定违法 两件事事件已经不一样了,泄露护照铁定违法 小苏打

长期造谣不违法吗?别装得跟白莲花一样 一样的恶臭还有什么区别 少来八组卖惨

来自 豆瓣App
  • 團丈

團丈 2018-07-02 12:08:40

你们土创撕组都圈不住吗……

来自 豆瓣App
  • 滴丽丽

滴丽丽 2018-07-02 12:09:01

真是累哦 我只想看毛毛球唱歌跳舞而已 都被这个人搞臭了

• 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-07-02 12:09:37

不是写着部分孟美岐粉丝?上升整个粉丝群了?

来自 豆瓣App
  • 裤子提到腋下

裤子提到腋下 2018-07-02 12:09:43

这属于泄露隐私,可以告了吧

来自 豆瓣App
  • 肉都鱼🐟

肉都鱼🐟 2018-07-02 12:09:56

半斤八两 反正对mmq的好感已经被某些洗地的恶臭粉丝败光了

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-07-02 12:10:01

长期造谣不违法吗?别装得跟白莲花一样 一样的恶臭还有什么区别 少来八组卖惨 长期造谣不违法吗?别装得跟白莲花一样 一样的恶臭还有什么区别 少来八组卖惨 おかだ

发贴419不是吴粉丝说的呀,最多算传谣(可能还不是造谣)你这属于泄露个人隐私,已经明确能告了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:10:03

出道一周???宇宙少女几年了

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2018-07-02 12:10:31

名字给你写上了,是不是孟美岐粉丝,心里有点逼数

来自 豆瓣App
  • lllynlll

lllynlll 2018-07-02 12:10:39

现在追星都每个底线的吗....果然暑假了

• Aster

Aster (无畏吗 少年的傻与痴) 2018-07-02 12:11:08

工作关系看过wyf的护照照片表示 真的跟网传的照片一致的 扒行程护照身份证都算是某些粉丝固定会做的吧( ´^`° )不仅仅创101

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟

🌟🌟 2018-07-02 12:11:08

为啥她们两家天天撕……

来自 豆瓣App
  • 今天也是呵呵呵

今天也是呵呵呵 2018-07-02 12:12:25

犯法,孟美岐粉丝真……恶臭了

来自 豆瓣App
  • 八号交响曲

八号交响曲 2018-07-02 12:12:59

要提前一年读书改成8月份解释得通。这个真不算什么黑点。

• 同名同性

同名同性 2018-07-02 12:15:32

要提前一年读书改成8月份解释得通。这个真不算什么黑点。 要提前一年读书改成8月份解释得通。这个真不算什么黑点。 八号交响曲

这个黑点粉丝不觉得很可笑么…

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2018-07-02 12:15:45

为啥她们两家天天撕…… 为啥她们两家天天撕…… 🌟🌟

因为饭圈毒瘤去了她家

来自 豆瓣App
  • 我杠不过你

我杠不过你 2018-07-02 12:17:00

up

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-07-02 12:17:21

要提前一年读书改成8月份解释得通。这个真不算什么黑点。 要提前一年读书改成8月份解释得通。这个真不算什么黑点。 八号交响曲

一开始她们团出道的时候12个人宇宙少女因为少了水瓶座改的,五选一粉一直都知道,只是之前以为是改大了几个月,现在知道改小几个月。

来自 豆瓣App
  • .小歪_}

.小歪_} (_____表面低调、内心妖娆_) 2018-07-02 12:17:28

最烦这种蒸煮关系很好偏偏自己戏多的粉丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (火锅永远不能少) 2018-07-02 12:18:23

事情不是两个毒瘤嘛

一个毒瘤先at正主然后造谣 然后一个毒瘤发护照信息

都是垃圾

3155530 2018-07-02 12:18:37

林子大了,什么神经病都有

来自 豆瓣App
  • 的的

的的 (叩击吗。) 2018-07-02 12:18:52

先撩者贱 而且爆个人隐私已经违法了 mmqf的操作从头到尾都是让我震惊

来自 豆瓣App
  • 方启

方启 2018-07-02 12:19:02

他们这种信息不是都能买到的?

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 12:19:36

啥事都要往八组搬吗…………………………

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-07-02 12:20:01

他们这种信息不是都能买到的? 他们这种信息不是都能买到的? 方启

那不如你买个明星的公开一下,看有没人告你

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-07-02 12:21:44

啥事都要往八组搬吗………………………… 啥事都要往八组搬吗………………………… 别给自己加戏

看了下你的小组,mmqf当然不希望别家知道你家有粉违法了👌🏼

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2018-07-02 12:23:24

所以这个团应该没有团粉吧?……

• 也慢

也慢 2018-07-02 12:24:43

造谣疯狗 人身攻击吴宣仪无数次了 她不暴毙天理难容 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:25:32

那个人不是mmq家大粉吗??整天闲着没事rs吴宣仪。圈着wxy的微博名字骂。wxy家能忍到现在就不错了

来自 豆瓣App
  • 考拉越狱

考拉越狱 2018-07-02 12:25:47

想到yyxhou少女那时候不是,mmq哥哥贴吧送程潇棺材,居然有点一脉相承的feel

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:26:49

有些粉丝真是毒瘤 孟和吴两个人关系也没什么不好吧 有些粉丝真是毒瘤 孟和吴两个人关系也没什么不好吧 肉都鱼🐟

其实她们两家各有一个著名恶臭毒唯……两家粉丝管理层不处理也是不懂什么操作。怕自己处理了自家毒瘤下次撕逼战斗力不够??

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 12:27:47

不愧是孟炮王的粉丝 毕竟14岁就约pao 419搞3p了

来自 豆瓣App
  • 别给自己加戏

别给自己加戏 2018-07-02 12:28:23

看了下你的小组,mmqf当然不希望别家知道你家有粉违法了👌🏼 看了下你的小组,mmqf当然不希望别家知道你家有粉违法了👌🏼 小苏打

那你想多了,把她抓起来我一点意见没有,但是显然,你想来八组找认同的目的并没有达到。

来自 豆瓣App
  • 雨水湿答答

雨水湿答答 2018-07-02 12:28:50

孟美岐粉丝做的这些事真的败孟美岐本人

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2018-07-02 12:29:40

其实她们两家各有一个著名恶臭毒唯……两家粉丝管理层不处理也是不懂什么操作。怕自己处理了自家 其实她们两家各有一个著名恶臭毒唯……两家粉丝管理层不处理也是不懂什么操作。怕自己处理了自家毒瘤下次撕逼战斗力不够?? ... 已注销

这件事吴宣仪官方粉丝后援会本来打算联合孟美岐粉丝后援会把两家的都挂出来,但是孟美岐粉丝后援会不同意,所以就越演越烈咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:30:25

这件事吴宣仪官方粉丝后援会本来打算联合孟美岐粉丝后援会把两家的都挂出来,但是孟美岐粉丝后援 这件事吴宣仪官方粉丝后援会本来打算联合孟美岐粉丝后援会把两家的都挂出来,但是孟美岐粉丝后援会不同意,所以就越演越烈咯 ... 同名同性

哈哈哈双方互保这俩人,(吃瓜路人看到的)

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2018-07-02 12:30:29

那你想多了,把她抓起来我一点意见没有,但是显然,你想来八组找认同的目的并没有达到。 那你想多了,把她抓起来我一点意见没有,但是显然,你想来八组找认同的目的并没有达到。 别给自己加戏

目的达到了,该日就日

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 (开心的逗比话唠菌~么么么么哒!) 2018-07-02 12:31:12

之前我自己追星的时候没感觉。现在看很多“粉言粉语”真的觉得很脑残……不得不承认自己当初也脑残过。

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2018-07-02 12:32:28

哈哈哈双方互保这俩人,(吃瓜路人看到的) 哈哈哈双方互保这俩人,(吃瓜路人看到的) 已注销

并不是,是吴宣仪家同意挂,但是孟美岐家不同意挂

来自 豆瓣App
  • (ー`´ー)

(ー`´ー) 2018-07-02 12:34:07

滚吧,尼玛造谣成性了🙂🙂🙂还先艾特颠倒黑白可以的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:34:42

lz我建议里说一下这个人之前发wb骂wxy mmq粉丝基本都回复300多条,这还不能说是mmq家的大粉引导吗

来自 豆瓣App
  • 我杠不过你

我杠不过你 2018-07-02 12:35:28

up

来自 豆瓣App
  • 今天也是呵呵呵

今天也是呵呵呵 2018-07-02 12:36:24

想到yyxhou少女那时候不是,mmq哥哥贴吧送程潇棺材,居然有点一脉相承的feel 想到yyxhou少女那时候不是,mmq哥哥贴吧送程潇棺材,居然有点一脉相承的feel 考拉越狱

孟美岐哥哥贴吧送程潇棺材??!!这比粉丝更恶臭了……

来自 豆瓣App
  • X_

X_ 2018-07-02 12:37:31

这个人在前饭圈也十分恶臭

来自 豆瓣App
  • 无所事事

无所事事 2018-07-02 12:38:19

图放大后间距不一样,真实性有待考量。但公布个人隐私已经是犯法了

来自 豆瓣App
  • 米洛君

米洛君 2018-07-02 12:38:58

扒人家私人信息已经违法了吧?楼里还有的洗?再怎么造谣都比不上这个恶臭和恶毒。

来自 豆瓣App
  • 手枪腿真好吃

手枪腿真好吃 2018-07-02 12:39:02

两个小姐姐关系那么好,毒唯撕成这样真的可以死个妈了

来自 豆瓣App
  • (ー`´ー)

(ー`´ー) 2018-07-02 12:39:05

孟美岐哥哥贴吧送程潇棺材??!!这比粉丝更恶臭了…… 孟美岐哥哥贴吧送程潇棺材??!!这比粉丝更恶臭了…… 今天也是呵呵呵

还发尸体图爆cx吧🙂

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2018-07-02 12:39:24

不知道泽口好多岁 感觉她挺闲的。。。在akb还是墩墩是不动c的时候就在追珠理奈了吧,那时候就是有名的喷子。现在还活跃在追星第一线。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:39:36

已经违法了吧。这种饭圈毒瘤真是作死

来自 豆瓣App
  • (ー`´ー)

(ー`´ー) 2018-07-02 12:39:41

孟美岐粉丝日天日地就可以违法吗?说年龄的,尼玛造谣p图OK🙂

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2018-07-02 12:40:10

lz我建议里说一下这个人之前发wb骂wxy mmq粉丝基本都回复300多条,这还不能说是mmq家的大粉引导 lz我建议里说一下这个人之前发wb骂wxy mmq粉丝基本都回复300多条,这还不能说是mmq家的大粉引导吗 ... 已注销

不用了,太长也没人关心,就爆隐私这一点它就恶臭了

来自 豆瓣App
  • Psychocandy

Psychocandy 2018-07-02 12:42:30

之前还造谣wxy半夜三点和谁谁谁在ktv唱k呢,幸好有路人之前就发微博说偶遇了,是和101另一位选手一起,而且12点多就回去了…重点是好多mmqf现在开始拿“半夜唱k”来内涵wxy,别说不是真的,就算是真的一个成年人晚上不能去ktv??太好笑了8

来自 豆瓣App
  • (ー`´ー)

(ー`´ー) 2018-07-02 12:43:44

两个小姐姐关系那么好,毒唯撕成这样真的可以死个妈了 两个小姐姐关系那么好,毒唯撕成这样真的可以死个妈了 手枪腿真好吃

孟美岐粉丝真的是日天日地🙂违法也无所谓🙂在它们眼里骂粉丝就等于骂孟美岐本人🙂

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2018-07-02 12:43:56

毒唯真是死妈,正主明明好好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601186 人聚集在这个小组
↑回顶部