两家疯子!

嘿嘿嘿

加入小组后即可参加投票
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 11:53:34

我觉得这个应该不用担心团怎么样 这个团还是糊的

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 11:54:24

两家都够毒 一个扒身份证 一个买正主热转 还造谣 一次性全打飞吧

来自 豆瓣App
  • first

first 2018-07-02 11:54:58

一起臭臭

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 11:55:26

我觉得这个应该不用担心团怎么样 这个团还是糊的 我觉得这个应该不用担心团怎么样 这个团还是糊的 plmm最爱

这个团确实糊,但这两家再这样下去,都不用这样下去,就经过这件事,这个团就不是糊团了,而是人人喊嘲了

来自 豆瓣App
  • F62Lms

F62Lms 2018-07-02 11:55:31

两家毒瘤都恶心

来自 豆瓣App
  • 寻

两家都撕出天际了

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 11:57:18

这个团确实糊,但这两家再这样下去,都不用这样下去,就经过这件事,这个团就不是糊团了,而是人 这个团确实糊,但这两家再这样下去,都不用这样下去,就经过这件事,这个团就不是糊团了,而是人人喊嘲了 ... 嘿嘿嘿

没啥关系 上次51f和wje的事情闹那么大也没多少人知道

来自 豆瓣App
  • DDU–DU

DDU–DU 2018-07-02 11:57:59

两家都疯了。可怕

来自 豆瓣App
  • DDU–DU

DDU–DU 2018-07-02 11:58:54

没啥关系 上次51f和wje的事情闹那么大也没多少人知道 没啥关系 上次51f和wje的事情闹那么大也没多少人知道 plmm最爱

是的。天天娱乐圈那么多瓜吃,吃完这波换另一波,谁天天惦记你

来自 豆瓣App
  • 维尼熊

维尼熊 2018-07-02 11:59:42

🐜哥哥这个才是最恶臭的好不好。直接人肉人了啊。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 12:02:17

没啥关系 上次51f和wje的事情闹那么大也没多少人知道 没啥关系 上次51f和wje的事情闹那么大也没多少人知道 plmm最爱

圈子里面的人都知道啊,别的不说,隔壁偶的觉得嘲fong掉

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 12:03:50

圈子里面的人都知道啊,别的不说,隔壁偶的觉得嘲fong掉 圈子里面的人都知道啊,别的不说,隔壁偶的觉得嘲fong掉 嘿嘿嘿

现在最好方法是yh下场 两家dw全给我打飞 少这些人少多少事情 上一次也是这俩人搞起来的

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 12:04:39

现在最好方法是yh下场 两家dw全给我打飞 少这些人少多少事情 上一次也是这俩人搞起来的 现在最好方法是yh下场 两家dw全给我打飞 少这些人少多少事情 上一次也是这俩人搞起来的 plmm最爱

现在不归yh,归鹅管了

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-07-02 12:06:45

这叫谁也不比谁干净 吃瓜围观看看怎么收场吧

来自 豆瓣App
  • 日光下的猫

日光下的猫 2018-07-02 12:07:38

你多虑了 路人真的记不住。。那个hyt yp的事情 都闹不大 这么点小事你言重了

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 12:08:04

现在不归yh,归鹅管了 现在不归yh,归鹅管了 嘿嘿嘿

两个粉丝的私事可能还是归华 如果鹅出手 还是直接把ip地址给封了 都别给我上网

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 12:23:35

两家都够毒 一个扒身份证 一个买正主热转 还造谣 一次性全打飞吧 两家都够毒 一个扒身份证 一个买正主热转 还造谣 一次性全打飞吧 plmm最爱

?买热转比曝光身份证更严重吗?

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 12:25:57

?买热转比曝光身份证更严重吗? ?买热转比曝光身份证更严重吗? 哈喽哈喽嘿

我没说买热转比身份证严重 两个都够毒 直接一起打飞 不然下场还会出现这种情况 dw是不会停止撕逼也不会为你姐姐考虑的 上次也是吃瓜和蚂蚁带起来的撕逼 没处理现在又来撕 dw不处理是不会停的懂吗

来自 豆瓣App
  • 彀音子

彀音子 2018-07-02 12:26:34

?买热转比曝光身份证更严重吗? ?买热转比曝光身份证更严重吗? 哈喽哈喽嘿

这组就是共沉沦,mmqf挽尊呢

来自 豆瓣App
  • 小土鳖

小土鳖 2018-07-02 12:39:15

宣家是被逼急了吧?都爆正主个人信息了你还想让他们保持克制理智,真当他们是神仙啊?

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-07-02 12:42:32

理清楚时间线再比比。差评。另外吃瓜道歉了吗

来自 豆瓣App
  • 彀音子

彀音子 2018-07-02 12:43:43

道歉你吗呢?先给老子吃一封律师函ok?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 12:43:57

理清楚时间线再比比。差评。另外吃瓜道歉了吗 理清楚时间线再比比。差评。另外吃瓜道歉了吗 也许有一天

非还要杠么,我原来那个删了的贴子里已经说了别提谁先搞的,蚂蚁已经上升到另一个层次了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 12:45:28

道歉你吗呢?先给老子吃一封律师函ok? 道歉你吗呢?先给老子吃一封律师函ok? 彀音子

有事,跑我这说这个啥意思?我提了道歉了么

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-07-02 12:48:10

非还要杠么,我原来那个删了的贴子里已经说了别提谁先搞的,蚂蚁已经上升到另一个层次了 非还要杠么,我原来那个删了的贴子里已经说了别提谁先搞的,蚂蚁已经上升到另一个层次了 嘿嘿嘿

蚂蚁道歉了。吃瓜道歉了吗?另外6月25日两家后援会都发了通知后,蚂蚁闭嘴了吃瓜那边还在继续二次造谣和内涵怎么说?

来自 豆瓣App
  • 彀音子

彀音子 2018-07-02 12:48:13

有事,跑我这说这个啥意思?我提了道歉了么 有事,跑我这说这个啥意思?我提了道歉了么 嘿嘿嘿

我回前面呢,bhys没针对你

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2018-07-02 12:48:33

兔子急了还咬人,对面都这样了还要要求我们理智的话,我们可能得人人是神仙

来自 豆瓣App
  • DIU

DIU 2018-07-02 12:51:36

首先这两个人都很恶 但是有一家管理下场就更恶了 当然谁也别说谁半斤八两

来自 豆瓣App
  • 孙笑川

孙笑川 2018-07-02 12:52:16

麻衣这次确实是疯了我靠,昨天骂人也就算了今天直接报身份证,够傻逼的。

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2018-07-02 12:55:19

蚂蚁道歉了。吃瓜道歉了吗?另外6月25日两家后援会都发了通知后,蚂蚁闭嘴了吃瓜那边还在继续二 蚂蚁道歉了。吃瓜道歉了吗?另外6月25日两家后援会都发了通知后,蚂蚁闭嘴了吃瓜那边还在继续二次造谣和内涵怎么说? ... 也许有一天

你接着给蚂蚁站街,道歉?直接人肉来个共沉沦式的道歉??看不出来他的意思是“都是他家起的头我就是冲动了一下而已”?我个人没法接受这种道歉,还有,吃瓜在他道歉之前我家就挂了反黑,我们不给吃瓜站街

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-07-02 13:05:07

你接着给蚂蚁站街,道歉?直接人肉来个共沉沦式的道歉??看不出来他的意思是“都是他家起的头我 你接着给蚂蚁站街,道歉?直接人肉来个共沉沦式的道歉??看不出来他的意思是“都是他家起的头我就是冲动了一下而已”?我个人没法接受这种道歉,还有,吃瓜在他道歉之前我家就挂了反黑,我们不给吃瓜站街 ... 你猜猜

那你凭什么说我给蚂蚁站街?连起码的道歉都没有哦。那你说你🐎呢?就算是你不接受的道歉,总算有个认错吃软的态度哦,吃瓜有吗?好笑~我有说你为吃瓜站街吗?别给自己那么多戏。就事论事。哪来那么多脑补

来自 豆瓣App
  • 医学汪好累

医学汪好累 2018-07-02 13:05:46

蚂蚁道歉了。吃瓜道歉了吗?另外6月25日两家后援会都发了通知后,蚂蚁闭嘴了吃瓜那边还在继续二 蚂蚁道歉了。吃瓜道歉了吗?另外6月25日两家后援会都发了通知后,蚂蚁闭嘴了吃瓜那边还在继续二次造谣和内涵怎么说? ... 也许有一天

蚂蚁闭嘴了 去找私人信息了阿宝

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-07-02 13:07:15

蚂蚁闭嘴了 去找私人信息了阿宝 蚂蚁闭嘴了 去找私人信息了阿宝 医学汪好累

你是看不懂?我的意思是两个人都该道歉哦,最好两个人都吃官司。吃瓜今天道歉了吗?

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2018-07-02 14:18:04

那你凭什么说我给蚂蚁站街?连起码的道歉都没有哦。那你说你🐎呢?就算是你不接受的道歉,总算 那你凭什么说我给蚂蚁站街?连起码的道歉都没有哦。那你说你🐎呢?就算是你不接受的道歉,总算有个认错吃软的态度哦,吃瓜有吗?好笑~我有说你为吃瓜站街吗?别给自己那么多戏。就事论事。哪来那么多脑补 ... 也许有一天

这件事不是这种敷衍的共沉沦式的道歉能抵消的,你还这种我们家这个道歉了你们家那个呢的样子,在我看来就是站街,还有就事论事论的就是蚂蚁这sb的事儿别往之前的撕逼扯,非扯之前的撕逼能扯好篇,性质就不一样,还有,吃瓜已经挂反黑了,爱怎么骂她随你,最后,我不爱撕逼所以对你说话很文明,你并没有

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-07-02 14:32:51

这件事不是这种敷衍的共沉沦式的道歉能抵消的,你还这种我们家这个道歉了你们家那个呢的样子,在 这件事不是这种敷衍的共沉沦式的道歉能抵消的,你还这种我们家这个道歉了你们家那个呢的样子,在我看来就是站街,还有就事论事论的就是蚂蚁这sb的事儿别往之前的撕逼扯,非扯之前的撕逼能扯好篇,性质就不一样,还有,吃瓜已经挂反黑了,爱怎么骂她随你,最后,我不爱撕逼所以对你说话很文明,你并没有 ... 你猜猜

好像说得蚂蚁没挂反黑一样🙄️~蚂蚁不是我家的哦。随便你们怎么轮~别上升就好~吃瓜转发造谣诽谤上千的那条截图还在哦~转发超过500照样违法了解一下?都是违法还分个层次?XSWL~

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2018-07-02 14:48:23

好像说得蚂蚁没挂反黑一样🙄️~蚂蚁不是我家的哦。随便你们怎么轮~别上升就好~吃瓜转发造 好像说得蚂蚁没挂反黑一样🙄️~蚂蚁不是我家的哦。随便你们怎么轮~别上升就好~吃瓜转发造谣诽谤上千的那条截图还在哦~转发超过500照样违法了解一下?都是违法还分个层次?XSWL~ ... 也许有一天

说你没挂了?挂了就别哔哔了,我们点艹我们的,你们别拉着我家共沉沦好嘛?违法了你去举报,随你,也别一直扯之前的事儿,扯的清?追源头你追得着?今儿这事儿就是这个sb欺人太甚我们被逼急了有什么问题嘛?扯来扯去扯什么呢?

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-07-02 14:54:27

说你没挂了?挂了就别哔哔了,我们点艹我们的,你们别拉着我家共沉沦好嘛?违法了你去举报,随你 说你没挂了?挂了就别哔哔了,我们点艹我们的,你们别拉着我家共沉沦好嘛?违法了你去举报,随你,也别一直扯之前的事儿,扯的清?追源头你追得着?今儿这事儿就是这个sb欺人太甚我们被逼急了有什么问题嘛?扯来扯去扯什么呢? ... 你猜猜

那我、艹我的呀~你先回复我的啊~还不让人解释咯,不解释就是站街~解释就是拉你家共沉沦咯🙄️

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-02 14:55:37

那个是道歉?对不起,没看到歉意,而且犯法了,不接受道歉

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-07-02 14:57:41

yh跟死了一样,什么消息都没有

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-07-02 14:58:59

那个是道歉?对不起,没看到歉意,而且犯法了,不接受道歉 那个是道歉?对不起,没看到歉意,而且犯法了,不接受道歉 编号89757

你可以不接受啊~大部分人都不接受吧~你不接受是你的事,但是她道歉就是拿出这个态度咯~看吃瓜咯

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2018-07-02 15:25:15

那我、艹我的呀~你先回复我的啊~还不让人解释咯,不解释就是站街~解释就是拉你家共沉沦咯🙄 那我、艹我的呀~你先回复我的啊~还不让人解释咯,不解释就是站街~解释就是拉你家共沉沦咯🙄️ ... 也许有一天

随你,跟你这种xxj没法李涛,你尽管扯吧,你们向来如此,怪我闲的没事儿还跟你讲道理

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-07-02 15:38:00

随你,跟你这种xxj没法李涛,你尽管扯吧,你们向来如此,怪我闲的没事儿还跟你讲道理 随你,跟你这种xxj没法李涛,你尽管扯吧,你们向来如此,怪我闲的没事儿还跟你讲道理 你猜猜

呵呵~你讲啥大道理了?这么给自己加戏呢~我观点是麻瓜CP一起吃律师函有错?所以你的意思是蚂蚁违法咯,吃瓜不违法呗~原来是法盲啊。早说嘛。来看知识点:造谣诽谤转发超过500违法~这个是讲道理不

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2018-07-02 16:08:01

呵呵~你讲啥大道理了?这么给自己加戏呢~我观点是麻瓜CP一起吃律师函有错?所以你的意思是蚂蚁 呵呵~你讲啥大道理了?这么给自己加戏呢~我观点是麻瓜CP一起吃律师函有错?所以你的意思是蚂蚁违法咯,吃瓜不违法呗~原来是法盲啊。早说嘛。来看知识点:造谣诽谤转发超过500违法~这个是讲道理不 ... 也许有一天

所以就说你xxj,我说我在跟你讲道理不是在给你讲大道理,多写点语文作业吧,而且今儿在谈蚂蚁,没人跟你扯吃瓜,你自己在那儿扯,就别说我什么什么意思,还有,把小学生那种略略略的口吻藏住了再出来说话吧,回你最后一条

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-07-02 17:10:23

两家都一个货色 mmqf躺平任嘲 wxyf还五十步笑百步 没点眼色

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11413 人聚集在这个小组
↑回顶部