所以宣仪的证件照被那个蚂蚁挂出来了吗,天哪,宣...

阿西吧尼亚

标题:所以宣仪的证件照被那个蚂蚁挂出来了吗,天哪,宣仪也太可怜了吧
加入小组后即可参加投票

3155530 2018-07-02 12:22:04

太恶毒了 追星不带脑子的 秀下限

来自 豆瓣App
  • 🍚

🍚 2018-07-02 12:27:29

mmqf哪来这么多骚操作啊

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-07-02 13:43:12

真是蠢。。。真要爆隐私,开一个贴吧小号去后花园爆不就好了。。用自己wb大号这样爆真是不怕经纪公司告。。。

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 13:48:48

我也震惊了,居然实名带粉籍的出来骂……比我想象的还脑残

来自 豆瓣App
  • 七七四十九

七七四十九 2018-07-02 13:56:28

主要是,这证实了wxy年龄问题上基本清清白白啊

• 木瓜肥四

木瓜肥四 2018-07-02 13:59:25

强烈支持乐华告她!!!傻逼本逼!就算吴宣仪有什么也轮不到她来公布!!

来自 豆瓣App
  • 玉树临风的码农

玉树临风的码农 (have fun) 2018-07-02 14:01:05

公司还没什么动静呢。。

• Bestirs

Bestirs 2018-07-02 14:05:35

公司还没什么动静呢。。 公司还没什么动静呢。。 玉树临风的码农

我认为公司不会有什么动静了,蚂蚁的热搜到了19位就再也上不去了,现在开始往下掉了。

来自 豆瓣App
  • 玉树临风的码农

玉树临风的码农 (have fun) 2018-07-02 14:18:49

我认为公司不会有什么动静了,蚂蚁的热搜到了19位就再也上不去了,现在开始往下掉了。 我认为公司不会有什么动静了,蚂蚁的热搜到了19位就再也上不去了,现在开始往下掉了。 Bestirs

哎,突然觉得她好可怜,没什么黑点,就是为了棒自己喜欢的踩别人小姑娘,这样一个团能搞的下去吗

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-07-02 14:56:47

额插个楼问下到底生日是哪个

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-07-02 15:00:03

额插个楼问下到底生日是哪个 额插个楼问下到底生日是哪个 吴彦祖

真实生日是19950126 为了早上学改成了940808

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-07-02 15:01:46

真实生日是19950126 为了早上学改成了940808 真实生日是19950126 为了早上学改成了940808 荣深

所以其实出道恢复成了真实生日是吧?微博域名95.8.8又是什么 话说这种事有什么好黑

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-07-02 15:06:03

所以其实出道恢复成了真实生日是吧?微博域名95.8.8又是什么 话说这种事有什么好黑 所以其实出道恢复成了真实生日是吧?微博域名95.8.8又是什么 话说这种事有什么好黑 吴彦祖

微博那个没人知道 可能工作人员搞的?蚂蚁蠢爆了 爆身份信息说改年龄结果就改了五个月简直神经

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-07-02 15:08:25

微博那个没人知道 可能工作人员搞的?蚂蚁蠢爆了 爆身份信息说改年龄结果就改了五个月简直神经 微博那个没人知道 可能工作人员搞的?蚂蚁蠢爆了 爆身份信息说改年龄结果就改了五个月简直神经 荣深

🙄🙄🙄其实我爹妈为了让我能读书也给我改大了 真的是没事做了 整天找事撕

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 (哈 哈哈 哈哈哈 你说啥) 2018-07-02 21:09:00

mmq家粉丝是找不到wxy黑料了吧。。。这种明显为了读书改大几个月的料都拿过来大书特书?她家419都没撇干净呢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14664 人聚集在这个小组
↑回顶部