男票的表妹要搬去他家住,怎么拒绝啊

Zzy小尾巴。

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 11:49:50

必须拒绝,你以为和你似的

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-07-02 11:51:49

该不好意思的是他表妹不是你!懂吗?要是听见你们啪啪啪还不自觉点走人那就是醉了

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 11:54:26

必须拒绝,你以为和你似的 必须拒绝,你以为和你似的 家裏蹲

重点是现在要怎么说啊,她直接说的是要搬来住

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 11:54:31

重点是现在要怎么说啊,她直接说的是要搬来住 重点是现在要怎么说啊,她直接说的是要搬来住 Zzy小尾巴。

噢~那个,你多大啊?

来自 豆瓣App
  • 天河第187典韦

天河第187典韦 2018-07-02 11:55:25

让她搬到我这来

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 11:56:37

该不好意思的是他表妹不是你!懂吗?要是听见你们啪啪啪还不自觉点走人那就是醉了 该不好意思的是他表妹不是你!懂吗?要是听见你们啪啪啪还不自觉点走人那就是醉了 静默夏天

但是真的不知道要怎么跟她说

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 11:57:11

噢~那个,你多大啊? 噢~那个,你多大啊? 家裏蹲

就是该结婚的年龄了

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 11:57:26

就是该结婚的年龄了 就是该结婚的年龄了 Zzy小尾巴。

可有找到结婚的人了?

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 11:58:09

晕,人家亲戚借助怎么了,你们不能出去办事?还是你不能见他表妹?

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2018-07-02 12:01:10

是你男朋友表妹又不是你老公表妹……不想看见她你可以搬走啊……奇怪勒

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 12:04:25

晕,人家亲戚借助怎么了,你们不能出去办事?还是你不能见他表妹? 晕,人家亲戚借助怎么了,你们不能出去办事?还是你不能见他表妹? 121

借助没关系啊,但是我男朋友也不愿意啊。而且他家里就他俩人住会觉得不方便啊

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-07-02 12:04:49

你们没结婚,感觉你没什么立场不让她来呢……

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 12:05:11

是你男朋友表妹又不是你老公表妹……不想看见她你可以搬走啊……奇怪勒 是你男朋友表妹又不是你老公表妹……不想看见她你可以搬走啊……奇怪勒 银桑的媳妇

首先我不在他家住
    你老公跟他小表妹住一起你开心?

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 12:05:36

首先我不在他家住 你老公跟他小表妹住一起你开心? 首先我不在他家住 你老公跟他小表妹住一起你开心? Zzy小尾巴。

他家就一个房间????他们是睡一个房间了????

• 已注销

已注销 2018-07-02 12:07:13

说不方便 有男的和你男票一起合租了

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 12:07:19

他家就一个房间????他们是睡一个房间了???? 他家就一个房间????他们是睡一个房间了???? 121

我说睡一个房间了?
    我们觉得生活上有不方便不可以?

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 12:07:20

如果是我遇到这样的奇葩事,男票还不拒绝的话,那我一定:
    人家金童玉女,娃娃亲,喜结良缘重逢。
    我这个妖怪反对什么,当然是默默祝福他们了。
    =============
    如果是我和女票住,或者我单独住女票偶尔来玩,我回明确拒绝亲戚:
    我私生活乱,每晚带回家的都不一定是一个人,怕把你女儿带坏。

• 静默夏天

静默夏天 2018-07-02 12:08:14

但是真的不知道要怎么跟她说 但是真的不知道要怎么跟她说 Zzy小尾巴。

这还要说?她自己心里没点逼数吗?你男朋友不想愉快的啪啪啪了吗

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 12:09:44

我说睡一个房间了? 我们觉得生活上有不方便不可以? 我说睡一个房间了? 我们觉得生活上有不方便不可以? Zzy小尾巴。

大方一点嘛,自然一点,这又不是老时候了,你们办事的话小点动静不就好了,我想人家女孩子也不可能没事去听你们的墙角吧?至于盥洗衣物什么的,我想任何一个正常的成年人都不会有什么想法的。

• Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 12:20:45

你们没结婚,感觉你没什么立场不让她来呢…… 你们没结婚,感觉你没什么立场不让她来呢……

我知道,但是我男票也不情愿但是又没法拒绝,所以就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-07-02 12:21:37

我知道,但是我男票也不情愿但是又没法拒绝,所以就很尴尬了 我知道,但是我男票也不情愿但是又没法拒绝,所以就很尴尬了 Zzy小尾巴。

那也是他应该想办法的事,他不愿意就想办法拒绝,你没必要跟着发愁,他拒绝不了那就他自己忍着吧ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 12:21:58

如果是我遇到这样的奇葩事,男票还不拒绝的话,那我一定: 人家金童玉女,娃娃亲,喜结良缘重逢。 如果是我遇到这样的奇葩事,男票还不拒绝的话,那我一定: 人家金童玉女,娃娃亲,喜结良缘重逢。 我这个妖怪反对什么,当然是默默祝福他们了。 ============= 如果是我和女票住,或者我单独住女票偶尔来玩,我回明确拒绝亲戚: 我私生活乱,每晚带回家的都不一定是一个人,怕把你女儿带坏。 ... 星河

其实我也就周末偶尔去,晚上也从来不在他家住
    但我们就是觉得如果我去了遇到她大家都尴尬,而且毕竟现在也到夏天了会很不方便

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 12:22:34

这还要说?她自己心里没点逼数吗?你男朋友不想愉快的啪啪啪了吗 这还要说?她自己心里没点逼数吗?你男朋友不想愉快的啪啪啪了吗 静默夏天

男朋友也没办法说

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 12:23:10

大方一点嘛,自然一点,这又不是老时候了,你们办事的话小点动静不就好了,我想人家女孩子也不可 大方一点嘛,自然一点,这又不是老时候了,你们办事的话小点动静不就好了,我想人家女孩子也不可能没事去听你们的墙角吧?至于盥洗衣物什么的,我想任何一个正常的成年人都不会有什么想法的。 ... 121

其实我也不经常去他家,偶尔那种,但毕竟两个人感觉还是不太方便

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 12:31:21

其实我也不经常去他家,偶尔那种,但毕竟两个人感觉还是不太方便 其实我也不经常去他家,偶尔那种,但毕竟两个人感觉还是不太方便 Zzy小尾巴。

不方便是肯定的,不常去那就挑他表妹不在的时候好了,我知道你的意思。

• 流沙

流沙 2018-07-02 12:33:46

其实我也不经常去他家,偶尔那种,但毕竟两个人感觉还是不太方便 其实我也不经常去他家,偶尔那种,但毕竟两个人感觉还是不太方便 Zzy小尾巴。

感觉好奇怪,他是自己住还是和他父母一起住

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2018-07-02 12:34:35

首先我不在他家住 你老公跟他小表妹住一起你开心? 首先我不在他家住 你老公跟他小表妹住一起你开心? Zzy小尾巴。

我有立场不开心?

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 12:37:13

感觉好奇怪,他是自己住还是和他父母一起住 感觉好奇怪,他是自己住还是和他父母一起住 流沙

他自己住的

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2018-07-02 12:43:31

他自己住的 他自己住的 Zzy小尾巴。

那更危险了

来自 豆瓣App
  • 故人归

故人归 2018-07-02 13:11:01

我之前喜欢一个男生,他大学同学借住在他家(同学是女生,不熟悉,他和另一个同事妹子合租的两居室,同学住他房间),我简直不能忍,三天两头三跑去他家,他同学就当没看见一样

来自 豆瓣App
  • 故人归

故人归 2018-07-02 13:13:34

后面实在没办法,男生跟她说,我要搬过去住,她才去找其它住的地方

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-02 13:27:26

住他父母家还是他自己家?住他父母家管你屁事?住他家你自己去讨论下,不合适就分

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2018-07-02 13:56:17

你男朋友不愿意,直接跟他妈说啊。拒绝

来自 豆瓣App
  • 一拳友藏

一拳友藏 2018-07-02 14:06:46

奇怪。女朋友没资格直接拒绝,难道还没资格反对吗?
    孤男寡女的当然不行啊。要是lz有个远房表亲适龄青年男子要跟lz住,男朋友不得闹翻天?

来自 豆瓣App
  • 抖M大肥兔

抖M大肥兔 (就是要做萌妹!!) 2018-07-02 14:09:52

很难诶
    你拒绝的话 男的会说你小心眼无理取闹
    可任其发展的话 emmmmmm 不说了(又不是没发生过这种事)

• 一拳友藏

一拳友藏 2018-07-02 14:10:09

楼上许多慷他人之慨的仙女们,事不摊到自己身上不着急就算了,何苦嘲讽lz呢?再说,lz问的是拒绝的方法,不是问你们看法的

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-02 14:29:01

让男票给表妹找房子。。她这么大的人了还不知道避嫌啊。

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-07-02 14:45:50

很简单,她去住,你男朋友搬出来租房住,问的话就说,女朋友过来不方便,看男朋友妈向着谁

• 玉藻的津篆狐

玉藻的津篆狐 (你知道我的名字是什么意思吗) 2018-07-02 15:22:30

你男友不愿意为什么自己不拒绝?你也去跟你男友说你不喜欢,让他强势拒绝

• 来啊~流浪啊

来啊~流浪啊 (没有“差不多就可以了”的生活) 2018-07-02 16:35:30

让男票给表妹找房子。。她这么大的人了还不知道避嫌啊。 让男票给表妹找房子。。她这么大的人了还不知道避嫌啊。 蝴蝶泉

去阿姨家住几天还要避嫌?

来自 豆瓣App
  • 糖醋小排

糖醋小排 (燃烧吧~ 小宇宙) 2018-07-02 17:22:08

难。。。

来自 豆瓣App
  • MMMia

MMMia (我是一只蓝毛怪。) 2018-07-02 17:24:50

说女票会来不方便

• 银酱

银酱 (too much is never enough) 2018-07-02 17:27:31

住一个月住到找到房子住的话 我觉得忍一忍就好了
    如果不是 长居的话 你就直接让你男朋友拒绝他妈妈
    说他不习惯男女住在一起 都是成年人了 又不是一起长大的亲妹妹 生活上很不方便
    你男朋友妈妈也许也是被亲戚逼的来问一问 也不是真的愿意

• 银酱

银酱 (too much is never enough) 2018-07-02 17:28:24

去阿姨家住几天还要避嫌? 去阿姨家住几天还要避嫌? 来啊~流浪啊

LZ说了男票是独居了 两个不熟悉的单身成年男女住在一起肯定很奇怪啊

• 来啊~流浪啊

来啊~流浪啊 (没有“差不多就可以了”的生活) 2018-07-02 17:31:23

LZ说了男票是独居了 两个不熟悉的单身成年男女住在一起肯定很奇怪啊 LZ说了男票是独居了 两个不熟悉的单身成年男女住在一起肯定很奇怪啊 银酱

亲戚啊,人家两个人认识了二十年的亲戚,怎么会不熟悉。

来自 豆瓣App
  • 银酱

银酱 (too much is never enough) 2018-07-02 17:33:12

亲戚啊,人家两个人认识了二十年的亲戚,怎么会不熟悉。 亲戚啊,人家两个人认识了二十年的亲戚,怎么会不熟悉。 来啊~流浪啊

如果是你过年才见一次的亲戚呢? 怎么可能会熟悉啊
    反正如果是我 我绝对不会和我表哥住在一个屋檐下超过一个月的

• 来啊~流浪啊

来啊~流浪啊 (没有“差不多就可以了”的生活) 2018-07-02 17:51:55

如果是你过年才见一次的亲戚呢? 怎么可能会熟悉啊 反正如果是我 我绝对不会和我表哥住在一个屋 如果是你过年才见一次的亲戚呢? 怎么可能会熟悉啊 反正如果是我 我绝对不会和我表哥住在一个屋檐下超过一个月的 ... 银酱

你非要这么说的话,表妹一辈子都是表妹,到今年年底楼主还是不是女朋友都是问题。
    就为了打个炮,疏远亲戚?

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:03:06

我有立场不开心? 我有立场不开心? 银桑的媳妇

你开心就好

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:03:36

我之前喜欢一个男生,他大学同学借住在他家(同学是女生,不熟悉,他和另一个同事妹子合租的两居 我之前喜欢一个男生,他大学同学借住在他家(同学是女生,不熟悉,他和另一个同事妹子合租的两居室,同学住他房间),我简直不能忍,三天两头三跑去他家,他同学就当没看见一样 ... 故人归

我在想难道她自己不会觉得不方便吗,这种人真的是

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:04:05

住他父母家还是他自己家?住他父母家管你屁事?住他家你自己去讨论下,不合适就分 住他父母家还是他自己家?住他父母家管你屁事?住他家你自己去讨论下,不合适就分 dlenongku

自己家,要跟父母同住也就没这么多事了

来自 豆瓣App
  • 故人归

故人归 2018-07-02 20:04:22

我在想难道她自己不会觉得不方便吗,这种人真的是 我在想难道她自己不会觉得不方便吗,这种人真的是 Zzy小尾巴。

那个男生也是受不了又不好开口

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:04:25

你男朋友不愿意,直接跟他妈说啊。拒绝 你男朋友不愿意,直接跟他妈说啊。拒绝 水冰月

问题就在于她根本不说

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:06:13

奇怪。女朋友没资格直接拒绝,难道还没资格反对吗? 孤男寡女的当然不行啊。要是lz有个远房表亲 奇怪。女朋友没资格直接拒绝,难道还没资格反对吗? 孤男寡女的当然不行啊。要是lz有个远房表亲适龄青年男子要跟lz住,男朋友不得闹翻天? ... 一拳友藏

可能他们的男女朋友跟别人住他们觉得无所谓吧,思维不同理解不了

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:06:20

很难诶 你拒绝的话 男的会说你小心眼无理取闹 可任其发展的话 emmmmmm 不说了(又不是没发生过 很难诶 你拒绝的话 男的会说你小心眼无理取闹 可任其发展的话 emmmmmm 不说了(又不是没发生过这种事) ... 抖M大肥兔

已经吵架了

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:06:47

楼上许多慷他人之慨的仙女们,事不摊到自己身上不着急就算了,何苦嘲讽lz呢?再说,lz问的是拒绝 楼上许多慷他人之慨的仙女们,事不摊到自己身上不着急就算了,何苦嘲讽lz呢?再说,lz问的是拒绝的方法,不是问你们看法的 ... 一拳友藏

谢谢宝宝

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:07:08

让男票给表妹找房子。。她这么大的人了还不知道避嫌啊。 让男票给表妹找房子。。她这么大的人了还不知道避嫌啊。 蝴蝶泉

可能别人觉得无所谓吧

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:08:38

很简单,她去住,你男朋友搬出来租房住,问的话就说,女朋友过来不方便,看男朋友妈向着谁 很简单,她去住,你男朋友搬出来租房住,问的话就说,女朋友过来不方便,看男朋友妈向着谁 一点点点点点

他真的说他搬出来住,哎

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:09:39

你男友不愿意为什么自己不拒绝?你也去跟你男友说你不喜欢,让他强势拒绝 你男友不愿意为什么自己不拒绝?你也去跟你男友说你不喜欢,让他强势拒绝 玉藻的津篆狐

我说了,他觉得他没办法说拒绝

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:09:55

去阿姨家住几天还要避嫌? 去阿姨家住几天还要避嫌? 来啊~流浪啊

我男票自己住好吗?

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:10:05

难。。。 难。。。 糖醋小排

超级难

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:10:48

你非要这么说的话,表妹一辈子都是表妹,到今年年底楼主还是不是女朋友都是问题。 就为了打个炮 你非要这么说的话,表妹一辈子都是表妹,到今年年底楼主还是不是女朋友都是问题。 就为了打个炮,疏远亲戚? ... 来啊~流浪啊

请问你从看出来的只是为了打个炮?要真的只是为了这出去开房就好了啊
    就问你女朋友跟表哥住一起你啥态度啥想法?而且是长期?

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:12:50

没有说暂住的话,问题现在在于我让男票跟他妈妈说住一起不方便他都不愿意得

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:13:12

那个男生也是受不了又不好开口 那个男生也是受不了又不好开口 故人归

差不多

来自 豆瓣App
  • 桃叶爱啃梨lf

桃叶爱啃梨lf 2018-07-02 20:13:13

你男票一个人住的话,那就不要同意,就说不方便直接拒绝好了,让你男票帮他表妹找房子

来自 豆瓣App
  • Zzy小尾巴。

Zzy小尾巴。 2018-07-02 20:14:03

你男票一个人住的话,那就不要同意,就说不方便直接拒绝好了,让你男票帮他表妹找房子 你男票一个人住的话,那就不要同意,就说不方便直接拒绝好了,让你男票帮他表妹找房子 桃叶爱啃梨lf

他说他没办法这么说,说他妈妈肯定是愿意别人来住,他现在要自己搬出来住

来自 豆瓣App
  • 糖醋小排

糖醋小排 (燃烧吧~ 小宇宙) 2018-07-02 20:32:45

超级难 超级难 Zzy小尾巴。

你先住进去,让他妹觉得不好意思打扰你们

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2018-07-02 20:34:44

你开心就好 你开心就好 Zzy小尾巴。

他不希望表妹过来也应该是他去拒绝,你在中间出头到时候被埋怨在他家里人眼里不落好的是你

来自 豆瓣App
  • 有汁茜兰花

有汁茜兰花 (重现当年的活泼) 2018-07-02 20:52:47

男票妈妈不避嫌,表妹麻麻也不避嫌?

• 胖仙女

胖仙女 2018-07-02 21:02:39

那么大的人拒绝都说不出口啊

来自 豆瓣App
  • 冰冰脑残粉

冰冰脑残粉 2018-07-02 21:10:48

要我我也不乐意啊…让你男票直接拒绝了,就说男同学一起住

来自 豆瓣App
  • 一拳友藏

一拳友藏 2018-07-03 02:14:27

就让他搬出来住吧,这么处理挺好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:16:28

明确拒绝 明确拒绝 明确拒绝 重说三!!! 哪怕编个理由都好啊! 现在还没住过来就觉得别扭了 到时候肯定问题更多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255421 人聚集在这个小组
↑回顶部