你们是做了什么让生活出现转机的啊

醒醒

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 11:45:35

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 喵小姐

喵小姐 2018-07-02 11:46:17

多投简历呀,或者自己出去玩一下呀,时间就过去了

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 11:46:27

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ ≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 歪の太

来跟我聊天吗

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 11:48:22

多投简历呀,或者自己出去玩一下呀,时间就过去了 多投简历呀,或者自己出去玩一下呀,时间就过去了 喵小姐

简历倒是投了,就是没什么回应

• 喵小姐

喵小姐 2018-07-02 11:49:37

简历倒是投了,就是没什么回应 简历倒是投了,就是没什么回应 醒醒

一般过个几天就有回应了吧

• 不要逼脸了

不要逼脸了 2018-07-02 11:49:40

加入豆瓣本地相亲小组认识了男票

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 11:50:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无敌呱呱呱~

哇 第一次发现在家呆着这么难受

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 11:50:44

加入豆瓣本地相亲小组认识了男票 加入豆瓣本地相亲小组认识了男票 不要逼脸了

好厉害

• 水川麻美

水川麻美 2018-07-02 11:51:09

多尝试,不怕碰壁

来自 豆瓣App
  • 不要逼脸了

不要逼脸了 2018-07-02 11:52:02

好厉害 好厉害 醒醒

之前一直母胎solo,所以多出去参加活动扩充圈子很重要

来自 豆瓣App
  • 为钱而活

为钱而活 2018-07-02 11:52:04

跟你id一样,醒醒,看看好看的明星追追剧

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:02:38

跟你id一样,醒醒,看看好看的明星追追剧 跟你id一样,醒醒,看看好看的明星追追剧 为钱而活

哈哈就是要提醒自己醒一醒啊

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:03:02

之前一直母胎solo,所以多出去参加活动扩充圈子很重要 之前一直母胎solo,所以多出去参加活动扩充圈子很重要 不要逼脸了

参加什么类型的活动呢(挠头

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:03:22

多尝试,不怕碰壁 多尝试,不怕碰壁 水川麻美

好~谢谢你

• 所以说呢

所以说呢 (我才不是你认识的那个人呢~) 2018-07-02 12:03:50

离婚!!!!!!!!!
    从此生活又好了起来

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:09:30

离婚!!!!!!!!! 从此生活又好了起来 离婚!!!!!!!!! 从此生活又好了起来 所以说呢

我还没有对象。也没有这种很大的让人一下子改变的契机

来自 豆瓣App
  • 恋爱正确率

恋爱正确率 2018-07-02 12:09:55

现在的我

来自 豆瓣App
  • 不要逼脸了

不要逼脸了 2018-07-02 12:14:09

参加什么类型的活动呢(挠头 参加什么类型的活动呢(挠头 醒醒

就是些你自己感兴趣的活动,比如我爬山射箭等等

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-07-02 12:17:56

就一步一步走 抓住机会

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-02 12:21:06

多认识一些人?没事给朋友们寄点礼物 可以求人和人旺

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:22:39

多认识一些人?没事给朋友们寄点礼物 可以求人和人旺 多认识一些人?没事给朋友们寄点礼物 可以求人和人旺

诶 还有这种说法吗,那可以试一下

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:23:21

就一步一步走 抓住机会 就一步一步走 抓住机会 多放香菜不要葱

看来焦虑的情绪只能靠自己调节了

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-02 12:24:24

诶 还有这种说法吗,那可以试一下 诶 还有这种说法吗,那可以试一下 醒醒

比如就拿找工作来说 现在很多是内推
    你要是和朋友们经常联系也可以托人问问(借人和)

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-02 12:29:27

比如就拿找工作来说 现在很多是内推 你要是和朋友们经常联系也可以托人问问(借人和) 比如就拿找工作来说 现在很多是内推 你要是和朋友们经常联系也可以托人问问(借人和)

还有不要太丧 风水上也会影响运势
    比如丧了做事就不积极,也不太会把握小机会

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:31:59

还有不要太丧 风水上也会影响运势 比如丧了做事就不积极,也不太会把握小机会 还有不要太丧 风水上也会影响运势 比如丧了做事就不积极,也不太会把握小机会

真想把丧的那根神经给剔除掉,肯定会好过很多

• 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-07-02 12:33:19

减肥
    瘦下来以后整个人都不一样了

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-02 12:34:18

真想把丧的那根神经给剔除掉,肯定会好过很多 真想把丧的那根神经给剔除掉,肯定会好过很多 醒醒

要不改改家居看看? 然后去视野开阔的地方走走?
    做点好玩的小事,累积下正能量?
    有阵子不太顺,搬了棵树回来(这个不是每个人都适合),积极应对问题不回避,也有求助朋友们,后来也一一解决了

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:34:43

减肥 瘦下来以后整个人都不一样了 减肥 瘦下来以后整个人都不一样了 屋里哇啦

看来还是要改变自己才是唯一途径啊……

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:36:37

要不改改家居看看? 然后去视野开阔的地方走走? 做点好玩的小事,累积下正能量? 有阵子不太顺 要不改改家居看看? 然后去视野开阔的地方走走? 做点好玩的小事,累积下正能量? 有阵子不太顺,搬了棵树回来(这个不是每个人都适合),积极应对问题不回避,也有求助朋友们,后来也一一解决了 ...

宅在家里可能真的没什么用吧 还是出门走走比较好 我要认真的把你的建议都听进去然后去执行

• 小仙女只喝露水

小仙女只喝露水 2018-07-02 12:40:04

出来工作以后

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-02 12:40:39

宅在家里可能真的没什么用吧 还是出门走走比较好 我要认真的把你的建议都听进去然后去执行 宅在家里可能真的没什么用吧 还是出门走走比较好 我要认真的把你的建议都听进去然后去执行 醒醒

对呀 好多地方讲究流通
    这几年愈发重视一些,比如越是麻烦的事越是要麻烦朋友,但在用人脉之前人脉的累积维护是门学问
    又比如你纠结在一个问题里死活想不明白的时候,可能问问这个领域的前辈会有新思路,聊得好弄不好有些人也会拉你一把
    只要不是太傻、做事太圣母,在一些地方看起来多付出一点、自己能动性高一点,指不定什么时候就有回报了

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 12:47:06

对呀 好多地方讲究流通 这几年愈发重视一些,比如越是麻烦的事越是要麻烦朋友,但在用人脉之前 对呀 好多地方讲究流通 这几年愈发重视一些,比如越是麻烦的事越是要麻烦朋友,但在用人脉之前人脉的累积维护是门学问 又比如你纠结在一个问题里死活想不明白的时候,可能问问这个领域的前辈会有新思路,聊得好弄不好有些人也会拉你一把 只要不是太傻、做事太圣母,在一些地方看起来多付出一点、自己能动性高一点,指不定什么时候就有回报了 ...

可能还是以前太傻 做事情不会考虑这么多等我,现在要吸取教训了

来自 豆瓣App
  • 所以说呢

所以说呢 (我才不是你认识的那个人呢~) 2018-07-02 13:35:12

我还没有对象。也没有这种很大的让人一下子改变的契机 我还没有对象。也没有这种很大的让人一下子改变的契机 醒醒

哈哈哈哈哈哈哈怎么感觉很遗憾没办法离婚的样子

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 13:36:16

哈哈哈哈哈哈哈怎么感觉很遗憾没办法离婚的样子 哈哈哈哈哈哈哈怎么感觉很遗憾没办法离婚的样子 所以说呢

哈哈哈哈😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 种进土里的菜

种进土里的菜 2018-07-02 15:04:47

多出去扩大社交圈子,对以后真的很有用,不要闷家里,不要焦虑

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 15:13:35

多出去扩大社交圈子,对以后真的很有用,不要闷家里,不要焦虑 多出去扩大社交圈子,对以后真的很有用,不要闷家里,不要焦虑 种进土里的菜

真的前面的仙女们也都提到了要出去扩大自己的社交圈子,看来这点真的很重要啊

来自 豆瓣App
  • 开心果味冰淇淋

开心果味冰淇淋 (别回头,向前走。) 2018-07-02 15:30:30

过来人告诉你 不要宅家里看剧 刷各种购物网站 还有八卦平台 想想自己感兴趣什么 还有能做什么 什么做得好 走出家门 多尝试 多接触社会 放低期待 先关注自己能带来多大价值 再考虑回报

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 15:33:10

过来人告诉你 不要宅家里看剧 刷各种购物网站 还有八卦平台 想想自己感兴趣什么 还有能做什么 什 过来人告诉你 不要宅家里看剧 刷各种购物网站 还有八卦平台 想想自己感兴趣什么 还有能做什么 什么做得好 走出家门 多尝试 多接触社会 放低期待 先关注自己能带来多大价值 再考虑回报 ... 开心果味冰淇淋

我确实也不喜欢追剧或者买买买,所以现在闲在家就开始焦虑了😂其实之前工作了两年,只是感觉很不喜欢原来的行业,所以这次找工作想换行业,不过确实不知道换行业自己能做什么或者对什么有兴趣

来自 豆瓣App
  • 开心果味冰淇淋

开心果味冰淇淋 (别回头,向前走。) 2018-07-02 15:36:36

我确实也不喜欢追剧或者买买买,所以现在闲在家就开始焦虑了😂其实之前工作了两年,只是感觉很 我确实也不喜欢追剧或者买买买,所以现在闲在家就开始焦虑了😂其实之前工作了两年,只是感觉很不喜欢原来的行业,所以这次找工作想换行业,不过确实不知道换行业自己能做什么或者对什么有兴趣 ... 醒醒

那就尽量多尝试吧 你不做光想是不知道自己擅长什么的 找到一个还算感兴趣或者能做的 先试试

• 橙子很好吃

橙子很好吃 2018-07-02 15:37:20

找了对象。。兴趣爱好相同、且认识之前没有为兴趣大展拳脚的机会。。比如旅行啊、摄影啊,我负责美他负责拍。。比如烘焙与做饭啊,养两只猫啊、弄一个小花园我种花他当木匠啊。。

经济的转机就是,两个人想更好的生活,觉得各自的状态都不太好,于是都努力争取了更好的工作~

• 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 15:38:13

找了对象。。兴趣爱好相同、且认识之前没有为兴趣大展拳脚的机会。。比如旅行啊、摄影啊,我负责 找了对象。。兴趣爱好相同、且认识之前没有为兴趣大展拳脚的机会。。比如旅行啊、摄影啊,我负责美他负责拍。。比如烘焙与做饭啊,养两只猫啊、弄一个小花园我种花他当木匠啊。。 经济的转机就是,两个人想更好的生活,觉得各自的状态都不太好,于是都努力争取了更好的工作~ ... 橙子很好吃

我也好想谈恋爱啊啊啊仰天咆哮

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (醒醒你醒醒啊) 2018-07-02 15:38:36

那就尽量多尝试吧 你不做光想是不知道自己擅长什么的 找到一个还算感兴趣或者能做的 先试试 那就尽量多尝试吧 你不做光想是不知道自己擅长什么的 找到一个还算感兴趣或者能做的 先试试 开心果味冰淇淋

好的谢谢你呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194302 人聚集在这个小组
↑回顶部