为什么我理解不了我们家粉丝?

小红红

加入小组后即可参加投票
  • 雪光白砂

雪光白砂 2018-07-02 11:54:34

不得不说我们家的傻白甜粉有点多,我们家好像没有明确的大粉带着,某些人特别容易跑偏。战斗粉也是少,大部分的人也是佛了。

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 12:00:00

首先我们并没有和赞助商,媒体杠,镜头少的热搜不是我们的锅,第二我们只是向腾讯提出我们的意见,其他家也提了,最后yh确实没有能力防爆我们,我们只能说鹅看不惯我们,但公司下场抢歌是石锤,最重要一点是出了101我们家是真的有点糊,不要整天沉浸在我家数据top34的假象,真的要好好操数据

来自 豆瓣App
  • xm

xm 2018-07-02 12:00:03

现在撕组的帖子真的不要太在意,直接不看最好,都是想带我们家节奏的,我们家在撕组糊是最好的。然后真的不要动不动就撕金主。我们家还是有能看清楚形势的经验粉的,所以别怕。

• 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 12:03:19

第二點就是沒實錘不想被帶節奏啊
    憋著一口氣你在自家討論就算了
    去公共組討論這有意思嗎?
    人家反咬一口沒證據,酸你nee本來就爆不了這樣就高興了?
    這種事用得著帶著粉籍去討論?

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-02 12:05:13

关于第一点,首先资源要争,毕竟11个人,你不争就等着当背景板,不过我同意理性一点,不过还是要去官博底下呼吁的。你总不希望官博以为我们对这个排版没问题,以后都看不见脸吧。至于金主爸爸,昨天的排版我们家貌似都很满意,谁还去bb了?

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 12:05:39

還有第一點不覺得我家硬氣在哪,光一張照片就可以吵說tx是爸爸,我家就一個第八拼圖是應該的?哪裡硬氣?
    QQ音樂那個你nee是唯一一個名字後面沒被帶上火箭少女101的,難道不該爭?

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 12:07:11

說讓自家糊是指在撕組糊,不是詛咒。

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-02 12:08:54

关于第二点,这个打压说句实话你说防爆了人家说你不防也糊,现在我们家没有一样是超过top2的,无论空瓶还是轮博,没有底气在怎么撕。至于那个帖子,说糊是反讽罢了,我相信很多人都和我一样憋着一口气,那么这口气我希望从nee以后得数据和销量上展现出来,这样我们才能啪啪打脸,回他一句不好意思,再糊也比你家强

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-02 12:11:39

在这里我觉得我在别家饭圈看到的一句话挺有道理的。看见自己妹妹受委屈了,轮博空瓶打钱;妹妹今天被骂撕不过了,轮博空瓶打钱;妹妹今天营业了真可爱,轮博空瓶打钱。生气了,轮博空瓶打钱;开心了,轮博空瓶打钱。(当然打钱看个人意愿,但是轮博和空瓶,有时间就伸个援手)

来自 豆瓣App
  • 小红红

小红红 2018-07-02 12:13:28

首先我们并没有和赞助商,媒体杠,镜头少的热搜不是我们的锅,第二我们只是向腾讯提出我们的意见 首先我们并没有和赞助商,媒体杠,镜头少的热搜不是我们的锅,第二我们只是向腾讯提出我们的意见,其他家也提了,最后yh确实没有能力防爆我们,我们只能说鹅看不惯我们,但公司下场抢歌是石锤,最重要一点是出了101我们家是真的有点糊,不要整天沉浸在我家数据top34的假象,真的要好好操数据 ... v

我当然知道我们家很多粉丝挺理性的,但很多人特别容易被带节奏1.比赛没结束的时候,热搜好几个,哪个不是骂鹅?不会拉路人票,也不会安利,每个热搜都在铺天盖地的骂,全世界都知道了鹅坐票,他能高兴?我当时真怕他不高兴一直压。2.qq音乐没有我们家名字,不会想着让管理去沟通到底是怎么回事,我看到好多人发微博,语气很硬气,让qq音乐解释,是不是我们家不配拥有名字,下面一两百回复都是艾特qq音乐官微出来解释的…3.包括镜头,但是是群里大家反应及时,及时控场控评,转变了方向,当时还是有很多粉丝被带节奏,发微博艾特芒果让解释为什么没镜头,为什么逼她假唱…那天晚上大家控评到一两点,我一直在广场劝删。
    我这么说是希望有些粉丝三思后行,还有不要自己踩自己,自己贬低自己

来自 豆瓣App
  • 小红红

小红红 2018-07-02 12:20:18

還有第一點不覺得我家硬氣在哪,光一張照片就可以吵說tx是爸爸,我家就一個第八拼圖是應該的?哪 還有第一點不覺得我家硬氣在哪,光一張照片就可以吵說tx是爸爸,我家就一個第八拼圖是應該的?哪裡硬氣? QQ音樂那個你nee是唯一一個名字後面沒被帶上火箭少女101的,難道不該爭? ... 嗯喔啊

该争啊,这肯定要加啊,我说了,当时很多人发微博,艾特qq音乐骂问我们是不是不配,有没有想过或许他们是工作失误,或许是像很多人猜测的内定没有我们,qq音乐肯定要改,它没有理由去掉我们家。你这么去撕人家怎么想,人家会觉得粉丝太娇气吧,他们工作失误一下就要被各种骂?再一个,所有资源是tx给的,nee现在在腾讯手上,它所有给的资源不应该感谢??官方的操作要有吧???拼图,不露脸大家要撕啊,为什么不撕,维权啊,但是露脸就没有必要撕了吧……

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 12:22:40

我当然知道我们家很多粉丝挺理性的,但很多人特别容易被带节奏1.比赛没结束的时候,热搜好几个, 我当然知道我们家很多粉丝挺理性的,但很多人特别容易被带节奏1.比赛没结束的时候,热搜好几个,哪个不是骂鹅?不会拉路人票,也不会安利,每个热搜都在铺天盖地的骂,全世界都知道了鹅坐票,他能高兴?我当时真怕他不高兴一直压。2.qq音乐没有我们家名字,不会想着让管理去沟通到底是怎么回事,我看到好多人发微博,语气很硬气,让qq音乐解释,是不是我们家不配拥有名字,下面一两百回复都是艾特qq音乐官微出来解释的…3.包括镜头,但是是群里大家反应及时,及时控场控评,转变了方向,当时还是有很多粉丝被带节奏,发微博艾特芒果让解释为什么没镜头,为什么逼她假唱…那天晚上大家控评到一两点,我一直在广场劝删。 我这么说是希望有些粉丝三思后行,还有不要自己踩自己,自己贬低自己 ... 小红红

每家都会有比较冲动不理智的粉丝,这是无法避免的,我们家饭圈很新,需要一点点成长,你不应该以偏概全,我们是有些事做的不好,所以大家都一起努力吧

来自 豆瓣App
  • 小红红

小红红 2018-07-02 12:23:38

第二點就是沒實錘不想被帶節奏啊 憋著一口氣你在自家討論就算了 去公共組討論這有意思嗎? 人家 第二點就是沒實錘不想被帶節奏啊 憋著一口氣你在自家討論就算了 去公共組討論這有意思嗎? 人家反咬一口沒證據,酸你nee本來就爆不了這樣就高興了? 這種事用得著帶著粉籍去討論? ... 嗯喔啊

哥,你怕是没懂我的话,我的意思就是……这种情况就别说话,为什么要给别人一个我们怂的印象??我没有说要被带节奏啊??😌😌😌😌

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-02 12:24:03

露脸这件事情,真的是有人看不到脸

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 12:26:07

哥,你怕是没懂我的话,我的意思就是……这种情况就别说话,为什么要给别人一个我们怂的印象?? 哥,你怕是没懂我的话,我的意思就是……这种情况就别说话,为什么要给别人一个我们怂的印象??我没有说要被带节奏啊??😌😌😌😌 ... 小红红

哪裡給人家怂的印象了....下面評論明顯是不想跟他吵不想被帶節奏,我看到評論只覺得我家的冷漠三連很聰明,沒給人抓到把柄

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 12:28:19

该争啊,这肯定要加啊,我说了,当时很多人发微博,艾特qq音乐骂问我们是不是不配,有没有想过或 该争啊,这肯定要加啊,我说了,当时很多人发微博,艾特qq音乐骂问我们是不是不配,有没有想过或许他们是工作失误,或许是像很多人猜测的内定没有我们,qq音乐肯定要改,它没有理由去掉我们家。你这么去撕人家怎么想,人家会觉得粉丝太娇气吧,他们工作失误一下就要被各种骂?再一个,所有资源是tx给的,nee现在在腾讯手上,它所有给的资源不应该感谢??官方的操作要有吧???拼图,不露脸大家要撕啊,为什么不撕,维权啊,但是露脸就没有必要撕了吧…… ... 小红红

就是有人手機看不到臉啊,有必要軟成這樣把tx當爸爸各種感謝....無語了.....這比在yh防暴yyq下面的冷漠三連還怂吧

来自 豆瓣App
  • xm

xm 2018-07-02 12:28:25

哪裡給人家怂的印象了....下面評論明顯是不想跟他吵不想被帶節奏,我看到評論只覺得我家的冷漠三 哪裡給人家怂的印象了....下面評論明顯是不想跟他吵不想被帶節奏,我看到評論只覺得我家的冷漠三連很聰明,沒給人抓到把柄 ... 嗯喔啊

突然又觉得nee好聪明,给了粉丝一个总基调,现在我们家就是应该冷漠对待各种节奏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2042 人聚集在这个小组
↑回顶部