【买房get】沪漂努力2024年在上海买房

加入小组后即可参加投票
  • 纳尼

纳尼 楼主 2022-03-22 16:25:44

最近这周都是上海居家办公,会发现特别想买各种吃的,大概水果,蔬菜,柔这些预计消费500把,截止3月22日

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-03-27 14:41:22

3月26日,采购生活物资:预计200元 3月23日,采购生活物资:300元

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-03-31 18:36:46

3月29日,采购生活物资,299元+300元,上海隔离5天

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-04-08 23:45:09

今日买菜支出:300买肉,174买鸡蛋蔬菜牛奶,200买蔬菜大米

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-04-13 16:22:10

今日买菜支出:海鲜大礼包350 另外在老家的房子租出去了,一个月物业费+房租共计2800,但是额外配了一些家具 立式空调4000,小房间床:761,衣柜:800,换了灯具5个,200多,床垫:370,全屋窗帘2366,房屋出租中介付费1250,累计支出9747(备注:上次家具也配了1万多,合计全屋家具软装2万+) 房租共计收入:28000元

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-04-13 16:30:09

等于这个房子租出去,第一笔收入覆盖了目前所有的家具支出,预计后续至少还要出租几年,暂时是不回老家了,先在上海努力存钱吧

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-04-13 16:51:15

今天2021年12月28日,还有几天2021年就结束了,这一年我结婚了啦,像整理下2022奶奶的年度目标 1 今天2021年12月28日,还有几天2021年就结束了,这一年我结婚了啦,像整理下2022奶奶的年度目标 1-体重下100 2-把欠的19万外债还清 3-存款可以到2万(加上别人欠我们的钱,目前外面欠的钱大概有5+3+1+1.7) ... 纳尼

现在22年过去3分之一,来看自己制定的2022年的目标,觉得有些好玩 第一条:体重下100比较难了,现在120,我的妈,真的好难瘦下来!我最近做的东西超好吃,怎么这么好吃,真的瘦不下来 第二条,欠的外债19万了,目前只剩下5万了,对的没错,已经还了14万,我可真厉害,哈哈哈 第三条:外面别人欠我们的钱有2.5万,我们手里还有现金5万,等于我们已经存了2.5万,争取到年底能把装修贷20万还清,这些我跟我老公就只有每个月8200的房贷啦,然后还有2500的房租,还有一套小房子明年应该也可以租出去,房租收入大概1500,一个月房租收入是4000,等于我们老家的房贷只有4200,然后还做了公积金提取一个月2500,所以有明年开始我们的房贷支出就是2700,明年肯定是快速存钱的一年呀

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-04-15 20:56:16

2箱酸奶,119元,老公的挚爱

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-04-29 14:12:46

今天老公公积金提取7500,房租9000,补贴1500即可;安装金刚网3000,快递费15,团购可乐65,水果180+65;肉+蔬菜110

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-09-04 18:04:35 上海

马上中秋回家,还款房贷60万,估计还欠款4500+5000+5000+5000,借出去的同学5万,家里投资3万,,投资公司累计20万左右,希望可以在明年3月份还款20万,剩下的日子跟家里那位一起努力奋斗吧

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-10-17 17:42:32 上海

这几年自己长胖了好多,好难受呀

• 纳尼

纳尼 楼主 2022-12-28 15:32:12 上海

一晃自己这个帖子从2018年到2022年了 4年过去啦,现在梳理下目前的情况 工资收入:20K,老公25K, 房租收入:2.5K, 上海房租支出:3K 房贷:4.2K 装修贷:5K+5K+5K,共计15K

• 纳尼

纳尼 楼主 2023-01-04 22:13:42 上海

2023年;今日消费草莓26;早上打车33,晚上打车24🥱吃饭16,交通6

• 纳尼

纳尼 楼主 2023-09-24 18:56:13 上海

2023年,完成在上海买房目标

• 茶茶特

茶茶特 2023-09-24 21:43:26 江苏

2023年,完成在上海买房目标 2023年,完成在上海买房目标 纳尼

哇,恭喜楼主!

• 小唯

小唯 2023-09-25 12:26:36 上海

2023年,完成在上海买房目标 2023年,完成在上海买房目标 纳尼

买了总价多少的房子呀

• 纳尼

纳尼 楼主 2023-09-25 21:36:18 上海

买了总价多少的房子呀 买了总价多少的房子呀 小唯

300出头老破小哈,我是在早上起不来

• 纳尼

纳尼 楼主 2023-09-25 21:36:32 上海

哇,恭喜楼主! 哇,恭喜楼主! 茶茶特

谢谢宝子

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621801 人聚集在这个小组
↑回顶部